那些深爱过回避型的恋人们最后都怎样了…

夕颜

加入小组后即可参加投票
  • 玄姬

玄姬 2017-10-15 17:22:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夕颜

不要太相似了!他说:找到工作了跟我的关系是平等的话,还想恢复跟我在一起......

• 玄姬

玄姬 2017-10-15 18:14:24

如果连续打我肯定会接的。其实他打电话真的很少,一般是想说清楚很重要的事情才打电话的。但提分手后他一条微信短信都没发过,唉!

• 玄姬

玄姬 2017-10-16 16:14:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洛洛克克洛

回避型跟安全型确实是不错的组合,但回避型不太容易被安全型吸引。差异很大其实很难互相有感觉。我跟他在一起也是因为同为宅男宅女,性格都内向,很容易相互吸引到了。

• 洛洛克克洛

洛洛克克洛 2017-10-17 00:37:04

嗯嗯~已经放手了~渐渐接受这个事实~

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-10-18 01:35:12

我跟他没有共同认识的人,但我相信他也是这样的:不回复不点赞我的,但应该会去回复点赞别人

• 玄姬

玄姬 2017-10-20 17:34:18

在一起的时候就觉得他是真心在乎真心喜欢,所以每当别人说他是不够爱~而我是当局者迷的时候我真的就无言以对~我们都不是初恋小女生,对比跟其他交往过的人在一起的感觉,可以真切比较的出那种真诚的感觉~~除非在一起的那些表现全是他在演戏!

• [未注销]

[未注销] 2017-10-21 23:41:33

所以这个贴里的小伙伴们都是战士,和自己战斗的战士,给你们点赞~

• 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-10-23 02:11:43

哈哈。这想法和我差不多

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-10-23 02:17:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [未注销]

看来我也是回避型,这状况和我真像

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-10-23 02:26:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玄姬

我跟他一样

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-10-23 02:32:19

我也是心里有加减分表的人

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-10-23 02:39:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巨型雪纳瑞

分析牛逼。

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-10-23 02:43:12

(⊙o⊙)哇,真好

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2017-10-23 08:59:22

不一定,说不定会觉得自己只是运气好,其实能力配不上这样的结果

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2017-10-23 09:00:40

看来我也是回避型,这状况和我真像 看来我也是回避型,这状况和我真像 东瓜

哈,可是我不确定我们是不是回避型

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-10-23 22:31:21

你为啥这么懂

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-10-23 22:31:48

哪有那么多爱

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-10-23 23:59:04

他经常说:那我考虑一下啊!然后过几天就不了了之~~

• 玄姬

玄姬 2017-10-24 18:55:49

那他真的蛮好的!!我这个~如果是他也感兴趣的事情还有可能事后想起来再提,纯粹我建议的他不是很感兴趣的话,就用“考虑考虑”搪塞一下。。。

• 玄姬

玄姬 2017-10-24 19:05:41

我可以问问你限制级的问题吗?回避型对性的态度是怎样的?性跟爱彻底分的开吗?亲热完也喜欢抱着给彼此温暖吗??

• [未注销]

[未注销] 2017-10-24 20:08:38

我可以问问你限制级的问题吗?回避型对性的态度是怎样的?性跟爱彻底分的开吗?亲热完也喜欢抱着 我可以问问你限制级的问题吗?回避型对性的态度是怎样的?性跟爱彻底分的开吗?亲热完也喜欢抱着给彼此温暖吗?? ... 玄姬

呃,这个问题确实好想回避。而且我不太适合回答这个问题,我的性经验很少,没有经历过理想的性爱,甚至觉得没有性也可以。

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-10-24 20:25:39

呃,这个问题确实好想回避。而且我不太适合回答这个问题,我的性经验很少,没有经历过理想的性爱 呃,这个问题确实好想回避。而且我不太适合回答这个问题,我的性经验很少,没有经历过理想的性爱,甚至觉得没有性也可以。 ... [未注销]

那女朋友能接受吗..........

• 玄姬

玄姬 2017-10-24 20:38:10

我喜欢的这个也是在性方面会主动的。会十指相扣,会抱着睡,不过都是我嫌硌的难受不要~~但只要次日离开床了,想要个吻别拥抱都难,他只会把胳膊松松的环绕在我腰的位置做个拥抱的样子~

• 玄姬

玄姬 2017-10-24 22:15:39

一般需要断联30天,你才有可能对其他男人有兴趣。1周肯定不够,你还停留在非他不可、离开他心神不定的状态呢。

• [未注销]

[未注销] 2017-10-24 23:33:34

那女朋友能接受吗.......... 那女朋友能接受吗.......... 玄姬

ex是因为她身体原因,不能。现在这位,我们本来就是奔着无性恋爱去的。很奇怪吧……

• 玄姬

玄姬 2017-10-25 00:00:46

我也好想做你说的这个角色互换啊!!

• 玄姬

玄姬 2017-10-25 21:28:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是来找热闹的

握手。他跟我分手也是因为我对他太好,哈哈哈!感觉渣男也会这么提分手~

• 玄姬

玄姬 2017-10-26 20:47:58

他说:分手不是因为不喜欢没感觉了,是因为我一直对他好,在异国他乡我是对他最好的人,可因为我站在比他高比他强的位置,只有我帮他许多重要的忙,他却不能平等的回报我什么,他无法忍受这种不平等。我说你就说你不够喜欢我就死心了,他说这样的假话他说不出口...

只有我相信他不渣,其他人都觉得他就是不够爱而已~

• 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-10-26 20:52:18

是的,就是不够喜欢,因为我们刚开始在一起的时候,我对他好他也很享受的。

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-10-26 21:18:14

这个苦情戏码的男票估计当初是很主动追你的啦~想用对你的好换你的欢心~
    我们遇到的回避型、都是主动追到我们的吧?何况我也没有过这么卑微的去对他好过。。。

• 玄姬

玄姬 2017-10-26 21:33:45

他追的时候没表白,但确实算主动的。他说自己比较内敛寡言,除非遇到特别特别喜欢的才有勇气主动... 看他主动的时候我真没觉得他不敢追女孩。后来是接触久了发现他的自卑内向害羞真的严重,所以他说平时内敛低调,不会追女孩,不像是假话。

• 玄姬

玄姬 2017-10-26 21:51:15

没错!微信上聊天费死劲儿,一个字一个词一个表情的回复特别多!!见面也会话痨,但他在追的时候,一直在给跟明示差不多的暗示,还是挺明显的。

• 玄姬

玄姬 2017-10-26 22:30:16

肯定纠结啊!当初我看了不少网上的鸡汤文,爱你的男人的特征他占的很少,不爱你的男人的特征他占了很多~

• 玄姬

玄姬 2017-10-26 22:42:59

我这位奇葩,最爱的表情是“委屈脸”,经常是沉默好几天然后发个委屈脸过来,我问是不是不开心呀,他说没有不开心,后来我才懂,人家就喜欢用这个表情打招呼

• 玄姬

玄姬 2017-10-26 22:46:02

😄 其实,他俩可以成为好基友

• [未注销]

[未注销] 2017-10-28 00:43:40

你也得到了不太满意的答复吗?

我这次倒是没有感觉到太难受,虽然还是有一点沮丧。只是经历过多次失败以后,对恋爱不大抱希望了。因为自卑,总是没办法和喜欢的人在一起,也没办法和喜欢我但我不喜欢的人在一起。与其这样纠结下去,不如放弃,做点别的有意义的事。所以我准备跟父母坦白,让他们接受我可能会一辈子独身的现实,如果他们实在想要孙子就领养。也许以后我还会恋爱结婚吧,但现在的心理确实没准备好。

• 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-10-28 23:38:34

确实是的,分辨不出来,现在他再次推开我,我就当作不够爱把,虐不动了。

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-10-30 09:02:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 所见非所得

真要看你怎么定义渣这个字啦!广义的话这就是渣男没错儿。但我清楚旁观者定义的渣跟他的渣不是一回事

来自 豆瓣App
  • 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-10-31 15:44:45

是的 就好像谈了个假的恋爱 我也确定他是喜欢我的 他自己也说喜欢很喜欢,但可能因为我是焦虑型 他完全承受不住 现在两个人心里可能都觉得分开比较好 也就大家都不去联系了,心理再爱也不敢去触碰了

• 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-10-31 15:57:17

是的 完全正确!!他就是很享受我对他的专一和真心付出 但是又很不喜欢我经常喜欢和他待在一起 他就说想在一起了再再一起啊 我不能理解 我说那不是情人吗·····然而他最喜欢的一个女孩子就是这种 只要他说想一个人呆着 那姑娘立刻就消失 说那姑娘从不会逼迫他 后来如他所愿我离开让他两在一起了,结果发现那姑娘根本就不爱他 人家身边一堆男人 当然能做到不盯着他。其实哪有那么完美符合自己的人啊~哎 这大概也就是传说中的的性格不合吧。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2017-11-01 15:30:54

但还是分开了,希望你幸福下去,加油。

来自 豆瓣App
  • 布布丁

布布丁 2017-11-01 18:26:28

好可怕。抱抱宝宝

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2017-11-01 23:12:52

唉。我这位也不知道怎么回事,想起来也是沮丧。几个月前本来已经委婉拒绝我了的,却又返回来经常找我聊天诉心情,我觉得她像默认这段关系了,却没想过了好久,又突然冷下来把我晾在一边。上周我讲这个事情,我说是她先撩我,她说是我想太多,还说我这么容易被撩。可能真的我想太多?但我另一方面也觉得委屈,没确定关系就可以随心所欲,想暧昧就暧昧,想离开就离开,然后回头否认吗。

• 玄姬

玄姬 2017-11-02 02:24:49

我不是为了给你信心,但我觉得:因为那个女生跟他完全没可能在一起,他也不想付出什么,她对他而言是安全的,他自然不会回避她了。就享受一下聊骚的乐趣而已。现在你就算彻底跟他分手,他跑去跟那个女生在一起,一旦认真了也会开始回避。前任在追我的时候也超级爱聊微信。都是在一起了才有回避症状啊~

“不喜欢的撩到飞起,喜欢的说句话都要反复练习”,确实有不到三分之一的男人是符合这条定律。

• 玄姬

玄姬 2017-11-02 02:29:47

综合这个男人平时的种种表现,我觉得他真不是不够喜欢楼主... 这个回避型,你让他给那个暧昧女生做个手工照片魔方有可能嘛?回想一下,我在前任不理我的时候跟备胎也聊的好着呢~ 都是备胎主动找的我。他们说晚安我也会说,也会发亲亲表情。但完全不会动心更没心情付出关心或送礼物给备胎,纯粹就是心情不好了通过跟备胎暧昧找些存在感。他们要我照片我也大方给。那么我是渣女吗,😄

• [未注销]

[未注销] 2017-11-02 20:12:43

综合这个男人平时的种种表现,我觉得他真不是不够喜欢楼主... 这个回避型,你让他给那个暧昧女生 综合这个男人平时的种种表现,我觉得他真不是不够喜欢楼主... 这个回避型,你让他给那个暧昧女生做个手工照片魔方有可能嘛?回想一下,我在前任不理我的时候跟备胎也聊的好着呢~ 都是备胎主动找的我。他们说晚安我也会说,也会发亲亲表情。但完全不会动心更没心情付出关心或送礼物给备胎,纯粹就是心情不好了通过跟备胎暧昧找些存在感。他们要我照片我也大方给。那么我是渣女吗,😄 ... 玄姬

但你看楼主最新发的,我认为仅仅是回避的话,对外还是很乐意宣称自己有女友的。不愿意告诉别人自己有女友,我只想到两种可能 1.觉得女友拿不出手,2.假装单身寻觅下一段关系。
    而且你是被冷落了才去找备胎聊骚的,楼主那位至少不是因为被冷落,还是不太一样。
    当然也不能说他完全不喜欢楼主,但现在看起来还是有很多顾虑的。如果能把他这些顾虑解决,或许还有可能继续吧。比如他说楼主是不能结婚的女友,看起来就很奇怪,为什么会有这种认识呢,楼主明明很主动,难道他是觉得自己配不上,没有安全感吗……

• 玄姬

玄姬 2017-11-02 22:11:13

他感觉自卑怕你看不上他的可能性比较大。经常喊你去见他家人就是想跟你结婚呀!你不要瞎想啦

• 玄姬

玄姬 2017-11-02 22:18:48

备胎之所以成为备胎,一般是客观条件限制比如因为异地,导致他们网恋上一个无法见面虚无缥缈的幻象。或是他们骨子里爱不上这个人,就算恢复单身也不会考虑这种。估计你男票的这个暧昧女生他现实中没有见过吧?

• 玄姬

玄姬 2017-11-02 22:24:51

那就是他骨子里看不上她。放心啦!对于极度内向闷骚的男人,撩的不脸红的对象都是让他们没感觉的

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-11-03 02:03:12

"第一,不该看他手机侵犯他隐私。第二,看了就该做好承受后果的准备" 这个说的对啊!!我也讨厌别人看我手机。如果现任(目前空缺哈哈)看到我跟备胎的聊天内容也会气得不行,很多东西万一被人看到了我是跳进黄河也洗不清的,只有自己心里明白很多话都是说着玩儿的,多数人都是喜欢被人迷恋喜欢靠这些提升自信刷存在感。。。

• 玄姬

玄姬 2017-11-03 20:49:15

能主动给你密码的都是问心无愧的,你去看了也找不到什么。

我现在觉得这种回避型就算真的遇到真命天女也还是会问题多多。这些物种最后必须跟一个不怎么在乎不怎么喜欢的、各方面条件比他们差的女人搭伴儿过日子,最好是意外怀孕的情况下他不得不负责任了,这样就跟常人一样进入婚姻的围城里,他不开心,那个女人也不会多幸福。他们一辈子都无法把握住真爱,只能靠客观条件促成一种相对稳定的状态。

• 玄姬

玄姬 2017-11-03 21:06:55

但你看楼主最新发的,我认为仅仅是回避的话,对外还是很乐意宣称自己有女友的。不愿意告诉别人自 但你看楼主最新发的,我认为仅仅是回避的话,对外还是很乐意宣称自己有女友的。不愿意告诉别人自己有女友,我只想到两种可能 1.觉得女友拿不出手,2.假装单身寻觅下一段关系。 而且你是被冷落了才去找备胎聊骚的,楼主那位至少不是因为被冷落,还是不太一样。 当然也不能说他完全不喜欢楼主,但现在看起来还是有很多顾虑的。如果能把他这些顾虑解决,或许还有可能继续吧。比如他说楼主是不能结婚的女友,看起来就很奇怪,为什么会有这种认识呢,楼主明明很主动,难道他是觉得自己配不上,没有安全感吗…… ... [未注销]

有顾虑好像是真的,我觉得他是很喜欢楼主,但确实有些顾虑存在。

• 玄姬

玄姬 2017-11-03 21:20:19

唉!惊人的相似。还在追求阶段他就讲过:他最好的朋友约炮认识了一个女生,只发生一次关系那个女生就怀孕了,他们俩现在结婚了挺幸福的。。。在一起后他常问我怕不怕怀孕~ 他说跟ex都会避孕的。没采取过避孕措施话~我是第一个。。。

• 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-11-03 22:36:44

大部分时间还是愿意陪我的,但我真的会被他那种突然想要自己一个人想要和你完全断开那种所伤到,唉。。其实只要他给我一点回应多难我都会坚持,但他一有情绪就说你走吧我不想耽误你。其实这种话潜台词应该就是你走吧我不爱你

来自 豆瓣App
  • 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-11-03 22:50:31

一开始我感受得到他是爱我的,所以我都希望乐观的我能慢慢影响他,无论他怎么推开我就不会放弃他,照样爱他,直到他吵架时对我说了我不爱你,我厌烦你。求求你不要再烦我了。我听到这些就死心了,即使我再爱他

来自 豆瓣App
  • 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-11-03 22:54:46

这些他也会,有些时候忙了一整天跑了几个地方也会来接我,但当他真的有事我还非要见面的时候他就会生气了。

来自 豆瓣App
  • 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-11-03 22:57:33

是的!他很害怕吵架也害怕看见我脸不开心,一看见我拉着脸他就在那炸毛。今早他发了一个信息给我,是我之前跟他说过喜欢的那种空间风格。然后说了一句话就没音了。现在我也不敢随便回头,因为内心觉得他已经不爱我了。他已经说了讨厌我,我不能再出现。总之好纠结,心里我还会担心他那么忙有没有好好吃饭,最近肚子还有没有总是疼,早餐是不是还是来不及吃。

来自 豆瓣App
  • 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-11-03 23:04:24

和我的心里状态一样一样的,哈哈,我最近也是又纠结又逃避,我和他共同好友还多,工作上还合作,有时间交流工作的事就像两个不认识的人,就感觉好尴尬啊,煎熬。

来自 豆瓣App
  • 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-11-03 23:16:13

他们真的是神奇的存在。哈哈。谢谢美人今晚跟我分享的这些,对我我来说安抚了绝大部分不安的情绪。

来自 豆瓣App
  • 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-11-03 23:24:14

真的是,一直在让步,对方还要说我一直再踩他的底线。坚持的真的真的绝对是天使

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-11-03 23:35:16

大部分时间还是愿意陪我的,但我真的会被他那种突然想要自己一个人想要和你完全断开那种所伤到, 大部分时间还是愿意陪我的,但我真的会被他那种突然想要自己一个人想要和你完全断开那种所伤到,唉。。其实只要他给我一点回应多难我都会坚持,但他一有情绪就说你走吧我不想耽误你。其实这种话潜台词应该就是你走吧我不爱你 ... 我是来找热闹的

说“我不想耽误你”的意思就是“不想耽误我自己”

• [未注销]

[未注销] 2017-11-04 00:10:08

主要很多人都不知道回避型这回事,只觉得自己很弱菜,能去看心理书籍了解的就很少了。我的话,还是去年有个精神科医生告诉我的,说我可能是回避型,我以前根本不知道还有这些词。她老人家本来对我爱地死去活来的,最后也很明智地对我敬而远之了……

• 玄姬

玄姬 2017-11-04 00:14:44

喜欢被虐好像是!!!!我现在这个暧昧对象就曾被一个不喜欢他的女人虐到死去活来很多年,为她自残过....... 看来我是只能吸引回避型吧?依恋类型测试里我是很标准的焦虑型~

• 玄姬

玄姬 2017-11-04 00:15:34

跟我的途径一模一样哈哈哈!

• 玄姬

玄姬 2017-11-04 00:22:42

看来对回避型就是要虐他们啊

• [未注销]

[未注销] 2017-11-04 00:35:32

这说的就是我……真的是好多年,眼泪流了几大盆。
    现在想起来真是蠢到家,再回头看她也不觉得多么有吸引力了,怪哉。一开始真是把她当救命稻草,就觉得她最疼我,别人都不行。其实人家已经忘了我这个人,跑出去老远了,我还可怜巴巴地蹲在原地怀念那点温柔。
    不过还是感谢她带来过温暖。

• 玄姬

玄姬 2017-11-04 00:49:53

主要很多人都不知道回避型这回事,只觉得自己很弱菜,能去看心理书籍了解的就很少了。我的话,还 主要很多人都不知道回避型这回事,只觉得自己很弱菜,能去看心理书籍了解的就很少了。我的话,还是去年有个精神科医生告诉我的,说我可能是回避型,我以前根本不知道还有这些词。她老人家本来对我爱地死去活来的,最后也很明智地对我敬而远之了…… ... [未注销]

那你真的觉得每次遇到对女生都是不合适的是吗?抱怨老天不给你真命天女?

• [未注销]

[未注销] 2017-11-04 00:57:27

学生时代,与其说爱,不如说是爱慕。她只是爱慕过我吧,爱慕我成绩好,会写各种温柔的情书,把我夸到天上去。可惜到底没她想象的那么好,要不然高考之后她也不会说:“还以为你会考上清华北大”。
    我对她呢,与其说是喜欢他,还不如说对被宠爱的感觉上瘾,之后只是拼命想找回这种感觉,否则就会回落到很低的自我评价。

• [未注销]

[未注销] 2017-11-04 01:02:16

那你真的觉得每次遇到对女生都是不合适的是吗?抱怨老天不给你真命天女? 那你真的觉得每次遇到对女生都是不合适的是吗?抱怨老天不给你真命天女? 玄姬

没,也有觉得错过的。也经常会感觉老天给了真命天女,然后又被老天收走了。

• [未注销]

[未注销] 2017-11-04 01:27:41

我觉得是要通过让别人喜欢自己,来增加自己的存在感。那个人分量越重,存在感越强。嗯,早安。

• 玄姬

玄姬 2017-11-04 08:25:23

没,也有觉得错过的。也经常会感觉老天给了真命天女,然后又被老天收走了。 没,也有觉得错过的。也经常会感觉老天给了真命天女,然后又被老天收走了。 [未注销]

看来是把你甩了的才是真命天女。你甩了的都是错的人……

来自 豆瓣App
  • 我是来找热闹的

我是来找热闹的 2017-11-04 08:57:42

说“我不想耽误你”的意思就是“不想耽误我自己” 说“我不想耽误你”的意思就是“不想耽误我自己” 玄姬

是的,毕竟回避型的人都大多自我甚至自私。他们的牺牲精神绝对不是对等的,不是你对他牺牲他就对你牺牲,了。

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2017-11-04 11:09:23

看来是把你甩了的才是真命天女。你甩了的都是错的人…… 看来是把你甩了的才是真命天女。你甩了的都是错的人…… 玄姬

如果换成是你会怎么看呢?

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-11-04 16:12:44

如果换成是你会怎么看呢? 如果换成是你会怎么看呢? [未注销]

如果是我主动先喜欢上的男人,在一起后只要他没有严重问题比如家暴比如出轨,我绝不会因为亲密关系让我窒息而放弃他,更不会因为他各方面条件比我好让我自卑而推开他。而你们回避型会。即使是当初你们一见钟情口口声声说过喜欢的人…… 女生因为没安全感跟你们争执一次你们就可以狠心放手认为性格不合……

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-11-04 16:15:31

是的,毕竟回避型的人都大多自我甚至自私。他们的牺牲精神绝对不是对等的,不是你对他牺牲他就对 是的,毕竟回避型的人都大多自我甚至自私。他们的牺牲精神绝对不是对等的,不是你对他牺牲他就对你牺牲,了。 ... 我是来找热闹的

是的。你的牺牲你的付出最后变成对他的压力。压力太大他承受不起就要回避

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-11-04 21:04:44

然后甩了的就都不是真命天女呗!不鸟他们虐他们到死去活来的他们也根本没有机会判“性格不合”的死刑,所以就一定会是被老天收走的真命天女……

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-11-04 21:11:46

太搞笑啦! 这是隔了多久不搭理人家啊 😄

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2017-11-05 12:47:06

如果是我主动先喜欢上的男人,在一起后只要他没有严重问题比如家暴比如出轨,我绝不会因为亲密关 如果是我主动先喜欢上的男人,在一起后只要他没有严重问题比如家暴比如出轨,我绝不会因为亲密关系让我窒息而放弃他,更不会因为他各方面条件比我好让我自卑而推开他。而你们回避型会。即使是当初你们一见钟情口口声声说过喜欢的人…… 女生因为没安全感跟你们争执一次你们就可以狠心放手认为性格不合…… ... 玄姬

虽然你说的这种情况没有在我身上发生过,但我也没法反驳。不过,我这么说你别生气哈,我是感到你说这话的时候很生气。我没法代表回避型,不过像我的话,不怕腻,不怕粘,但是很怕别人生气地指责我。有的人面对别人指责,可能会跳起来反驳,把怒气反弹回去,自己也爽快了;有的人圆滑一点,可以说些好听的安慰别人,至少别人爽快了;总之这两种都不会太差。两种都不太会的话,就只能纠结,不知道怎么办才好,在心里憋到爆炸。
    这并不是说我弱我有理,我就该被迁就。被指责埋怨,就是非回避型,短时间内也会很不快吧。对于回避型来说影响更严重些,但并非因为此人薄情寡义,只是他会因此而走进死胡同,出不来了。

• 玄姬

玄姬 2017-11-05 18:24:47

虽然你说的这种情况没有在我身上发生过,但我也没法反驳。不过,我这么说你别生气哈,我是感到你 虽然你说的这种情况没有在我身上发生过,但我也没法反驳。不过,我这么说你别生气哈,我是感到你说这话的时候很生气。我没法代表回避型,不过像我的话,不怕腻,不怕粘,但是很怕别人生气地指责我。有的人面对别人指责,可能会跳起来反驳,把怒气反弹回去,自己也爽快了;有的人圆滑一点,可以说些好听的安慰别人,至少别人爽快了;总之这两种都不会太差。两种都不太会的话,就只能纠结,不知道怎么办才好,在心里憋到爆炸。 这并不是说我弱我有理,我就该被迁就。被指责埋怨,就是非回避型,短时间内也会很不快吧。对于回避型来说影响更严重些,但并非因为此人薄情寡义,只是他会因此而走进死胡同,出不来了。 ... [未注销]

拿什么拯救这些走进死胡同的回避型呢?前面也有个妹子的男票说:求求你不要再烦我了。这种话可以让任何深爱他的女人放手...你们不肯挽回,最后就是一生错过啊

• 玄姬

玄姬 2017-11-05 18:29:41

拒绝,推开,是他们的常用招数。他们认为我们的心必须是铁打的

• [未注销]

[未注销] 2017-11-05 18:39:01

拿什么拯救这些走进死胡同的回避型呢?前面也有个妹子的男票说:求求你不要再烦我了。这种话可以 拿什么拯救这些走进死胡同的回避型呢?前面也有个妹子的男票说:求求你不要再烦我了。这种话可以让任何深爱他的女人放手...你们不肯挽回,最后就是一生错过啊 ... 玄姬

以前我应该是回避型吧,现在可能不太算。说“不怕腻不怕粘”,其实也可能是没有被“特别腻特别粘”过的原因,因为各种恋爱一直是异地。
    拯救……也许要让心理医生拯救了。尊重他的选择,让他自己品尝孤独的滋味不好吗。更需要拯救的不是被回避型深深伤害的各位吗。

• 玄姬

玄姬 2017-11-05 18:40:58

他们不去经营呵护爱情,只希望天上掉下来个真命天女,此女必须跟他优秀程度完全一致,既不会太优秀让他自卑也不会各方面不如他让他看不上,她必须召之即来挥之即去,对他深爱加崇拜,上床后也不会期待来自他的更多温柔体贴,他需要自己空间的时候就自己提升自己默默的不打扰他,他需要亲近的时候就立刻满足他,满足亲近需求后可以接受他长时间的断联依然爱他到无怨无悔,死等他下一次空虚寂寞冷时候的临时邀约~

• 玄姬

玄姬 2017-11-05 18:44:39

以前我应该是回避型吧,现在可能不太算。说“不怕腻不怕粘”,其实也可能是没有被“特别腻特别粘 以前我应该是回避型吧,现在可能不太算。说“不怕腻不怕粘”,其实也可能是没有被“特别腻特别粘”过的原因,因为各种恋爱一直是异地。 拯救……也许要让心理医生拯救了。尊重他的选择,让他自己品尝孤独的滋味不好吗。更需要拯救的不是被回避型深深伤害的各位吗。 ... [未注销]

焦虑型换个非回避型就被拯救了呀!但回避型还会继续祸害后来人...

• 玄姬

玄姬 2017-11-05 18:54:33

没错!他们的这些原始特质造成的结果就是:得到了就不珍惜或者骨子里不会珍惜~ 其实那些真心想对他们好的人也都是因为回避型主动先靠近才想开始对他好的,希望是个两情相悦的互动模式。没人是先开始倒贴一个恐惧亲密关系的人非要对他们好的。

• [未注销]

[未注销] 2017-11-05 21:39:39

焦虑型换个非回避型就被拯救了呀!但回避型还会继续祸害后来人... 焦虑型换个非回避型就被拯救了呀!但回避型还会继续祸害后来人... 玄姬

哈哈,不会,像我现在不会祸害人了,祸害人也很难过,现在只会去做一个优秀的备胎

• 玄姬

玄姬 2017-11-06 05:10:30

哈哈,不会,像我现在不会祸害人了,祸害人也很难过,现在只会去做一个优秀的备胎 哈哈,不会,像我现在不会祸害人了,祸害人也很难过,现在只会去做一个优秀的备胎 [未注销]

唉!这样说也挺可怜的呢。不过说不定哪天不小心让谁意外怀孕了就自然有老婆孩子啦~

• 玄姬

玄姬 2017-11-10 01:06:00

这样的关系感觉真的很脆弱~~

• 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-11-12 09:45:57

都不在了

• 玄姬

玄姬 2017-11-12 18:55:51

全程牵手这个细节是挺让人感动的。

• Power up

Power up 2017-11-14 08:02:37

差不多,我前任也这样,他越是说的少做的多,就让我难受,刚开始追我的时候不这样,天天找我

来自 豆瓣App
  • 怪迷日眼

怪迷日眼 2017-11-19 21:29:42

唉,希望不管怎么样,你也能继续更下去。我也把这里当作树洞,就这么念着。耗不动了就放过自己了。

来自 豆瓣App
  • 怪迷日眼

怪迷日眼 2017-11-19 21:50:08

太难受了。我为什么要这么虐自己。难道真的没人爱到这个程度了吗?不应该是这样的啊。这种感觉也没法说给别人听,就这么烂在心里。巨难受😖

来自 豆瓣App
  • 芒果小雀斑。

芒果小雀斑。 2017-12-08 22:40:34

我也是焦虑型 男友回避型

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-12-28 08:29:46

楼主的男友是巨蟹座吧?

来自 豆瓣App
  • Zippo Lee

Zippo Lee 2017-12-30 22:08:33

楼盖的这么高

来自 豆瓣App
  • 疯狂的主妇.COM

疯狂的主妇.COM 2017-12-31 21:57:35

在2017的最后一天里,我要写封情书给你们。如果我是你们的他,看见你们的用心,我会先哭,然后回避,然后义无反顾的去找心理医生,我要好好爱你们,抱歉让你们受了那么多苦。圣母们辛苦了。请保重自己吧。

来自 豆瓣App
  • anysomebody

anysomebody 2017-12-31 22:48:33

痴迷型跟回避型估计也是鸡肋了……

来自 豆瓣App

anysomebody 2018-01-01 09:07:00

2018啦,当下偏执的贪嗔痴,一切都会好起来的

来自 豆瓣App

anysomebody 2018-01-01 14:21:15

有时候我觉得逃避和拖延都是因为心中的完美主义,反思一下发现我就是这样。所以我就不逼他了,也不问答案,心情平静很多

来自 豆瓣App

anysomebody 2018-01-01 16:05:34

哈哈哈,我也是!我承认自己佛系,本来也对灵修什么的感兴趣。感恩就说明好啦!我也感恩,现在很少焦虑啦,也能对我跟他的关系持顺其自然的态度

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84130 人聚集在这个小组
↑回顶部