有没有爱看书的,一起来聊聊啊~

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2017-10-19 09:38:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lantern

哈哈哈哈你这个回复让我说什么好

• Johnson

Johnson 2017-10-19 10:06:06

你喜欢看什么类型的书?

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:07:11

你喜欢看什么类型的书? 你喜欢看什么类型的书? Johnson

类型没有什么特定的,就是开始看了能看得下去就继续看,看不下去就算了,比较随意

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:07:21

教科书吗

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:09:52

小时候都看,大了咋还不看了

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:12:09

不行,我一看电子书就走神,看不进去

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:14:38

那是什么

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:15:41

。。。。

• Ethan

Ethan (鲜花 掌声和金钱) 2017-10-19 10:17:54

强风吹拂

• Johnson

Johnson 2017-10-19 10:20:59

类型没有什么特定的,就是开始看了能看得下去就继续看,看不下去就算了,比较随意 类型没有什么特定的,就是开始看了能看得下去就继续看,看不下去就算了,比较随意 momo

那你适合看随笔

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:21:57

那你适合看随笔 那你适合看随笔 Johnson

就是小说也看,传记历史什么的,有的网红小说盗墓笔记之类也看。哈哈哈比较杂

• Johnson

Johnson 2017-10-19 10:26:39

看蔡澜的书不

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:28:37

看蔡澜的书不 看蔡澜的书不 Johnson

书没专门看过,不过知乎上看了很多他的回答专栏什么的

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:29:45

强风吹拂 强风吹拂 Ethan

没看过哎,讲什么的

• 玉天阳

玉天阳 2017-10-19 10:48:41

表示普遍看的都是男频的网络小说,你看这样的书吗

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:49:50

表示普遍看的都是男频的网络小说,你看这样的书吗 表示普遍看的都是男频的网络小说,你看这样的书吗 玉天阳

我看纸质的比较多,不太喜欢电子书

• momo

momo 楼主 2017-10-19 10:50:58

减肥~不吃零食

• momo

momo 楼主 2017-10-19 11:24:36

没那么健康哈哈哈,就是不吃零食少吃主食

• momo

momo 楼主 2017-10-19 11:44:07

我倒是想天天躺着,搬砖挣钱啊

• 玉天阳

玉天阳 2017-10-19 11:58:28

我看纸质的比较多,不太喜欢电子书 我看纸质的比较多,不太喜欢电子书 momo

网络小说也有纸质的,很大本的那种

• momo

momo 楼主 2017-10-19 12:00:20

网络小说也有纸质的,很大本的那种 网络小说也有纸质的,很大本的那种 玉天阳

啊,就是现在说的拍电影电视的ip是吧

• 乐先森

乐先森 2017-10-19 12:18:38

最近在看的小说“火车上的女孩” 文学类的偶尔会翻翻“所有的遗憾都是成全” 我最爱的是大冰的书 如果你也喜欢大冰 可以一起聊一聊书中的故事 喝一碗黄连汤

• momo

momo 楼主 2017-10-19 12:24:26

最近在看的小说“火车上的女孩” 文学类的偶尔会翻翻“所有的遗憾都是成全” 我最爱的是大冰的书 最近在看的小说“火车上的女孩” 文学类的偶尔会翻翻“所有的遗憾都是成全” 我最爱的是大冰的书 如果你也喜欢大冰 可以一起聊一聊书中的故事 喝一碗黄连汤 ... 乐先森

大冰的书我没看过= =但是以前的节目好像有印象

• 玉天阳

玉天阳 2017-10-19 12:48:49

啊,就是现在说的拍电影电视的ip是吧 啊,就是现在说的拍电影电视的ip是吧 momo

大概吧!我也不是很懂

• momo

momo 楼主 2017-10-19 12:50:36

大概吧!我也不是很懂 大概吧!我也不是很懂 玉天阳

那你都是买出版的纸质看吗

• 玉天阳

玉天阳 2017-10-19 13:17:53

那你都是买出版的纸质看吗 那你都是买出版的纸质看吗 momo

不,我都是跟更电子版

• 多健身,多睡觉

多健身,多睡觉 2017-10-19 15:00:59

最近啃东野的书,全是悬疑,看的脑子都转不动了

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:01:46

游戏人间,我喜欢生命本来的样子

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:02:03

最近啃东野的书,全是悬疑,看的脑子都转不动了 最近啃东野的书,全是悬疑,看的脑子都转不动了 多健身,多睡觉

我最近也在看他的书,现在看解忧杂货店呢

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:05:00

游戏人间,我喜欢生命本来的样子 游戏人间,我喜欢生命本来的样子 殢云尤雨

都没看过哎,是什么类型的啊

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:08:43

散文? 一个贾平凹的一个周国平的 还都挺好看

• 多健身,多睡觉

多健身,多睡觉 2017-10-19 15:08:57

我最近也在看他的书,现在看解忧杂货店呢 我最近也在看他的书,现在看解忧杂货店呢 momo

东野的书我是从这本看起,他的书唯一好的一点是猜不到结局,这点很好

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:10:30

东野的书我是从这本看起,他的书唯一好的一点是猜不到结局,这点很好 东野的书我是从这本看起,他的书唯一好的一点是猜不到结局,这点很好 多健身,多睡觉

恩恩,就是我人名记不住,看的时候得拿笔写下来

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:10:51

散文? 一个贾平凹的一个周国平的 还都挺好看 散文? 一个贾平凹的一个周国平的 还都挺好看 殢云尤雨

我散文看的很少呢,下次试试

• 御前带猫侍卫

御前带猫侍卫 (你看上的是我的猫吧!) 2017-10-19 15:11:29

我爱看各种闲书!!简直太爱了

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:11:54

我散文看的很少呢,下次试试 我散文看的很少呢,下次试试 momo

我不知道算什么,我随便说的。你可以搜搜名字,试看两段再决定

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:16:03

我不知道算什么,我随便说的。你可以搜搜名字,试看两段再决定 我不知道算什么,我随便说的。你可以搜搜名字,试看两段再决定 殢云尤雨

恩恩,最近在看东野圭吾

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:16:39

恩恩,最近在看东野圭吾 恩恩,最近在看东野圭吾 momo

之前买了本白夜行,还没看。但是到了一看,这么厚。。。

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:17:35

之前买了本白夜行,还没看。但是到了一看,这么厚。。。 之前买了本白夜行,还没看。但是到了一看,这么厚。。。 殢云尤雨

我现在看的解忧杂货店,还不错

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:19:08

我现在看的解忧杂货店,还不错 我现在看的解忧杂货店,还不错 momo

主要不同城,不然换也好。游戏人间就是跟人约好看完换的

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:21:53

主要不同城,不然换也好。游戏人间就是跟人约好看完换的 主要不同城,不然换也好。游戏人间就是跟人约好看完换的 殢云尤雨

不是大连的?

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:22:15

不是大连的? 不是大连的? momo

大连人,没在大连现在

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:23:36

大连人,没在大连现在 大连人,没在大连现在 殢云尤雨

这样啊~我最近打算把东野圭吾的都看看呢

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:24:15

这样啊~我最近打算把东野圭吾的都看看呢 这样啊~我最近打算把东野圭吾的都看看呢 momo

推理那种吗,好看吗? 类似福尔摩斯、卫斯理?

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:26:17

推理那种吗,好看吗? 类似福尔摩斯、卫斯理? 推理那种吗,好看吗? 类似福尔摩斯、卫斯理? 殢云尤雨

现在看的解忧杂货店,感觉不是很重推理,但是挺好看,睡前看一会

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:27:05

现在看的解忧杂货店,感觉不是很重推理,但是挺好看,睡前看一会 现在看的解忧杂货店,感觉不是很重推理,但是挺好看,睡前看一会 momo

他好像是挺火的,我也总看到就想买本看看,但到了也一直没看呢

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:27:48

他好像是挺火的,我也总看到就想买本看看,但到了也一直没看呢 他好像是挺火的,我也总看到就想买本看看,但到了也一直没看呢 殢云尤雨

对啊,就是最近特别火,我也跟风看了一下,其他的还没看,这本不错,可以看看

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:28:42

对啊,就是最近特别火,我也跟风看了一下,其他的还没看,这本不错,可以看看 对啊,就是最近特别火,我也跟风看了一下,其他的还没看,这本不错,可以看看 momo

太多存货,清清存货再说吧,正好找到个换书看的。看过还能交流交流

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:30:36

太多存货,清清存货再说吧,正好找到个换书看的。看过还能交流交流 太多存货,清清存货再说吧,正好找到个换书看的。看过还能交流交流 殢云尤雨

有个能换书的挺好的,要是都自己买开销大也没地方放,换书看还能聊聊

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-10-19 15:32:23

有个能换书的挺好的,要是都自己买开销大也没地方放,换书看还能聊聊 有个能换书的挺好的,要是都自己买开销大也没地方放,换书看还能聊聊 momo

开销还好吧,现在书也不是很贵,网上买。但是看过的书,有90%都不值得留着,卖还没人买,送人都不一定愿要,唉

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:34:35

开销还好吧,现在书也不是很贵,网上买。但是看过的书,有90%都不值得留着,卖还没人买,送人都 开销还好吧,现在书也不是很贵,网上买。但是看过的书,有90%都不值得留着,卖还没人买,送人都不一定愿要,唉 ... 殢云尤雨

对啊,就是留着吧占地方,扔了还可惜

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2017-10-19 15:36:06

要不送我吧

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:36:50

要不送我吧 要不送我吧 水合氢离子

哈哈哈你都看什么啊平时

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2017-10-19 15:38:23

一本全球通史看了三四年

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:39:27

一本全球通史看了三四年 一本全球通史看了三四年 水合氢离子

这个厉害了

• 一度

一度 (等春风十里,不如当下一度) 2017-10-19 15:42:08

看了《只有医生知道》,很黄很暴力

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:42:53

看了《只有医生知道》,很黄很暴力 看了《只有医生知道》,很黄很暴力 一度

这个我听说过,在知乎上看到的,准备看呢

• 一度

一度 (等春风十里,不如当下一度) 2017-10-19 15:43:30

这个我听说过,在知乎上看到的,准备看呢 这个我听说过,在知乎上看到的,准备看呢 momo

嗯,适合女性看

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:44:05

嗯,适合女性看 嗯,适合女性看 一度

看了节选觉得还挺有意思

• 一度

一度 (等春风十里,不如当下一度) 2017-10-19 15:44:52

作者文笔非常幽默,让人忍不住一口气就看完了

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:45:35

作者文笔非常幽默,让人忍不住一口气就看完了 作者文笔非常幽默,让人忍不住一口气就看完了 一度

听你说的我现在就得买了啊

• 一度

一度 (等春风十里,不如当下一度) 2017-10-19 15:47:12

听你说的我现在就得买了啊 听你说的我现在就得买了啊 momo

必需滴😬

• momo

momo 楼主 2017-10-19 15:59:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 东方宣武

我也是~很少有专门只看特定一种类型的人吧

• 烟火陆燃

烟火陆燃 2017-10-19 16:20:51

最近在看弗洛姆的爱的艺术,很好看 还有人类简史 这个不用说了

• momo

momo 楼主 2017-10-19 16:26:54

最近在看弗洛姆的爱的艺术,很好看 还有人类简史 这个不用说了 最近在看弗洛姆的爱的艺术,很好看 还有人类简史 这个不用说了 烟火陆燃

记下了!

• 躺平的福尔摩塔

躺平的福尔摩塔 2017-10-19 17:34:13

推荐一下大唐明月吧!没想到一本网络小说让我看的如痴如醉,主要是作者属于考据党,书里习俗饮食风土人情全部参考史书记载

• 阿飞

阿飞 (不要吐槽我的昵称) 2017-10-19 20:20:08

求推荐啊

• 马甲

马甲 2017-10-19 20:22:20

八次危机

• 豆友113307286

豆友113307286 2017-10-19 20:45:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-19 21:02:02

[内容不可见]

• 驱寒。

驱寒。 2017-10-19 23:11:33

[内容不可见]

• Moris.

Moris. 2017-10-20 01:51:58

很好奇这里有多少人看了三体

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:11:17

求推荐啊 求推荐啊 阿飞

最近在看解忧杂货店

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:11:50

[内容不可见] [内容不可见] 驱寒。

余罪是网剧那个吗,我倒是看了一点

• 小猪

小猪 2017-10-20 09:12:00

准备看刘同的我在未来等你

• 驱寒。

驱寒。 2017-10-20 09:13:12

余罪是网剧那个吗,我倒是看了一点 余罪是网剧那个吗,我倒是看了一点 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:13:13

很好奇这里有多少人看了三体 很好奇这里有多少人看了三体 Moris.

这个也很火啊

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:13:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就看了解忧杂货店还不错啊

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:13:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友113307286

哈哈哈哈程序员的教材太无聊了

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:15:33

推荐一下大唐明月吧!没想到一本网络小说让我看的如痴如醉,主要是作者属于考据党,书里习俗饮食 推荐一下大唐明月吧!没想到一本网络小说让我看的如痴如醉,主要是作者属于考据党,书里习俗饮食风土人情全部参考史书记载 ... 躺平的福尔摩塔

这个听起来挺有意思,什么类型的小说啊

豆友113307286 2017-10-20 09:23:28

哈哈哈哈程序员的教材太无聊了 哈哈哈哈程序员的教材太无聊了 momo

[内容不可见]

• 躺平的福尔摩塔

躺平的福尔摩塔 2017-10-20 09:23:29

这个听起来挺有意思,什么类型的小说啊 这个听起来挺有意思,什么类型的小说啊 momo

穿越,和真实历史相结合,豆瓣上有介绍,评分在网络小说中很高,作者也厉害

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:26:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友113307286

是啊,所以才无聊

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:27:18

穿越,和真实历史相结合,豆瓣上有介绍,评分在网络小说中很高,作者也厉害 穿越,和真实历史相结合,豆瓣上有介绍,评分在网络小说中很高,作者也厉害 躺平的福尔摩塔

好的好的,记下了

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:29:19

我爱看各种闲书!!简直太爱了 我爱看各种闲书!!简直太爱了 御前带猫侍卫

我也是哈哈哈,从小就不爱学习就爱看课外书

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:30:02

[内容不可见] [内容不可见] 驱寒。

之前看盗墓笔记就是,追的呀我的天,太累了

• 驱寒。

驱寒。 2017-10-20 09:32:24

之前看盗墓笔记就是,追的呀我的天,太累了 之前看盗墓笔记就是,追的呀我的天,太累了 momo

[内容不可见]

• 小确幸

小确幸 2017-10-20 09:32:45

东野奎吾的《时生》

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:33:53

八次危机 八次危机 马甲

这是什么。。没听过,小说吗

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:34:17

东野奎吾的《时生》 东野奎吾的《时生》 小确幸

我才刚开始看他的,现在看解忧杂货店呢

• 马甲

马甲 2017-10-20 09:39:08

这是什么。。没听过,小说吗 这是什么。。没听过,小说吗 momo

不是小说类的

• momo

momo 楼主 2017-10-20 09:40:07

不是小说类的 不是小说类的 马甲

查了一下,好专业的感觉啊

• 阿飞

阿飞 (不要吐槽我的昵称) 2017-10-20 09:53:11

最近在看解忧杂货店 最近在看解忧杂货店 momo

网评挺好,但是看一半看不下去了

• 假装有名字

假装有名字 (thrill to kill!!!) 2017-10-20 10:11:36

最近在看 Y的悲剧 和 号称平均三个通宵看完的 世界的凛冬

• momo

momo 楼主 2017-10-20 10:12:57

最近在看 Y的悲剧 和 号称平均三个通宵看完的 世界的凛冬 最近在看 Y的悲剧 和 号称平均三个通宵看完的 世界的凛冬 假装有名字

世界的凛冬我也看了

• 只身打马过草原

只身打马过草原 2017-10-20 10:29:25

我只愿面朝大海,春暖花开。有首九月。抄了好几遍

• momo

momo 楼主 2017-10-20 10:33:01

我只愿面朝大海,春暖花开。有首九月。抄了好几遍 我只愿面朝大海,春暖花开。有首九月。抄了好几遍 只身打马过草原

海子

• 只身打马过草原

只身打马过草原 2017-10-20 10:48:59

海子 海子 momo

估计好多人看过这本书。但是不知道多少人注意到这首诗。前阵看大冰的书也有一个叫木头,一个叫马尾。

• momo

momo 楼主 2017-10-20 10:50:02

估计好多人看过这本书。但是不知道多少人注意到这首诗。前阵看大冰的书也有一个叫木头,一个叫马 估计好多人看过这本书。但是不知道多少人注意到这首诗。前阵看大冰的书也有一个叫木头,一个叫马尾。 ... 只身打马过草原

我没看过这本书。。只是知道这首诗哈哈哈

豆友113307286 2017-10-20 11:50:15

是啊,所以才无聊 是啊,所以才无聊 momo

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45545 人聚集在这个小组
↑回顶部