我是之前问大家介意不介意男朋友比自己大十岁的,...

我的包子不可爱

标题:我是之前问大家介意不介意男朋友比自己大十岁的,已提分手
加入小组后即可参加投票
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:01:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🖤

刚开始接触的时候,我也没有这么小孩子气,也是蛮成熟理智的那种人

来自 豆瓣App
  • 金泰吴

金泰吴 2017-10-02 21:04:43

买玛莎拉蒂了……想知道楼主有多美

来自 豆瓣App
  • A.

A. 2017-10-02 21:06:05

有 但是买不起玛莎拉蒂..

来自 豆瓣App
  • 最闪亮的小嘬嘬

最闪亮的小嘬嘬 2017-10-02 21:07:01

祝lz以后幸福 如果这样好聚好散其实也算是种福气

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:12:31

买玛莎拉蒂了……想知道楼主有多美 买玛莎拉蒂了……想知道楼主有多美 金泰吴

哈哈哈哈哈就普通人长相,反而我觉得他长得像邓超很迷他。我比较矮160出头

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:13:01

有 但是买不起玛莎拉蒂.. 有 但是买不起玛莎拉蒂.. A.

我也买不起

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:13:56

祝lz以后幸福 如果这样好聚好散其实也算是种福气 祝lz以后幸福 如果这样好聚好散其实也算是种福气 最闪亮的小嘬嘬

对,像以后他觉得我越来越不可理喻的时候再分开,形象就真的没了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-10-02 21:15:16

为啥要去阿拉伯看月亮

• 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2017-10-02 21:16:22

哇lz好勇敢好棒 你们的缘分也许只是换了一种形式~抱抱

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:17:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🖤

其实我和他兴趣还是蛮相同的,都喜欢粤语,听粤语歌老歌什么的。他可能觉得我不一样可能是觉得哪个十八岁的小姑娘爱听老歌吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:18:02

为啥要去阿拉伯看月亮 为啥要去阿拉伯看月亮 兔兔兔兔

因为沙漠看更清楚....更投入....哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:19:06

哇lz好勇敢好棒 你们的缘分也许只是换了一种形式~抱抱 哇lz好勇敢好棒 你们的缘分也许只是换了一种形式~抱抱 一百页书

今天其实在家哭了一天....他上午打电话的时候不敢吭声,只是说自己感冒了

来自 豆瓣App
  • 男孩像你

男孩像你 2017-10-02 21:20:02

卖车小姐姐那里你怅然若失的内心戏仿佛看到了我自己……

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-10-02 21:21:03

看到玛莎拉蒂之后好嫉妒哈哈哈
    安啦 挥别错的人遇见对的人 祝幸福

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:26:09

卖车小姐姐那里你怅然若失的内心戏仿佛看到了我自己…… 卖车小姐姐那里你怅然若失的内心戏仿佛看到了我自己…… 男孩像你

是的!!!!!他在车里,小姐姐跟他讲车里的一些什么东西的时候坐副驾驶里,我当时真的,卧槽真配

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:26:22

看到玛莎拉蒂之后好嫉妒哈哈哈 安啦 挥别错的人遇见对的人 祝幸福 看到玛莎拉蒂之后好嫉妒哈哈哈 安啦 挥别错的人遇见对的人 祝幸福 吴磊的小娇妻

哈哈哈哈哈以后自己买

来自 豆瓣App
  • 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2017-10-02 21:28:15

不会,我喜欢比我成熟的,10岁以内都能接受

• 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:29:23

不会,我喜欢比我成熟的,10岁以内都能接受 不会,我喜欢比我成熟的,10岁以内都能接受 青椒大鲨鱼

年龄真的不是差距

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2017-10-02 21:30:33

不知道分人吧 我一个母胎单身狗为什么总爱回复这些…

• 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:37:43

不知道分人吧 我一个母胎单身狗为什么总爱回复这些… 不知道分人吧 我一个母胎单身狗为什么总爱回复这些… 金秀贤的小娇妻

哈哈哈哈哈哈哈哈会遇见的,之前我也觉得自己不可能会谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2017-10-02 21:39:17

男票大我七岁 感觉我身边的朋友都觉得我俩很奇怪…

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2017-10-02 21:41:02

哈哈哈哈哈哈哈哈会遇见的,之前我也觉得自己不可能会谈恋爱的 哈哈哈哈哈哈哈哈会遇见的,之前我也觉得自己不可能会谈恋爱的 我的包子不可爱

这个真的要慢慢磨合的

• 夏

(临行辞别你,欣赏未够) 2017-10-02 21:42:45

看到你发的这些我好想哭哦…… ex比我大十几岁,上周刚分手,感觉你写的这些有一部分能戳到我

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:43:09

看到你发的这些我好想哭哦…… ex比我大十几岁,上周刚分手,感觉你写的这些有一部分能戳到我 看到你发的这些我好想哭哦…… ex比我大十几岁,上周刚分手,感觉你写的这些有一部分能戳到我

别哭抱抱

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2017-10-02 21:43:21

感觉楼主心思细腻 文笔好

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:43:39

别哭抱抱 别哭抱抱 我的包子不可爱

所以,和28岁的人谈恋爱和18岁的人谈恋爱是不一样的

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:43:51

男票大我七岁 感觉我身边的朋友都觉得我俩很奇怪… 男票大我七岁 感觉我身边的朋友都觉得我俩很奇怪… 爱啃萝卜的兔子

为啥呢

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:44:08

这个真的要慢慢磨合的 这个真的要慢慢磨合的 金秀贤的小娇妻

是吧,我太累了,自己把自己困住

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-10-02 21:45:04

玛莎拉蒂让我质壁分离。你俩只能说是有缘无分了。

• 李健的小贝壳

李健的小贝壳 2017-10-02 21:45:12

lz你没有马赛克名字……

来自 豆瓣App
  • 男孩像你

男孩像你 2017-10-02 21:46:15

是的!!!!!他在车里,小姐姐跟他讲车里的一些什么东西的时候坐副驾驶里,我当时真的,卧槽真 是的!!!!!他在车里,小姐姐跟他讲车里的一些什么东西的时候坐副驾驶里,我当时真的,卧槽真配 ... 我的包子不可爱

但她也只是卖车的~职场上这样的女性很多,相信一个成熟有见识的人不会轻易心动,否则他也不会选你。

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (不太会打理豆瓣) 2017-10-02 21:46:41

没事,如果刚好比我大十岁而且有能力给我买玛莎拉蒂我也能接受他啦(做梦)

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:46:52

lz你没有马赛克名字…… lz你没有马赛克名字…… 李健的小贝壳

对 😂刚刚才发现

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:47:43

但她也只是卖车的~职场上这样的女性很多,相信一个成熟有见识的人不会轻易心动,否则他也不会选 但她也只是卖车的~职场上这样的女性很多,相信一个成熟有见识的人不会轻易心动,否则他也不会选你。 ... 男孩像你

我也这样安慰过自己很多次.....可是内心深处始终觉得自己不够好不够完美

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2017-10-02 21:47:45

男朋友比我大12岁

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:47:52

玛莎拉蒂让我质壁分离。你俩只能说是有缘无分了。 玛莎拉蒂让我质壁分离。你俩只能说是有缘无分了。 糕糕糕糕糕

嗯......

来自 豆瓣App
  • 想变成夏天的风

想变成夏天的风 2017-10-02 21:50:08

抱抱你。别太难过。也别回头了。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:50:33

男朋友比我大12岁 男朋友比我大12岁 Eva

感情怎么样

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:51:43

抱抱你。别太难过。也别回头了。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 抱抱你。别太难过。也别回头了。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 想变成夏天的风

对.....自己总是太自卑了。患得患失折磨他也折磨自己

来自 豆瓣App
  • 入江家邻居

入江家邻居 (你的头裂了条脚缝) 2017-10-02 21:52:05

难受 我觉得我和你差不多…但是还舍不得分

来自 豆瓣App
  • 阿弱

阿弱 2017-10-02 21:54:03

我老公大我九岁,不过我们是在我工作后认识的。你现在还是学生,所以跟他走不到一块儿是正常的。只有双方的社会角色处于相对一致的前提下,才有可能长远。

来自 豆瓣App
  • 男孩像你

男孩像你 2017-10-02 21:54:29

我也这样安慰过自己很多次.....可是内心深处始终觉得自己不够好不够完美 我也这样安慰过自己很多次.....可是内心深处始终觉得自己不够好不够完美 我的包子不可爱

做你自己,像最开始认识那样,不要为尚未发生的事担忧否则会显得自己很没有魅力

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:56:02

难受 我觉得我和你差不多…但是还舍不得分 难受 我觉得我和你差不多…但是还舍不得分 入江家邻居

所以感情最残忍的地方,就是看着一个人慢慢爱上你也慢慢的不爱你吧

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:56:31

我老公大我九岁,不过我们是在我工作后认识的。你现在还是学生,所以跟他走不到一块儿是正常的。 我老公大我九岁,不过我们是在我工作后认识的。你现在还是学生,所以跟他走不到一块儿是正常的。只有双方的社会角色处于相对一致的前提下,才有可能长远。 ... 阿弱

对....有时候觉得自己好没能力什么都做不好

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 21:57:45

做你自己,像最开始认识那样,不要为尚未发生的事担忧否则会显得自己很没有魅力 做你自己,像最开始认识那样,不要为尚未发生的事担忧否则会显得自己很没有魅力 男孩像你

这期间我很努力了,练舞练没几分钟,就狂看手机,看他有没有找我

来自 豆瓣App
  • 表妹说的对

表妹说的对 2017-10-02 21:58:08

我马上就是下一个楼主啦

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 22:01:00

我马上就是下一个楼主啦 我马上就是下一个楼主啦 表妹说的对

怎么呢,其实我是很不舍的

来自 豆瓣App
  • 阿弱

阿弱 2017-10-02 22:02:30

对....有时候觉得自己好没能力什么都做不好 对....有时候觉得自己好没能力什么都做不好 我的包子不可爱

拍拍,等你以后毕业了工作了历练了,就会觉得自己过去经历的都是必经之路。不是没成就,只是你们现在不太对等,所以让你有太大的落差。年纪大些的男人真的比较体贴和包容我们的小任性与脾气。以后会有更合适的出现的。😊

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 22:04:42

拍拍,等你以后毕业了工作了历练了,就会觉得自己过去经历的都是必经之路。不是没成就,只是你们 拍拍,等你以后毕业了工作了历练了,就会觉得自己过去经历的都是必经之路。不是没成就,只是你们现在不太对等,所以让你有太大的落差。年纪大些的男人真的比较体贴和包容我们的小任性与脾气。以后会有更合适的出现的。😊 ... 阿弱

来自 豆瓣App
  • 男孩像你

男孩像你 2017-10-02 22:05:33

这期间我很努力了,练舞练没几分钟,就狂看手机,看他有没有找我 这期间我很努力了,练舞练没几分钟,就狂看手机,看他有没有找我 我的包子不可爱

仿佛看到了患得患失担惊受怕又没自信的自己~痛苦的曾经,只能说顺其自然,人生很长还会遇到很多很棒的人

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2017-10-02 22:08:53

看到你仿佛看到我自己 分手一个月了 他比我大五岁 我还在读大学 他已经工作了 感觉我们之间的代沟就很大了 这也是相处后慢慢发现的 我们也是三个月无疾而终的恋爱 原本我也是一个极其理性的人 但是因为他变得患得患失 他也由热情变冷淡了 然后我也知道我们真的不怎么适合吧 我就提出分手了 他同意了 然后就再也没有联系了……所以 我们会遇到适合我们的人的

来自 豆瓣App
  • 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2017-10-02 22:09:22

看……脸吧……
    前一阵有过两个大五岁左右的学长找我,刚开始其实觉得言谈还可以,一看到相片好想鞠躬喊叔叔……长得太老了……受不了啊……
    但是假如像刘恺威那样,大十岁都行啊。以前暗恋过一个老师,大我十七岁,我只觉得他稳重成熟根本不会觉得年龄是问题,不过人家已经结婚很久了所以只是想想哈哈

来自 豆瓣App
  • _1eybtmhih_

_1eybtmhih_ 2017-10-02 22:14:00

你以后会找到更好更适合你的男朋友的!btw我反而真的很想拥有一个大我十岁的男朋友😂请问lz方便分享你们怎么认识的吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 22:15:49

看到你仿佛看到我自己 分手一个月了 他比我大五岁 我还在读大学 他已经工作了 感觉我们之间的代 看到你仿佛看到我自己 分手一个月了 他比我大五岁 我还在读大学 他已经工作了 感觉我们之间的代沟就很大了 这也是相处后慢慢发现的 我们也是三个月无疾而终的恋爱 原本我也是一个极其理性的人 但是因为他变得患得患失 他也由热情变冷淡了 然后我也知道我们真的不怎么适合吧 我就提出分手了 他同意了 然后就再也没有联系了……所以 我们会遇到适合我们的人的 ... fannie

他没同意,我不知道为什么他没有同意

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 22:16:55

仿佛看到了患得患失担惊受怕又没自信的自己~痛苦的曾经,只能说顺其自然,人生很长还会遇到很多 仿佛看到了患得患失担惊受怕又没自信的自己~痛苦的曾经,只能说顺其自然,人生很长还会遇到很多很棒的人 ... 男孩像你

愿你我都被捧在手上。

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2017-10-02 22:20:11

他没同意,我不知道为什么他没有同意 他没同意,我不知道为什么他没有同意 我的包子不可爱

他没同意的话可能是真的喜欢你 你给他一点时间考虑一下 我那时候给了我ex一天时间 那天晚上我和他说他就被吓到了 然后就觉得很突然 第二天晚上我们就说清楚了 就是和平分手吧 因为他也觉得我们的关系忽近忽远……可能我们情况不太一样吧……

来自 豆瓣App
  • 农村热心市民

农村热心市民 (那片海洋 此起彼伏 我知我在) 2017-10-02 22:21:28

我老公比我大十几岁啦。。。。。

来自 豆瓣App
  • 丧丧的咸鱼君

丧丧的咸鱼君 (算了,你说什么就是什么吧) 2017-10-02 22:24:36

可能楼主还会被感动诶,其实看主楼和聊天记录觉得还好,楼主是不是想太多了~

• 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 22:26:49

可是有些话真的好想跟他讲

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 22:27:12

他没同意的话可能是真的喜欢你 你给他一点时间考虑一下 我那时候给了我ex一天时间 那天晚上我和 他没同意的话可能是真的喜欢你 你给他一点时间考虑一下 我那时候给了我ex一天时间 那天晚上我和他说他就被吓到了 然后就觉得很突然 第二天晚上我们就说清楚了 就是和平分手吧 因为他也觉得我们的关系忽近忽远……可能我们情况不太一样吧…… ... fannie

好....

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 22:50:15

可能楼主还会被感动诶,其实看主楼和聊天记录觉得还好,楼主是不是想太多了~ 可能楼主还会被感动诶,其实看主楼和聊天记录觉得还好,楼主是不是想太多了~ 丧丧的咸鱼君

我确实想很多,患得患失,老觉得如果我先离开,这样我会不会不难过。

来自 豆瓣App
  • 丧丧的咸鱼君

丧丧的咸鱼君 (算了,你说什么就是什么吧) 2017-10-02 22:51:14

我确实想很多,患得患失,老觉得如果我先离开,这样我会不会不难过。 我确实想很多,患得患失,老觉得如果我先离开,这样我会不会不难过。 我的包子不可爱

其实...不想那么多生活反而会更轻松=3=

• 无声电影

无声电影 (啦啦啦) 2017-10-02 22:54:37

为什么要分手啊,感觉你们没有重大矛盾

来自 豆瓣App
  • 上上签

上上签 2017-10-02 22:57:21

介意,我喜欢比我小的

• 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 23:03:02

为什么要分手啊,感觉你们没有重大矛盾 为什么要分手啊,感觉你们没有重大矛盾 无声电影

主要是我不安感太重了,平常聊天也不太多吧。我就会乱想

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-02 23:03:30

其实...不想那么多生活反而会更轻松=3= 其实...不想那么多生活反而会更轻松=3= 丧丧的咸鱼君

对.....但是很多时候做不到

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-02 23:05:47

我男朋友刚好比我大十岁,最近也快分手了~

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-02 23:05:58

主要是我不安感太重了,平常聊天也不太多吧。我就会乱想 主要是我不安感太重了,平常聊天也不太多吧。我就会乱想 我的包子不可爱

我也是……

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-02 23:09:18

我已经想好了标题:卖车的小姐姐就这样拆散了一对情侣
    男生买玛莎拉蒂后,女友却与他分手

• 辉夜姬

辉夜姬 (风火山林) 2017-10-02 23:12:24

我的点是买的啥款。。GT嘛,这几年改新版好多地方变得好看更多了

• 凯里斯

凯里斯 2017-10-02 23:13:43

我也是 男友比我大8岁 他29了 我每天在没安全感不自信的状态中游移 总担心他不那么爱我

来自 豆瓣App
  • 无声电影

无声电影 (啦啦啦) 2017-10-02 23:15:53

主要是我不安感太重了,平常聊天也不太多吧。我就会乱想 主要是我不安感太重了,平常聊天也不太多吧。我就会乱想 我的包子不可爱

觉得你是因为年龄还小,没经验的原因吧,本来恋爱也是需要磨合的,不可能一帆风顺,有什么想法跟对方沟通,不要自己憋着,不要轻易提分手

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-10-02 23:16:20

并非男的是减法女的是加法
    而是很多妹纸觉得患得患失是因为喜欢,而男方觉得这是扣分项。类似有些人喜欢妹子不懂各种依靠自己的感觉,但也有很多人特别烦这种

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-10-02 23:19:05

并非男的是减法女的是加法 而是很多妹纸觉得患得患失是因为喜欢,而男方觉得这是扣分项。类似有 并非男的是减法女的是加法 而是很多妹纸觉得患得患失是因为喜欢,而男方觉得这是扣分项。类似有些人喜欢妹子不懂各种依靠自己的感觉,但也有很多人特别烦这种 ...

妹子觉得是加分的点有些其实是自己感动自己,如果和对方说这是爱,很多男的内心想法会是“我需要这种爱有何用,更需要理解和帮助”
    这点你想想女方喜欢男的点就明白了,控制欲强的表达爱的方式很多姑娘也不会喜欢,许多人会觉得男友对自己好、理解自己的情绪点是很棒的事

• Eva

Eva 2017-10-03 01:19:26

感情怎么样 感情怎么样 我的包子不可爱

挺好的,年龄不是问题,前提是互相吸引互相欣赏。我24,感觉30以下的男的都挺幼稚的

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-03 02:28:45

合不来就算了,祝楼主以后找到相爱的人,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 07:34:21

我男朋友刚好比我大十岁,最近也快分手了~ 我男朋友刚好比我大十岁,最近也快分手了~ 牛小钱

就是发现他们跟你聊天真的不多,还是说不爱聊天?

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 07:35:10

我已经想好了标题:卖车的小姐姐就这样拆散了一对情侣 男生 我已经想好了标题:卖车的小姐姐就这样拆散了一对情侣 男生买玛莎拉蒂后,女友却与他分手 ... 李欣是一棵树

没没没哈哈哈哈哈其实我心里那种不安感一直都在,三天两头闹,然后他哄。我觉得太累人了

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 07:36:09

我的点是买的啥款。。GT嘛,这几年改新版好多地方变得好看更多了 我的点是买的啥款。。GT嘛,这几年改新版好多地方变得好看更多了 辉夜姬

2017款....好像还加了什么东西啥的,我也不知道,虽然我当时去了但是我当时像个弱智在那里....

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 07:36:26

我也是 男友比我大8岁 他29了 我每天在没安全感不自信的状态中游移 总担心他不那么爱我 我也是 男友比我大8岁 他29了 我每天在没安全感不自信的状态中游移 总担心他不那么爱我 凯里斯

为什么我们会有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 07:37:19

觉得你是因为年龄还小,没经验的原因吧,本来恋爱也是需要磨合的,不可能一帆风顺,有什么想法跟 觉得你是因为年龄还小,没经验的原因吧,本来恋爱也是需要磨合的,不可能一帆风顺,有什么想法跟对方沟通,不要自己憋着,不要轻易提分手 ... 无声电影

不知道怎么开口....一方面又觉得自己不够好什么的....

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 07:40:10

妹子觉得是加分的点有些其实是自己感动自己,如果和对方说这是爱,很多男的内心想法会是“我需要 妹子觉得是加分的点有些其实是自己感动自己,如果和对方说这是爱,很多男的内心想法会是“我需要这种爱有何用,更需要理解和帮助” 这点你想想女方喜欢男的点就明白了,控制欲强的表达爱的方式很多姑娘也不会喜欢,许多人会觉得男友对自己好、理解自己的情绪点是很棒的事 ...

对....我真的觉得自己很多时候控制不住自己....约会晚来了会生气....他心疼别人会生气。就是大家都说细节细节细节,我就一直抓细节什么的,可是我忘了本来人和人就不一样

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 07:40:26

挺好的,年龄不是问题,前提是互相吸引互相欣赏。我24,感觉30以下的男的都挺幼稚的 挺好的,年龄不是问题,前提是互相吸引互相欣赏。我24,感觉30以下的男的都挺幼稚的 Eva

会结婚么

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 07:40:33

合不来就算了,祝楼主以后找到相爱的人,加油哦! 合不来就算了,祝楼主以后找到相爱的人,加油哦! 不一样的窜天猴

好,你也是

来自 豆瓣App
  • 某蛋蛋

某蛋蛋 (灵魂里住着个麦兜。) 2017-10-03 07:46:16

我ex也大我很多长得像邓超而且有玛莎拉蒂 我觉得29岁还好吧 是你太小了

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-03 08:44:59

就是发现他们跟你聊天真的不多,还是说不爱聊天? 就是发现他们跟你聊天真的不多,还是说不爱聊天? 我的包子不可爱

我们差不多六天没说过一句话了…看对方在不在乎你吧,虽然这个年纪是要忙工作,但是必要的关心还是要在的吧

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 09:17:30

我们差不多六天没说过一句话了…看对方在不在乎你吧,虽然这个年纪是要忙工作,但是必要的关心还 我们差不多六天没说过一句话了…看对方在不在乎你吧,虽然这个年纪是要忙工作,但是必要的关心还是要在的吧 ... 牛小钱

对....就是发出去的消息一整天都不回....然后大晚上回个哈哈哈哈什么的,真的特别让人感觉不被重视

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 09:17:45

我ex也大我很多长得像邓超而且有玛莎拉蒂 我觉得29岁还好吧 是你太小了 我ex也大我很多长得像邓超而且有玛莎拉蒂 我觉得29岁还好吧 是你太小了 某蛋蛋

对....是我太小了

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2017-10-03 09:20:29

和我差不多

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 09:21:36

和我差不多 和我差不多 Viviane

你和他现在怎么样

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2017-10-03 09:23:56

你和他现在怎么样 你和他现在怎么样 我的包子不可爱

他莫名其妙消失了一段时间之后被我发现他和别的女人的合照。那个女人是和他年龄相近的。于是我最近总在思考是不是自己不够好不够成熟。可是这些没有什么用。没有缘分就算了吧

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 09:52:22

他莫名其妙消失了一段时间之后被我发现他和别的女人的合照。那个女人是和他年龄相近的。于是我最 他莫名其妙消失了一段时间之后被我发现他和别的女人的合照。那个女人是和他年龄相近的。于是我最近总在思考是不是自己不够好不够成熟。可是这些没有什么用。没有缘分就算了吧 ... Viviane

那可以直接分手了,他这就是出轨了。你很好,是他不够好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 10:43:59

卖车的销售怎么了 不就是一卖东西的吗
    你有什么比不上的

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 11:03:48

卖车的销售怎么了 不就是一卖东西的吗 你有什么比不上的 卖车的销售怎么了 不就是一卖东西的吗 你有什么比不上的 [已注销]

就是觉得他们更配吧....因为我没有步入工作吧

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-10-03 11:54:36

对....我真的觉得自己很多时候控制不住自己....约会晚来了会生气....他心疼别人会生气。就是大家 对....我真的觉得自己很多时候控制不住自己....约会晚来了会生气....他心疼别人会生气。就是大家都说细节细节细节,我就一直抓细节什么的,可是我忘了本来人和人就不一样 ... 我的包子不可爱

证明爱是很困难的事 更多是你信不信、觉得这样相处方式是否舒服
    太纠结爱不爱容易死胡同的
    所以没安全感本质来说必须自己来搞定,因为别人都是有界限的(我们自己也一样,不可能无止尽去哄一个人,忍一阵子总会爆发),你们这种配对这种问题会更明显吧

• 牛小钱

牛小钱 2017-10-03 12:18:02

对....就是发出去的消息一整天都不回....然后大晚上回个哈哈哈哈什么的,真的特别让人感觉不被重 对....就是发出去的消息一整天都不回....然后大晚上回个哈哈哈哈什么的,真的特别让人感觉不被重视 ... 我的包子不可爱

所以我快分手了啊……但是静下心来想想我根本不舍得。所以宁愿自己难受一点去体谅他,但是早晚有一天会坚持不下去的

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 12:24:46

所以我快分手了啊……但是静下心来想想我根本不舍得。所以宁愿自己难受一点去体谅他,但是早晚有 所以我快分手了啊……但是静下心来想想我根本不舍得。所以宁愿自己难受一点去体谅他,但是早晚有一天会坚持不下去的 ... 牛小钱

你有跟他提过么

来自 豆瓣App
  • 我的包子不可爱

我的包子不可爱 2017-10-03 12:26:08

证明爱是很困难的事 更多是你信不信、觉得这样相处方式是否舒服 太纠结爱不爱容易死胡同的 所 证明爱是很困难的事 更多是你信不信、觉得这样相处方式是否舒服 太纠结爱不爱容易死胡同的 所以没安全感本质来说必须自己来搞定,因为别人都是有界限的(我们自己也一样,不可能无止尽去哄一个人,忍一阵子总会爆发),你们这种配对这种问题会更明显吧 ...

可能这样的方式他比我舒服吧

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2017-10-03 12:56:20

那可以直接分手了,他这就是出轨了。你很好,是他不够好 那可以直接分手了,他这就是出轨了。你很好,是他不够好 我的包子不可爱

我好难过啊。他连分手都没有和我讲。

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (风火山林) 2017-10-03 12:58:20

2017款....好像还加了什么东西啥的,我也不知道,虽然我当时去了但是我当时像个弱智在那里.... 2017款....好像还加了什么东西啥的,我也不知道,虽然我当时去了但是我当时像个弱智在那里.... 我的包子不可爱

我回头去看看 还是值得买的 希望你无论做什么选择 可以顺利

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183328 人聚集在这个小组
↑回顶部