分开一年后。ex反复回来打脸。

🙃

加入小组后即可参加投票
  • 橙汁儿Cc

橙汁儿Cc 2017-10-19 09:59:07

等更😋

• 🙃

🙃 楼主 2017-10-19 10:04:37

过程中的心酸。我相信所有经历过或经历中的人都会明白。很多内心感受。靠文字描述是远远不够的。。。 我跟前任去年三月份分手。纠缠一两个月后。大概是五六月份的时候。完全是挽回无望。开始断联。我当时是彻底删除他的微信。qq。为了逼迫自己不去找他。我删掉了所有一切留有他痕迹的动态。我尽量回到原先该有的生活。就这样一直到了去年冬天。他开始添加我的QQ。第一次。我选择无视。没几天。他第二次添加。我拒绝了。他又开始添加了我微信。也是添加好几次。我才通过。因为当时已经断到对他没多少感情了。加上分手时。他欠了我好几百块钱。我朋友就让我不要便宜他。简单几句之后。我就让他还钱了。没想到之前聊的他还很乐意回复。提钱以后他直接装死。这样也让我再次看清了他。于是我又删除了他。再然后就是今年三月份。他又不要脸的加我了。但我当时已经有新欢了。对他更加不屑。但是我觉得他从前给过我的。我一定要让他感受一下我的冷漠。聊了一段时间之后。很无趣。又删了他。五月份他又来添加了。然后我放个截图。大家感受一下吧。

• 🙃

🙃 楼主 2017-10-19 10:05:00

额。这图片怎么发的呀。

• 凝ning200707

凝ning200707 2017-10-19 10:08:03

继续啊!

• 橙汁儿Cc

橙汁儿Cc 2017-10-19 10:10:54

额。这图片怎么发的呀。 额。这图片怎么发的呀。 🙃

图片在回复里不能放,只能放在帖子正文里哈哈。

• 🙃

🙃 楼主 2017-10-19 10:12:02

图片在回复里不能放,只能放在帖子正文里哈哈。 图片在回复里不能放,只能放在帖子正文里哈哈。 橙汁儿Cc

那我不知道呢。哈哈。反正就是各种喊我吃饭。约我出去玩。我各种拒绝后。他还是态度很好。

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (陪你到世界的终结。) 2017-10-20 00:39:33

坐等楼主更新呀,我也是去年分开的,去年七月份分开的,分分合合到九月底,中间断联八个月,九月底找我复合,我答应的太快了,然后对方不久就冷了,十五号我又把他删了,默认分手了… 不过感觉自己要move on啦,几天了就没什么感觉了

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-10-20 01:21:09

你们复联都和闹着玩一样。。

• 无fuck可说

无fuck可说 2017-10-20 02:08:03

几百块钱都不还也是醉了…

• 🙃

🙃 楼主 2017-10-20 07:22:11

你们复联都和闹着玩一样。。 你们复联都和闹着玩一样。。 A金牛女pple

并不是。你觉得好几个月的时间。是闹着玩嘛。被逼的束手无策才断联的。

• 🙃

🙃 楼主 2017-10-20 08:00:07

坐等楼主更新呀,我也是去年分开的,去年七月份分开的,分分合合到九月底,中间断联八个月,九月 坐等楼主更新呀,我也是去年分开的,去年七月份分开的,分分合合到九月底,中间断联八个月,九月底找我复合,我答应的太快了,然后对方不久就冷了,十五号我又把他删了,默认分手了… 不过感觉自己要move on啦,几天了就没什么感觉了 ... 番茄你个西红柿

为什么断联八个月才找你复合呢?不觉得这样的诚意很有问题嘛?我觉得真正喜欢一个人应该是不超过三个月就回头的。隔了那么久。是因为没有找到更好的嘛

• 更与何人说

更与何人说 2017-10-20 09:14:46

为什么断联八个月才找你复合呢?不觉得这样的诚意很有问题嘛?我觉得真正喜欢一个人应该是不超过 为什么断联八个月才找你复合呢?不觉得这样的诚意很有问题嘛?我觉得真正喜欢一个人应该是不超过三个月就回头的。隔了那么久。是因为没有找到更好的嘛 ... 🙃

看了楼主这话好伤心,马上三个月……他也没有回头意思。说不喜欢把,也不像,毕竟在一起这三年他付出大于我。

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (陪你到世界的终结。) 2017-10-20 10:05:05

为什么断联八个月才找你复合呢?不觉得这样的诚意很有问题嘛?我觉得真正喜欢一个人应该是不超过 为什么断联八个月才找你复合呢?不觉得这样的诚意很有问题嘛?我觉得真正喜欢一个人应该是不超过三个月就回头的。隔了那么久。是因为没有找到更好的嘛 ... 🙃

第一次分手后他有求和过,但是没几个月又分了,然后是我求和的,今年一月底我提出和平分手,再就是这次求和的,他说了觉得我最好,一直忘不了我,虽然异地也要努力一把,说他身边的同事都没我好,赶上大学校庆,他打过来一千块钱请我回去,我感觉挺有诚意就答应去了,感觉是复合的太快了,各自回家后,冷了我两三天不理我…就这样时冷时热,我也坚持不主动联系等他主动,但是觉得心好累,于是把他删了,顺便把钱也给他转账过去还他,结果这么多天钱的事他问都没问…所以也就这样了吧,我要move on了

• 🙃

🙃 楼主 2017-10-20 10:58:09

看了楼主这话好伤心,马上三个月……他也没有回头意思。说不喜欢把,也不像,毕竟在一起这三年他 看了楼主这话好伤心,马上三个月……他也没有回头意思。说不喜欢把,也不像,毕竟在一起这三年他付出大于我。 ... 更与何人说

感情这个事。换位思考就能得到答案了。如果他还喜欢着。他舍不得你。为什么能够三个月不联系你?不怕你有新欢。不怕你已经对他死心了嘛?换作是你喜欢一个人。你能控制住三个月不了解近况。做最后的努力嘛?在一起时感情是真的。不在一起了。感情淡了也是事实。就像我当初对前任毫无尊严的挽留。今天真的连一丝丝感觉都没有了一样。

• 🙃

🙃 楼主 2017-10-20 10:59:46

第一次分手后他有求和过,但是没几个月又分了,然后是我求和的,今年一月底我提出和平分手,再就 第一次分手后他有求和过,但是没几个月又分了,然后是我求和的,今年一月底我提出和平分手,再就是这次求和的,他说了觉得我最好,一直忘不了我,虽然异地也要努力一把,说他身边的同事都没我好,赶上大学校庆,他打过来一千块钱请我回去,我感觉挺有诚意就答应去了,感觉是复合的太快了,各自回家后,冷了我两三天不理我…就这样时冷时热,我也坚持不主动联系等他主动,但是觉得心好累,于是把他删了,顺便把钱也给他转账过去还他,结果这么多天钱的事他问都没问…所以也就这样了吧,我要move on了 ... 番茄你个西红柿

你要相信。爱你的人终究会回来的。不爱了的。留在身边也没用。

• 笨蛋美女

笨蛋美女 2017-10-20 11:11:07

• 更与何人说

更与何人说 2017-10-20 11:44:31

感情这个事。换位思考就能得到答案了。如果他还喜欢着。他舍不得你。为什么能够三个月不联系你? 感情这个事。换位思考就能得到答案了。如果他还喜欢着。他舍不得你。为什么能够三个月不联系你?不怕你有新欢。不怕你已经对他死心了嘛?换作是你喜欢一个人。你能控制住三个月不了解近况。做最后的努力嘛?在一起时感情是真的。不在一起了。感情淡了也是事实。就像我当初对前任毫无尊严的挽留。今天真的连一丝丝感觉都没有了一样。 ... 🙃

不过我们分手是我提的,他没挽留罢了。我前任没删我微信,估计是也在观察我有没有吧,不过我也没怎么发。他之前是个占有欲很强的人,这次分手前有次他提分手,我发疑似有男朋友的朋友圈他一下心态崩了。原来你们不是断联一年啊,断联没超过三个月过?

• P.

P. 2017-10-20 11:58:01

你们断联了多久

你的回应

回应请先 , 或 注册

200858 人聚集在这个小组
↑回顶部