内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月瓶+金瓶

30天修改一次🧸

加入小组后即可参加投票
  • 落不方

落不方 2017-10-09 18:10:41

这跟话不花心有什么关系

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2017-10-09 18:19:27

没错月瓶+金瓶就是应该这么花心 所以你花心完全正常完全没问题啊 开心嘛?

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 18:23:04

这跟话不花心有什么关系 这跟话不花心有什么关系 落不方

容易见异思迁就总觉得跟对方不合适啊,各种挑刺

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 18:23:18

没错月瓶+金瓶就是应该这么花心 所以你花心完全正常完全没问题啊 开心嘛? 没错月瓶+金瓶就是应该这么花心 所以你花心完全正常完全没问题啊 开心嘛? 梦里不知身是客

不知道诶,就是不知道才问啊。。。。。。

• 落不方

落不方 2017-10-09 18:27:19

容易见异思迁就总觉得跟对方不合适啊,各种挑刺 容易见异思迁就总觉得跟对方不合适啊,各种挑刺 30天修改一次🧸

那是因为不是真正喜欢啊,我是金瓶,金瓶在喜欢方面不愿意委屈自己的,喜欢的很少,必须特别,但是金瓶要是真的喜欢上了很专一,难以改变的

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 18:29:03

那是因为不是真正喜欢啊,我是金瓶,金瓶在喜欢方面不愿意委屈自己的,喜欢的很少,必须特别,但 那是因为不是真正喜欢啊,我是金瓶,金瓶在喜欢方面不愿意委屈自己的,喜欢的很少,必须特别,但是金瓶要是真的喜欢上了很专一,难以改变的 ... 落不方

啊确实,我也喜欢特别的,还三分钟热度,喜欢新鲜感,简直了

• 桃酥

桃酥 2017-10-09 18:48:18

日羊月瓶金瓶升歇女,很专一

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 18:52:47

日羊月瓶金瓶升歇女,很专一 日羊月瓶金瓶升歇女,很专一 桃酥

那我完蛋了,是个例外

• 落不方

落不方 2017-10-09 19:00:39

啊确实,我也喜欢特别的,还三分钟热度,喜欢新鲜感,简直了 啊确实,我也喜欢特别的,还三分钟热度,喜欢新鲜感,简直了 30天修改一次🧸

那要看全盘配置了,5宫7宫什么的,月金瓶也是风向重飘一些

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 19:02:43

那要看全盘配置了,5宫7宫什么的,月金瓶也是风向重飘一些 那要看全盘配置了,5宫7宫什么的,月金瓶也是风向重飘一些 落不方

我是新手不懂5宫7宫的意思额…您看看我对象这个配置呢?

• 归云子carrie

归云子carrie (上善若水,水善利万而不争~~) 2017-10-09 19:18:56

那怎么叫特别的?

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 19:21:24

那怎么叫特别的? 那怎么叫特别的? 归云子carrie

跟别人在某些方面有不一样的地方,或者特别有趣之类的,不过再特别也敌不过时间对一个人的了解,最后还是变成不特别的人…

• 归云子carrie

归云子carrie (上善若水,水善利万而不争~~) 2017-10-09 19:29:07

跟别人在某些方面有不一样的地方,或者特别有趣之类的,不过再特别也敌不过时间对一个人的了解, 跟别人在某些方面有不一样的地方,或者特别有趣之类的,不过再特别也敌不过时间对一个人的了解,最后还是变成不特别的人… ... 30天修改一次🧸

所以说这个世界上何来特别一说,还是要看你能不能对一个人忠贞,能忠贞多少年。

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 19:32:32

所以说这个世界上何来特别一说,还是要看你能不能对一个人忠贞,能忠贞多少年。 所以说这个世界上何来特别一说,还是要看你能不能对一个人忠贞,能忠贞多少年。 归云子carrie

悲剧

• 小腿毛

小腿毛 2017-10-09 19:37:31

我除了升蝎和你不一样,其他都一样,我不花心…so 你人的问题

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 19:46:36

我除了升蝎和你不一样,其他都一样,我不花心…so 你人的问题 我除了升蝎和你不一样,其他都一样,我不花心…so 你人的问题 小腿毛

我完了,心里根本无法安定下来

• 紫醉金靡

紫醉金靡 2017-10-09 20:12:22

我日月火金都是水瓶的并且是群四的。我自己认为我不花心。。。

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 20:13:32

我日月火金都是水瓶的并且是群四的。我自己认为我不花心。。。 我日月火金都是水瓶的并且是群四的。我自己认为我不花心。。。 紫醉金靡

我真是女生男性格,醉了,看大家都好得很

• 波波糖

波波糖 2017-10-09 20:47:22

金瓶,喜欢有个性的,比如月瓶。哈哈哈哈哈

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-09 20:48:48

金瓶,喜欢有个性的,比如月瓶。哈哈哈哈哈 金瓶,喜欢有个性的,比如月瓶。哈哈哈哈哈 波波糖

我就是既金瓶也月瓶,现在跟月处相处😂😂😂

• 波波糖

波波糖 2017-10-18 23:30:27

我就是既金瓶也月瓶,现在跟月处相处😂😂😂 我就是既金瓶也月瓶,现在跟月处相处😂😂😂 30天修改一次🧸

握手

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-19 13:29:21

握手 握手 波波糖

你也是啊???哈哈哈哈太有缘

• 小鱼

小鱼 2017-10-19 14:07:03

我也月瓶+金瓶+上升水瓶,对异性不敢兴趣,也没啥异性缘,跟男生也相处不好。

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 楼主 2017-10-19 14:10:10

我也月瓶+金瓶+上升水瓶,对异性不敢兴趣,也没啥异性缘,跟男生也相处不好。 我也月瓶+金瓶+上升水瓶,对异性不敢兴趣,也没啥异性缘,跟男生也相处不好。 小鱼

哈哈哈哈扎心了,我对异性感兴趣。。。。。。醉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部