人生第一次拔智齿,有什么要问的

不了吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 20:50:53

~w_w~ ... ...

• 不了吧

不了吧 2017-10-02 20:52:38

打麻药之后 半边脸都麻到没知觉

• 我想静静

我想静静 2017-10-02 21:43:19

医生竟然让你拔两颗,我上周去拔的时候想拔两颗,医生拒绝了,理由:这样你会很痛。我一听你说的很有道理啊,就只拔了一颗。

来自 豆瓣App
  • 桃子好好吃哟~

桃子好好吃哟~ 2017-10-02 21:46:11

医生竟然让你拔两颗,我上周去拔的时候想拔两颗,医生拒绝了,理由:这样你会很痛。我一听你说的 医生竟然让你拔两颗,我上周去拔的时候想拔两颗,医生拒绝了,理由:这样你会很痛。我一听你说的很有道理啊,就只拔了一颗。 ... 我想静静

其实不疼,我一次拔了三颗,但是会肿

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-10-02 21:48:50

医生竟然让你拔两颗,我上周去拔的时候想拔两颗,医生拒绝了,理由:这样你会很痛。我一听你说的 医生竟然让你拔两颗,我上周去拔的时候想拔两颗,医生拒绝了,理由:这样你会很痛。我一听你说的很有道理啊,就只拔了一颗。 ... 我想静静

如果一面的牙齿,医生会建议一次拔啊,要不然要痛两次,经历时间双倍。。

• 我想静静

我想静静 2017-10-02 21:58:34

如果一面的牙齿,医生会建议一次拔啊,要不然要痛两次,经历时间双倍。。 如果一面的牙齿,医生会建议一次拔啊,要不然要痛两次,经历时间双倍。。 木木

是同一面的,但是医生不让我一次拔两颗,说是这样容易发炎,而且会很痛。【摊手】

来自 豆瓣App
  • 叶废废

叶废废 (你是很迷人,但我得回家。) 2017-10-02 21:59:12

脸小了吗!

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-10-02 22:01:11

好大的智齿

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 11:51:25

不会啊 现在麻药过了我也没感觉到痛…我还问医生是不是一次拔两颗不太好 他说一半都是一次拔两颗的(同一边)

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 11:52:07

脸小了吗! 脸小了吗! 叶废废

脸小不小不知道,反正钱包肯定小了

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 11:53:08

其实不疼,我一次拔了三颗,但是会肿 其实不疼,我一次拔了三颗,但是会肿 桃子好好吃哟~

你比较厉害…一次拔三颗 2边都没法咀嚼食物了…

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-03 11:53:52

不了吧

来自 豆瓣App
  • 梓萌

梓萌 2017-10-03 12:46:49

我也准备拔,但是得经期结束才去

• 十四啊

十四啊 2017-10-03 12:48:00

我拔了三颗了,最后一颗长出来一点了过段时间还要去拔

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-03 13:15:28

都拔2次了,也没说得那么疼。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不够西瓜

西瓜不够西瓜 2017-10-03 13:52:09

怎么办怎么办 就这两天要去拔 好害怕 我的智齿都没长出来耶😂

来自 豆瓣App
  • yikoutaohu

yikoutaohu 2017-10-03 14:06:39

我智齿不痛但是又发黑长蛀牙了 很sad了 估计拔牙又要提上日程

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:08:08

我也准备拔,但是得经期结束才去 我也准备拔,但是得经期结束才去 梓萌

对 要签手术同意书的

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:08:39

怎么办怎么办 就这两天要去拔 好害怕 我的智齿都没长出来耶😂 怎么办怎么办 就这两天要去拔 好害怕 我的智齿都没长出来耶😂 西瓜不够西瓜

要去拍片才知道哦 有的智齿是横着长的

• Dora

Dora 2017-10-03 14:12:23

牙齿能带走么。我拔了不让带

来自 豆瓣App
  • 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-03 14:13:24

露珠智齿还挺萌的。哈哈哈歪着腿

来自 豆瓣App
  • 马拖拖

马拖拖 2017-10-03 14:16:30

你的横着长的吗?

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2017-10-03 14:24:37

原来齿牙长的这么可爱哦

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:33:46

你的横着长的吗? 你的横着长的吗? 马拖拖

我四颗智齿 有一颗是横着长的 这次拔的这两根是竖着长的 但是经常发炎~所以就优先处理掉啦

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:34:26

牙齿能带走么。我拔了不让带 牙齿能带走么。我拔了不让带 Dora

额 我没带走 好像拔出来之后让我拍个照就不见了 我也没追问呢 一般是让带的吧?

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:34:54

原来齿牙长的这么可爱哦 原来齿牙长的这么可爱哦 小眉毛

哈哈 是不是跟牙科宣传画上一样

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:35:51

露珠智齿还挺萌的。哈哈哈歪着腿 露珠智齿还挺萌的。哈哈哈歪着腿 怨我百岁无忧。

下颌的智齿有些是歪腿的~

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-10-03 14:36:07

这样是不是不能吃饭了?我是一次擦一颗,这样才有嚼饭的地方。

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:36:45

是同一面的,但是医生不让我一次拔两颗,说是这样容易发炎,而且会很痛。【摊手】 是同一面的,但是医生不让我一次拔两颗,说是这样容易发炎,而且会很痛。【摊手】 我想静静

医生会开消炎药的~

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:38:08

这样是不是不能吃饭了?我是一次擦一颗,这样才有嚼饭的地方。 这样是不是不能吃饭了?我是一次擦一颗,这样才有嚼饭的地方。 小鹿斑比

因为我智齿长了4颗 先拔了右边上下两颗 左边没拔的就留着吃饭了 这几天都打算只喝粥呢 咀嚼也只能用左边 等右边伤口好了之后再去拔左边的 这样就不影响吃饭啦

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:40:43

都拔2次了,也没说得那么疼。 都拔2次了,也没说得那么疼。 Bin♠死瘦子

打麻药了之后 医生技术好的话就不会感觉到疼 但是能感觉到医生很用力的在拔~所以什么时候拔完我都不知道哎 旁边的实习生说“哎哟你这牙根厉害了 都弯成90度角了= =”

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-10-03 14:43:03

因为我智齿长了4颗 先拔了右边上下两颗 左边没拔的就留着吃饭了 这几天都打算只喝粥呢 咀嚼也只 因为我智齿长了4颗 先拔了右边上下两颗 左边没拔的就留着吃饭了 这几天都打算只喝粥呢 咀嚼也只能用左边 等右边伤口好了之后再去拔左边的 这样就不影响吃饭啦 ... 不了吧

要拔这么多?!!下次又拔两颗?

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:45:11

这个医生呢是以前第一次去看牙医的时候遇到的第二个医生 非常负责的
    第一个医生老是各种挑刺我 说什么年纪这么小 牙齿怎么这么黄 而且还看不好~我做的根管治疗 后来过几天又疼了 按理说根管治疗之后那颗牙永远都不会疼了 因为牙神经没了嘛~
    第二次去就碰到这个牙医了 给我处理的超级好 也要了联系方式 以后看牙医都只认这个医生 我还跟想看牙的朋友去安利他 也挺年轻的才29岁 所以医生这职业 就是只看人 技术好的就值得认可

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:47:20

要拔这么多?!!下次又拔两颗? 要拔这么多?!!下次又拔两颗? 小鹿斑比

因为智齿留着没用啊 唯一的作用就是发炎 所以趁早拔啦 我领导30多岁了 说年纪越大去拔就越贵 创口愈合也就越慢 也有人一辈子不拔智齿的 比如我妈~不拔也行 时不时就感染发炎 得吃消炎药

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:49:52

这次去 就顺便洗牙了 洗牙也是第一次~牙医还反复问我是不是第一次洗牙 我说是的呀 他说那还不错啊 牙齿保持得挺好 可能跟个人习惯有关吧 平时不喝茶不抽烟 不过我还是觉得自己一口烂牙 几颗大牙都有黑点了 不知道专业术语叫啥?

• Everglow

Everglow 2017-10-03 14:50:22

划开牙龈拔的么?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-10-03 14:51:18

因为智齿留着没用啊 唯一的作用就是发炎 所以趁早拔啦 我领导30多岁了 说年纪越大去拔就越贵 创 因为智齿留着没用啊 唯一的作用就是发炎 所以趁早拔啦 我领导30多岁了 说年纪越大去拔就越贵 创口愈合也就越慢 也有人一辈子不拔智齿的 比如我妈~不拔也行 时不时就感染发炎 得吃消炎药 ... 不了吧

有些人不用拔。我只拔了下面两颗,再也不痛了。

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:51:59

划开牙龈拔的么? 划开牙龈拔的么? Everglow

emmm 在微博上看到过拔智齿的步骤 好像是要切开牙龈的 不过那时候打麻药了 在我嘴巴里做什么我都感觉不到痛的~有问过医生 他说确实是要割开牙龈

• Dora

Dora 2017-10-03 14:53:39

额 我没带走 好像拔出来之后让我拍个照就不见了 我也没追问呢 一般是让带的吧? 额 我没带走 好像拔出来之后让我拍个照就不见了 我也没追问呢 一般是让带的吧? 不了吧

我要带走的时候医生跟我科普国家尸体法了…说是不能被带走

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:53:41

有些人不用拔。我只拔了下面两颗,再也不痛了。 有些人不用拔。我只拔了下面两颗,再也不痛了。 小鹿斑比

是啊 感觉不到痛的话就没必要拔了
    不过有种说法就是智齿会挤压正常的牙齿到变形 如果很介意的话就去拔咯

• youl

youl 2017-10-03 14:54:23

我怎么就不长智齿

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:54:56

我要带走的时候医生跟我科普国家尸体法了…说是不能被带走 我要带走的时候医生跟我科普国家尸体法了…说是不能被带走 Dora

啊……还有这种的?我看到某乎上的回答 很多人都带走回家拍照的呀

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:55:29

我怎么就不长智齿 我怎么就不长智齿 youl

不是每个人都长智齿的 我有一个朋友他的牙床小 长不出智齿

• 赤脚大仙惨绿饼

赤脚大仙惨绿饼 2017-10-03 14:56:07

我也是一次两颗。不痛,就是很容易疲劳,血流得也多呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-10-03 14:56:30

啊……还有这种的?我看到某乎上的回答 很多人都带走回家拍照的呀 啊……还有这种的?我看到某乎上的回答 很多人都带走回家拍照的呀 不了吧

之前看到一个豆友也说带走了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-10-03 14:56:52

是啊 感觉不到痛的话就没必要拔了 不过有种说法就是智齿会挤压正常的牙齿到变形 如果很介意的话 是啊 感觉不到痛的话就没必要拔了 不过有种说法就是智齿会挤压正常的牙齿到变形 如果很介意的话就去拔咯 ... 不了吧

额,不痛就不要拔的,你上面那排会痛吗?

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:58:00

我也是一次两颗。不痛,就是很容易疲劳,血流得也多呜呜呜 我也是一次两颗。不痛,就是很容易疲劳,血流得也多呜呜呜 赤脚大仙惨绿饼

是的啊 血真的流很多 血盆大口那种 说是不能漱口 我回家还是漱口了 用了好多水 然后用棉花也止不住血 然后我就吃了医生开的药 睡了一觉 醒来就不流血了 睡的时候没有塞棉花 吃完药漱口就睡了

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:58:58

额,不痛就不要拔的,你上面那排会痛吗? 额,不痛就不要拔的,你上面那排会痛吗? 小鹿斑比

痛的时候我分不清是上面还是下面 感觉是下面~反正既然都舍得去拔了 就一起拔掉2根啦

• 赤脚大仙惨绿饼

赤脚大仙惨绿饼 2017-10-03 14:59:16

是的啊 血真的流很多 血盆大口那种 说是不能漱口 我回家还是漱口了 用了好多水 然后用棉花也止不 是的啊 血真的流很多 血盆大口那种 说是不能漱口 我回家还是漱口了 用了好多水 然后用棉花也止不住血 然后我就吃了医生开的药 睡了一觉 醒来就不流血了 睡的时候没有塞棉花 吃完药漱口就睡了 ... 不了吧

我也是,我都时不时要去吐几口血哈哈哈哈哈。然后含冰块睡觉

来自 豆瓣App
  • 路知遥

路知遥 2017-10-03 14:59:40

我一颗横着长,一颗牙根歪的,到现在都不敢去拔

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 14:59:53

之前看到一个豆友也说带走了 之前看到一个豆友也说带走了 Dora

说实话我也是想带走的 当时不知道在想啥 就没说 可能是半边脸都麻了 说不出话吧 下次拔另一边的时候我就要带走啦

• Everglow

Everglow 2017-10-03 14:59:54

emmm 在微博上看到过拔智齿的步骤 好像是要切开牙龈的 不过那时候打麻药了 在我嘴巴里做什么我都 emmm 在微博上看到过拔智齿的步骤 好像是要切开牙龈的 不过那时候打麻药了 在我嘴巴里做什么我都感觉不到痛的~有问过医生 他说确实是要割开牙龈 ... 不了吧

对呀 医生给我说过 顿时就害怕不敢去拔

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:01:14

我也是,我都时不时要去吐几口血哈哈哈哈哈。然后含冰块睡觉 我也是,我都时不时要去吐几口血哈哈哈哈哈。然后含冰块睡觉 赤脚大仙惨绿饼

哈哈 你睡觉的时候麻药应该过了吧 我的没过 就直接睡了~所以没感觉到痛哈
    直到现在超过24小时了 除非张大嘴 或者往拔牙的那边鼓气 不然都不会痛的

• Dora

Dora 2017-10-03 15:01:24

说实话我也是想带走的 当时不知道在想啥 就没说 可能是半边脸都麻了 说不出话吧 下次拔另一边的 说实话我也是想带走的 当时不知道在想啥 就没说 可能是半边脸都麻了 说不出话吧 下次拔另一边的时候我就要带走啦 ... 不了吧

嗯。一般带走就是做个纪念

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:02:21

对呀 医生给我说过 顿时就害怕不敢去拔 对呀 医生给我说过 顿时就害怕不敢去拔 Everglow

别怕啦 打麻药之后你真的感觉不到痛的~一开始我也是紧张得不要不要的 后来医生把我的围嘴拆掉之后我才意识到 噫就这么拔完了?不会吧 这么快??(黑人问号)

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:02:46

嗯。一般带走就是做个纪念 嗯。一般带走就是做个纪念 Dora

哈哈是啊 比较长自己身体上的~

• Everglow

Everglow 2017-10-03 15:03:56

别怕啦 打麻药之后你真的感觉不到痛的~一开始我也是紧张得不要不要的 后来医生把我的围嘴拆掉之 别怕啦 打麻药之后你真的感觉不到痛的~一开始我也是紧张得不要不要的 后来医生把我的围嘴拆掉之后我才意识到 噫就这么拔完了?不会吧 这么快??(黑人问号) ... 不了吧

哈哈拔完过后多久能适应

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:04:05

我一颗横着长,一颗牙根歪的,到现在都不敢去拔 我一颗横着长,一颗牙根歪的,到现在都不敢去拔 路知遥

拍片出来我也有一颗是横着长的 医生说难度有点大 我就留着下次拔了~那颗横着长的都把其他牙齿挤歪了

• 赤脚大仙惨绿饼

赤脚大仙惨绿饼 2017-10-03 15:05:54

哈哈 你睡觉的时候麻药应该过了吧 我的没过 就直接睡了~所以没感觉到痛哈 直到现在超过24小时了 哈哈 你睡觉的时候麻药应该过了吧 我的没过 就直接睡了~所以没感觉到痛哈 直到现在超过24小时了 除非张大嘴 或者往拔牙的那边鼓气 不然都不会痛的 ... 不了吧

我是中午拔牙,下午吐血昏睡呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 赤脚大仙惨绿饼

赤脚大仙惨绿饼 2017-10-03 15:06:10

哈哈 你睡觉的时候麻药应该过了吧 我的没过 就直接睡了~所以没感觉到痛哈 直到现在超过24小时了 哈哈 你睡觉的时候麻药应该过了吧 我的没过 就直接睡了~所以没感觉到痛哈 直到现在超过24小时了 除非张大嘴 或者往拔牙的那边鼓气 不然都不会痛的 ... 不了吧

你要多休息。拔牙炒鸡伤身体

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:07:50

哈哈拔完过后多久能适应 哈哈拔完过后多久能适应 Everglow

你是说药效多久过吗 我想想我大概是11点-11点半打的麻药 打完之后医生让休息十分钟开始拔 他会问你脸麻不麻 嘴唇麻不麻 我当时连舌头都麻了 他说就是要这效果。。。然后就开始拔了
    直到我回家的时候大概12点半吧 麻药都一直没退 直到我吃完药 2点睡午觉的时候也没退 下嘴唇半边都是没知觉的 我睡觉前会涂唇膏 那种半边唇有知觉半边没知觉的感觉真的很微妙诶
    然后睡了两个小时就醒了 其实是很担心麻药过了之后会疼得不要不要的 其实并没有~那疼痛程度比智齿发炎要轻得多可以说是没有

• 细田瘦

细田瘦 2017-10-03 15:08:47

多少钱一颗。

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:09:01

你要多休息。拔牙炒鸡伤身体 你要多休息。拔牙炒鸡伤身体 赤脚大仙惨绿饼

可能是吃药之后就想睡觉了 下午四点多睡醒之后 我到晚上十二点过后才犯困呢

• Lily S

Lily S (没希望就没有失望) 2017-10-03 15:09:32

如果一面的牙齿,医生会建议一次拔啊,要不然要痛两次,经历时间双倍。。 如果一面的牙齿,医生会建议一次拔啊,要不然要痛两次,经历时间双倍。。 木木

我牙齿拔了不痛诶但是是一颗一颗拔的医生怕我脸肿,然后我拔完两个小时以后还去吃了芥末……

来自 豆瓣App
  • 赤脚大仙惨绿饼

赤脚大仙惨绿饼 2017-10-03 15:10:10

可能是吃药之后就想睡觉了 下午四点多睡醒之后 我到晚上十二点过后才犯困呢 可能是吃药之后就想睡觉了 下午四点多睡醒之后 我到晚上十二点过后才犯困呢 不了吧

那不要熬着,先睡啦。晚上再说2333

来自 豆瓣App
  • 赤脚大仙惨绿饼

赤脚大仙惨绿饼 2017-10-03 15:10:54

我牙齿拔了不痛诶但是是一颗一颗拔的医生怕我脸肿,然后我拔完两个小时以后还去吃了芥末…… 我牙齿拔了不痛诶但是是一颗一颗拔的医生怕我脸肿,然后我拔完两个小时以后还去吃了芥末…… Lily S

你怎么那么厉害!我拔牙就是被医生钳着牙使劲晃啊晃啊晃TvT

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:11:01

多少钱一颗。 多少钱一颗。 细田瘦

没算过也~
    我补牙 洗牙 拔牙 一起做完了 就知道补牙300一颗 补了2颗 洗牙不知道 可能200以内
    加上一次性医疗器械的钱 检查费什么的 拔牙应该算入手术费 收了430

• 走肾的男孩

走肾的男孩 2017-10-03 15:11:47

脸小不小不知道,反正钱包肯定小了 脸小不小不知道,反正钱包肯定小了 不了吧

可以用医保的

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:11:57

我牙齿拔了不痛诶但是是一颗一颗拔的医生怕我脸肿,然后我拔完两个小时以后还去吃了芥末…… 我牙齿拔了不痛诶但是是一颗一颗拔的医生怕我脸肿,然后我拔完两个小时以后还去吃了芥末…… Lily S

= =哈哈 你可真大胆 拔牙了吃这么重口味的

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:12:55

可以用医保的 可以用医保的 走肾的男孩

我医保卡里的钱不多 大概占了整个费用的六成 因为不够钱~

• 细田瘦

细田瘦 2017-10-03 15:13:20

没算过也~ 我补牙 洗牙 拔牙 一起做完了 就知道补牙300一颗 补了2颗 洗牙不知道 可能200以内 没算过也~ 我补牙 洗牙 拔牙 一起做完了 就知道补牙300一颗 补了2颗 洗牙不知道 可能200以内 加上一次性医疗器械的钱 检查费什么的 拔牙应该算入手术费 收了430 ... 不了吧

不贵……感觉算正常。就是觉得洗牙贵了点。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:18:27

不贵……感觉算正常。就是觉得洗牙贵了点。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 不贵……感觉算正常。就是觉得洗牙贵了点。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 细田瘦

我看了下单子 有个超范围费用 不知道是啥 还有治疗费 药费 这些都是扣医保的钱
    卫生材料 放射费 手术费 是自费的
    算了下医保扣的钱一共1006
    自费的765.6

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 15:20:45

不贵……感觉算正常。就是觉得洗牙贵了点。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 不贵……感觉算正常。就是觉得洗牙贵了点。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 细田瘦

认识那个牙医 稍微给算少了点啦 初衷只是拔牙的 后来看到我其他牙齿有点问题 顺便补了牙 感觉补牙就比较贵 就超出原本预计的范围了。。。我以为也就花个五六百的= =

• Everglow

Everglow 2017-10-03 15:49:28

你是说药效多久过吗 我想想我大概是11点-11点半打的麻药 打完之后医生让休息十分钟开始拔 他会问 你是说药效多久过吗 我想想我大概是11点-11点半打的麻药 打完之后医生让休息十分钟开始拔 他会问你脸麻不麻 嘴唇麻不麻 我当时连舌头都麻了 他说就是要这效果。。。然后就开始拔了 直到我回家的时候大概12点半吧 麻药都一直没退 直到我吃完药 2点睡午觉的时候也没退 下嘴唇半边都是没知觉的 我睡觉前会涂唇膏 那种半边唇有知觉半边没知觉的感觉真的很微妙诶 然后睡了两个小时就醒了 其实是很担心麻药过了之后会疼得不要不要的 其实并没有~那疼痛程度比智齿发炎要轻得多可以说是没有 ... 不了吧

啊那就好。看来给你拔的医生还是比较靠谱 哈哈

来自 豆瓣App
  • 微末

微末 2017-10-03 15:50:57

你!拔这么多,怎么吃饭,我昨天就拔了一颗,吃饭都只用一边嚼

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-03 16:18:26

你!拔这么多,怎么吃饭,我昨天就拔了一颗,吃饭都只用一边嚼 你!拔这么多,怎么吃饭,我昨天就拔了一颗,吃饭都只用一边嚼 微末

拔一颗也是用一边嚼 拔2颗也是用一边嚼

• 不了吧

不了吧 2017-10-03 16:19:42

啊那就好。看来给你拔的医生还是比较靠谱 哈哈 啊那就好。看来给你拔的医生还是比较靠谱 哈哈 Everglow

真的很靠谱~~牙医我只认这个医生哈

• Lily S

Lily S (没希望就没有失望) 2017-10-03 22:22:26

你怎么那么厉害!我拔牙就是被医生钳着牙使劲晃啊晃啊晃TvT 你怎么那么厉害!我拔牙就是被医生钳着牙使劲晃啊晃啊晃TvT 赤脚大仙惨绿饼

我才不会说第一颗牙齿拔了半个多小时拔到医生手废了才拔出来~第二颗前后不到五分钟和医生小哥聊天聊着聊着他就说完事了~

来自 豆瓣App
  • Lily S

Lily S (没希望就没有失望) 2017-10-03 22:23:00

= =哈哈 你可真大胆 拔牙了吃这么重口味的 = =哈哈 你可真大胆 拔牙了吃这么重口味的 不了吧

当时忘记了~可是接下来的几天我也是老干妈

来自 豆瓣App
  • 楼主~是我啊!

楼主~是我啊! 2017-10-03 22:23:51

医生让我拔四颗…可我一直没勇气去呢 疼吗?

• 赤脚大仙惨绿饼

赤脚大仙惨绿饼 2017-10-03 22:28:14

我才不会说第一颗牙齿拔了半个多小时拔到医生手废了才拔出来~第二颗前后不到五分钟和医生小哥聊 我才不会说第一颗牙齿拔了半个多小时拔到医生手废了才拔出来~第二颗前后不到五分钟和医生小哥聊天聊着聊着他就说完事了~ ... Lily S

我也是!!!!!!!那个医生都拔得手抖了!!!我靠我当时内心是崩溃的

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-04 00:08:48

医生让我拔四颗…可我一直没勇气去呢 疼吗? 医生让我拔四颗…可我一直没勇气去呢 疼吗? 楼主~是我啊!

倒不疼~一次拔四颗 怕是你接下来都只能吃流食了
    今晚还跟牙医聊了一下 问我肿不钟 疼不疼 我说没什么事 他说那你身体还不错
    所以我认为疼不疼应该是看个人体质吧~

• 不了吧

不了吧 2017-10-04 00:10:18

我才不会说第一颗牙齿拔了半个多小时拔到医生手废了才拔出来~第二颗前后不到五分钟和医生小哥聊 我才不会说第一颗牙齿拔了半个多小时拔到医生手废了才拔出来~第二颗前后不到五分钟和医生小哥聊天聊着聊着他就说完事了~ ... Lily S

半小时!真的很久了。。。嘴巴都张累了吧

• 白仙仙。

白仙仙。 (if u hurting so am i) 2017-10-04 00:15:35

马着看,我估计也要拔了。你们拔牙咋这么便宜,我这一颗牙估计小一千。我算了下4颗不算拍片都要3000多

来自 豆瓣App
  • 楼主~是我啊!

楼主~是我啊! 2017-10-04 00:21:52

倒不疼~一次拔四颗 怕是你接下来都只能吃流食了 今晚还跟牙医聊了一下 问我肿不钟 疼不疼 我说 倒不疼~一次拔四颗 怕是你接下来都只能吃流食了 今晚还跟牙医聊了一下 问我肿不钟 疼不疼 我说没什么事 他说那你身体还不错 所以我认为疼不疼应该是看个人体质吧~ ... 不了吧

不不不 分两次 一次两颗 只是要我把四颗都拔掉

• 不了吧

不了吧 2017-10-04 00:36:41

不不不 分两次 一次两颗 只是要我把四颗都拔掉 不不不 分两次 一次两颗 只是要我把四颗都拔掉 楼主~是我啊!

哦哦哦!那一次拔2颗倒没事的 一次拔同一边上下两颗就行啦

• 不了吧

不了吧 2017-10-04 00:37:04

马着看,我估计也要拔了。你们拔牙咋这么便宜,我这一颗牙估计小一千。我算了下4颗不算拍片都要3 马着看,我估计也要拔了。你们拔牙咋这么便宜,我这一颗牙估计小一千。我算了下4颗不算拍片都要3000多 ... 白仙仙。

也太贵啦 坐标哪里呀

• 白仙仙。

白仙仙。 (if u hurting so am i) 2017-10-04 00:47:46

也太贵啦 坐标哪里呀 也太贵啦 坐标哪里呀 不了吧

武汉,我这个是近中阻生智齿。要切开好像

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-04 00:56:02

武汉,我这个是近中阻生智齿。要切开好像 武汉,我这个是近中阻生智齿。要切开好像 白仙仙。

1000一颗确实太贵了 我问了我这的牙医 说中高难度的就500-800

• 白仙仙。

白仙仙。 (if u hurting so am i) 2017-10-04 00:57:44

1000一颗确实太贵了 我问了我这的牙医 说中高难度的就500-800 1000一颗确实太贵了 我问了我这的牙医 说中高难度的就500-800 不了吧

差不多就这个价格,800左右。还有打针拍片麻药啥的

来自 豆瓣App
  • Lily S

Lily S (没希望就没有失望) 2017-10-04 09:28:06

半小时!真的很久了。。。嘴巴都张累了吧 半小时!真的很久了。。。嘴巴都张累了吧 不了吧

我不会说嘴唇边上都有点裂开了~不过后来就好了~这周还要去拔~

来自 豆瓣App
  • Lily S

Lily S (没希望就没有失望) 2017-10-04 09:29:11

我也是!!!!!!!那个医生都拔得手抖了!!!我靠我当时内心是崩溃的 我也是!!!!!!!那个医生都拔得手抖了!!!我靠我当时内心是崩溃的 赤脚大仙惨绿饼

哈哈哈哈医生一直在嫌弃说好好的姑娘牙齿长那么牢固干什么,我就跟他说我估计是啃牛肉啃的

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-10-04 16:51:36

哈哈哈哈医生一直在嫌弃说好好的姑娘牙齿长那么牢固干什么,我就跟他说我估计是啃牛肉啃的 哈哈哈哈医生一直在嫌弃说好好的姑娘牙齿长那么牢固干什么,我就跟他说我估计是啃牛肉啃的 Lily S

= =哈哈 不会把咬肌啃大吗

• 不了吧

不了吧 2017-10-04 16:52:04

差不多就这个价格,800左右。还有打针拍片麻药啥的 差不多就这个价格,800左右。还有打针拍片麻药啥的 白仙仙。

所以高难度的这个价格也正常啦

• 不了吧

不了吧 2017-10-04 16:54:08

牙齿能带走么。我拔了不让带 牙齿能带走么。我拔了不让带 Dora

对了 昨晚我又找牙医聊了一下 他说智齿是医疗废物要处理掉的 还说下次去拔剩下的2颗 可以让我带走一颗
    但我总觉得如果强烈要求的话是可以带走的

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-10-04 17:00:49

这个医生看着水平不错,拔的挺齐全

来自 豆瓣App
  • 能力很重要

能力很重要 (I apply to get into your life) 2017-10-04 17:01:21

为什么要拔

• 不了吧

不了吧 2017-10-04 17:01:49

这个医生看着水平不错,拔的挺齐全 这个医生看着水平不错,拔的挺齐全 换了人间

哈哈 是的呢
    之前看别人说把牙齿敲碎了才拿出来 这个牙医也不是第一次看了 所以看牙只认他

• 不了吧

不了吧 2017-10-04 17:01:57

为什么要拔 为什么要拔 能力很重要

总发炎呀

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-10-04 17:24:41

哈哈 是的呢 之前看别人说把牙齿敲碎了才拿出来 这个牙医也不是第一次看了 所以看牙只认他 哈哈 是的呢 之前看别人说把牙齿敲碎了才拿出来 这个牙医也不是第一次看了 所以看牙只认他 不了吧

对啊,所以我不太敢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1206312 人聚集在这个小组
↑回顶部