内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有个类似于道家里消除肥胖的咒语,请懂行的人解答下我的顾虑疑惑

小发

加入小组后即可参加投票
  • 知幻

知幻 (成形、变形,永恒心灵之永恒创造) 2017-10-15 19:01:33

不懂,但是蛮好奇你感觉哪里怪了

• momo

momo 2017-10-15 19:10:33

同问发生了什么怪事,有瘦不

• 小发

小发 楼主 2017-10-15 19:59:57

同问发生了什么怪事,有瘦不 同问发生了什么怪事,有瘦不 momo

从外形上感觉不大出来,但是我觉得就是有效也不能这么短的时间就大瘦,所以也没称,

• 小发

小发 楼主 2017-10-15 20:03:08

不懂,但是蛮好奇你感觉哪里怪了 不懂,但是蛮好奇你感觉哪里怪了 知幻

也不是出现什么事咯,也许我自己感觉是不是有点累计到一定时间了,就是这两天每次都是半夜十二点左右准时醒,

• 不二家

不二家 2017-10-15 20:16:01

从外形上感觉不大出来,但是我觉得就是有效也不能这么短的时间就大瘦,所以也没称, 从外形上感觉不大出来,但是我觉得就是有效也不能这么短的时间就大瘦,所以也没称, 小发

那就去称一下啊。。。。

• 碗糕

碗糕 2017-10-15 20:27:22

你让我觉得咒语治百病……

• 小发

小发 楼主 2017-10-15 20:31:07

那就去称一下啊。。。。 那就去称一下啊。。。。 不二家

我觉得不大可能念念就立马见效的瘦,我主要是想瘦腿,不过我经常测量腿,是真的没瘦

• 不二家

不二家 2017-10-15 20:51:10

我觉得不大可能念念就立马见效的瘦,我主要是想瘦腿,不过我经常测量腿,是真的没瘦 我觉得不大可能念念就立马见效的瘦,我主要是想瘦腿,不过我经常测量腿,是真的没瘦 小发

我刚本着认真的态度 百度了一下 拾豆抬轿是真的吗 这个问题 有个知乎的回答让我觉得有点emmmm 你要不要自己看一下

• 轮缘

轮缘 2017-10-15 20:57:40

lz感觉到什么怪怪的了,描述一下。还有,晚上十二点醒了以后接下来又是什么情况。

• 小发

小发 楼主 2017-10-15 21:00:33

我刚本着认真的态度 百度了一下 拾豆抬轿是真的吗 这个问题 有个知乎的回答让我觉得有点emmmm 你 我刚本着认真的态度 百度了一下 拾豆抬轿是真的吗 这个问题 有个知乎的回答让我觉得有点emmmm 你要不要自己看一下 ... 不二家

是捡豆,抬轿,这四个字,知乎我刚看了,没看到呢,

• 小发

小发 楼主 2017-10-15 21:03:16

lz感觉到什么怪怪的了,描述一下。还有,晚上十二点醒了以后接下来又是什么情况。 lz感觉到什么怪怪的了,描述一下。还有,晚上十二点醒了以后接下来又是什么情况。 轮缘

就是无端醒了,翻来覆去好久才能继续睡过去,睡的也不踏实,

• 小发

小发 楼主 2017-10-15 21:47:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 茱萸

我不知道这是不是道家,自己感觉的,感觉师爷有令这四个字蛮像那种口令的

• momo

momo 2017-10-15 22:52:53

我不知道这是不是道家,自己感觉的,感觉师爷有令这四个字蛮像那种口令的 我不知道这是不是道家,自己感觉的,感觉师爷有令这四个字蛮像那种口令的 小发

哪种?

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2017-10-16 16:27:38

我刚本着认真的态度 百度了一下 拾豆抬轿是真的吗 这个问题 有个知乎的回答让我觉得有点emmmm 你 我刚本着认真的态度 百度了一下 拾豆抬轿是真的吗 这个问题 有个知乎的回答让我觉得有点emmmm 你要不要自己看一下 ... 不二家

给个链接啊

• 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2017-10-16 18:03:46

所以楼主到底哪里觉得怪了?

• 小发

小发 楼主 2017-10-16 18:14:02

不懂呢,感觉这些法术有利有弊,双刃剑

• 小发

小发 楼主 2017-10-16 18:16:34

所以楼主到底哪里觉得怪了? 所以楼主到底哪里觉得怪了? 风风

不是多大的事,就是半夜十二点左右会准时醒,醒了辗转反侧睡不踏实,不过不确定与念这个有关

• 小发

小发 楼主 2017-10-16 18:26:28

哇,神奇,一直对这些法术很好奇,请问你小时侯那个也需要持续念么?多久见效了?

• Cat II.

Cat II. (光晕悠长 你在何方。) 2017-10-17 14:49:48

减肥的咒语?!

• 杨国福

杨国福 2017-10-17 22:09:58

这个是个啥?减肥的?

• 小发

小发 楼主 2017-10-18 05:05:32

这个是个啥?减肥的? 这个是个啥?减肥的? 杨国福

据说是……

• 杨国福

杨国福 2017-10-18 10:21:32

据说是…… 据说是…… 小发

你去称称啊,穿衣服感觉不出来嘛?我急求减肥大法啊~~~

• 小发

小发 楼主 2017-10-18 20:44:23

但是不是因为念了它睡不好,但愿~

• 小夏夏

小夏夏 2022-02-19 13:24:52

你瘦了吗

• 贝贝温柔

贝贝温柔 2022-02-19 14:31:40

说了一堆废话 也没个正经的

• 糖酥豆

糖酥豆 2022-02-19 14:48:04