如何让处女男认定你?

颖爷阿_

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 2017-10-19 14:42:18

认定你适合当媳妇的料,并不代表就会收心.不暧昧。想要花心型的处女男不暧昧,只能你条件比他更好.比他更花心。

• wanan

wanan 2017-10-19 14:47:01

你认为的认定是哪种呢?给你婚姻还是说只爱你一个,如果是婚姻的话,你只要让他感觉舒服就好,因为他选择结婚的不一定是最爱的,也许就是条件最好的最能包容他的。如果是要求他只爱你一个,那很难

• 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2017-10-19 16:30:29

让处女男认定,自己要足够优秀,各方面做的很好,让他佩服你,离不开你才行!认定了,就不会暧昧,一是他们怕麻烦比较懒,二是比较洁癖!能不能让他认定就看你的本事了,总得来说不太容易!

• 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2017-10-20 20:17:24

大多数男的 都会在微信上跟女生暧昧 认定了也不代表能管的住自己永远不开小差吧

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-20 22:51:51

让处女男认定,自己要足够优秀,各方面做的很好,让他佩服你,离不开你才行!认定了,就不会暧昧 让处女男认定,自己要足够优秀,各方面做的很好,让他佩服你,离不开你才行!认定了,就不会暧昧,一是他们怕麻烦比较懒,二是比较洁癖!能不能让他认定就看你的本事了,总得来说不太容易! ... 快乐蟹蟹

他暧昧一阵一阵的 要么暧昧一个星期 要么暧昧个把月 要么一两天

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-20 22:52:36

认定你适合当媳妇的料,并不代表就会收心.不暧昧。想要花心型的处女男不暧昧,只能你条件比他更 认定你适合当媳妇的料,并不代表就会收心.不暧昧。想要花心型的处女男不暧昧,只能你条件比他更好.比他更花心。 ... 🌙

好的 我会提升自己的

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-20 22:53:20

大多数男的 都会在微信上跟女生暧昧 认定了也不代表能管的住自己永远不开小差吧 大多数男的 都会在微信上跟女生暧昧 认定了也不代表能管的住自己永远不开小差吧 亂君君

所以微信上暧昧就只是游离状态并不会实锤?

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-20 22:54:49

你认为的认定是哪种呢?给你婚姻还是说只爱你一个,如果是婚姻的话,你只要让他感觉舒服就好,因 你认为的认定是哪种呢?给你婚姻还是说只爱你一个,如果是婚姻的话,你只要让他感觉舒服就好,因为他选择结婚的不一定是最爱的,也许就是条件最好的最能包容他的。如果是要求他只爱你一个,那很难 ... wanan

就算结婚也有可能离婚 可能我心里的认定就是不会肉体出轨,精神出轨反正脏的是他

• 娜娜子姐姐

娜娜子姐姐 2017-10-21 00:11:02

真的認定我覺得沒有特別原因耶,像我也不知道我男朋友為什麼吵吵吵後還是求著待在我身邊

• 希希

希希 2017-10-21 13:12:03

网上认识一个处女男,聊了一个月见的面_聊的期间答应我来零时有事没来_我就说我不喜欢暧昧没时间玩爱情游戏这些,因为我当时认为答应我了这么巧有事?所以有点不开心才说的这些话,然后他都会和我说他是奔着结婚去的_希望好好相处了解,见了面后说对我印象挺好,接着见了第二次,开始对我越来越热情说我是他女朋友每天说想我,也总和我说未来,后来他去出差了_出差期间不主动找我_我就找他,也是有点急了_电话不接我就一直打这样_出差回来这天他跟我说我总是想很多,不知道怎么跟我说,说他有点怕了,我说那我们在处处看一个月_不行那算了,他说这个月他也好好改变自己,然后连着5天没找我,我主动给他认了错,说之前有点冲动着急了说话,他说没事了,但是却依然不主动找我,第六天我给他电话没接_晚上我又打也没接_立马回了我信息说要我去别打电话去给他_这段时间他想冷静处理自己的事_然后这两天无声无息_我也没找他_该怎么办?他是想结束吗?

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-21 19:45:41

网上认识一个处女男,聊了一个月见的面_聊的期间答应我来零时有事没来_我就说我不喜欢暧昧没时间 网上认识一个处女男,聊了一个月见的面_聊的期间答应我来零时有事没来_我就说我不喜欢暧昧没时间玩爱情游戏这些,因为我当时认为答应我了这么巧有事?所以有点不开心才说的这些话,然后他都会和我说他是奔着结婚去的_希望好好相处了解,见了面后说对我印象挺好,接着见了第二次,开始对我越来越热情说我是他女朋友每天说想我,也总和我说未来,后来他去出差了_出差期间不主动找我_我就找他,也是有点急了_电话不接我就一直打这样_出差回来这天他跟我说我总是想很多,不知道怎么跟我说,说他有点怕了,我说那我们在处处看一个月_不行那算了,他说这个月他也好好改变自己,然后连着5天没找我,我主动给他认了错,说之前有点冲动着急了说话,他说没事了,但是却依然不主动找我,第六天我给他电话没接_晚上我又打也没接_立马回了我信息说要我去别打电话去给他_这段时间他想冷静处理自己的事_然后这两天无声无息_我也没找他_该怎么办?他是想结束吗? ... 希希

他只是在暧昧 没有别的 我男朋友虽然会暧昧 但是他对我我还是能分出来他对我的心意 至少在我没有找他的时候每天都还是会报备一下自己在做什么 然后晚上忙完都还是会回家

• 希希

希希 2017-10-21 21:45:57

他只是在暧昧 没有别的 我男朋友虽然会暧昧 但是他对我我还是能分出来他对我的心意 至少在我没有 他只是在暧昧 没有别的 我男朋友虽然会暧昧 但是他对我我还是能分出来他对我的心意 至少在我没有找他的时候每天都还是会报备一下自己在做什么 然后晚上忙完都还是会回家 ... 颖爷阿_

好吧_我该放弃不在搭理是吗?

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-21 22:31:32

好吧_我该放弃不在搭理是吗? 好吧_我该放弃不在搭理是吗? 希希

做自己的事情 如果他一个星期都没有搭理你活着来找你 拿他就只是把你当成情感寄托 时间一到就抽身离开的人

• dextermogan

dextermogan 2017-10-22 16:47:22

你们在一起多久了?

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-22 19:04:20

你们在一起多久了? 你们在一起多久了? dextermogan

一年

• 桃花妖妖

桃花妖妖 2017-10-23 19:41:33

我和楼主一样,我的处女男很优秀,很讨女人喜欢,帅气的外表,冷酷的性格,品味也高,家世也不错。除了脾气近乎完美。选择了平凡的我,我问他爱我什么,他只说特殊的感觉,给他踏实安稳。而我什么都不会,根本是两个世界的。最近见了家长也偶尔住他家,发现他有暧昧,他掩饰的很好,从不在我面前回信息看社交软件。但我知道有暧昧,女人的直觉的。我没有拆穿,因为我不想在吵架了,哪天让我看到实质的证据,那么也是结束的时候了,这是底线。

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-24 00:05:54

我和楼主一样,我的处女男很优秀,很讨女人喜欢,帅气的外表,冷酷的性格,品味也高,家世也不错 我和楼主一样,我的处女男很优秀,很讨女人喜欢,帅气的外表,冷酷的性格,品味也高,家世也不错。除了脾气近乎完美。选择了平凡的我,我问他爱我什么,他只说特殊的感觉,给他踏实安稳。而我什么都不会,根本是两个世界的。最近见了家长也偶尔住他家,发现他有暧昧,他掩饰的很好,从不在我面前回信息看社交软件。但我知道有暧昧,女人的直觉的。我没有拆穿,因为我不想在吵架了,哪天让我看到实质的证据,那么也是结束的时候了,这是底线。 ... 桃花妖妖

我现在挺低落的 但是我想找对自己好一点

• 颖爷阿_

颖爷阿_ 楼主 2017-10-24 00:06:05

我现在挺低落的 但是我想找对自己好一点 我现在挺低落的 但是我想找对自己好一点 颖爷阿_

先对自己好一点

• Hi米西西

Hi米西西 2017-10-28 02:33:09

网上认识一个处女男,聊了一个月见的面_聊的期间答应我来零时有事没来_我就说我不喜欢暧昧没时间 网上认识一个处女男,聊了一个月见的面_聊的期间答应我来零时有事没来_我就说我不喜欢暧昧没时间玩爱情游戏这些,因为我当时认为答应我了这么巧有事?所以有点不开心才说的这些话,然后他都会和我说他是奔着结婚去的_希望好好相处了解,见了面后说对我印象挺好,接着见了第二次,开始对我越来越热情说我是他女朋友每天说想我,也总和我说未来,后来他去出差了_出差期间不主动找我_我就找他,也是有点急了_电话不接我就一直打这样_出差回来这天他跟我说我总是想很多,不知道怎么跟我说,说他有点怕了,我说那我们在处处看一个月_不行那算了,他说这个月他也好好改变自己,然后连着5天没找我,我主动给他认了错,说之前有点冲动着急了说话,他说没事了,但是却依然不主动找我,第六天我给他电话没接_晚上我又打也没接_立马回了我信息说要我去别打电话去给他_这段时间他想冷静处理自己的事_然后这两天无声无息_我也没找他_该怎么办?他是想结束吗? ... 希希

明显感觉不靠谱,本来处女男就不是那种甜言蜜语多的人,再者,男人得看他们怎么做而不是怎么说,处女座男人更是如此吧,网络认识不是不好,不能完全转换成现实,感觉很不靠谱哦,先淡定吧,想想你们之间的细节

• 哈哈哈尔滨的哈

哈哈哈尔滨的哈 (国家一级划水运动员) 2017-11-01 13:32:08

= =#还在微信上跟别人暧昧,你还要他干嘛?等着结婚以后给你整个呼伦贝尔大草原?

• 菜籽油

菜籽油 2017-11-01 13:42:12

垃圾 无论是感情上还是物质上都给不了摩羯女安全感 已分手

• 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2017-11-02 16:15:08

他暧昧一阵一阵的 要么暧昧一个星期 要么暧昧个把月 要么一两天 他暧昧一阵一阵的 要么暧昧一个星期 要么暧昧个把月 要么一两天 颖爷阿_

还是没有认定你,认定就不是这样了

• 小小

小小 2017-11-02 16:40:34

垃圾 无论是感情上还是物质上都给不了摩羯女安全感 已分手 垃圾 无论是感情上还是物质上都给不了摩羯女安全感 已分手 菜籽油

赞同,小气自私没责任心,装逼范对处女座没一点好印象果断踹了

• 一只鱼而已

一只鱼而已 2017-11-02 21:10:38

聊骚都能忍受么?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:02:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:06:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:30:07

[内容不可见]