每日一记

时雨☔️

加入小组后即可参加投票
  • 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-12 21:07:51

1. 今天早上的食工原理和果蔬都有好好听课,下午睡到三点半还是很困很困,硬撑着爬起来的,生物课前一节课还有好好听,后一节课就没有好好听了。然后没有回宿舍,去图书馆学到七点半吧,就跑步,然后现在九点,准备看食工原理到11点,然后把毒理重新背一遍,如果可以当然还是想看果蔬。今天有跑五公里,但是还是没有去找老师,我真的老是打退堂鼓,明天一定哦!这学期只有拼尽全力学习学习学习,怎么说呢,不想辜负自己吧!无论最后是否能够保研,我都希望自己在大学有这么一段努力的时光。

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-13 20:48:53

2. 昨天晚上本想把毒理学背完再上床,奈何台灯不给力,一到十一点就自动熄灭了。今天早上实验优化设计有好好听,然后没有学习,但是鼓足勇气和樊老师发了短信,他说从青海回来联系我,我其实有点后悔找他了,他真的太忙了,顾不上我吧有点,中午zyy买了鸭脖我还吃了20块钱的,惭愧惭愧啊,下午的粮油也有认真听,第一次觉得李老师讲课不错吧,然后洗澡跑圈,洗澡的时候还听到有人讨论王haiqiang呢。今晚没有出去上自习,还是偷了一点点懒吧,但是5km完成,明天也要好好节食,好好减肥,今晚吃了鸡肉卷和四个小猕猴桃,根本没有一点点减肥该有的态度。

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-14 21:39:09

3. 今天五公里完成。 我的台灯太不给力了,果真一般东西用两年就不行了,又要买台灯和耳机了,不然可咋学啊。学校教学评估,要求的超级超级严格,也真是不知道说什么了。班主任真是再三强调了,希望有保研机会的同学抓紧了进实验室,然而我……导员又说了,下周本科生不准进实验室。这件事和驾校一样一波三折啊。希望最后的最后都顺利。恩,制定明日学习计划,一定要完成!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-15 20:26:15

4. 五公里完成。 今天午饭是食堂大菜,晚饭是三个桔子一杯牛奶。 昨天晚上十点半的时候wang ben cheng突然发消息给我,问我能不能聊聊,我还有以为怎么了,后来才知道他已经保研北航了,最近非常闲,然后聊了好多乱七八糟的有的没的,感觉无比羡慕计算机专业啊,赚钱真的超多的,而我们啥都不想说了。今天樊老师依旧没有给我打电话,唉……今天又突然想到王li,打开QQ一看她竟然不是我的好友,原来是因为之前盗号被删掉了,她在跨专业考研,约好考完一起聚一下,恩,寒假之前必须瘦下来!!!我不想让大家看到我如此堕落的样子,还有,学习效率一直都不高。做到自习室学不进去,一直在玩,生气,从下周第七周到十四周我都要打早卡拼劲全力学习。期望明年我也能像王一样顺利保研。

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-16 20:13:05

5 今天下午所以五公里没着落,早餐四片面包一杯奶,午餐食堂打菜,晚餐三片面包一个苹果。 今天上午樊老师联系我了,顺便让我叫zhang hui和hj一起去,突然心好累,不知道自己整天这么焦虑到底最后能不能够保研呢,也不知道自己到底能不能瘦下来,说实话非常糟心。今天没有跑步,担心自己吃太多,而然又不想在宿舍运动,总觉得怪怪的很羞耻,不知道那些在宿舍运动的为何一点都不会觉得羞耻,我觉得好尴尬啊。但是雾霾又快来了,又天天下雨不知何时自己才能够瘦下来,心塞塞。回家的话又觉得自己在家运动会打扰别人,跑步又有雾霾,心好累。果真在意太多的人瘦不了。不过还是希望自己能够在下一个冬天来临之前瘦下来吧,加油吧。不下雨每天五公里,晚饭最多水果,明天我的台灯就来了,今晚给自己制定个计划,但行好事莫问前程。希望能保研,希望能瘦下来。

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-17 20:06:19

6. 今天我的老师又又又发短信了,又不让我们去了,真的是醉了,明明我们每天晚上都有空他却不愿意多呆一会,唉,这个实验室我是进不了了,啥都不说了。今天5公里完成,感觉跑的还是慢了一些,希望以后都能快一点,感觉自己八百米还是危险啊!然后不知道自己到底能不能够瘦下来,但是我至少要坚持一个月吧,看看效果,现在才六天,不想一天天的称重!体测的时候再见吧,希望那个时候的我是55kg的我,而不是58kg的我,并且我决定啦,瘦到90斤以前绝对不会买衣服的,还有我要制定学习计划啦!每天都要学学学!!!

• 乐生

乐生 2017-10-17 21:01:14

加油!

• 乐生

乐生 2017-10-17 21:01:46

每个认真奋斗的人都特别伟大!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-18 21:44:28

7. 今天没有完成5km 晚饭有吃冒菜 今天真的太困了,所以就没有跑步,然后又很丧得吃了冒菜,结果上称还是轻了将近四斤,我要加油了!跑步还是有用的,要努力减肥,今天看一看护膝啊,然后看雪地靴,激励自己90的时候买买买! 决定了,从明天开始每三十天可以放纵自己两天,此外每晚只吃水果,每天5km,然后除了机械课以外,所有课当天就要复习完,一会看一下关于腹肌锻炼视频开始做直到90斤才停止

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-19 22:58:05

8. 五公里完成 今天没有学习状态,坐在自习室里只学了半个小时,然后就玩手机了,明天绝对不能如此。我开始讨厌hky了,怎么说呢,无心的一两句话就会给我带来巨大的影响,让我看到她的内心吧。今天自习回来,jxy问我干啥去了,刨根问底啊简直,我说我还能干什么去,然后那谁就说了一句自习呗,不然还能去健身吗。顺利心塞,不喜欢她了。就是那种觉得你是个死胖子的感觉,总之就这样吧,要好好学习将精力放在上面。还有今天逛淘宝发现雪地靴真的好贵,我希望有一天自己可以买得起1000的靴子,希望自己不用纠结于蝇头小利,就这样

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-20 23:24:15

9. 五公里完成 今晚没有学习,找老师失败,明天开始全天进入考试周模式,不能再松懈了!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-21 20:59:41

10. 五公里完成 今日午饭,食堂打菜(土豆里脊+西葫芦)+奶茶 晚餐,一袋牛奶 今天周六没有爬起来吃早餐,然后中午学习,今天的学习状态还可以,但是怎么说呢还是没有达到最好吧,晚上八点就不想学了,手机没电不知道时间,再加头发想洗。最近在称体重发现每天都有瘦,真的很开森,但是我的纬度却没有啥变化,气死,希望瘦到一百斤的时候能稍微看出来吧,还有最近都不会称体重,只有体测当天自己回来称一下。昨天的时候看到了别人说跑步把膝盖跑坏的,超级害怕,今天就觉得膝盖不舒服不知道是不是心理作用,不过还好今天护膝到了,花了大价钱买的护膝哈哈,穿着感觉还不错233希望早日瘦到90斤开始我的塑性训练 明天学习计划:食工原理传热部分完成+试验优化设计前四章+毒理学前两章

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-21 21:00:04

忘了说,今天还买了一瓶零度可乐

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-22 22:51:42

11. 今天真的特别丧,真的。没有跑步,晚餐午餐吃的超多的!然后一称体重又打回原点,真不知道说啥好。晚上看知乎又看到各种乱七八糟的说晚饭不吃瘦不下来巴拉巴拉的。真是胡说八道……啥人都有。还是坚定自己吧。不过,打算每周一称一两,一周瘦不下来,13周还瘦不下来吗,以及学习,就尽自己最大努力吧,能不能够保研随便吧。这13周每天五公里或者1000跳绳,晚饭只吃少量水果或两篇面包,或者其他少的东西。每两周可以有一顿饭吃的肆意一下。13周后再调整计划。 明天学习计划,食工原理,粮油作业,第一篇实验报告。

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-23 23:58:51

12. 五公里完成 超累的,马上就又要到考试周了,从明天开始制定详细考试周复习计划,完不成不睡觉的那种,明天又要去见老师,最后一次不成不管了!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-24 00:00:26

今天计划完成了有百分之五十吧,食工有些难不太会,粮油有需要用电脑的,所以没写,以上。

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-24 21:36:16

13. 五公里完成 今天跑步的时候脚踝疼,所以就没有跑完,但是坚持走了五公里,停下来的时候感觉膝盖好像也有点不对劲,明天要停一天,明天去跳绳吧。一会查一查正确的跑步姿势,希望能尽快恢复吧,然后今天去见了老师和学姐,感觉老师特别特别的不靠谱,真的!!!我后悔选择fan mingtao了……还有我今天买了黑麦面包,不希望自己跑步跑的肥没有减下来,结果膝盖脚踝废了,胃坏了大姨妈还不正常……希望自己瘦是真的,但是好像真的会很慢吧,我就自己一步一步的来吧 今天没有怎么好好学习,想现在才九点半就回去泡脚吧,从明天开始每天至少学到目标完成大家都上床安静了为止,对了最近两天总是六点就醒了,然后睡不着,心好累啊,说好的跑步放抑郁呢,总之真的不行的话,下学期出去住吧! 然后呢,觉得自己给自己每周都要定一些任务吧,每天的,帮助自己好好复习。 本周周三生物工程第一章 周四周五生物工程第二章 周六生物第三章+毒理学前两章 周天生物第四章+粮油面包 从明天开始,每天玩手机次数要降低降低,除了每天刷一下热搜豆瓣以外,不准看别的!!!一进去自习室就不能再碰手机!可以考虑买块表!!每天对自己的学习状态打分学习进度打分,重点是学到了多少在自己的脑子里面而不是努力了多少,少去感动自己了!就这样,加油吧

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-25 21:11:02

14. 今天下雨没有跑步,并且今天真的很丧,刚刚上称称了一下体重,一点都没有瘦,真的是气死我了,腰围也没有细……自己什么作业都不会做,什么实验都还没有开始做,然后学习啥的都没有完成,减肥又减不下来,天天失眠,感觉人生无望了……真的特别特别的绝望今天!不知道自己该干什么好了,真的就是事情太多完全没有办法去处理了……我觉得自己不想要称体重了。感觉不行一个月一程吧,减不下去就减不下去吧,无所谓了……先把考试考完再说吧

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-26 23:04:04

15. 今天连续十节课,晚上做米饭的实验,吃了一些,没有跑步。 从明天开始努力健身运动,可以闲着的时候做卷腹100个,然后五公里,晚上少吃或者不吃,停止所有零食,偶尔吃高热量食品,坚持一年吧,看看自己到底还能不能瘦……或者说看看自己能不能够形成健康的生活习惯🙃 明天争取把师兄师姐定下来!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-27 23:13:46

16. 今天终于联系好了师姐,虽然有点……感觉她不想要我吧,这样呢,但是无所谓了,我就加油做吧,这是我完成的第一个成绩,感觉我身边的大家,像我这个成绩的都已经做好了考研的准备,只有我傻傻的想着自己还有希望保研……无所谓啦,从明天开始努力学习,努力减肥,真的努力努力,每周一称体重,就这样!!!大不了考完呗,我会成为最好的自己的。明天开始,一百个仰卧起坐,五公里,然后坚持30天,晚上少吃,……做的到的话给自己买黑咖啡……感觉对于穷学生的我来说是奢侈品呢!明天开始复习了,加油吧

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-28 23:36:18

17. 昨晚失眠很久很久,睡不着,焦虑到不行,从明天开始复习生物这门课!下周完成他

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-29 22:19:02

18. 这一周因为大姨妈都没有跑步,下周重新开始吧 每四周为一个周期,希望自己能够瘦下来,坚持一年,一年后开反馈 从明天开始一天一章生物,下周必须复习完,每天除了看qq和10分钟豆瓣不准玩手机

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-10-31 23:47:25

明天就十一月份了,17年剩下的最后两个月,真的打算拼劲全力学习学习了,一会上传计划表,每天必!须!完!成!只准提前不准落后,落后就会挂!!!科!!!今天师姐联系我了,后天下午就去,真的拼劲全力去做,什么都不管了,一切都这样吧,希望保研

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-02 01:03:18

今天超累,任务完成大概一半,明天要去找学姐,然后告诉她我每周只去半天,这样子,真的是希望自己能更加努力呃呃😖学习吧,,

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-03 00:56:06

今天任务依旧没有完成,但是今天去找了师姐做了第一次实验,师姐人真的很好,确实学到很多东西,但是我能力确实不足,我担凡有一点事就会学不进去习,所以给她说测验大肠菌群就直接不来了,往后退吧,希望如此……我没有办法像zhou xue qin他们那样,一边复习一边实验,我要加油了。为了学积分!!!我希望自己能够更加装的住事,更加沉稳,还有跳出宿舍学习的圈子,宿舍太堕落了,不能和他们比啊,她们最好才70名,要想保研就要往外看!记住这一点!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-03 23:19:10

去实验室两天学到了很多很多的知识,到还是会有不足之处吧,搞砸了好多事情,师姐说实验可以做毕设……恩,我考虑一下吧,明天考完试之后,我要整理一下实验过程中出现的所有错误,继续努力成长,今天都没有复习任何一点知识呢,和feng ya nan聊了很长时间的天,明天考教师资格证,希望老天瞎了眼让我过了呗

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-06 00:33:49

完成实验。 努力复习。

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-06 19:39:25

本周复习计划 1.第一二章 2.第三章,第四章前两节 3.第四章,第五章连续发酵之前 4.第五六章 5.第七八,毒理一二 6.毒理三 7.毒理四五

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-07 23:43:53

今天去实验室看了结果,不好。今天选课,纠结了很长很长时间要不要把生物技术退掉,最后还是没有呢!然后现在在看ty的帖子,你最努力的时候是怎样,充满鸡血,从明天开始吧,努力学习,努力实验,我也想要保研减肥。希望一切都好

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-08 20:51:44

最近很丧啊,所有计划都没有完成,不想学习还很空虚,醉了……今天体测了,现在早知道就多报一些了,明明是自己报,今天真的学不进去习啊,不知道怎么回事,但是就剩三天了,明后天必须必须必须全力以赴了,希望自己能够沉下心来了!!!开始为了保研努力奋斗!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-12 23:19:29

好久没有写了,因为最近在复习生物,完全没空,不过今天刚考完觉得考的还不错,希望以后加油吧,粮油,毒理希望门门90+

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-12 23:20:05

还有明天开始真的认真努力生活了呀

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-13 23:24:07

今天写了一晚上实验报告,哭哭,还没写完,今晚第一次去三号楼上自习,人少,暖气暖但是那个广播室很吵,昨天刚考完试不是很想学习,然后没怎学!明天真心复习了啊!!!还有今天yu jing wen竟然给我说她补的牙碎了,我……我觉得从今天开始就好好刷牙!!!牙线漱口水全部用起来,为了我的牙的健康着想啊!还有双十二要买打底裤,我已经换了薄打底裤了呢

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-15 23:29:26

今天好困啊

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-17 23:35:58

发帖到现在除了记录了这么多天的心路历程和进入实验室以外,没啥改变呢。今天宿舍差点撕逼,没啥好说的,只是希望以后远离这些吧! 明天开始一个月不吃零食努力努力再努力学习!!!必须了,这几天都没有好好学习!!!今天看rihanna的视频,突然觉得真的很羡慕那种星光闪耀的人呢,羡慕她们,明天开始节食减肥吧,坚持每天不吃零食,每晚喝粥养胃,除此之外晚上不吃任何东西,还有记账(❁´◡`❁)*✲゚* 熄灯后绝对不玩手机 希望自己做个精致美好的girl

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-17 23:36:01

发帖到现在除了记录了这么多天的心路历程和进入实验室以外,没啥改变呢。今天宿舍差点撕逼,没啥好说的,只是希望以后远离这些吧! 明天开始一个月不吃零食努力努力再努力学习!!!必须了,这几天都没有好好学习!!!今天看rihanna的视频,突然觉得真的很羡慕那种星光闪耀的人呢,羡慕她们,明天开始节食减肥吧,坚持每天不吃零食,每晚喝粥养胃,除此之外晚上不吃任何东西,还有记账(❁´◡`❁)*✲゚* 熄灯后绝对不玩手机 希望自己做个精致美好的girl

• 水者

水者 (微信公众号:寒空明月) 2017-11-21 14:06:28

厉害,佩服。

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-22 00:22:07

好久没有回复了,因为最近在复习毒理和粮油的,压力真的好大好大,还有工程设计,心酸,觉得自己快要不行了呢,哭唧唧,明天一定要把蒸发器做完,做完就行了,明天晚自习之前一定要完成!然后昨天晚上我关灯之后贾劼又起来了,不知道是不是她又睡不着了,今天一直在想这件事导致我学习状态都不太好,我就是那种心理装不下事情,还矫情的要死,并且还有完美主义的拖延症的人,真的是烦死自己了,心塞,决定了从现在开始努力努力再努力的学习学习学习,我不想在想其他的事情了,只想把这两门考过考好,工程设计做完,然后反正在宿舍住不了90天了,她们撕逼也好,婊来婊去也好都与我无关,我所需要做的只有想自己的学习,并且还有学习的话不能再有拖延症了,晚上能不玩手机就不玩手机,能早睡就要睡!!加油,烨

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-11-23 22:41:24

果真有得必有失吗,今天拿到了抽奖中的礼品,然后就……不想说啥了,真他妈想骂人,考完试再来总结,现在必须全神贯注,一丝不苟的看ppt!!!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-12-03 15:04:25

emmmm……昨晚看了山大学霸的简历,被虐死,今天还是没有认真学习,最近总是饥一周饱一周,真是难过😌。下周又要考两门,这一周都没有怎么背,下周又要惨死,今晚必须把试验优化设计前三千,和另外一个前五考完,就酱。下周真的想学霸学习,真的!!!

• 时雨☔️

时雨☔️ 楼主 2017-12-03 23:15:34

今天又把充电器丢了,开这个贴到现在改变很小很小,没有目标充满迷茫……完美主义强迫症每天都让我痛苦。我仔细思考自己还能做什么,不和那些学霸比,仅仅是我自己还能做些什么,在仅剩的一年半的大学时间里。 瘦20,学会化妆,尽量变成自己喜欢的外表,去很好的学校读研,练一手好字,拿到驾照,拿到教师资格证,学好英语,每天不再丧,保护眼睛。 从明天开始,保护眼睛打卡,努力学习打卡,饿了才吃打卡,不吃零食打卡,每日制定学习计划并完成打卡! 周一,果蔬23 周二,果蔬45 优化设计123 周三,果蔬67优化设计4 周四,果蔬89优化设计5 周五,果蔬1011优化设计67 周六,总复习!

你的回应

回应请先 , 或 注册

95954 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部