耶

2017-10-02 20:54:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 07:33:51

他秒赞 就是提醒你他还活着呢 让你赶快去找他 处女男很被动的 得有一方主动 处女男喜欢有文化的女孩 不过和他很亲密 他又表现的冷淡了

111111 2017-10-03 09:30:55

他秒赞 就是提醒你他还活着呢 让你赶快去找他 处女男很被动的 得有一方主动 处女男喜欢有文化的 他秒赞 就是提醒你他还活着呢 让你赶快去找他 处女男很被动的 得有一方主动 处女男喜欢有文化的女孩 不过和他很亲密 他又表现的冷淡了 ... 菜籽油

以前赞现在不赞了是啥情况捏

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 09:37:29

以前赞现在不赞了是啥情况捏 以前赞现在不赞了是啥情况捏 111111

也许是没看见 也许是心里没你了吧 有新的生活了吧

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 09:38:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

也不是一点都不搭 大部分还是搭的 小部分不搭

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 09:40:05

那朋友圈需要发些什么样的内容啊( •ิ_• ิ) 那朋友圈需要发些什么样的内容啊( •ิ_• ิ)

想发什么发什么 有文化 有内涵 让他觉得你是个才女

• 耶

楼主 2017-10-03 09:42:11

想发什么发什么 有文化 有内涵 让他觉得你是个才女 想发什么发什么 有文化 有内涵 让他觉得你是个才女 菜籽油

明白了

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 12:28:19

那是他 愿意 还是你愿意?

111111 2017-10-03 13:08:24

也许是没看见 也许是心里没你了吧 有新的生活了吧 也许是没看见 也许是心里没你了吧 有新的生活了吧 菜籽油

桑心 那我主动找他还有用吗

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 13:17:41

你想让她对你好点是吗? 摩羯淑女施虐自己享受人格 处女属于服务 受虐型 我觉得挺搭的啊

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 13:19:21

桑心 那我主动找他还有用吗 桑心 那我主动找他还有用吗 111111

处女是个被动的人 所以需要主动的人带动 但是别太稀罕他 太稀罕他 他就冷漠了

111111 2017-10-03 13:21:54

处女是个被动的人 所以需要主动的人带动 但是别太稀罕他 太稀罕他 他就冷漠了 处女是个被动的人 所以需要主动的人带动 但是别太稀罕他 太稀罕他 他就冷漠了 菜籽油

我就很容易掌握不好度 亲能大概举个栗子嘛

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 13:26:32

我就很容易掌握不好度 亲能大概举个栗子嘛 我就很容易掌握不好度 亲能大概举个栗子嘛 111111

就是 平常的聊天 但是不要表现出 很喜欢他的样子

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 13:36:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

会保持和多个人关系暧昧 但是不明确态度 养备胎 发现不合适会说 又没跟你承诺什么

111111 2017-10-03 19:16:11

就是 平常的聊天 但是不要表现出 很喜欢他的样子 就是 平常的聊天 但是不要表现出 很喜欢他的样子 菜籽油

懂了!!嘿嘿

111111 2017-10-03 19:46:46

就是 平常的聊天 但是不要表现出 很喜欢他的样子 就是 平常的聊天 但是不要表现出 很喜欢他的样子 菜籽油

不过 作为一个女生 跟男生请教游戏一起玩游戏是不是容易玩成哥们。。😳

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-10-03 20:27:35

不过 作为一个女生 跟男生请教游戏一起玩游戏是不是容易玩成哥们。。😳 不过 作为一个女生 跟男生请教游戏一起玩游戏是不是容易玩成哥们。。😳 111111

多角色转换,即可当战友,也可被保护~

111111 2017-10-03 20:53:22

多角色转换,即可当战友,也可被保护~ 多角色转换,即可当战友,也可被保护~ 伊莎贝拉

赞!!!不过我下了游戏发现 游戏更好玩哈哈哈

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 21:40:24

赞!!!不过我下了游戏发现 游戏更好玩哈哈哈 赞!!!不过我下了游戏发现 游戏更好玩哈哈哈 111111

处女男习惯 既是妈妈 又是妹妹 又是情人 又是朋友的感觉

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-03 21:41:04

多角色转换,即可当战友,也可被保护~ 多角色转换,即可当战友,也可被保护~ 伊莎贝拉

赞一个

• 大卫

大卫 (一个沙雕,满目尘埃) 2017-10-03 22:22:40

给他一点信号

• 耶

楼主 2017-10-04 18:57:02

给他一点信号 给他一点信号 大卫

怎样给呀?作为一个摩羯主动会shi诶

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-04 19:07:12

怎样给呀?作为一个摩羯主动会shi诶 怎样给呀?作为一个摩羯主动会shi诶

我觉得摩羯外冷内热啊 网上挺能聊的

• 耶

楼主 2017-10-04 19:10:02

我觉得摩羯外冷内热啊 网上挺能聊的 我觉得摩羯外冷内热啊 网上挺能聊的 菜籽油

那一直都不怎么聊天 突然聊天的开头说些什么呀

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-04 20:13:37

那一直都不怎么聊天 突然聊天的开头说些什么呀 那一直都不怎么聊天 突然聊天的开头说些什么呀

在吗 在干嘛呀 最近过的怎样啊 或者找点事让他帮忙 要我聊天 我是这样的

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 2017-10-08 15:58:22

摩羯应该会找各种事情把自己忙死,也不会主动的吧……

• 菜籽油

菜籽油 2017-10-08 16:30:27

摩羯和处女都很被动 双方又是很能忍的 我草 我俩冷战了七年 都没有忘记对方 就是不联系的死硬派

• 德拉比

德拉比 2017-10-13 14:22:09

表达你对他的好感,让他确信你喜欢他,他如果有想法,会跟你说

• V.🌾

V.🌾 2019-02-27 00:37:49

摩羯和处女都很被动 双方又是很能忍的 我草 我俩冷战了七年 都没有忘记对方 就是不联系的死硬派 摩羯和处女都很被动 双方又是很能忍的 我草 我俩冷战了七年 都没有忘记对方 就是不联系的死硬派 菜籽油

真牛、七年

• 草莓青柠酱

草莓青柠酱 2019-05-18 13:13:52

为啥不搭,哪里不搭

你的回应

回应请先 , 或 注册

151078 人聚集在这个小组
↑回顶部