拔草网红底妆Zelens粉底液

黑子哥

加入小组后即可参加投票
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-02 20:50:57

好好高清照片发完帖子之后自带磨皮。。。。。

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-02 22:08:26

这款比较滋润不适合油皮 ,适合偏干肤质 。我夏天偏油冬天偏干 ,夏天用也是脱妆 ,感觉这款比较滋润和遮瑕,胜在光泽度好,有保养功能。其实同等价位很多日系都很好用了,手上这瓶用完不会回购了,而且我买的价位远超淘宝价位,心塞。

来自 豆瓣App
  • ☁

(如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-02 22:15:16

应该是色号选错了吧,看图片你也不是很黑啊

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-02 22:42:08

这款比较滋润不适合油皮 ,适合偏干肤质 。我夏天偏油冬天偏干 ,夏天用也是脱妆 ,感觉这款比较 这款比较滋润不适合油皮 ,适合偏干肤质 。我夏天偏油冬天偏干 ,夏天用也是脱妆 ,感觉这款比较滋润和遮瑕,胜在光泽度好,有保养功能。其实同等价位很多日系都很好用了,手上这瓶用完不会回购了,而且我买的价位远超淘宝价位,心塞。 ... foam

对你大缺点没有但是性价比不高

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-02 22:42:52

应该是色号选错了吧,看图片你也不是很黑啊 应该是色号选错了吧,看图片你也不是很黑啊

我觉得也许有光线原因,我实在室内白色日光灯下拍的,我本人您看手也知道有多黑哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-02 22:43:20

这款比较滋润不适合油皮 ,适合偏干肤质 。我夏天偏油冬天偏干 ,夏天用也是脱妆 ,感觉这款比较 这款比较滋润不适合油皮 ,适合偏干肤质 。我夏天偏油冬天偏干 ,夏天用也是脱妆 ,感觉这款比较滋润和遮瑕,胜在光泽度好,有保养功能。其实同等价位很多日系都很好用了,手上这瓶用完不会回购了,而且我买的价位远超淘宝价位,心塞。 ... foam

啊啊啊啊啊啊啊多打了一个你字,千万别误会啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-02 23:05:55

对你大缺点没有但是性价比不高 对你大缺点没有但是性价比不高 黑子哥

其实对我而言也确实如此 何况我是以suqqu的价格入的zelens 非一般的心塞 想试试RMK或者奥尔滨 不行我就继续suqqu

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2017-10-03 01:33:18

为楼主的测评点个赞,看来油皮是不用考虑这个的了

• 汐云

汐云 2017-10-03 04:17:36

终于找到了和我用一样色号的了,不容易啊,握爪握爪。想知道你用过的粉底中比较满意的几个,谢谢楼主啦

来自 豆瓣App
  • 果冻糖

果冻糖 2017-10-03 04:51:12

一开始我也觉得鸡肋···涂了像没涂一样···后来觉得好好用啊·····

• Orchi

Orchi (我猜不透 我学不会) 2017-10-03 08:09:14

是你色号没选好吧。。。?
    我黄1,2白之间,用cpb oc10买了zelens的age cream,非常完美自然也不暗沉

• 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 09:29:09

其实对我而言也确实如此 何况我是以suqqu的价格入的zelens 非一般的心塞 想试试RMK或者奥尔滨 不 其实对我而言也确实如此 何况我是以suqqu的价格入的zelens 非一般的心塞 想试试RMK或者奥尔滨 不行我就继续suqqu ... foam

suqqu简直甩她几百条街了,rmk都可以与之一战

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 09:29:16

为楼主的测评点个赞,看来油皮是不用考虑这个的了 为楼主的测评点个赞,看来油皮是不用考虑这个的了 广式糖水

真的

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 09:31:38

终于找到了和我用一样色号的了,不容易啊,握爪握爪。想知道你用过的粉底中比较满意的几个,谢谢 终于找到了和我用一样色号的了,不容易啊,握爪握爪。想知道你用过的粉底中比较满意的几个,谢谢楼主啦 ... 汐云

阿玛尼大师粉底液,rmk粉底液,妙巴黎果疗,目前是这几个,我周期性喜欢不同的粉底

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 09:31:58

一开始我也觉得鸡肋···涂了像没涂一样···后来觉得好好用啊····· 一开始我也觉得鸡肋···涂了像没涂一样···后来觉得好好用啊····· 果冻糖

哈哈哈哈哈就是见仁见智的,说明这个粉底很适合你

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 09:32:29

是你色号没选好吧。。。? 我黄1,2白之间,用cpb oc10买了zelens的age cream,非常完美自然也不 是你色号没选好吧。。。? 我黄1,2白之间,用cpb oc10买了zelens的age cream,非常完美自然也不暗沉 ... Orchi

我挤出来的时候就觉得有点偏灰,可能我脸色真的太黄色了

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 09:46:14

不是我尬推,希望大家去我日记页看一下真实的画质,我好好的高清图上了帖子变成这个画质我真的不能忍,对于粉底测评来说画质是很关键的了

来自 豆瓣App
  • 薄荷浅草

薄荷浅草 (喂,你三观掉了了) 2017-10-03 09:54:32

我觉得这个比ysl女神好一点点。。其他的就没用过了。。不过我是三百多买的啊哈哈哈

• 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 10:30:23

我觉得这个比ysl女神好一点点。。其他的就没用过了。。不过我是三百多买的啊哈哈哈 我觉得这个比ysl女神好一点点。。其他的就没用过了。。不过我是三百多买的啊哈哈哈 薄荷浅草

还说呢,女神才是我见过最偏灰的,但是超模粉底液就还好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷浅草

薄荷浅草 (喂,你三观掉了了) 2017-10-03 10:37:25

还说呢,女神才是我见过最偏灰的,但是超模粉底液就还好哈哈哈 还说呢,女神才是我见过最偏灰的,但是超模粉底液就还好哈哈哈 黑子哥

对对对。。女神实在是太丑了。。脱妆只需1小时

• 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 10:50:06

对对对。。女神实在是太丑了。。脱妆只需1小时 对对对。。女神实在是太丑了。。脱妆只需1小时 薄荷浅草

哈哈哈哈其实后来我发现人家女神有偏黄色号,就是BD打头的,但是大部分博主啊卖家啊都说那个黄,就不推荐,黄皮最深的痛了

来自 豆瓣App
  • rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2017-10-03 10:57:42

我混合皮用了也是有点楼主的效果

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-03 11:05:51

阿玛尼大师粉底液,rmk粉底液,妙巴黎果疗,目前是这几个,我周期性喜欢不同的粉底 阿玛尼大师粉底液,rmk粉底液,妙巴黎果疗,目前是这几个,我周期性喜欢不同的粉底 黑子哥

阿玛尼大师和rmk粉底求心得 rmk是要买矮瓶子的吗?

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-03 11:06:43

我挤出来的时候就觉得有点偏灰,可能我脸色真的太黄色了 我挤出来的时候就觉得有点偏灰,可能我脸色真的太黄色了 黑子哥

我用最白的确实也是偏灰 尤其和suqqu对比 灰了不是一点点

来自 豆瓣App
  • 那恭喜发财吧

那恭喜发财吧 2017-10-03 11:09:50

本来很长草的 又纠结了…雅诗兰黛新出的水粉底也说是干皮亲妈 有人用过了吗

• 汐云

汐云 2017-10-03 11:41:07

阿玛尼大师粉底液,rmk粉底液,妙巴黎果疗,目前是这几个,我周期性喜欢不同的粉底 阿玛尼大师粉底液,rmk粉底液,妙巴黎果疗,目前是这几个,我周期性喜欢不同的粉底 黑子哥

谢谢楼主。现在对日系粉底种草最多,suqqu ,cpb ,covermark 这几个楼主有用过吗?能不能简单说下效果

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-10-03 11:44:27

我觉得以后都不用找那么多试色功课了,和楼主一样色号就好了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 12:37:44

我混合皮用了也是有点楼主的效果 我混合皮用了也是有点楼主的效果 rolin

对的,脱妆脱的我怀疑我的肤质

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 12:38:55

阿玛尼大师和rmk粉底求心得 rmk是要买矮瓶子的吗? 阿玛尼大师和rmk粉底求心得 rmk是要买矮瓶子的吗? foam

买他最火的那个方底瓶按压口的粉底,或者矮罐子装的粉霜就可以。

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 12:41:04

我用最白的确实也是偏灰 尤其和suqqu对比 灰了不是一点点 我用最白的确实也是偏灰 尤其和suqqu对比 灰了不是一点点 foam

阿玛尼大师是我觉得最安全经典的粉底,但是不是水光质地,色调不偏色,有一定遮瑕度,水润度谈不上干皮亲妈,但是做好打底绝对够用,我一般推荐粉底都推荐阿玛尼大师,确实好用

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 12:41:17

本来很长草的 又纠结了…雅诗兰黛新出的水粉底也说是干皮亲妈 有人用过了吗 本来很长草的 又纠结了…雅诗兰黛新出的水粉底也说是干皮亲妈 有人用过了吗 那恭喜发财吧

这个我没有

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-03 13:01:48

阿玛尼大师是我觉得最安全经典的粉底,但是不是水光质地,色调不偏色,有一定遮瑕度,水润度谈不 阿玛尼大师是我觉得最安全经典的粉底,但是不是水光质地,色调不偏色,有一定遮瑕度,水润度谈不上干皮亲妈,但是做好打底绝对够用,我一般推荐粉底都推荐阿玛尼大师,确实好用 ... 黑子哥

感谢感谢 用完手上的我可以入了

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 13:21:00

谢谢楼主。现在对日系粉底种草最多,suqqu ,cpb ,covermark 这几个楼主有用过吗?能不能简单说 谢谢楼主。现在对日系粉底种草最多,suqqu ,cpb ,covermark 这几个楼主有用过吗?能不能简单说下效果 ... 汐云

用过suqqu和covermark,我个人觉得如果痘痘肌选covermark,表现平稳没什么大缺点,唯一一点建议吧,就还是如果是暖色皮肤一定不要选他的冷色调。suqqu就是奶油肌的效果,冬天来了我建议如果预算够买suqqu,妆效比covermark好看

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 13:21:30

我觉得以后都不用找那么多试色功课了,和楼主一样色号就好了,哈哈 我觉得以后都不用找那么多试色功课了,和楼主一样色号就好了,哈哈 汐云

哈哈哈哈一般我这个脸都找不到博主做功课,都是自己盲撸色号,也是苦逼

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-10-03 16:52:24

用过suqqu和covermark,我个人觉得如果痘痘肌选covermark,表现平稳没什么大缺点,唯一一点建议 用过suqqu和covermark,我个人觉得如果痘痘肌选covermark,表现平稳没什么大缺点,唯一一点建议吧,就还是如果是暖色皮肤一定不要选他的冷色调。suqqu就是奶油肌的效果,冬天来了我建议如果预算够买suqqu,妆效比covermark好看 ... 黑子哥

妆效好看,吸引到我了。能问下你买的suqqu 色号吗?新版还是老版的?还有楼主觉得你买的色号是否合适?

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-10-03 16:54:25

哈哈哈哈一般我这个脸都找不到博主做功课,都是自己盲撸色号,也是苦逼 哈哈哈哈一般我这个脸都找不到博主做功课,都是自己盲撸色号,也是苦逼 黑子哥

抱抱,我也是😂😂有段时间长草e大饼,一看色号,全是1号4号的。还有新出的6号。想看个什么3号5号的功课,完全没有。估计1号4号在我脸上就像涂了面粉吧,后来放弃了

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-10-03 16:58:03

用过suqqu和covermark,我个人觉得如果痘痘肌选covermark,表现平稳没什么大缺点,唯一一点建议 用过suqqu和covermark,我个人觉得如果痘痘肌选covermark,表现平稳没什么大缺点,唯一一点建议吧,就还是如果是暖色皮肤一定不要选他的冷色调。suqqu就是奶油肌的效果,冬天来了我建议如果预算够买suqqu,妆效比covermark好看 ... 黑子哥

忘了问covermark 的色号了,楼主你买的yo10吗?据说cm色号不太白,在 yo 10和20之间徘徊。辛苦辛苦

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2017-10-03 17:10:53

也用过ga大师和suqqu 觉得都很好用 请问楼主有其他推荐吗~觉得这种开口粉底设计实在太不科学了。。。

• sweet orange

sweet orange 2017-10-03 17:32:08

如何判断粉底色偏不偏灰啊……感觉亚洲人还是日系好,没那么难挑色

• 十七

十七 (我乐意挥霍的 都不叫浪费) 2017-10-03 17:33:35

良心测评

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 18:48:30

我去看了一下是yn20哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 18:48:46

忘了问covermark 的色号了,楼主你买的yo10吗?据说cm色号不太白,在 yo 10和20之间徘徊。辛苦辛 忘了问covermark 的色号了,楼主你买的yo10吗?据说cm色号不太白,在 yo 10和20之间徘徊。辛苦辛苦 ... 汐云

我买的yn20

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 18:49:50

也用过ga大师和suqqu 觉得都很好用 请问楼主有其他推荐吗~觉得这种开口粉底设计实在太不科学了。 也用过ga大师和suqqu 觉得都很好用 请问楼主有其他推荐吗~觉得这种开口粉底设计实在太不科学了。。。 ... Miss R

平价的妙巴黎果疗不错,rmk丝薄也不错的

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 18:53:18

如何判断粉底色偏不偏灰啊……感觉亚洲人还是日系好,没那么难挑色 如何判断粉底色偏不偏灰啊……感觉亚洲人还是日系好,没那么难挑色 sweet orange

判断发灰这件事也有因人而异在里面,如果你本身肤色偏冷的话粉底发灰我觉得问题不大,但是我觉得大部分亚洲人都是黄皮,粉底发灰的话上脸非常假,而且会没有元气。你看我帖子图里也能看出来,我的皮肤是黑黄黑黄的,粉底挤出来颜色是深的,但是是冷色调的深,所以和手格格不入,具体专业得分辨方法我也说不上来🤦♂️主要都是靠血泪经验了哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 18:54:15

良心测评 良心测评 十七

我觉得照片贴在帖子里面分辨率一下子就下去了,特别影响粉底测评的真实度,我想以后发到日记里了都

来自 豆瓣App
  • 阿晴

阿晴 2017-10-03 18:57:57

这款色调真的很迷 在我脸上也发灰

来自 豆瓣App
  • sweet orange

sweet orange 2017-10-03 19:16:59

判断发灰这件事也有因人而异在里面,如果你本身肤色偏冷的话粉底发灰我觉得问题不大,但是我觉得 判断发灰这件事也有因人而异在里面,如果你本身肤色偏冷的话粉底发灰我觉得问题不大,但是我觉得大部分亚洲人都是黄皮,粉底发灰的话上脸非常假,而且会没有元气。你看我帖子图里也能看出来,我的皮肤是黑黄黑黄的,粉底挤出来颜色是深的,但是是冷色调的深,所以和手格格不入,具体专业得分辨方法我也说不上来🤦♂️主要都是靠血泪经验了哈哈哈啊哈 ... 黑子哥

对我也是黑黄黑黄

• 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 19:21:49

这款色调真的很迷 在我脸上也发灰 这款色调真的很迷 在我脸上也发灰 阿晴

握手!

来自 豆瓣App
  • 不如隐去爱孤独

不如隐去爱孤独 (让世界充满二) 2017-10-03 20:32:45

刚好买过分装,最白色太白了,而且显得脸色很不好,唯一好处就是不会暗沉。suqqu的妆效真的比它好太多

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2017-10-03 20:51:18

这个色调是粉调啊,黄皮本来就不能买

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-10-03 21:00:07

带灰色的粉底液???。。。。。我看不懂。。。。。

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-10-03 21:01:06

我涂沁水涂完之后也还是很黑啊,我皮肤偏黄暗沉,冬干夏油,买的自然肤色偏白,依然黑。。。

来自 豆瓣App
  • 正义的我

正义的我 2017-10-03 21:05:40

我看测评视频就觉得这款很假面 装感重..

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 21:28:23

这个色调是粉调啊,黄皮本来就不能买 这个色调是粉调啊,黄皮本来就不能买 非烟非雾

对,

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 21:28:59

我涂沁水涂完之后也还是很黑啊,我皮肤偏黄暗沉,冬干夏油,买的自然肤色偏白,依然黑。。。 我涂沁水涂完之后也还是很黑啊,我皮肤偏黄暗沉,冬干夏油,买的自然肤色偏白,依然黑。。。 看星星数月亮

是色调问题,就是说这一款是冷色调的,如果皮肤颜色偏暖不要买

来自 豆瓣App
  • ❦情話

❦情話 (Emmm,) 2017-10-03 21:32:26

楼主良心死啦
    话说我也草了一年了 去年就看上了 但手上粉底没用完就没买
    这下更省了
    我没干皮那么干
    但秋冬还是混合有点干的
    哎 最近也想买粉底啊

• 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-10-03 21:47:30

是色调问题,就是说这一款是冷色调的,如果皮肤颜色偏暖不要买 是色调问题,就是说这一款是冷色调的,如果皮肤颜色偏暖不要买 黑子哥

谢谢科普!

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2017-10-03 21:51:05

带灰色的粉底液???。。。。。我看不懂。。。。。 带灰色的粉底液???。。。。。我看不懂。。。。。 看星星数月亮

不是说粉底是灰色啦,是说用了看起来皮肤会发灰。因为这个粉底里带一点粉色,但是一般黄皮肤用的合适的其实应该带一点黄色,如果用粉色不但不会白里透粉反而会发灰

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-10-03 22:08:08

谢谢拔草

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 22:19:43

那你推荐一个你觉得最棒的粉底液啊!

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 22:38:50

那你推荐一个你觉得最棒的粉底液啊! 那你推荐一个你觉得最棒的粉底液啊! [已注销]

阿玛尼大师!

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-03 22:39:05

谢谢拔草 谢谢拔草 兔兔兔兔

不谢不谢🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-10-04 01:21:08

我买的yn20 我买的yn20 黑子哥

谢啦谢啦,还有suqqu 的色号呢

来自 豆瓣App
  • 是美丽啊

是美丽啊 2017-10-04 02:03:21

请问阿玛尼大师和lsf区别大么…混油皮纠结入哪个

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 07:13:49

谢啦谢啦,还有suqqu 的色号呢 谢啦谢啦,还有suqqu 的色号呢 汐云

004,最深色号,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-10-04 09:34:56

不是说粉底是灰色啦,是说用了看起来皮肤会发灰。因为这个粉底里带一点粉色,但是一般黄皮肤用的 不是说粉底是灰色啦,是说用了看起来皮肤会发灰。因为这个粉底里带一点粉色,但是一般黄皮肤用的合适的其实应该带一点黄色,如果用粉色不但不会白里透粉反而会发灰 ... 非烟非雾

哦哦哦!!懂了懂了!!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-10-04 12:47:39

楼主的表情充分表现了对这个粉底的嫌弃

来自 豆瓣App
  • 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2017-10-04 12:58:19

这感觉 太粗糙了 要不得呀要不得

• 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2017-10-04 13:02:06

然后想知道楼主有推荐的粉底咩

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 15:11:25

楼主的表情充分表现了对这个粉底的嫌弃 楼主的表情充分表现了对这个粉底的嫌弃 不在他方

哈哈哈啊哈主要是期望太大

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 15:11:59

这感觉 太粗糙了 要不得呀要不得 这感觉 太粗糙了 要不得呀要不得 熊熊燃烧小宇宙

嗯嗯,虽然和我底子不好也有关系,但是这个粉底表现也欠佳

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 15:12:25

然后想知道楼主有推荐的粉底咩 然后想知道楼主有推荐的粉底咩 邪恶少女要磨人

有!最喜欢的是阿玛尼大师,后续我或许会更多的发帖子介绍我喜欢的粉底液

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-10-04 16:45:01

有!最喜欢的是阿玛尼大师,后续我或许会更多的发帖子介绍我喜欢的粉底液 有!最喜欢的是阿玛尼大师,后续我或许会更多的发帖子介绍我喜欢的粉底液 黑子哥

坐等楼主开新帖

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-10-04 20:03:54

有!最喜欢的是阿玛尼大师,后续我或许会更多的发帖子介绍我喜欢的粉底液 有!最喜欢的是阿玛尼大师,后续我或许会更多的发帖子介绍我喜欢的粉底液 黑子哥

我最喜欢的也是阿玛尼!我喜欢阿玛尼造型师粉霜hhh!我觉得设计师持妆效果不好,粉霜超神

来自 豆瓣App
  • Hidden Track

Hidden Track 2017-10-04 20:40:16

哈哈哈,只有我觉得楼主特别可爱么。
    还有其实这个价位的粉底,如果这么多年都不火,突然才火,那多半是有硬伤的。

• 钟钰、

钟钰、 2017-10-04 20:47:04

这个本来就是干皮用的,楼主皮肤好像不适合。

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2017-10-04 21:07:05

我觉得你色号选错了 我用的最白色 已空瓶

• 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 23:36:33

这个本来就是干皮用的,楼主皮肤好像不适合。 这个本来就是干皮用的,楼主皮肤好像不适合。 钟钰、

可是很奇怪我是干皮来的🤦♂️也不知道我哪个环节错了

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 23:36:48

哈哈哈,只有我觉得楼主特别可爱么。 还有其实这个价位的粉底,如果这么多年都不火,突然才火, 哈哈哈,只有我觉得楼主特别可爱么。 还有其实这个价位的粉底,如果这么多年都不火,突然才火,那多半是有硬伤的。 ... Hidden Track

你这么一说我真的有所觉悟

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 23:37:16

我觉得你色号选错了 我用的最白色 已空瓶 我觉得你色号选错了 我用的最白色 已空瓶 水果片

可是我这个人比较黑,我觉得你一定是冷白皮妹子吧,我黑黄黑黄的有点驾驭不了这个

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 23:37:33

坐等楼主开新帖 坐等楼主开新帖 汐云

啊啊啊啊啊呼呼好紧张

来自 豆瓣App
  • 钟钰、

钟钰、 2017-10-04 23:39:22

可是很奇怪我是干皮来的🤦♂️也不知道我哪个环节错了 可是很奇怪我是干皮来的🤦♂️也不知道我哪个环节错了 黑子哥

看图片像混合型

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-04 23:40:43

看图片像混合型 看图片像混合型 钟钰、

如果非要比较的话我的鼻子是会有出油,但是做不好保湿会疯狂爆皮,所以我的皮肤被我一棍子打成干皮了哈哈哈,也许是我还有些误区🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 钟钰、

钟钰、 2017-10-04 23:45:52

如果非要比较的话我的鼻子是会有出油,但是做不好保湿会疯狂爆皮,所以我的皮肤被我一棍子打成干 如果非要比较的话我的鼻子是会有出油,但是做不好保湿会疯狂爆皮,所以我的皮肤被我一棍子打成干皮了哈哈哈,也许是我还有些误区🤦♂️ ... 黑子哥

我痘痘肌,有专业护肤朋友给我讲,要补水,夏天更要水乳不能少,如果夏天你怕油腻不涂好保养品,冬天更干,皮肤更差。有时候我们真的是对护肤有很多误区的。

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2017-10-05 01:17:35

还说呢,女神才是我见过最偏灰的,但是超模粉底液就还好哈哈哈 还说呢,女神才是我见过最偏灰的,但是超模粉底液就还好哈哈哈 黑子哥

天哪,是秘龄那个吗,灰的不成样子!辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 大张伟大

大张伟大 (kiss my ass) 2017-10-05 01:59:20

如此奉献的楼主不多了

• 黑子哥

黑子哥 2017-10-05 02:15:54

天哪,是秘龄那个吗,灰的不成样子!辣鸡! 天哪,是秘龄那个吗,灰的不成样子!辣鸡! Arya

对!其实后来我发现逆龄也很冤,因为他其实有BD打头的偏黄色号,但是当时网上测评都不推荐这个说BD打头的太深了,结果买了B打头的发现真的巨灰!有些测评真的昧良心。

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-05 02:16:10

我痘痘肌,有专业护肤朋友给我讲,要补水,夏天更要水乳不能少,如果夏天你怕油腻不涂好保养品, 我痘痘肌,有专业护肤朋友给我讲,要补水,夏天更要水乳不能少,如果夏天你怕油腻不涂好保养品,冬天更干,皮肤更差。有时候我们真的是对护肤有很多误区的。 ... 钟钰、

啊啊啊啊啊啊谢谢你谢谢你,学到了。

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-05 02:16:20

如此奉献的楼主不多了 如此奉献的楼主不多了 大张伟大

真是拼了我这条老命

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-10-05 15:17:21

啊啊啊啊啊呼呼好紧张 啊啊啊啊啊呼呼好紧张 黑子哥

楼主很认真啦,写的也很好,有什么好紧张的。什么时候开新帖啊,看完种草我还等着买新粉底液呢

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-06 13:22:28

楼主很认真啦,写的也很好,有什么好紧张的。什么时候开新帖啊,看完种草我还等着买新粉底液呢 楼主很认真啦,写的也很好,有什么好紧张的。什么时候开新帖啊,看完种草我还等着买新粉底液呢 汐云

开了新帖子不让发,管理员一直没审核下来,难过

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-10-06 13:27:36

开了新帖子不让发,管理员一直没审核下来,难过 开了新帖子不让发,管理员一直没审核下来,难过 黑子哥

什么时候开的呀?听说有时候审核慢,再等两天吧。辛苦小姐姐啦

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-10-06 13:30:49

什么时候开的呀?听说有时候审核慢,再等两天吧。辛苦小姐姐啦 什么时候开的呀?听说有时候审核慢,再等两天吧。辛苦小姐姐啦 汐云

就今天开的,或者你去我日记看吧🤦♂️心塞

来自 豆瓣App
  • 姓名别名曾用名

姓名别名曾用名 (胡子肌肉大叔控。) 2017-11-12 04:57:34

混油觉得youth比age好用得多 至于遮瑕这种事儿还是交给遮瑕膏吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-12 05:09:17

楼主我也黄皮!请问有什么色调黄皮友好不发灰推荐吗

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2017-11-12 05:20:46

混干用的youth,前期补水做好了还是不错的

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-11-12 12:48:59

楼主我也黄皮!请问有什么色调黄皮友好不发灰推荐吗 楼主我也黄皮!请问有什么色调黄皮友好不发灰推荐吗 已注销

Rmk就不错的!而且也不贵

来自 豆瓣App
  • 夏

(都会好的) 2017-11-12 12:53:01

我看了楼主的日记,楼主真是超搞笑的

来自 豆瓣App
  • 黑子哥

黑子哥 2017-11-12 14:25:43

我看了楼主的日记,楼主真是超搞笑的 我看了楼主的日记,楼主真是超搞笑的

可惜最近烂脸又懒。。。都好久没更了

来自 豆瓣App
  • 夏

(都会好的) 2017-11-12 23:15:25

可惜最近烂脸又懒。。。都好久没更了 可惜最近烂脸又懒。。。都好久没更了 黑子哥

我最近也是过敏烂脸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部