提醒各位,租房再没有确定下来前,不要交定金,不...

深圳租房团

标题:提醒各位,租房再没有确定下来前,不要交定金,不要交定金,房子定下来直接签合同。
加入小组后即可参加投票
  • 叶子_Nicole

叶子_Nicole 2017-10-19 17:01:42

那不交定金 对方会说房子还会继续带人看,说不定就会没有了。。。那怎么办Orz

• 深圳租房团

深圳租房团 2017-10-19 17:11:25

那不交定金 对方会说房子还会继续带人看,说不定就会没有了。。。那怎么办Orz 那不交定金 对方会说房子还会继续带人看,说不定就会没有了。。。那怎么办Orz 叶子_Nicole

万一您交了定金,又看中了其他的房子了嘞。

• 深圳租房团

深圳租房团 2017-10-19 17:18:09

或者遇到了专门骗定金的骗子。在任何没确定前,不交定金,这个房子租不到了,可以再找其他的,这样最起码自己不会有损失。

• 叶子_Nicole

叶子_Nicole 2017-10-19 17:42:47

万一您交了定金,又看中了其他的房子了嘞。 万一您交了定金,又看中了其他的房子了嘞。 深圳租房团

有道理,谢谢!

• 鱼一尾

鱼一尾 (但愿我的笑声能给我带来好运) 2017-10-30 14:37:44

对,千万不能交定金,我就是吃了这样的亏,后来找到更好的都没办法了

• 叶子_Nicole

叶子_Nicole 2017-11-16 11:08:56

T_T 明明还在这里知道了不要交定金,最后还是被骗了定金,真的是 对自己智商深深怀疑啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 好难受啊 啊啊啊啊啊啊 好愤怒 明珠荔景 荔园新村,骗定金的烂人啊 !!!!大伙!谨慎!

• 了

T_T 明明还在这里知道了不要交定金,最后还是被骗了定金,真的是 对自己智商深深怀疑啊 啊啊啊 T_T 明明还在这里知道了不要交定金,最后还是被骗了定金,真的是 对自己智商深深怀疑啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 好难受啊 啊啊啊啊啊啊 好愤怒 明珠荔景 荔园新村,骗定金的烂人啊 !!!!大伙!谨慎! ... 叶子_Nicole

怎么骗你的啊

• 叶子_Nicole

叶子_Nicole 2017-11-20 21:19:18

一言难尽 不要交定金就对了 千万不要交

来自 豆瓣App
  • dddYYbbb

dddYYbbb (虽然走的慢一点,但我会走得很久) 2017-11-25 09:55:39

不要交定金 然后告诉他我还有一间和这间差不多的 价格便宜些 我回去再考虑下 哈哈哈哈

• 创意来自于性

创意来自于性 2017-11-25 10:52:23

有的中介会要求说交一部分定金 然后开收据 怎么破~

• Allen0121

Allen0121 2017-12-16 18:23:25

说的对,先交定金就吃定你了。骗子都会说不交定金马上还有下一个人来看房。

• 欧然锵锵锵

欧然锵锵锵 (八卦看一天,悬疑看一年) 2018-02-27 10:06:41

可是个人转租的怎么办呢?有些人来问了,不能马上入住,但是又说要给他留。到时候留到了那个时候他又说不要了,转租的人也很吃亏的呀?这种怎么保障“不是骗子”的小伙伴权益呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-02-27 10:59:06

我还好心等一个来租房的人半个多月,我自己付的房租,结果到期了她不想签合同了,我你不想签就按照之前的合同来吧,结果合同期满后住了两三个月要搬走,她也不找下家,还要求我们不能扣她押金,昨晚这两天掰哧着昨晚找来一男的来帮忙威胁我们要报警。我没见过这种没情义的人。因为不想跟她掰哧这么多了已经烦了,最后就是扣半个月房租,人家还不给找下家。并不想扣什么钱的,并不在乎这个,只是太气人,自己的本分都不做好。搬来之前我看她还不错,所以等了她半个月她说上家的房东要他找了下家才能退给她押金,到我这可好,是不是对她之前太客气了太好了。之前比较清闲,好几个月都是我自己打扫整个公共卫生,每天早上会做一起吃的米饭和豆浆,还基本都是我刷锅,就连她的一起也一起丢洗衣机晾了。关键的是我们只是个合租的人,到我这我成了吃哑巴亏的人。

来自 豆瓣App
  • George

George 2018-02-28 09:21:11

那不交定金 对方会说房子还会继续带人看,说不定就会没有了。。。那怎么办Orz 那不交定金 对方会说房子还会继续带人看,说不定就会没有了。。。那怎么办Orz 叶子_Nicole

遇到骗定金的二房东,掐合同的时候坐地起价,你要不同意定金不退

• 叶子_Nicole

叶子_Nicole 2018-03-06 16:14:42

不要交定金 然后告诉他我还有一间和这间差不多的 价格便宜些 我回去再考虑下 哈哈哈哈 不要交定金 然后告诉他我还有一间和这间差不多的 价格便宜些 我回去再考虑下 哈哈哈哈 dddYYbbb

你太聪明了! 应该要学你那样!吃一堑长一智吧 ┭┮﹏┭┮

• 叶子_Nicole

叶子_Nicole 2018-03-06 16:17:11

有的中介会要求说交一部分定金 然后开收据 怎么破~ 有的中介会要求说交一部分定金 然后开收据 怎么破~ 创意来自于性

这种, 说实话 我本来想找中介找房的,因为找的太累了,后面尼玛发现更坑,各种费,所以还是放弃了,所以这些有收据的 我也不知道该怎么办,没遇过,不过我那个被骗钱的,也是有收据的,但是都是不讲道理的 只要收了钱是不指望能被退回来的,所以有收据有卵用! 所以最终就是千万不要交定金!!! 一手交钱 一手交钥匙,要定下来住了,就交钱 不然不能交 一分钱都不能交!!!

• Grand_Seven

Grand_Seven (风的旋律 夜的殇) 2018-04-01 17:06:34

🔥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 10:28:15

我还好心等一个来租房的人半个多月,我自己付的房租,结果到期了她不想签合同了,我你不想签就按 我还好心等一个来租房的人半个多月,我自己付的房租,结果到期了她不想签合同了,我你不想签就按照之前的合同来吧,结果合同期满后住了两三个月要搬走,她也不找下家,还要求我们不能扣她押金,昨晚这两天掰哧着昨晚找来一男的来帮忙威胁我们要报警。我没见过这种没情义的人。因为不想跟她掰哧这么多了已经烦了,最后就是扣半个月房租,人家还不给找下家。并不想扣什么钱的,并不在乎这个,只是太气人,自己的本分都不做好。搬来之前我看她还不错,所以等了她半个月她说上家的房东要他找了下家才能退给她押金,到我这可好,是不是对她之前太客气了太好了。之前比较清闲,好几个月都是我自己打扫整个公共卫生,每天早上会做一起吃的米饭和豆浆,还基本都是我刷锅,就连她的一起也一起丢洗衣机晾了。关键的是我们只是个合租的人,到我这我成了吃哑巴亏的人。 ... [已注销]

心疼你。真是什么人都有,唉。

• 我不是咩咩

我不是咩咩 2018-04-24 21:13:23

我都被人放了2次鸽子了,就是因为没有定金。
    不交定金,那房东的权利谁来保障呢?
    空多一天都是钱啊~
    这是个缺乏诚信的社会!

• 东宫女孩

东宫女孩 (深藏在阳光深处的影子) 2018-05-25 11:02:29

哥啊,这帖子里好多中介啊,管管啊

• 小小蚂蚁

小小蚂蚁 2018-05-26 23:07:20

我觉得现在这个社会对没阅历的年轻人极度不友好,骗子到处都是,58同城上面瞄一眼就能看出哪些是中介是虚假房源,是微商还是骗看房押金的骗子。明明知道这些垃圾在骗人,拿他们一点办法也没有。举报他他换个ID重新发一个,谁有那么多时间精力去和他耗?
    中介能不能不要无孔不入,留点空间给有租房需求的年轻人好吗

• 小小蚂蚁

小小蚂蚁 2018-05-26 23:33:28

我都被人放了2次鸽子了,就是因为没有定金。 不交定金,那房东的权利谁来保障呢? 空多一天都是 我都被人放了2次鸽子了,就是因为没有定金。 不交定金,那房东的权利谁来保障呢? 空多一天都是钱啊~ 这是个缺乏诚信的社会! ... 我不是咩咩

你可以答应只留到第二天中午12点前,同时你当天还能带其他人看房,事先告知房子前面有人预订了,我自己也是租客很了解租房子的心态,好的房源太少,如果有人看中你的房子是不会介意等多一天的,第二天如果真被鸽子了你再联系前面有意向的人。
    我之前的房东都愿意给我留到第二天,我也是第二天赶紧签合同免得被别人抢了。找房子搬家太累太累了,希望大家都能够彼此理解,诚信做人。

• 我不是咩咩

我不是咩咩 2018-06-01 17:13:56

你可以答应只留到第二天中午12点前,同时你当天还能带其他人看房,事先告知房子前面有人预订了, 你可以答应只留到第二天中午12点前,同时你当天还能带其他人看房,事先告知房子前面有人预订了,我自己也是租客很了解租房子的心态,好的房源太少,如果有人看中你的房子是不会介意等多一天的,第二天如果真被鸽子了你再联系前面有意向的人。 我之前的房东都愿意给我留到第二天,我也是第二天赶紧签合同免得被别人抢了。找房子搬家太累太累了,希望大家都能够彼此理解,诚信做人。 ... 小小蚂蚁

后面签了一个看完当场签合同的,哈哈~还留第二天呢,看房当晚就没了

来自 豆瓣App
  • go好玩

go好玩 (会玩,是一种生活态度) 2018-06-26 14:42:08

尝试过没交定金然后房子被租了,最后不得以租了低楼层同一个户型!!!

• loosey

loosey 2018-06-26 14:51:23

我都被人放了2次鸽子了,就是因为没有定金。 不交定金,那房东的权利谁来保障呢? 空多一天都是 我都被人放了2次鸽子了,就是因为没有定金。 不交定金,那房东的权利谁来保障呢? 空多一天都是钱啊~ 这是个缺乏诚信的社会! ... 我不是咩咩

怪就怪你们当中有老鼠屎吧

来自 豆瓣App
  • 找个室友好难啊

找个室友好难啊 2018-07-19 11:53:33

已经交了定金,但是现在找不到室友,租不起。。。定金也要打水漂了

• 壹°

壹° (丰富的安静) 2018-08-10 19:46:41

管理员,我前两天发帖转租,一姑娘跟男朋友商量好了,交完定金,今天说不租了,要回定金,我不退的话,我的帖子还能发吗?🤔️

• 租房子的人

租房子的人 2018-09-06 15:02:16

租客有选择的权利,也没义务给你交定金;你的房子租不出去,找别的租客就是了

• 小花

小花 (等风来,等花开) 2018-09-19 15:02:41

我吃过两次这样的亏了,以后再也不会交定金了,mmp

• Jayone

Jayone 2018-09-19 15:04:56

我是转租的,以后我只认定金预定了,其他都不认,刚被鸽子的少年本人如是道。

来自 豆瓣App
  • c'est la vie

c'est la vie 2018-09-19 20:50:38

我吃过一次定金的亏,当时候中介还一直怂恿我多交钱,后来签合同的时候不放心又再去看了次房子,才发现房子有个 问题😂还好没租,租了更后悔。定金都算小事了

来自 豆瓣App
  • 叶子_Nicole

叶子_Nicole 2018-10-25 11:22:36

有的中介会要求说交一部分定金 然后开收据 怎么破~ 有的中介会要求说交一部分定金 然后开收据 怎么破~ 创意来自于性

也不要,就说看中了好几套 自己要再挑下,有收据都没用的,我之前被骗定金也是有收据的。。。还不是废纸一张,别人恶势力啊

18688792732 2019-03-01 14:16:25

个人转租一般是没问题,主要是中介或是二手房东,或是一些专门做租房生意的人,这种房子一般坑都比较深,要找就要找个人转租的,真实性较高

你的回应

回应请先 , 或 注册

212458 人聚集在这个小组
↑回顶部