八组有些人道德标准真“高”

(*´∀`)skr~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 20:53:58

⊙▽⊙

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2017-10-02 20:55:12

就这帮你国党,要不禁枪,指不定干出什么没脑子的事。

来自 豆瓣App
  • (*´∀`)skr~

(*´∀`)skr~ 2017-10-02 21:00:03

就这帮你国党,要不禁枪,指不定干出什么没脑子的事。 就这帮你国党,要不禁枪,指不定干出什么没脑子的事。 乐于助人王师傅

道德标准虚高,让我想起了一个形容古代某类官员的词——清流。一天到晚这个不行那个不行…被问到该怎么办只会说一句“要有浩然之正气”具体办法说不上来……哈哈

来自 豆瓣App
  • 一亿以已易意义

一亿以已易意义 (= =) 2017-10-02 21:00:39

成天以为悲天悯人就可以普度众生了,现在豆瓣里面评论一下越来越艰难了,发言都要有标准答案了233

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2017-10-02 21:01:05

道德标准虚高,让我想起了一个形容古代某类官员的词——清流。一天到晚这个不行那个不行…被问到 道德标准虚高,让我想起了一个形容古代某类官员的词——清流。一天到晚这个不行那个不行…被问到该怎么办只会说一句“要有浩然之正气”具体办法说不上来……哈哈 ... (*´∀`)skr~

哈。还有对各种明星也是。

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2017-10-02 21:04:17

真是醉了,楼歪得想找管理删楼🙄

来自 豆瓣App
  • NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2017-10-02 21:05:03

他们是没看见中国有袭击案的时候有些欧美人在脸书推特上是怎么评价的。中国人其实最会做的就是自我反省,已经到了过分的程度,比美国人还“精神美国”的不要太多。

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-10-02 21:05:29

emmmmm...那位最赞就是前两天鼓吹日本女星婚后性生活超过次数需要收费体现了女权、并咒骂中国女星婚姻不幸是自作孽的那批日饭之一🌝你对这种人有什么期待吗

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2017-10-02 21:06:23

emmmmm...那位最赞就是前两天鼓吹日本女星婚后性生活超过次数需要收费体现了女权、并咒骂中国女 emmmmm...那位最赞就是前两天鼓吹日本女星婚后性生活超过次数需要收费体现了女权、并咒骂中国女星婚姻不幸是自作孽的那批日饭之一🌝你对这种人有什么期待吗 ... 💫

这样的女人说实话,就是懒还蠢且坏。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-10-02 21:07:39

估计大部分是想换户口本颜色却没本事的WANNABE,不知道美爹认不认他们

• 承欢

承欢 2017-10-02 21:08:16

那种楼也能撕逼 佩服佩服……说句国内禁枪都不行

来自 豆瓣App
  • 春色满园关不住

春色满园关不住 (你管我爬谁╮(╯▽╰)╭) 2017-10-02 21:09:32

假圣母真精美

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-02 21:09:36

道德标准虚高,让我想起了一个形容古代某类官员的词——清流。一天到晚这个不行那个不行…被问到 道德标准虚高,让我想起了一个形容古代某类官员的词——清流。一天到晚这个不行那个不行…被问到该怎么办只会说一句“要有浩然之正气”具体办法说不上来……哈哈 ... (*´∀`)skr~

无事袖手谈心性,临危一死报君王

来自 豆瓣App
  • 想起拥有杀生丸

想起拥有杀生丸 2017-10-02 21:09:59

毕竟爱国这事扎好多精神美国人的心

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2017-10-02 21:10:33

我真的很庆幸国内禁枪啊
    毕竟现在变态越来越多了,冷兵器多数还是近距离的怎么说还能有个防备
    这种远距离大杀伤力的武器太可怕了

• Echo ~已爆炸

Echo ~已爆炸 2017-10-02 21:12:35

别说豆瓣的精日精美还挺多,要是扯到一点他们日本美国爸爸,别说是说坏话了,只要你不为他们爸爸打call,立马就怼过来了

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 (容易暴躁) 2017-10-02 21:13:20

说实话,中国恐怖袭击的时候,这些人说是社会不公造成了他们的反抗,各种冷嘲热讽
    这次美帝袭击,是人都会震惊吧,机枪扫射诶,丧心病狂!!
    说一句还好中国禁枪,居然会被这些圣母说我们第一时间不为美国人民感到悲伤,而是感到庆幸。
    废话,以中国的人口密度,如果不禁枪,发生这种事情死伤只会更多,正是因为代入了自己才会由衷的感叹中国禁枪啊
    这次事件,我已经看到很多精神美国人的伤心欲绝了,一些路人一没有幸灾乐祸,而没有冷嘲热讽,居然就被他们怼!
    反正不跟他们一样为美国流泪,那我们都是冷血的粉红🙃

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-10-02 21:18:49

可能是碰见了双标现场,别在意

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2017-10-02 21:19:26

才发现好多精神美国人

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2017-10-02 21:19:57

这些人大概是健忘吧,或者就是眼瞎
    之前昆明的时候西方媒体是如何评论的,科科

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-02 21:20:09

很多八组仙女对外国人真的是比对亲爹亲妈还关心 中国有点啥就马上开始diss国家zf

来自 豆瓣App

(*´∀`)skr~ 2017-10-02 21:22:19

可能是碰见了双标现场,别在意 可能是碰见了双标现场,别在意 芈月

关键只会喊口号,具体啥也不会说……道德虚高

来自 豆瓣App

(*´∀`)skr~ 2017-10-02 21:26:25

emmmmm...那位最赞就是前两天鼓吹日本女星婚后性生活超过次数需要收费体现了女权、并咒骂中国女 emmmmm...那位最赞就是前两天鼓吹日本女星婚后性生活超过次数需要收费体现了女权、并咒骂中国女星婚姻不幸是自作孽的那批日饭之一🌝你对这种人有什么期待吗 ... 💫

还真没有

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-10-02 21:26:37

关键只会喊口号,具体啥也不会说……道德虚高 关键只会喊口号,具体啥也不会说……道德虚高 (*´∀`)skr~

我刚刚翻了翻理解了
    哎呀算了,趋利避害的本性里都能找个茬,有些人真是以为自己不食人间烟火,还是恨国恨到一定程度了,算了算了,又不是上个网人就能变灵光了

来自 豆瓣App
  • 朕要上天

朕要上天 2017-10-02 21:27:54

讲真 喔看了居然没感觉 可能真的不是自己国家的事情吧 再加上是人为不是什么天灾人祸 而且有人第一反应说自己国家好有错吗 又不是说人家该死 不rip也不代表说死的好呀

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-10-02 21:31:52

顶一个吧

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-10-02 21:32:07

就是下意识的感慨而已,“幸好xx事情没有发生在我身上”的心理,把它上升到恶意才是上纲上线。都不要太敏感了,这样咬文嚼字的撕,多累。

(*´∀`)skr~ 2017-10-02 21:32:22

对啊,不明白有些人拿这个diss有什么意思。

来自 豆瓣App
  • 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2017-10-02 21:34:47

简直是玛丽亚转世

来自 豆瓣App
  • 过分精致门把手

过分精致门把手 2017-10-02 21:35:36

你对这群小布尔乔亚有什么误解

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-10-02 21:36:27

唉日饭又躺枪

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2017-10-02 21:39:15

她可能是觉得:美国爸爸发生了大事,大家不上赶着关心,居然庆幸中国禁枪。我发这条新闻不是为了凸显中国优点的,生气了

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-10-02 21:41:16

这些人吧我们国家发生类似的事的时候迫不及待跳出来骂ZF 现在恨不得去给美爹带孝 想想昆明事件发生之后外媒是怎么报道的

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2017-10-02 21:41:36

我都替他们没事找事还自以为是的样子尴尬

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-10-02 21:45:48

国庆真有趣 亲眼目睹了你们不承认xx美你们都是猪精的精日脑残日饭 今天又目睹了这时候还表爱国你们有病的假圣母真精美 因吹思婷

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-10-02 21:50:31

那些人简直有毛病

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2017-10-02 21:51:31

禁枪就是好 不禁枪我今天可能被暴力外卖射门了 感谢祖国妈妈禁枪

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 21:52:00

因为某些人跪久了膝盖都软了。

来自 豆瓣App
  • -fdfdfds

-fdfdfds 2017-10-02 21:52:59

这种称不上是道德标准吧
    分明就是美分狗

• 1of the chives

1of the chives 2017-10-02 21:53:33

youtube这个视频下面多的是美国人自己冷嘲热讽 呵呵美分党怎么不去指责他们?哦可能英文不好

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-10-02 21:54:38

这楼简直不忍直视

来自 豆瓣App

(*´∀`)skr~ 2017-10-02 21:55:13

这楼简直不忍直视 这楼简直不忍直视 海尔默斯

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-10-02 21:57:42

而且本来就是国庆中秋假期里,这样说有任何问题吗,华夏民族本来就是个多灾多难的民族,有天灾有人祸,我们对于安全好好活着有更深的体会,谴责暴恐的同时,说一句祖国真好有问题?某些人真是唯恐天下不乱,生怕民众有安生日子

来自 豆瓣App
  • 灰君

灰君 2017-10-02 21:59:29

我真的受不了八组开口闭口美国爸爸日本爹,快可以卸载豆瓣了,简直垃圾场

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2017-10-02 22:02:26

其实我看了枪击案也没什么感觉,这事是因为发生在美国,所以关注度才这么大,讲真前段时间飓风横扫加勒比海岛国,缅甸种族清洗,死伤比这大多了,也没看有几个人可怜他们

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2017-10-02 22:02:54

我真的受不了八组开口闭口美国爸爸日本爹,快可以卸载豆瓣了,简直垃圾场 我真的受不了八组开口闭口美国爸爸日本爹,快可以卸载豆瓣了,简直垃圾场 灰君

开口你国呢?

来自 豆瓣App
  • 灰君

灰君 2017-10-02 22:07:01

开口你国呢? 开口你国呢? 青苗

你怼我有什么用,又不是路人都天天刷你国。你们就天天对喷呗。无非最后让这里变第二个天涯。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想我是太闲了 才有心情伤心) 2017-10-03 08:07:34

楼主我赞你!!看那几个楼里的你国党 恶心死我了!!

来自 豆瓣App
  • 尬聊少女

尬聊少女 (everything is gonna be fine~) 2017-10-03 08:12:38

现在禁枪了都拦不住变态杀人,尤其是杀女人,这要是没禁枪得死多少人。还真有人以为美国不禁枪是因为人民可以拿枪推翻ZF?

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2017-10-03 08:23:06

现在禁枪了都拦不住变态杀人,尤其是杀女人,这要是没禁枪得死多少人。还真有人以为美国不禁枪是 现在禁枪了都拦不住变态杀人,尤其是杀女人,这要是没禁枪得死多少人。还真有人以为美国不禁枪是因为人民可以拿枪推翻ZF? ... 尬聊少女

早上从隔壁贴出来还真有

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-10-03 08:31:06

八组很多zz都是用圣人的标准要求别人,用贱人的标准要求自己。

来自 豆瓣App
  • 尬聊少女

尬聊少女 (everything is gonna be fine~) 2017-10-03 08:31:14

早上从隔壁贴出来还真有 早上从隔壁贴出来还真有 玛丽格机

看看人家美国的宣传能力,这么一听就假的谎言还能骗那么多人。不说别的,美国军队里的军 火 武 器可比枪杀伤力大多了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-10-03 08:36:12

其实我看了枪击案也没什么感觉,这事是因为发生在美国,所以关注度才这么大,讲真前段时间飓风 其实我看了枪击案也没什么感觉,这事是因为发生在美国,所以关注度才这么大,讲真前段时间飓风横扫加勒比海岛国,缅甸种族清洗,死伤比这大多了,也没看有几个人可怜他们 ... 咕叽咕叽酱

这个事我一开始关注就觉得挺大是因为这个是美国现在最大的枪击案了,里程碑的案件并不是普普通通的枪击案

• 半夜三更雪打灯

半夜三更雪打灯 (千山独行,不必相送) 2017-10-03 08:51:06

你怼我有什么用,又不是路人都天天刷你国。你们就天天对喷呗。无非最后让这里变第二个天涯。 你怼我有什么用,又不是路人都天天刷你国。你们就天天对喷呗。无非最后让这里变第二个天涯。 灰君

那你在这里怼也同样没用呀,要让真有那么些人上赶着认美国爸爸呢,还路人,你这词用得,少点你们这种粉圈思维,会理智很多的

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的兔子

爱吃火锅的兔子 2017-10-03 09:28:33

那个楼里说动不动说别人美分日精的都很low,狭隘民族主义。我藏狐冷漠脸的哦了一声以这些人的同等标准想了一下,其实动不动说别人粉红蛆支蛆的也很low,有些人是没民族主义,有些人只是把民族主义用在了其他民族上。

来自 豆瓣App
  • PeppaPig

PeppaPig (Let it be) 2017-10-03 09:30:20

微博评论里更可怕 莫名其妙都在骂小粉红你国什么的

来自 豆瓣App
  • PeppaPig

PeppaPig (Let it be) 2017-10-03 09:30:59

我真的受不了八组开口闭口美国爸爸日本爹,快可以卸载豆瓣了,简直垃圾场 我真的受不了八组开口闭口美国爸爸日本爹,快可以卸载豆瓣了,简直垃圾场 灰君

其实微博里更多。。

来自 豆瓣App
  • 灰君

灰君 2017-10-03 12:21:27

那你在这里怼也同样没用呀,要让真有那么些人上赶着认美国爸爸呢,还路人,你这词用得,少点你们 那你在这里怼也同样没用呀,要让真有那么些人上赶着认美国爸爸呢,还路人,你这词用得,少点你们这种粉圈思维,会理智很多的 ... 半夜三更雪打灯

没觉得你理智,我不会对别人用父母这样的词汇贴标签骂人,又替我打上粉圈了,又是美分了。我谢谢你

来自 豆瓣App
  • 半夜三更雪打灯

半夜三更雪打灯 (千山独行,不必相送) 2017-10-03 18:40:40

没觉得你理智,我不会对别人用父母这样的词汇贴标签骂人,又替我打上粉圈了,又是美分了。我谢谢 没觉得你理智,我不会对别人用父母这样的词汇贴标签骂人,又替我打上粉圈了,又是美分了。我谢谢你 ... 灰君

路人你自己给自己词不是~爸爸这个词是骂人啦?那我们一天天都是骂马云咯~“我不会用父母这样的词汇贴标签骂人”是是是你最有礼貌23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部