想问问仙女儿们 究竟哪个星座女能吃得住巨蟹男

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 10:34:15

复合后感觉咋样 他还是那么玻璃心么 复合后感觉咋样 他还是那么玻璃心么 碎影

[内容不可见]

• 碎影

碎影 楼主 2017-10-03 10:40:33

不把巨蟹当回事就能吊着打了。不对,对于男人都是嘴上要甜,心里把他当傻子就行了 不把巨蟹当回事就能吊着打了。不对,对于男人都是嘴上要甜,心里把他当傻子就行了 失眠的猫

很有道理

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2017-10-03 10:43:33

百度里说是天蝎和双鱼😁 百度里说是天蝎和双鱼😁 碎影

谢谢你~~我确实自己很喜欢和天蝎一起玩 双鱼还没感觉

• 猫与鱼

猫与鱼 2017-10-03 10:44:58

来学学

• 碎影

碎影 楼主 2017-10-03 10:46:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真好啊 祝福你们

• 莉斯。

莉斯。 2017-10-03 10:47:09

我。天蝎,巨蟹被吃得死死的

• 莱in

莱in 2017-10-03 10:47:43

那总有某几种很打动你的特质吧 那总有某几种很打动你的特质吧 碎影

说不上,也可能是凑巧,她们就刚好都是

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 10:50:30

真好啊 祝福你们 真好啊 祝福你们 碎影

[内容不可见]

• 碎影

碎影 楼主 2017-10-03 10:50:59

我。天蝎,巨蟹被吃得死死的 我。天蝎,巨蟹被吃得死死的 莉斯。

哇怎么做到的 你是不是很高冷很会虐他?

• 莉斯。

莉斯。 2017-10-03 10:54:53

哇怎么做到的 你是不是很高冷很会虐他? 哇怎么做到的 你是不是很高冷很会虐他? 碎影

是啊,在一起快八年。高中开始一起的,那个时候他脾气不好,很快被我磨得像小绵羊。其实巨蟹真的有渣属性,开始很喜欢和女生暧昧打擦边球,被我收拾了女生和他,我弄得那些女生都很讨厌他,他现在完全不敢了。而且他对我比刚在一起的时候要好,言听计从的忠犬,他家人都知道他什么都不敢违背我。

• 碎影

碎影 楼主 2017-10-03 10:58:25

是啊,在一起快八年。高中开始一起的,那个时候他脾气不好,很快被我磨得像小绵羊。其实巨蟹真的 是啊,在一起快八年。高中开始一起的,那个时候他脾气不好,很快被我磨得像小绵羊。其实巨蟹真的有渣属性,开始很喜欢和女生暧昧打擦边球,被我收拾了女生和他,我弄得那些女生都很讨厌他,他现在完全不敢了。而且他对我比刚在一起的时候要好,言听计从的忠犬,他家人都知道他什么都不敢违背我。 ... 莉斯。

你俩是彼此的初恋么

• 莉斯。

莉斯。 2017-10-03 10:58:58

你俩是彼此的初恋么 你俩是彼此的初恋么 碎影

是啊

• 碎影

碎影 楼主 2017-10-03 11:04:11

是啊,在一起快八年。高中开始一起的,那个时候他脾气不好,很快被我磨得像小绵羊。其实巨蟹真的 是啊,在一起快八年。高中开始一起的,那个时候他脾气不好,很快被我磨得像小绵羊。其实巨蟹真的有渣属性,开始很喜欢和女生暧昧打擦边球,被我收拾了女生和他,我弄得那些女生都很讨厌他,他现在完全不敢了。而且他对我比刚在一起的时候要好,言听计从的忠犬,他家人都知道他什么都不敢违背我。 ... 莉斯。

还是很好奇你是怎么治他的? 跟他发火跟他闹吗 还是以温柔感化他

• 莉斯。

莉斯。 2017-10-03 11:08:43

还是很好奇你是怎么治他的? 跟他发火跟他闹吗 还是以温柔感化他 还是很好奇你是怎么治他的? 跟他发火跟他闹吗 还是以温柔感化他 碎影

千万别幻想可以用温柔感化一个男人。他不是喜欢跟其他女生暧昧吗?我直接正面上黑化他,让其他女生觉得自己被骗了,其实我就是反间计。至于磨他脾气,就是巨蟹男其实很软弱的,当然你要找到他的底线,然后威胁他,平时闲聊给他灌输直男都是渣,给他树立女权思想。

• 碎影

碎影 楼主 2017-10-03 11:16:33

千万别幻想可以用温柔感化一个男人。他不是喜欢跟其他女生暧昧吗?我直接正面上黑化他,让其他女 千万别幻想可以用温柔感化一个男人。他不是喜欢跟其他女生暧昧吗?我直接正面上黑化他,让其他女生觉得自己被骗了,其实我就是反间计。至于磨他脾气,就是巨蟹男其实很软弱的,当然你要找到他的底线,然后威胁他,平时闲聊给他灌输直男都是渣,给他树立女权思想。 ... 莉斯。

这样啊 真的是学习了。那平常如果他哪里做得不好的话 你会直接跟他闹吗 感觉巨蟹男特脆弱怕别人说怕吵架

• 莉斯。

莉斯。 2017-10-03 11:21:51

这样啊 真的是学习了。那平常如果他哪里做得不好的话 你会直接跟他闹吗 感觉巨蟹男特脆 这样啊 真的是学习了。那平常如果他哪里做得不好的话 你会直接跟他闹吗 感觉巨蟹男特脆弱怕别人说怕吵架 ... 碎影

不要留吵架的空间,不容反驳的说他错。如果他要和你争执,你就戏谑的看着他,不理他。

• chill cool

chill cool 2017-10-03 11:28:52

我金牛 交往过三个巨蟹 我金牛 交往过三个巨蟹 指尖要高冷

我也是 哈哈 感觉巨蟹男挺贱的 很容易

• 赤名莉香。

赤名莉香。 (今天学习了吗) 2017-10-04 10:44:27

你现任是巨蟹呀? 你现任是巨蟹呀? 碎影

嗯嗯是哒

• pinkblue

pinkblue (我爱的是你爱我) 2017-10-04 13:20:41

远离巨蟹男吧

• Nice-J

Nice-J 2017-10-05 15:18:00

被巨蟹男 伤的透透的

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2017-10-05 15:20:44

我纯射手,老公纯巨蟹,连上升都是巨蟹,吃的满死的

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2017-10-05 15:22:02

前男友也是巨蟹,简直了,分手后五六年还在念念不忘算么……

• 謝X-謝

謝X-謝 2017-10-05 15:29:16

哪个星座都可以,因为和星座没关系

• 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2017-10-05 15:34:06

双鱼。巨蟹真的很暖啊可惜不是我喜欢的类型

• Caroline

Caroline 2017-10-05 15:38:35

不好意思 巨蟹的渣你不能懂 男女都滥情

• 雅雅子

雅雅子 2017-10-05 15:46:27

双子

• 冇冇

冇冇 2017-10-05 15:48:20

还是不要了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 15:49:00

[内容不可见]

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2017-10-05 15:49:38

巨蟹女表示 我吃不住自己 应该也吃不住同星座的男生

• 碎影

碎影 楼主 2017-10-05 18:06:12

前男友也是巨蟹,简直了,分手后五六年还在念念不忘算么…… 前男友也是巨蟹,简直了,分手后五六年还在念念不忘算么…… 朱橙子

是他对你恋恋不忘吗

• 叶子最多的植物

叶子最多的植物 2017-10-05 21:49:14

哇 你们都是彼此的初恋吗 哇 你们都是彼此的初恋吗 碎影

是的

• 水怪

水怪 (绿毛水怪) 2017-10-05 21:50:01

我们天蝎

• 一碗胖仔

一碗胖仔 2017-10-05 21:50:48

我 双鱼

• 小土豆。

小土豆。 2017-10-05 21:50:52

巨蟹女不行

• 喵

不是吃不住,你看见一坨屎你会想吃嘛?

• 榴莲椰子生蚝鸡

榴莲椰子生蚝鸡 2017-10-05 21:56:02

妈的 我刚好反过来 表示被虐的好惨

• ⭐️

⭐️ 2017-10-05 22:01:18

和星座无关 忽近忽远 若即若离 萝莉御姐秒切换 表面在乎 又不在乎 给他温暖信任感 给他距离 神秘感 然后 他就会为了你抛弃妈妈

• 豆友119571892

豆友119571892 2017-10-05 22:01:58

我,双鱼。因为我不用心2333 我,双鱼。因为我不用心2333 ピピ

[内容不可见]

• ピピ

ピピ 2017-10-05 22:23:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119571892

!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!缘分嘎嘎嘎嘎

• 老刘你还有脸吃

老刘你还有脸吃 2017-10-05 22:30:21

你们嘴里的巨蟹男默默路过

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2017-10-06 09:09:15

是他对你恋恋不忘吗 是他对你恋恋不忘吗 碎影

是啊

• 心有蔷薇

心有蔷薇 (约者请绕路) 2017-10-06 09:10:25

天蝎

• 圆子

圆子 2017-10-06 10:22:23

双鱼?

• 歪歪不正

歪歪不正 (O ever youthful,O ever weeping) 2017-10-06 11:42:57

双子女表示吃不消~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部