八一八装修买家具那些事?

释然

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-08 14:32:48

ヾ(*′▽`*)彡

• 三十六陂春水

三十六陂春水 2017-10-08 14:35:18

来早了

来自 豆瓣App
  • Achanne。

Achanne。 (fall in love with first sight) 2017-10-08 14:53:39

来早了,今天被流量们刷屏了

来自 豆瓣App
  • c 。

c 。 (再見) 2017-10-08 14:54:24

你想听啥 我现在装修得已经可以去开工作室了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥鹅

一只小肥鹅 2017-10-08 14:55:38

你想听啥 我现在装修得已经可以去开工作室了 你想听啥 我现在装修得已经可以去开工作室了 c 。

网上哪几家家具店好点呀

• 我是笨蛋

我是笨蛋 (春花秋月夏蝉冬雪) 2017-10-08 14:57:33

emmm最好买熟人买 我以前在红木家具店当过店长 然后利润超高

来自 豆瓣App
  • ❤

不要买所谓的能分解甲醛的家具或者装饰材料,比如硅藻泥,比如加了活性炭的家具。这种大都是物理性吸附,吸饱和后还会反向排出甲醛,并没有从本质上解决问题,反而造成二次污染。就算添加光触媒,作用也不太大,光触媒分解甲醛条件很苛刻。我建议买二线品牌的主材,性价比相对高,一线品牌溢价太高。

• 温柔的蓝色潮汐

温柔的蓝色潮汐 2017-10-08 14:59:20

马一下

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2017-10-08 14:59:58

马克!!!!

• 星辰小太阳

星辰小太阳 2017-10-08 15:00:36

不要买所谓的能分解甲醛的家具或者装饰材料,比如硅藻泥,比如加了活性炭的家具。这种大都是物理 不要买所谓的能分解甲醛的家具或者装饰材料,比如硅藻泥,比如加了活性炭的家具。这种大都是物理性吸附,吸饱和后还会反向排出甲醛,并没有从本质上解决问题,反而造成二次污染。就算添加光触媒,作用也不太大,光触媒分解甲醛条件很苛刻。我建议买二线品牌的主材,性价比相对高,一线品牌溢价太高。 ...

哪些是二线品牌

来自 豆瓣App
  • 想念夏天

想念夏天 2017-10-08 15:09:14

你想听啥 我现在装修得已经可以去开工作室了 你想听啥 我现在装修得已经可以去开工作室了 c 。

家具家电亲都可以说一下呀 马上要买家具家电了

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2017-10-08 15:11:27

软装硬装都说一下心得吧 我贴主楼

来自 豆瓣App
  • 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 (走着走着花就开了) 2017-10-08 15:12:40

学习

来自 豆瓣App
  • 西西之星

西西之星 2017-10-08 15:13:43

同学习,家里就要装修了

来自 豆瓣App
  • 光头高速骑摩的

光头高速骑摩的 2017-10-08 15:14:29

马克学习

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-10-08 15:14:36

尽量装中央空调,我们家懒省事儿装的是挂机和立式机,现在后悔死了
    另外衣柜尽量不要拉门,我自己觉得不太好看,这个要看审美了哈哈哈
    如果不喜欢开发商装的枣红门,可以自己买金属漆把里面刷白,我们家自己刷白了,跟整体风格更一致,也更好看了

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2017-10-08 15:15:11

我决定家居都买宜家的了 家电的话差不多点 性价比高就行 一定要装净水器

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2017-10-08 15:15:23

二把刀小设计师默默吃瓜

• 醺

尽量装中央空调,我们家懒省事儿装的是挂机和立式机,现在后悔死了 另外衣柜尽量不要拉门,我自 尽量装中央空调,我们家懒省事儿装的是挂机和立式机,现在后悔死了 另外衣柜尽量不要拉门,我自己觉得不太好看,这个要看审美了哈哈哈 如果不喜欢开发商装的枣红门,可以自己买金属漆把里面刷白,我们家自己刷白了,跟整体风格更一致,也更好看了 ... 夭夭

为什么要装中央空调啊

来自 豆瓣App
  • 杨不悔

杨不悔 (记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑) 2017-10-08 15:16:10

马克等肥

• 时宜

时宜 (当断不断,反受其乱。) 2017-10-08 15:16:15

我家做实木家具的!有需要可以找我!!一般自己定制的比较多,实木家具~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2017-10-08 15:16:38

马!

• Jcc

Jcc 2017-10-08 15:16:54

来早了

来自 豆瓣App
  • Tse

Tse (天然的最好) 2017-10-08 15:17:28

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-10-08 15:18:02

我决定家居都买宜家的了 家电的话差不多点 性价比高就行 一定要装净水器 我决定家居都买宜家的了 家电的话差不多点 性价比高就行 一定要装净水器 JudithO

净水器不是很费水么?

• 小苏打的汽水味

小苏打的汽水味 2017-10-08 15:18:45

尽量装中央空调,我们家懒省事儿装的是挂机和立式机,现在后悔死了 另外衣柜尽量不要拉门,我自 尽量装中央空调,我们家懒省事儿装的是挂机和立式机,现在后悔死了 另外衣柜尽量不要拉门,我自己觉得不太好看,这个要看审美了哈哈哈 如果不喜欢开发商装的枣红门,可以自己买金属漆把里面刷白,我们家自己刷白了,跟整体风格更一致,也更好看了 ... 夭夭

为什么后悔

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-10-08 15:18:47

为什么要装中央空调啊 为什么要装中央空调啊

挂机不好看啊……而且挂机的那个插线露出来丑丑的
    之前看综艺(花样姐姐?),金晨卧室吹得很奢华,结果那个挂机和耷拉着的插线真是一秒出戏,搞得我现在看到家里的挂机就心塞
    还有一点就是就算家里卫生间是干湿分离,最好也做防水,以免家里爆水管

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2017-10-08 15:19:00

我买的欧派橱柜还有他家做的家具活动,一起花了我五万。其他都是简单装修,算了去一下帐包括买其他东西花了我快16万,111平。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 15:19:26

我老豆是卖地板砖的,他给我的建议是,找设计师画好设计图,然后自己买建材。找装修公司半包全包,价格贵的多。像地砖这种,装修公司半包后,还是要找个店家,请店家的工人来施工的。另外是牌子的东西,比如诺贝尔瓷砖一块500,普通的好一点的瓷砖一块100元,但是他们的质量上差距绝对不会是5倍。反正装修这行水很深,想花钱多少钱都能花出去。

• 不想起名

不想起名 2017-10-08 15:19:36

等经验

来自 豆瓣App
  • の

拿好笔记记功课!

来自 豆瓣App
  • 最近吃太多

最近吃太多 2017-10-08 15:22:33

强马!正好在装修

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-08 15:22:51

马住

来自 豆瓣App
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2017-10-08 15:23:07

没进来想说不买宜家,可是楼上已经有鹅说买它了。宜家的家具材质特别不好而且甲醛多,现在的家具真不丑,多看看。品牌溢价和人工成本真的占了家具成本售价的太多了!

• 八组雄鹅

八组雄鹅 2017-10-08 15:27:24

不要买所谓的能分解甲醛的家具或者装饰材料,比如硅藻泥,比如加了活性炭的家具。这种大都是物理 不要买所谓的能分解甲醛的家具或者装饰材料,比如硅藻泥,比如加了活性炭的家具。这种大都是物理性吸附,吸饱和后还会反向排出甲醛,并没有从本质上解决问题,反而造成二次污染。就算添加光触媒,作用也不太大,光触媒分解甲醛条件很苛刻。我建议买二线品牌的主材,性价比相对高,一线品牌溢价太高。 ...

我的都是定做的

• 释然

释然 2017-10-08 15:28:57

我老豆是卖地板砖的,他给我的建议是,找设计师画好设计图,然后自己买建材。找装修公司半包全包 我老豆是卖地板砖的,他给我的建议是,找设计师画好设计图,然后自己买建材。找装修公司半包全包,价格贵的多。像地砖这种,装修公司半包后,还是要找个店家,请店家的工人来施工的。另外是牌子的东西,比如诺贝尔瓷砖一块500,普通的好一点的瓷砖一块100元,但是他们的质量上差距绝对不会是5倍。反正装修这行水很深,想花钱多少钱都能花出去。 ... [已注销]

嗯嗯 有什么推荐的瓷砖品牌吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-08 15:29:38

lz 给创个qun吧?

• 柒公子是维尼酱

柒公子是维尼酱 (汤川学!SHERLOCK!) 2017-10-08 15:31:00

有装修计划,最近光看看别人家的设计和经验就感觉水好深==

• 八组雄鹅

八组雄鹅 2017-10-08 15:31:08

没进来想说不买宜家,可是楼上已经有鹅说买它了。宜家的家具材质特别不好而且甲醛多,现在的家具 没进来想说不买宜家,可是楼上已经有鹅说买它了。宜家的家具材质特别不好而且甲醛多,现在的家具真不丑,多看看。品牌溢价和人工成本真的占了家具成本售价的太多了! ... 何塞·穆里尼奥

是么 宜家那风格我还是蛮喜欢

• Spancer

Spancer 2017-10-08 15:31:32

lz建个qun大家一起交流吧

来自 豆瓣App
  • 已注销中拉

已注销中拉 2017-10-08 15:32:26

马克起来

• 今天不开心

今天不开心 (好巧 原来是你) 2017-10-08 15:33:01

意思是说衣柜尽量弄推拉门咯?

• 释然

释然 2017-10-08 15:33:47

能推荐点二线品牌吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无趣( ̄▽ ̄")) 2017-10-08 15:33:55

马克

来自 豆瓣App
  • 啊,多吃点。

啊,多吃点。 (你不在 我很好) 2017-10-08 15:34:18

不是“所谓的”。而且硅藻泥并不会反向排出甲醛,低端品牌可能会这样 但是高端的是会分解甲醛的,而且不是主动吸附 又不是吸尘器。添加光触媒的是低端的 而且对光源、光照时常都有要求。建议买二线品牌的主材还是不要有这个建议,建材行业真的很大,多得是没见过的材料。

来自 豆瓣App
  • 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2017-10-08 15:34:27

能软装就不要硬装 能买成柜就别往墙上打柜子

来自 豆瓣App
  • stereotype 。

stereotype 。 (我从没觉得自己对你有多重要) 2017-10-08 15:34:31

瓷砖买广东砖就可以了,和店里差不多,价格就差很多了

来自 豆瓣App
  • chii

chii 2017-10-08 15:34:47

一说起硅藻泥就是我的痛 我爸非要用硅藻泥家里220平 价格贵到吐血

来自 豆瓣App
  • 命里猫狗双全

命里猫狗双全 2017-10-08 15:34:52

看我,我全包,真的是气死人,还没有交钱设计师各种负责人设,交了钱真的是大爷。如果有全包er在看合同时候,我可以帮着看看,说出合同中一些套路。全包其实和自己做真的没有什么差别,流程都是要自己一一盯着,不然就会给你乱来

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2017-10-08 15:36:15

好多家具要买

来自 豆瓣App
  • 香蕉君

香蕉君 (多言破坏美感.*) 2017-10-08 15:37:21

来自 豆瓣App
  • 山药精

山药精 2017-10-08 15:37:33

马克

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2017-10-08 15:37:37

小牌子的家具三折四折砍,大牌子太贵可以找家具厂定做,便宜一半以上。

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2017-10-08 15:38:12

看我,我全包,真的是气死人,还没有交钱设计师各种负责人设,交了钱真的是大爷。如果有全包er在 看我,我全包,真的是气死人,还没有交钱设计师各种负责人设,交了钱真的是大爷。如果有全包er在看合同时候,我可以帮着看看,说出合同中一些套路。全包其实和自己做真的没有什么差别,流程都是要自己一一盯着,不然就会给你乱来 ... 命里猫狗双全

我要把你放最赞

来自 豆瓣App
  • yjeunice

yjeunice 2017-10-08 15:38:17

希望这贴能养肥。

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2017-10-08 15:38:26

小牌子的家具三折四折砍,大牌子太贵可以找家具厂定做,便宜一半以上。 小牌子的家具三折四折砍,大牌子太贵可以找家具厂定做,便宜一半以上。 光影模糊

有什么推荐的厂家吗

来自 豆瓣App
  • 无糖去冰

无糖去冰 2017-10-08 15:38:43

需要买实木家具 可以找我٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 15:39:00

瓷砖买广东砖就可以了,和店里差不多,价格就差很多了 瓷砖买广东砖就可以了,和店里差不多,价格就差很多了 stereotype 。

这个我又要爆料啦,我爹说,因为广东瓷砖有名,所以全国各地的卖瓷砖的基本都打广东的牌子,但是好多是山东产的。

• 盗号狗滚

盗号狗滚 (只求平淡的生活) 2017-10-08 15:40:04

推荐露珠app“好好住”

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-10-08 15:41:04

没进来想说不买宜家,可是楼上已经有鹅说买它了。宜家的家具材质特别不好而且甲醛多,现在的家具 没进来想说不买宜家,可是楼上已经有鹅说买它了。宜家的家具材质特别不好而且甲醛多,现在的家具真不丑,多看看。品牌溢价和人工成本真的占了家具成本售价的太多了! ... 何塞·穆里尼奥

宜家本身定位就是年轻人租房家具,能有多好的质量啊,不能要求一次性筷子多耐用吧
    不过他们家的斯德哥尔摩系列是实木的

• 暮沐牧

暮沐牧 (唔。) 2017-10-08 15:41:10

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-10-08 15:41:35

意思是说衣柜尽量弄推拉门咯? 意思是说衣柜尽量弄推拉门咯? 今天不开心

我写的是尽量不要推拉门……

• 啊,多吃点。

啊,多吃点。 (你不在 我很好) 2017-10-08 15:41:45

一说起硅藻泥就是我的痛 我爸非要用硅藻泥家里220平 价格贵到吐血 一说起硅藻泥就是我的痛 我爸非要用硅藻泥家里220平 价格贵到吐血 chii

不要吐血哈哈哈~其实是个好东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 15:42:28

嗯嗯 有什么推荐的瓷砖品牌吗 嗯嗯 有什么推荐的瓷砖品牌吗 释然

没有推荐的,只能说看性价比吧,一般80*80cm的砖,200块钱一块就蛮不错的啦。我老爹说全屋的瓷砖加上工人下来2w块,可以做到挺不错的。当然也要看区域吧。

• 我是可爱嘟嘟嘴

我是可爱嘟嘟嘴 2017-10-08 15:42:35

地暖,鸡肋,装了之后没用过,中央空调千万别买松下的,售后差的一逼!

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2017-10-08 15:42:46

推荐露珠app“好好住” 推荐露珠app“好好住” 盗号狗滚

那是干啥的

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (白羊作女。) 2017-10-08 15:42:54

明年春天交房,先提前学习着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (火锅永远不能少) 2017-10-08 15:43:05

马上开始装修 坐等仙女鹅贡献大家的智慧

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨y

士多啤梨y 2017-10-08 15:43:31

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2017-10-08 15:43:32

我家全包。没办法没人看。中央空调不要把。因为修的时候麻烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 15:44:16

强烈建议楼主建群建群,我想把家装修成北欧风,有没有同好呀

• 今天不开心

今天不开心 (好巧 原来是你) 2017-10-08 15:44:21

我写的是尽量不要推拉门…… 我写的是尽量不要推拉门…… 夭夭

哦 我也觉得推拉门很丑。。

• 光影模糊

光影模糊 2017-10-08 15:44:21

有什么推荐的厂家吗 有什么推荐的厂家吗 释然

上海有家叫慕妃的,有实体展馆,马云上可以搜到。不过我选的是当地的一个厂家,价格比较贵就不推荐你了。建议你找当地的厂家,因为要选材选样选色,还是当地比较方便。北京地区可以去天津的美克美家折扣店淘货,很多便宜好看的家具。

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭🇨🇳

嘭嘭🇨🇳 (好好的。) 2017-10-08 15:44:38

家具家电看得想哭

来自 豆瓣App
  • 今天不开心

今天不开心 (好巧 原来是你) 2017-10-08 15:44:55

强烈建议楼主建群建群,我想把家装修成北欧风,有没有同好呀 强烈建议楼主建群建群,我想把家装修成北欧风,有没有同好呀 [已注销]

安利好好住这个app 要装修的和装修中的都下一个学习学习!!

• 已注销

已注销 (火锅永远不能少) 2017-10-08 15:46:52

我刚买了家具 一个三人坐一个贵妃一个单人沙发一个茶几一个电视柜 一张床两个床头柜一张餐桌 要3w了😔装修真的太费钱和经历了 昨晚看帖子直接凌晨一点过

来自 豆瓣App
  • lolo

lolo (趁年轻,打个赌) 2017-10-08 15:49:25

佛山不是有个很大的家具建材城吗,强烈马克此贴

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2017-10-08 15:49:44

请问是什么牌子的金属漆呢

来自 豆瓣App
  • 今天想吃宽粉

今天想吃宽粉 (错别字大王) 2017-10-08 15:50:54

啊 准备装修 求楼主建个群

来自 豆瓣App
  • 盗号狗滚

盗号狗滚 (只求平淡的生活) 2017-10-08 15:51:25

那是干啥的 那是干啥的 释然

装修相关,多数分享用户审美在线~

来自 豆瓣App
  • 草莓奶霜果茶

草莓奶霜果茶 2017-10-08 15:52:26

求、啦qun

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-10-08 15:53:33

为啥空调后悔?

来自 豆瓣App
  • 最好的西瓜🍉

最好的西瓜🍉 (我就是西瓜呀) 2017-10-08 15:53:36

感觉要收藏一下 预计过年那会儿可以交房准备装修的事情了

来自 豆瓣App
  • 厂花花花

厂花花花 (寒假短的像吃几口就没的冰淇淋) 2017-10-08 15:54:06

十一以后要开始看装修了,求。拉!!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然娶我

刘昊然娶我 2017-10-08 15:54:41

🐴

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (大概是一个逗逼的戏精) 2017-10-08 15:57:40

看了好好住,自己被各种风格迷住了
    更不知道咋办了

来自 豆瓣App
  • Mirror

Mirror (如果有一天..........) 2017-10-08 15:57:48

准备装修的人路过……

来自 豆瓣App
  • 猫咪的猫咪

猫咪的猫咪 2017-10-08 15:59:31

装修完 基本跟一半的商家闹掰了 包括我的装修公司 最后我被装修公司老板删除了微信好友 哎。。。

来自 豆瓣App
  • 瑟瑟

瑟瑟 2017-10-08 16:00:39

马上要装修的鹅飘过

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2017-10-08 16:02:01

等学习群 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 不不鱼🌈

不不鱼🌈 (哥不是男的。姐也不是女的。) 2017-10-08 16:03:37

推荐半包。省了很多力气。

• Ham试验🌬

Ham试验🌬 2017-10-08 16:04:25

佛山不是有个很大的家具建材城吗,强烈马克此贴 佛山不是有个很大的家具建材城吗,强烈马克此贴 lolo

前几天刚去过!家具可以一站式购齐了!号称全国最便宜!

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2017-10-08 16:04:28

插座要多做
    卫浴干湿分离,我家当年装修时还没流行干湿分离,潮湿损坏马桶和浴缸
    桌子不要做固定式的,大柜子我还是建议做固定的,比较安全,尤其有地震的地区
    同样也不推荐柜子用推拉门,我家有个衣柜推拉门因为上面柜子摆太重的东西,有一点点变形(肉眼看不出来),柜子就关不上了= =

• CAT酱

CAT酱 (做一个爱运动的幸福妹纸~) 2017-10-08 16:09:32

沙发买芝华士电动沙发,真的特么的好舒服!!!

来自 豆瓣App
  • 神楽

神楽 (话不投机鲜橙多) 2017-10-08 16:10:02

我们家就是卖家具的 从板材的小牌子的到实木的大牌子我都用过 大牌子实木还是很靠得住的包括维修什么的都很好

来自 豆瓣App
  • 阿里卡露娜

阿里卡露娜 (Always Grumpy!) 2017-10-08 16:10:32

马克了

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 (想妈妈了) 2017-10-08 16:11:05

不是说冬天不宜装修,不好干吗

来自 豆瓣App
  • 神勇小金瓜

神勇小金瓜 (devil) 2017-10-08 16:11:22

最近在装修 买了东鹏的瓷砖 原价五百多 找人+砍价 到手两百多。。。

• 大鸭梨

大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2017-10-08 16:14:25

mark 求进群

来自 豆瓣App
  • 特磨叽娜

特磨叽娜 2017-10-08 16:26:44

我也装修得感觉自己能当设计师画图联系建材商甚至自己下工地干活了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621200 人聚集在这个小组
↑回顶部