人生第一次拔智齿,有什么要问的

加入小组后即可参加投票
  • 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 17:25:25

对啊,所以我不太敢 对啊,所以我不太敢 换了人间

反正打了麻药也是没知觉的 莫怕~

• 叮当猫儿🐱

叮当猫儿🐱 2017-10-04 17:26:16

没什么想问的,刚拔完一个月,前一个星期是真疼啊,还有就是吃饭是真累

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 17:27:46

没什么想问的,刚拔完一个月,前一个星期是真疼啊,还有就是吃饭是真累 没什么想问的,刚拔完一个月,前一个星期是真疼啊,还有就是吃饭是真累 叮当猫儿🐱

哎~~我倒不疼哎 就是不能咬硬物 只能喝粥

• 叮当猫儿🐱

叮当猫儿🐱 2017-10-04 17:31:15

哎~~我倒不疼哎 就是不能咬硬物 只能喝粥 哎~~我倒不疼哎 就是不能咬硬物 只能喝粥 不了吧

我的可能碰到了神经线,最逗是麻药过后的第二天才疼的

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-10-04 17:37:32

反正打了麻药也是没知觉的 莫怕~ 反正打了麻药也是没知觉的 莫怕~ 不了吧

我不想打麻药

• 能力很重要

能力很重要 (I apply to get into your life) 2017-10-04 17:41:12

总发炎呀 总发炎呀 不了吧

没长出来么

• A

A 2017-10-04 17:45:33

对了 昨晚我又找牙医聊了一下 他说智齿是医疗废物要处理掉的 还说下次去拔剩下的2颗 可以让我带 对了 昨晚我又找牙医聊了一下 他说智齿是医疗废物要处理掉的 还说下次去拔剩下的2颗 可以让我带走一颗 但我总觉得如果强烈要求的话是可以带走的 ... 不了吧

规定不能带。但执行起来没那么严

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 18:06:22

规定不能带。但执行起来没那么严 规定不能带。但执行起来没那么严 A

没错。。。

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 18:06:29

没长出来么 没长出来么 能力很重要

长了

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 18:06:56

我的可能碰到了神经线,最逗是麻药过后的第二天才疼的 我的可能碰到了神经线,最逗是麻药过后的第二天才疼的 叮当猫儿🐱

额 应该是个人体质不一样吧 也有说麻药过后疼得不要不要的

• 嗷呜

嗷呜 (Requiescat in pace) 2017-10-04 18:08:14

会影响以后的咀嚼嘛?

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 18:08:46

会影响以后的咀嚼嘛? 会影响以后的咀嚼嘛? 嗷呜

本来智齿就没有咀嚼功能。。。

• 嗷呜

嗷呜 (Requiescat in pace) 2017-10-04 18:13:20

本来智齿就没有咀嚼功能。。。 本来智齿就没有咀嚼功能。。。 不了吧

Soga,拔完智齿有没有让牙冠往里面收缩一点呐

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 18:15:27

Soga,拔完智齿有没有让牙冠往里面收缩一点呐 Soga,拔完智齿有没有让牙冠往里面收缩一点呐 嗷呜

emmm 我的才拔了2天 还没感觉到有什么变化 就是空了2个洞 以后创口好了之后应该会自动修复吧 倒是以前智齿发炎的时候 我老喜欢用牙齿去磨这颗智齿 现在磨不到了 也改了我一个坏习惯

• 嗷呜

嗷呜 (Requiescat in pace) 2017-10-04 18:25:05

emmm 我的才拔了2天 还没感觉到有什么变化 就是空了2个洞 以后创口好了之后应该会自动修复吧 倒 emmm 我的才拔了2天 还没感觉到有什么变化 就是空了2个洞 以后创口好了之后应该会自动修复吧 倒是以前智齿发炎的时候 我老喜欢用牙齿去磨这颗智齿 现在磨不到了 也改了我一个坏习惯 ... 不了吧

所以,拔完之后疼不疼呀?我的智齿也老发炎,,也考虑拔了,然后一直没有去

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 18:29:45

所以,拔完之后疼不疼呀?我的智齿也老发炎,,也考虑拔了,然后一直没有去 所以,拔完之后疼不疼呀?我的智齿也老发炎,,也考虑拔了,然后一直没有去 嗷呜

看个人体质吧~我的不疼 楼上也有人说第二天就疼的 牙医也跟我说会疼两三天 我没感觉疼

• 不归

不归 (没希望就没有失望) 2017-10-04 20:21:52

= =哈哈 不会把咬肌啃大吗 = =哈哈 不会把咬肌啃大吗 不了吧

主要是实在是太好吃了

• 豆友124815182

豆友124815182 2017-10-04 21:03:54

[内容不可见]

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 21:26:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124815182

打麻醉的时候针头直接刺进嘴巴当然疼啦 不过是能忍受的范围 不过打的时间也真特么久 感觉有半分钟 你的麻醉是不是过的比较快 我的一觉睡醒还没过完

• 能力很重要

能力很重要 (I apply to get into your life) 2017-10-04 21:42:08

长了 长了 不了吧

顶到牙齿了才拔的?

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2017-10-04 21:44:23

我一次4颗

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-04 21:46:57

顶到牙齿了才拔的? 顶到牙齿了才拔的? 能力很重要

总是感染发炎 就拔了

• 能力很重要

能力很重要 (I apply to get into your life) 2017-10-04 22:10:15

总是感染发炎 就拔了 总是感染发炎 就拔了 不了吧

我的有颗没冒出来 其他的不感染就没事吧

豆友124815182 2017-10-05 07:51:16

打麻醉的时候针头直接刺进嘴巴当然疼啦 不过是能忍受的范围 不过打的时间也真特么久 感觉有半分 打麻醉的时候针头直接刺进嘴巴当然疼啦 不过是能忍受的范围 不过打的时间也真特么久 感觉有半分钟 你的麻醉是不是过的比较快 我的一觉睡醒还没过完 ... 不了吧

[内容不可见]

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-05 11:46:23

我的有颗没冒出来 其他的不感染就没事吧 我的有颗没冒出来 其他的不感染就没事吧 能力很重要

医生的话说是迟早会感染的…而且会顶到旁边的牙齿歪掉

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-05 11:47:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124815182

额 为啥你还要拆线的?我的是嘴唇半边肿了到现在都没痊愈呢,我也是醉了…直到昨天都是辣辣的在疼

• 豆友166053046

豆友166053046 2017-10-05 11:49:06

医生竟然让你拔两颗,我上周去拔的时候想拔两颗,医生拒绝了,理由:这样你会很痛。我一听你说的 医生竟然让你拔两颗,我上周去拔的时候想拔两颗,医生拒绝了,理由:这样你会很痛。我一听你说的很有道理啊,就只拔了一颗。 ... 猛虎咆哮嗷呜呜

[内容不可见]

豆友124815182 2017-10-05 23:17:34

额 为啥你还要拆线的?我的是嘴唇半边肿了到现在都没痊愈呢,我也是醉了…直到昨天都是辣辣的在 额 为啥你还要拆线的?我的是嘴唇半边肿了到现在都没痊愈呢,我也是醉了…直到昨天都是辣辣的在疼 ... 不了吧

[内容不可见]

• momo

momo (先有丰富的食物,再有丰富的灵魂) 2017-10-05 23:19:24

我前天去拔了,拔完发现姨妈来了!靠!

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-05 23:22:28

我前天去拔了,拔完发现姨妈来了!靠! 我前天去拔了,拔完发现姨妈来了!靠! momo

不是姨妈期间拔就行了

• momo

momo (先有丰富的食物,再有丰富的灵魂) 2017-10-05 23:26:58

不是姨妈期间拔就行了 不是姨妈期间拔就行了 不了吧

几乎就是姨妈期啊,我拔完从那床下来,去上个厕所,发现来了。好气,不过好在也没什么影响~

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-05 23:28:11

几乎就是姨妈期啊,我拔完从那床下来,去上个厕所,发现来了。好气,不过好在也没什么影响~ 几乎就是姨妈期啊,我拔完从那床下来,去上个厕所,发现来了。好气,不过好在也没什么影响~ momo

哈哈 是挺气的

• 能力很重要

能力很重要 (I apply to get into your life) 2017-10-06 02:11:13

医生的话说是迟早会感染的…而且会顶到旁边的牙齿歪掉 医生的话说是迟早会感染的…而且会顶到旁边的牙齿歪掉 不了吧

那没出来要挖开肉 拔牙?

• 不了吧

不了吧 楼主 2017-10-06 11:08:24

那没出来要挖开肉 拔牙? 那没出来要挖开肉 拔牙? 能力很重要

对啊 要割开 不过打了麻药就不痛了 看着网上图解是挺痛的 哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部