來問路

madam_c

加入小组后即可参加投票
  • 南京甜食王中王

南京甜食王中王 (回来了) 2017-10-02 20:58:23

吃可以去艾尚,逛新的东方那边还行(就是新百街对面)

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-02 21:16:57

吃可以去艾尚,逛新的东方那边还行(就是新百街对面) 吃可以去艾尚,逛新的东方那边还行(就是新百街对面) 南京甜食王中王

新東方是商場嗎?

• 南京甜食王中王

南京甜食王中王 (回来了) 2017-10-02 21:28:46

新東方是商場嗎? 新東方是商場嗎? madam_c

……

• 依予

依予 2017-10-02 21:44:18

是山木老师开的店哦

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-02 22:01:11

…… …… 南京甜食王中王

不好意思不是本地人所以不太懂哈

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-02 22:01:19

是山木老师开的店哦 是山木老师开的店哦 依予

不認識是誰耶

• 矢魂魚

矢魂魚 2017-10-03 01:44:49

莱迪是你说的地下商城吧?还可以逛淘淘巷…吃的太多了……说不过来

• zls

zls 2017-10-03 01:51:21

是山木老师开的店哦 是山木老师开的店哦 依予

突然想知道他目前怎么样了

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-03 01:59:36

曾经我也是这样去问的,发现满满都是套路

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 08:39:12

曾经我也是这样去问的,发现满满都是套路 曾经我也是这样去问的,发现满满都是套路 桃之夭夭

😰😰😰

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 08:39:29

莱迪是你说的地下商城吧?还可以逛淘淘巷…吃的太多了……说不过来 莱迪是你说的地下商城吧?还可以逛淘淘巷…吃的太多了……说不过来 矢魂魚

淘淘巷在哪裡?

• 光圈半开的人

光圈半开的人 2017-10-03 08:44:11

实体现在做的都一般,如果要逛,金鹰二期不错

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 08:55:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 09:06:52

突然想知道他目前怎么样了 突然想知道他目前怎么样了 zls

[内容不可见]

• zls

zls 2017-10-03 09:35:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他不是什么骚扰事件吗?

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 09:58:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧我還是不是很懂我Google一下吧

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 09:59:30

实体现在做的都一般,如果要逛,金鹰二期不错 实体现在做的都一般,如果要逛,金鹰二期不错 光圈半开的人

也在新街口嗎?你說的這個

• 丘之爆米花

丘之爆米花 2017-10-03 10:37:00

新街口附近有个明瓦廊小吃街

• 不负年华不负你

不负年华不负你 2017-10-03 10:38:37

也在新街口嗎?你說的這個 也在新街口嗎?你說的這個 madam_c

就是金鹰商城二期,新街口的商城不要太多哦

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 10:50:39

新街口附近有个明瓦廊小吃街 新街口附近有个明瓦廊小吃街 丘之爆米花

就是一條街都是吃的是嗎?

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 10:51:00

就是金鹰商城二期,新街口的商城不要太多哦 就是金鹰商城二期,新街口的商城不要太多哦 不负年华不负你

好的那就在附近就能找到就行。謝謝啦

• 丘之爆米花

丘之爆米花 2017-10-03 10:55:48

就是一條街都是吃的是嗎? 就是一條街都是吃的是嗎? madam_c

是的,现在没有以前那么火了,但应该算得上新街口附近最地道的小吃了吧。小鱼锅贴、铁板鱿鱼、鸡蛋灌饼这种路边摊很火。有一家金陵杨家馄饨几乎是我吃过最好吃的馄饨。其他的店可以酌情尝尝。

• 丘之爆米花

丘之爆米花 2017-10-03 11:00:11

是的,现在没有以前那么火了,但应该算得上新街口附近最地道的小吃了吧。小鱼锅贴、铁板鱿鱼、鸡 是的,现在没有以前那么火了,但应该算得上新街口附近最地道的小吃了吧。小鱼锅贴、铁板鱿鱼、鸡蛋灌饼这种路边摊很火。有一家金陵杨家馄饨几乎是我吃过最好吃的馄饨。其他的店可以酌情尝尝。 ... 丘之爆米花

哦对明瓦廊那边还有家金味栗子,如果你能排到的话你就太走运了,这家店号称只在桂花开的时候营业。非常的火,我反正没敢去排过。

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 11:02:16

哦对明瓦廊那边还有家金味栗子,如果你能排到的话你就太走运了,这家店号称只在桂花开的时候营业 哦对明瓦廊那边还有家金味栗子,如果你能排到的话你就太走运了,这家店号称只在桂花开的时候营业。非常的火,我反正没敢去排过。 ... 丘之爆米花

哇塞!我喜歡吃栗子耶!聽說南京的鍋貼很出名我也很想嘗嘗!太感謝了

• 丘之爆米花

丘之爆米花 2017-10-03 11:10:36

哇塞!我喜歡吃栗子耶!聽說南京的鍋貼很出名我也很想嘗嘗!太感謝了 哇塞!我喜歡吃栗子耶!聽說南京的鍋貼很出名我也很想嘗嘗!太感謝了 madam_c

那个小鱼锅贴不是传统意义上的锅贴。锅贴建议去李记、蒋记或部分七家湾。栗子别报太大希望哈哈,真的人太多

• 可惜无声

可惜无声 (拼命学习 坚持健身) 2017-10-03 11:15:55

推荐吃一下李记清真馆

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 11:19:58

那个小鱼锅贴不是传统意义上的锅贴。锅贴建议去李记、蒋记或部分七家湾。栗子别报太大希望哈哈, 那个小鱼锅贴不是传统意义上的锅贴。锅贴建议去李记、蒋记或部分七家湾。栗子别报太大希望哈哈,真的人太多 ... 丘之爆米花

李記也在新街口嗎?

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 11:20:09

推荐吃一下李记清真馆 推荐吃一下李记清真馆 可惜无声

看來這個品牌在南京很火啊

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 11:20:19

推荐吃一下李记清真馆 推荐吃一下李记清真馆 可惜无声

清真的那種?

• 丘之爆米花

丘之爆米花 2017-10-03 11:33:30

李記也在新街口嗎? 李記也在新街口嗎? madam_c

仔细回忆一下好像石鼓路上有

• 可惜无声

可惜无声 (拼命学习 坚持健身) 2017-10-03 11:34:51

清真的那種? 清真的那種? madam_c

嗯,牛肉锅贴加牛杂汤

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 11:36:06

仔细回忆一下好像石鼓路上有 仔细回忆一下好像石鼓路上有 丘之爆米花

我就知道一個新街口了其他都不知道在哪裡😢😳

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 11:36:17

嗯,牛肉锅贴加牛杂汤 嗯,牛肉锅贴加牛杂汤 可惜无声

好的好的感謝

• 丘之爆米花

丘之爆米花 2017-10-03 11:48:59

我就知道一個新街口了其他都不知道在哪裡😢😳 我就知道一個新街口了其他都不知道在哪裡😢😳 madam_c

南京有很多其他地方可以玩,如果你是来玩的可不能仅限于新街口啊

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 11:49:55

南京有很多其他地方可以玩,如果你是来玩的可不能仅限于新街口啊 南京有很多其他地方可以玩,如果你是来玩的可不能仅限于新街口啊 丘之爆米花

我也知道有很多地方,不過我不是每天有空玩的時間不多所以局限性比較小!😓

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 11:54:38

我也知道有很多地方,不過我不是每天有空玩的時間不多所以局限性比較小!😓 我也知道有很多地方,不過我不是每天有空玩的時間不多所以局限性比較小!😓 madam_c

還有本來想修剪一下頭髮。但是聽說有的店隨便進去都一兩百有的甚至更貴。覺得沒必要畢竟不是剪髮型就是修一下!

• 丘之爆米花

丘之爆米花 2017-10-03 12:12:56

還有本來想修剪一下頭髮。但是聽說有的店隨便進去都一兩百有的甚至更貴。覺得沒必要畢竟不是剪髮 還有本來想修剪一下頭髮。但是聽說有的店隨便進去都一兩百有的甚至更貴。覺得沒必要畢竟不是剪髮型就是修一下! ... madam_c

新街口自然是贵,你可以往珠江路那边探寻一下会有便宜的

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 12:31:09

新街口自然是贵,你可以往珠江路那边探寻一下会有便宜的 新街口自然是贵,你可以往珠江路那边探寻一下会有便宜的 丘之爆米花

謝謝啦周杰倫

• 江

曾经我也是这样去问的,发现满满都是套路 曾经我也是这样去问的,发现满满都是套路 桃之夭夭

有啥套路啊

• 湖心金陵客

湖心金陵客 (天凉好个秋) 2017-10-03 12:35:12

明瓦朗有吃的,不过装修太烂。金鹰二期也还可以。

• 可惜无声

可惜无声 (拼命学习 坚持健身) 2017-10-03 12:42:42

好的好的感謝 好的好的感謝 madam_c

客气啦,不过老店都是排队担当,要提前做好准备

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-03 12:57:54

有啥套路啊 有啥套路啊

只想真诚的问问题,不曾想却不怀好意

• 江

只想真诚的问问题,不曾想却不怀好意 只想真诚的问问题,不曾想却不怀好意 桃之夭夭

作为一个南京人 都看不懂上面在说啥

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 15:17:04

明瓦朗有吃的,不过装修太烂。金鹰二期也还可以。 明瓦朗有吃的,不过装修太烂。金鹰二期也还可以。 湖心金陵客

嗯嗯裝修不是問題主要要好吃

• 麦酱麦🐽

麦酱麦🐽 2017-10-03 16:12:24

在新街口的无印排队买单排到我怀疑人生!!!

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-03 17:19:51

在新街口的无印排队买单排到我怀疑人生!!! 在新街口的无印排队买单排到我怀疑人生!!! 麦酱麦🐽

我也是話說我去的地方也不少那天在南京為了買個東西排隊一看那麼多人我就退卻了!生意如此火爆而且我發現南京的無印和優衣庫生意都特別好。

• 麦酱麦🐽

麦酱麦🐽 2017-10-03 18:50:30

我也是話說我去的地方也不少那天在南京為了買個東西排隊一看那麼多人我就退卻了!生意如此火爆而 我也是話說我去的地方也不少那天在南京為了買個東西排隊一看那麼多人我就退卻了!生意如此火爆而且我發現南京的無印和優衣庫生意都特別好。 ... madam_c

对啊!!! 我去无印就买点小零食啊!! 简直了…… 排了二十多分钟诶!!!

• 麦酱麦🐽

麦酱麦🐽 2017-10-03 18:51:42

不过吃了楼上的安利!!! 明瓦廊~ 明天去

• 七进七出盘丝洞

七进七出盘丝洞 2017-10-03 19:06:23

[内容不可见]

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 11:38:48

对啊!!! 我去无印就买点小零食啊!! 简直了…… 排了二十多分钟诶!!! 对啊!!! 我去无印就买点小零食啊!! 简直了…… 排了二十多分钟诶!!! 麦酱麦🐽

哈哈哈好吃嗎!我昨天去吃了日料

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 11:38:59

[内容不可见] [内容不可见] 七进七出盘丝洞

哪裡沒找到?

• 七进七出盘丝洞

七进七出盘丝洞 2017-10-04 11:51:22

哪裡沒找到? 哪裡沒找到? madam_c

[内容不可见]

• 麦酱麦🐽

麦酱麦🐽 2017-10-04 12:16:26

哈哈哈好吃嗎!我昨天去吃了日料 哈哈哈好吃嗎!我昨天去吃了日料 madam_c

你吃了什么日料!!! 报上名来!!! 我今天一个人在酒店过中秋好可怜啊啊啊啊

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 13:13:46

就在地鐵站下面好多小店!

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 13:14:29

你吃了什么日料!!! 报上名来!!! 我今天一个人在酒店过中秋好可怜啊啊啊啊 你吃了什么日料!!! 报上名来!!! 我今天一个人在酒店过中秋好可怜啊啊啊啊 麦酱麦🐽

源氏物語!味道一般!你今天應該出去走走人挺多

• 七进七出盘丝洞

七进七出盘丝洞 2017-10-04 13:16:42

就在地鐵站下面好多小店! 就在地鐵站下面好多小店! madam_c

[内容不可见]

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 13:18:41

我也就知道個新街口德基廣場別的都不知道了😓

• 七进七出盘丝洞

七进七出盘丝洞 2017-10-04 13:19:51

我也就知道個新街口德基廣場別的都不知道了😓 我也就知道個新街口德基廣場別的都不知道了😓 madam_c

[内容不可见]

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 13:52:21

哈哈哈哈你跟我聽到的第一反應一樣的,別人跟我說德基廣場我說嗯肯德基還有東西賣嗎!一件懞!其實是一個購物廣場來的哈哈哈

• 七进七出盘丝洞

七进七出盘丝洞 2017-10-04 13:53:38

哈哈哈哈你跟我聽到的第一反應一樣的,別人跟我說德基廣場我說嗯肯德基還有東西賣嗎!一件懞!其 哈哈哈哈你跟我聽到的第一反應一樣的,別人跟我說德基廣場我說嗯肯德基還有東西賣嗎!一件懞!其實是一個購物廣場來的哈哈哈 ... madam_c

[内容不可见]

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 13:55:37

都是名牌而已其實也沒什麼太多新意!可以不用去

• 七进七出盘丝洞

七进七出盘丝洞 2017-10-04 13:58:32

都是名牌而已其實也沒什麼太多新意!可以不用去 都是名牌而已其實也沒什麼太多新意!可以不用去 madam_c

[内容不可见]

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 14:04:49

我也才來沒多久,都沒去過哪裡😓你可以問問樓上本地的朋友哈!

• 七进七出盘丝洞

七进七出盘丝洞 2017-10-04 14:06:25

我也才來沒多久,都沒去過哪裡😓你可以問問樓上本地的朋友哈! 我也才來沒多久,都沒去過哪裡😓你可以問問樓上本地的朋友哈! madam_c

[内容不可见]

• madam_c

madam_c 楼主 2017-10-04 14:24:34

我樓上好幾個安利了很多地方啊特別是吃的。嘻嘻你可以看看

• 麦酱麦🐽

麦酱麦🐽 2017-10-04 16:33:36

源氏物語!味道一般!你今天應該出去走走人挺多 源氏物語!味道一般!你今天應該出去走走人挺多 madam_c

我还在酒店... 懒得出去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

89412 人聚集在这个小组
↑回顶部