今天看了追龙,老公说王晶的片子还是去看看吧

大熊

加入小组后即可参加投票
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2017-10-02 21:00:21

感觉好像挺不错的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 21:01:04

王胖子对于直男这么有票房号召力吗😂不过他的电影票房好像真的没亏过,再烂票房也还可以

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-10-02 21:06:14

感觉好像挺不错的 感觉好像挺不错的 韩王浩的未婚妻

是还不错的

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-10-02 21:10:44

王胖子对于直男这么有票房号召力吗😂不过他的电影票房好像真的没亏过,再烂票房也还可以 王胖子对于直男这么有票房号召力吗😂不过他的电影票房好像真的没亏过,再烂票房也还可以 安静

虽然他烂片居多,但这片子不烂,绝对👍🏻的,这个片子好像都没怎么宣传,虽然还有怀旧的我老公去看,港片没落了

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-10-02 21:12:14

去年暑假王晶的片子我朋友去看了,两个直男在电影院破口大骂烂片

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-10-02 21:14:50

去年暑假王晶的片子我朋友去看了,两个直男在电影院破口大骂烂片 去年暑假王晶的片子我朋友去看了,两个直男在电影院破口大骂烂片 亮瑜大法好

请那两个直男再给王晶一次机会吧😅

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 21:15:10

虽然他烂片居多,但这片子不烂,绝对👍🏻的,这个片子好像都没怎么宣传,虽然还有怀旧的我老 虽然他烂片居多,但这片子不烂,绝对👍🏻的,这个片子好像都没怎么宣传,虽然还有怀旧的我老公去看,港片没落了 ... 大熊

前期确实没什么宣传,不过发行方靠谱,排片还不错,加上口碑好,票房表现在国庆档算可以的了

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-10-02 21:18:37

前期确实没什么宣传,不过发行方靠谱,排片还不错,加上口碑好,票房表现在国庆档算可以的了 前期确实没什么宣传,不过发行方靠谱,排片还不错,加上口碑好,票房表现在国庆档算可以的了 安静

票房还可以吗?我白操心了,这群老人们看来还行😊

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-02 21:23:48

九龙城寨的画面多吗!

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-10-02 21:32:03

看完后我要吼一声:刘德华好帅啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一夏晴深

一夏晴深 2017-10-02 21:34:07

华仔在里面帅到炸!比起年轻时的同一角色,这个年龄的他诠释的雷洛简直让人走不动道

• 大熊

大熊 2017-10-02 21:40:33

九龙城寨的画面多吗! 九龙城寨的画面多吗! 天地無用

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-10-02 21:40:46

看完后我要吼一声:刘德华好帅啊啊啊啊 看完后我要吼一声:刘德华好帅啊啊啊啊 满岛光的小猪

帅!

来自 豆瓣App
  • 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-10-02 21:41:48

刘德华好帅!!!真的!!刘德华给这部剧加分了不止一点!!!!

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2017-10-02 21:43:17

王晶认真的时候还是可以的

• 大熊

大熊 2017-10-02 21:46:34

华仔在里面帅到炸!比起年轻时的同一角色,这个年龄的他诠释的雷洛简直让人走不动道 华仔在里面帅到炸!比起年轻时的同一角色,这个年龄的他诠释的雷洛简直让人走不动道 一夏晴深

帅炸了,不过鸡蛋里挑骨头提点意见,人物形象太正面了

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-10-02 21:47:48

王晶认真的时候还是可以的 王晶认真的时候还是可以的 低端无价人口C

yes✌️

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-10-02 21:49:17

刘德华好帅!!!真的!!刘德华给这部剧加分了不止一点!!!! 刘德华好帅!!!真的!!刘德华给这部剧加分了不止一点!!!! 虹猫蓝兔

嗯,特别是前半部,演得特好

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2017-10-02 22:14:41

这个片子评价还不错

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-02 22:15:43

这片子不烂,亲测有效

来自 豆瓣App
  • 1993年2月21日

1993年2月21日 2017-10-02 22:44:09

这个比大哥和三石弟弟的那两部好看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63679 人聚集在这个小组
↑回顶部