结婚??我就是要你买房子!!

不知喜乐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:56:29

[内容不可见]

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 20:59:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就目前而言,他工作挺好,人也很好~郁闷中

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:59:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:00:49

就目前而言,他工作挺好,人也很好~郁闷中 就目前而言,他工作挺好,人也很好~郁闷中 不知喜乐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:01:01

[内容不可见]

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:02:31

体制内的铁饭碗,就是家庭条件T^T

• who care

who care 2017-10-02 21:02:35

啧啧,所以你是为什么结婚的?不喜欢就不要互相耽误了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:03:57

体制内的铁饭碗,就是家庭条件T^T 体制内的铁饭碗,就是家庭条件T^T 不知喜乐

[内容不可见]

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:05:30

啧啧,所以你是为什么结婚的?不喜欢就不要互相耽误了 啧啧,所以你是为什么结婚的?不喜欢就不要互相耽误了 who care

喜欢,可是我怕会饿死

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:05:52

工科男

• who care

who care 2017-10-02 21:06:23

喜欢,可是我怕会饿死 喜欢,可是我怕会饿死 不知喜乐

怕就不要结了

• Blue

Blue (Who You Are) 2017-10-02 21:06:23

犹豫就不要

• 冯牧

冯牧 2017-10-02 21:10:06

难道你们不是为了爱情去结婚的!!!!!!!

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:11:40

难道你们不是为了爱情去结婚的!!!!!!! 难道你们不是为了爱情去结婚的!!!!!!! 冯牧

如果没有爱情,我会在这里纠结么~

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:11:50

工科男 工科男 不知喜乐

[内容不可见]

• 卡哒嘟

卡哒嘟 (拿来主义) 2017-10-02 21:13:01

楼主淡定。我嫁的条件更差

• 雨人

雨人 (只为疯癫只为痴狂) 2017-10-02 21:13:25

千万别想不开,结婚并不美好

• who care

who care 2017-10-02 21:14:09

如果没有爱情,我会在这里纠结么~ 如果没有爱情,我会在这里纠结么~ 不知喜乐

真的有爱情吗?不觉得很奇怪吗?你喜欢他什么,他的本事为人是不是值得你托付终身,有没有跟他走下去的心,会不会支持他…你是她女友不应该关注这个吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:14:41

[内容不可见]

• 冯牧

冯牧 2017-10-02 21:14:48

如果没有爱情,我会在这里纠结么~ 如果没有爱情,我会在这里纠结么~ 不知喜乐

呵呵,口说爱情嘛

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:16:34

呵呵,口说爱情嘛 呵呵,口说爱情嘛 冯牧

对啊~口说爱情,所以连个安身的房子都没

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:17:09

嗯嗯~

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:17:26

楼主淡定。我嫁的条件更差 楼主淡定。我嫁的条件更差 卡哒嘟

抱抱~一起加油

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:20:05

真的有爱情吗?不觉得很奇怪吗?你喜欢他什么,他的本事为人是不是值得你托付终身,有没有跟他走 真的有爱情吗?不觉得很奇怪吗?你喜欢他什么,他的本事为人是不是值得你托付终身,有没有跟他走下去的心,会不会支持他…你是她女友不应该关注这个吗? ... who care

人很好,我看到了他的好。

• who care

who care 2017-10-02 21:20:31

人很好,我看到了他的好。 人很好,我看到了他的好。 不知喜乐

抱歉,语气重了。

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:21:37

抱歉,语气重了。 抱歉,语气重了。 who care

他人是很好,我就觉得没有房子我会没有安全感啊T^T

• 神棍之圣女

神棍之圣女 2017-10-02 21:21:44

相信我,有的时候一个人更好

• who care

who care 2017-10-02 21:24:08

他人是很好,我就觉得没有房子我会没有安全感啊T^T 他人是很好,我就觉得没有房子我会没有安全感啊T^T 不知喜乐

房子车子是你们该商量的。现在没有,你们有没有聊过大概几年买,你和他会不会一起努力?你是想向上的,如果他是偏于安稳并不愿意改,那你就要考虑你们的三观了吧。个人见解。

• 冯牧

冯牧 2017-10-02 21:25:06

对啊~口说爱情,所以连个安身的房子都没 对啊~口说爱情,所以连个安身的房子都没 不知喜乐

我个人认为,爱情这东西是很感性的,或许是我这个人从小到大就很极端,爱情只是爱情无关其他。不喜勿喷。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:26:08

[内容不可见]

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:26:41

房子车子是你们该商量的。现在没有,你们有没有聊过大概几年买,你和他会不会一起努力?你是想向 房子车子是你们该商量的。现在没有,你们有没有聊过大概几年买,你和他会不会一起努力?你是想向上的,如果他是偏于安稳并不愿意改,那你就要考虑你们的三观了吧。个人见解。 ... who care

嗯嗯,你说的这些我还真没想过~在一起也没商量过,确实要一起考虑清楚这些问题

• who care

who care 2017-10-02 21:28:38

嗯嗯,你说的这些我还真没想过~在一起也没商量过,确实要一起考虑清楚这些问题 嗯嗯,你说的这些我还真没想过~在一起也没商量过,确实要一起考虑清楚这些问题 不知喜乐

结婚要聊的吧。看双方态度,和三观了。

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:28:45

我个人认为,爱情这东西是很感性的,或许是我这个人从小到大就很极端,爱情只是爱情无关其他。不 我个人认为,爱情这东西是很感性的,或许是我这个人从小到大就很极端,爱情只是爱情无关其他。不喜勿喷。 ... 冯牧

我恋爱的时候也这么想,一到谈婚论嫁,我自己就开始衡量起这些了T^T

• 冯牧

冯牧 2017-10-02 21:29:47

我恋爱的时候也这么想,一到谈婚论嫁,我自己就开始衡量起这些了T^T 我恋爱的时候也这么想,一到谈婚论嫁,我自己就开始衡量起这些了T^T 不知喜乐

那就别嫁咯,何必呢!真心的劝你

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:32:46

结婚要聊的吧。看双方态度,和三观了。 结婚要聊的吧。看双方态度,和三观了。 who care

嗯嗯,会认真想想呢

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:33:06

那就别嫁咯,何必呢!真心的劝你 那就别嫁咯,何必呢!真心的劝你 冯牧

会认真考虑呢~

• who care

who care 2017-10-02 21:33:29

会认真考虑呢~ 会认真考虑呢~ 不知喜乐

加油

• 冯牧

冯牧 2017-10-02 21:38:29

会认真考虑呢~ 会认真考虑呢~ 不知喜乐

我真对不起你男票

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:39:44

我真对不起你男票 我真对不起你男票 冯牧

我会对他负责的😂

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-02 21:40:37

可能是好车买不起,便宜的又看不上

• 阿衰

阿衰 2017-10-02 21:41:20

体制内的工资未来能有房有车吗

• 卡哒嘟

卡哒嘟 (拿来主义) 2017-10-02 22:33:23

抱抱~一起加油 抱抱~一起加油 不知喜乐

也就是看他待我好

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-03 00:28:33

体制内的工资未来能有房有车吗 体制内的工资未来能有房有车吗 阿衰

慢慢攒吧(ง •̀_•́)ง

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-03 00:29:00

也就是看他待我好 也就是看他待我好 卡哒嘟

嗯呐,自己觉得幸福有安全感就好~

• 她芙

她芙 2017-10-03 00:36:02

他没房你有不就行了?自己买不起凭什么要求别人?他比你多个脑子赚钱?

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-03 00:39:57

他没房你有不就行了?自己买不起凭什么要求别人?他比你多个脑子赚钱? 他没房你有不就行了?自己买不起凭什么要求别人?他比你多个脑子赚钱? 她芙

额(⊙o⊙)…我没懂你的意思

• 她芙

她芙 2017-10-03 00:40:51

额(⊙o⊙)…我没懂你的意思 额(⊙o⊙)…我没懂你的意思 不知喜乐

我又回去看了下,你有房有车,那不就行咯,还要他买房干嘛

• 不知喜乐

不知喜乐 楼主 2017-10-03 00:42:33

我又回去看了下,你有房有车,那不就行咯,还要他买房干嘛 我又回去看了下,你有房有车,那不就行咯,还要他买房干嘛 她芙

他是男的啊~他也不愿入赘住到我家

• 她芙

她芙 2017-10-03 00:47:51

他是男的啊~他也不愿入赘住到我家 他是男的啊~他也不愿入赘住到我家 不知喜乐

有些男的胎没投好家里就是买不起房,是不是一辈子都不能结婚了,入赘这种,你们觉得是入赘就是,你们觉得不是就不是。我对象也没房,可我们家有呀,我觉得只要他人没问题就行了,他有房,他没房,对我们的生活质量有影响吗,我觉得没什么影响,就算我们俩都没有,租房子,以后再一起买好了。 你介意,就换个有房的,两个人相处,他值不值一栋房,你心里没点数?豆瓣都是年薪12w+的,没房,贫民窟里的人,不配结婚的

• cheer

cheer 2017-10-03 08:22:05

不要,坚决不要。

• 有中生无

有中生无 2017-10-03 08:31:05

为什么同样体制内,你都有,他啥都没有,女生体制内挺好,男的一直混体制内,还一无所有是不是有点那啥,楼主内心肯定是想一起的,建议慎重,请自行考虑

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 08:44:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 03:21:36

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

373408 人聚集在这个小组
↑回顶部