想问问仙女儿们 究竟哪个星座女能吃得住巨蟹男

碎影

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 20:47:16

┐(─__─)┌

• 碎影

碎影 2017-10-02 20:48:33

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

(。◝ᴗ◜。)

• 碎影

碎影 2017-10-02 20:51:27

🙄🙄

• 如小果

如小果 2017-10-02 20:52:20

当然是狮子啊,我典型狮子女,老公典型巨蟹。

来自 豆瓣App
  • o。

o。 2017-10-02 20:54:06

应该是天蝎吧~毕竟都是有钳子的生物~

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 20:54:39

当然是狮子啊,我典型狮子女,老公典型巨蟹。 当然是狮子啊,我典型狮子女,老公典型巨蟹。 如小果

想问问你 怎么治巨蟹男的忽冷忽热和玻璃心😥

• 不止可爱*

不止可爱* 2017-10-02 20:55:24

听说双鱼跟巨蟹很搭

来自 豆瓣App
  • 晕沉沉

晕沉沉 2017-10-02 20:55:32

感觉双子女吧

• 金刚芭比萝莉心

金刚芭比萝莉心 (天蝎处女双重性格的神经少女) 2017-10-02 20:56:01

巨蟹就是渣男
    我真的烦巨蟹

• 碎影

碎影 2017-10-02 20:59:07

🌝

• boom

boom 2017-10-02 21:00:32

我,双鱼。因为我不用心2333

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 21:00:44

感觉双子女吧 感觉双子女吧 晕沉沉

我也觉得诶

• 碎影

碎影 2017-10-02 21:01:36

我,双鱼。因为我不用心2333 我,双鱼。因为我不用心2333 boom

最后一句亮了 原来这才是诀窍

• 碎影

碎影 2017-10-02 21:05:09

•  橘诺

橘诺 (你这么黑 是卤过了吗) 2017-10-02 21:05:51

那个高是天秤座 xzq是巨蟹座。。。

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-10-02 21:07:33

天蝎……?

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2017-10-02 21:10:53

最后一句亮了 原来这才是诀窍 最后一句亮了 原来这才是诀窍 碎影

是的,过好自己生活

来自 豆瓣App
  • 科索比亚

科索比亚 2017-10-02 21:13:03

天蝎表示,没遇到过巨蟹

来自 豆瓣App
  • 于我与我余我

于我与我余我 2017-10-02 21:18:19

狮子座~

来自 豆瓣App
  • 于我与我余我

于我与我余我 2017-10-02 21:18:35

狮子座,天生王者~

来自 豆瓣App
  • 一碗脑花🧠

一碗脑花🧠 2017-10-02 21:25:45

天蝎经过~给他最温暖的家的感觉,但是从不承诺任何事,然后晾着他。毕竟我没有耐心一直装下去😁

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 21:27:43

天蝎经过~给他最温暖的家的感觉,但是从不承诺任何事,然后晾着他。毕竟我没有耐心一直装下去 天蝎经过~给他最温暖的家的感觉,但是从不承诺任何事,然后晾着他。毕竟我没有耐心一直装下去😁 ... 一碗脑花🧠

你现任是巨蟹么

• 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-10-02 21:27:56

珍爱生命,远离巨蟹好吗?

• 微爱屁会员

微爱屁会员 2017-10-02 21:31:32

强势一点,吃死他

来自 豆瓣App
  • 有人說他是OTG

有人說他是OTG 2017-10-02 21:40:59

我摩羯,跟巨蟹谈七年了要结婚了。

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 21:43:08

我摩羯,跟巨蟹谈七年了要结婚了。 我摩羯,跟巨蟹谈七年了要结婚了。 有人說他是OTG

哇 你们都是彼此的初恋吗

• 一碗脑花🧠

一碗脑花🧠 2017-10-03 04:38:00

你现任是巨蟹么 你现任是巨蟹么 碎影

不是啊,有个巨蟹忘不了我而已😁

来自 豆瓣App
  • 寒风绿叶岭梅香

寒风绿叶岭梅香 2017-10-03 04:40:00

为什么巨蟹风评那么差

来自 豆瓣App
  • 退出新世纪了

退出新世纪了 2017-10-03 04:59:34

我天蝎 吃不住巨蟹 栽惨了🌝

来自 豆瓣App
  • 每天更加废一点

每天更加废一点 2017-10-03 05:15:58

天蝎啊,有什么疑问吗,专业治戏精噢

来自 豆瓣App
  • 如小果

如小果 2017-10-03 05:30:11

想问问你 怎么治巨蟹男的忽冷忽热和玻璃心😥 想问问你 怎么治巨蟹男的忽冷忽热和玻璃心😥 碎影

过好自己,不要太去在意他的这些小情绪,会自愈的,虽然发作起来很烦人,选择转移话题和忽略。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-10-03 06:01:05

水瓶啊,简直吊打好不好。
    比男人理性冷静淡定讲道理,一回头又含着眼泪微笑的女人怕不怕啊~
    热恋七年,从来没吵到分手,明年我生日结婚~~

• 碎影

碎影 2017-10-03 09:25:21

水瓶啊,简直吊打好不好。 比男人理性冷静淡定讲道理,一回头又含着眼泪微笑的女人怕不怕啊~ 水瓶啊,简直吊打好不好。 比男人理性冷静淡定讲道理,一回头又含着眼泪微笑的女人怕不怕啊~ 热恋七年,从来没吵到分手,明年我生日结婚~~ ... 小七

哇 你们是彼此的初恋吗

• 心思思

心思思 2017-10-03 09:27:28

我姐狮子,姐夫巨蟹

• 碎影

碎影 2017-10-03 09:28:34

我姐狮子,姐夫巨蟹 我姐狮子,姐夫巨蟹 心思思

婚姻幸福吗

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-10-03 09:29:44

这里双鱼,感觉还挺好处的。反正两个人都作...

来自 豆瓣App
  • 上了发条的橙子

上了发条的橙子 2017-10-03 09:30:31

不是天蝎吗? 最近巨蟹男怎么那么热门啊

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 09:31:05

这里双鱼,感觉还挺好处的。反正两个人都作... 这里双鱼,感觉还挺好处的。反正两个人都作... 已注销

你现任是巨蟹呀?

• 指尖要高冷

指尖要高冷 (闭关瘦腿) 2017-10-03 09:32:33

我金牛 交往过三个巨蟹

• 碎影

碎影 2017-10-03 09:34:41

我金牛 交往过三个巨蟹 我金牛 交往过三个巨蟹 指尖要高冷

有什么心得没?

• 不良人

不良人 2017-10-03 09:37:16

巨蟹风评真差

来自 豆瓣App
  • 心思思

心思思 2017-10-03 09:37:45

婚姻幸福吗 婚姻幸福吗 碎影

炒鸡幸福,我姐霸气镇得住

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 09:37:59

本宝双鱼,急性子,自认hold不住巨蟹。。。因为对方太温吞比我耐得住。。。

弃之

• 碎影

碎影 2017-10-03 09:38:33

炒鸡幸福,我姐霸气镇得住 炒鸡幸福,我姐霸气镇得住 心思思

两人是彼此的初恋吗

• 碎影

碎影 2017-10-03 09:39:52

本宝双鱼,急性子,自认hold不住巨蟹。。。因为对方太温吞比我耐得住。。。 弃之 本宝双鱼,急性子,自认hold不住巨蟹。。。因为对方太温吞比我耐得住。。。 弃之 [已注销]

双鱼不也是慢性子😝?

• 指尖要高冷

指尖要高冷 (闭关瘦腿) 2017-10-03 09:41:13

有什么心得没? 有什么心得没? 碎影

强势一些

• 吃土少女fish

吃土少女fish 2017-10-03 09:41:27

摩羯,把巨蟹吃的死死的

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 09:42:13

强势一些 强势一些 指尖要高冷

喔 原来巨蟹男吃软不吃硬啊

• 碎影

碎影 2017-10-03 09:42:41

摩羯,把巨蟹吃的死死的 摩羯,把巨蟹吃的死死的 吃土少女fish

你现任是巨蟹么

• 心思思

心思思 2017-10-03 09:43:43

两人是彼此的初恋吗 两人是彼此的初恋吗 碎影

不是,当初我姐追的我姐夫

• 指尖要高冷

指尖要高冷 (闭关瘦腿) 2017-10-03 09:44:09

喔 原来巨蟹男吃软不吃硬啊 喔 原来巨蟹男吃软不吃硬啊 碎影

说反了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 09:44:14

双鱼不也是慢性子😝? 双鱼不也是慢性子😝? 碎影

关键我上升狮子啊,强势。。。巨蟹一想躲避就要躲回壳里。。怎么搞?我又没有耐心,拉倒吧就..

• 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2017-10-03 09:44:42

我就借楼问问巨蟹女和什么男搭配啊…实在不行你告诉我巨蟹女和什么女搭也行,我不挑剔😂

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 09:45:10

天蝎

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 09:45:38

说反了 说反了 指尖要高冷

哦哈哈 对对说反了 吃硬不吃软

• 粉

(只进入你生活,不进入你身体) 2017-10-03 09:46:00

不用吃了,吃不住的..23333

• 碎影

碎影 2017-10-03 09:46:05

天蝎 天蝎 林喵呜

你是天蝎么

• 吃土少女fish

吃土少女fish 2017-10-03 09:46:08

你现任是巨蟹么 你现任是巨蟹么 碎影

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2017-10-03 09:46:18

巨蟹默默偷窥哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 09:46:58

哇 想请教你是怎么虐巨蟹的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 09:47:33

反正我双子是服了 躲远远的

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 09:50:38

我就借楼问问巨蟹女和什么男搭配啊…实在不行你告诉我巨蟹女和什么女搭也行,我不挑剔😂 我就借楼问问巨蟹女和什么男搭配啊…实在不行你告诉我巨蟹女和什么女搭也行,我不挑剔😂 木天三

百度里说是天蝎和双鱼😁

• 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 09:53:32

嗯,前任巨蟹,很爱我也很宠我,最后我提的分手,分手都两年了还是会找我会打探我的消息

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 09:55:07

嗯,前任巨蟹,很爱我也很宠我,最后我提的分手,分手都两年了还是会找我会打探我的消息 嗯,前任巨蟹,很爱我也很宠我,最后我提的分手,分手都两年了还是会找我会打探我的消息 林喵呜

哇 你是啥星座呀 你是他的初恋吗

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 09:56:03

双鱼吧 因为双鱼不上心

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 09:57:22

哇 你是啥星座呀 你是他的初恋吗 哇 你是啥星座呀 你是他的初恋吗 碎影

我天蝎啊…不是他的初恋,他比我大四岁这样…

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (人怎么能追的上风呢。) 2017-10-03 09:57:57

分人吧……我感觉我交往过得巨蟹得分人哇……都挺吃得住的,我是处女

来自 豆瓣App
  • 划火柴

划火柴 2017-10-03 09:57:59

巨蟹

来自 豆瓣App
  • 莱in

莱in 2017-10-03 10:01:05

我是巨蟹男,还真的挺讨厌巨蟹的,哈哈哈。不过一向能吸引我的都是双子和狮子,不过说实话,狮子才是王牌

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 10:01:05

我天蝎啊…不是他的初恋,他比我大四岁这样… 我天蝎啊…不是他的初恋,他比我大四岁这样… 林喵呜

厉害 仙女儿你是咋做到的

• 碎影

碎影 2017-10-03 10:01:42

分人吧……我感觉我交往过得巨蟹得分人哇……都挺吃得住的,我是处女 分人吧……我感觉我交往过得巨蟹得分人哇……都挺吃得住的,我是处女 大橙子

有啥经验或方法没

• 碎影

碎影 2017-10-03 10:02:18

我是巨蟹男,还真的挺讨厌巨蟹的,哈哈哈。不过一向能吸引我的都是双子和狮子,不过说实话,狮子 我是巨蟹男,还真的挺讨厌巨蟹的,哈哈哈。不过一向能吸引我的都是双子和狮子,不过说实话,狮子才是王牌 ... 莱in

为啥 你是喜欢狮子的强势么

• 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 10:03:10

厉害 仙女儿你是咋做到的 厉害 仙女儿你是咋做到的 碎影

一开始就是他追我的,说真的我也没做什么…但他就是对我死心塌地的,跟他在一起的时候是我脾气最差的时候,大概他喜欢被虐?

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 10:03:58

一开始就是他追我的,说真的我也没做什么…但他就是对我死心塌地的,跟他在一起的时候是我脾气最 一开始就是他追我的,说真的我也没做什么…但他就是对我死心塌地的,跟他在一起的时候是我脾气最差的时候,大概他喜欢被虐? ... 林喵呜

好了 我猜一定是你长的很美🙄🙄

• 吃土少女fish

吃土少女fish 2017-10-03 10:04:40

哇 想请教你是怎么虐巨蟹的 哇 想请教你是怎么虐巨蟹的 碎影

他喜欢我比我喜欢他多…所以…

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 10:06:29

好了 我猜一定是你长的很美🙄🙄 好了 我猜一定是你长的很美🙄🙄 碎影

自己觉得一般人吧,可能他比较吃我这种类型…挺高冷的,但是恋爱里会有别人见不到的一面,我发现挺多男生吃这一套

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 10:07:03

他喜欢我比我喜欢他多…所以… 他喜欢我比我喜欢他多…所以… 吃土少女fish

你性格是偏强势还是偏柔弱呢

• 碎影

碎影 2017-10-03 10:08:20

自己觉得一般人吧,可能他比较吃我这种类型…挺高冷的,但是恋爱里会有别人见不到的一面,我发现 自己觉得一般人吧,可能他比较吃我这种类型…挺高冷的,但是恋爱里会有别人见不到的一面,我发现挺多男生吃这一套 ... 林喵呜

就是说外人看着高冷 但是私下里对他很温柔很热情?

• 大橙子

大橙子 (人怎么能追的上风呢。) 2017-10-03 10:10:24

有啥经验或方法没 有啥经验或方法没 碎影

……经验啊…因为我不喜欢他们喜欢……所以感觉自己一直是主导位……没有喜欢巨蟹座的经历……虽然谈过恋爱……

来自 豆瓣App
  • 莱in

莱in 2017-10-03 10:10:27

为啥 你是喜欢狮子的强势么 为啥 你是喜欢狮子的强势么 碎影

没为什么,只是总结出来,能心动,能相处,会感觉喜欢的,都是狮子

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 10:11:13

没为什么,只是总结出来,能心动,能相处,会感觉喜欢的,都是狮子 没为什么,只是总结出来,能心动,能相处,会感觉喜欢的,都是狮子 莱in

那总有某几种很打动你的特质吧

• 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 10:11:36

就是说外人看着高冷 但是私下里对他很温柔很热情? 就是说外人看着高冷 但是私下里对他很温柔很热情? 碎影

外人看着很高冷,在外面也比较高冷,但是私底下两个人的时候会像小女生一样炸毛发脾气撒娇

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 10:11:48

……经验啊…因为我不喜欢他们喜欢……所以感觉自己一直是主导位……没有喜欢巨蟹座的经历……虽 ……经验啊…因为我不喜欢他们喜欢……所以感觉自己一直是主导位……没有喜欢巨蟹座的经历……虽然谈过恋爱…… ... 大橙子

也就是说巨蟹男喜欢不喜欢自己的女人? 有受虐倾向?

• Yuko

Yuko 2017-10-03 10:13:11

我,天秤,巨蟹男渣应该也分人吧,感觉自己男票不渣。反正要渣起来我觉得巨蟹也渣不过天秤。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 10:14:15

我 处女 薄情寡义把巨蟹虐得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 10:14:29

外人看着很高冷,在外面也比较高冷,但是私底下两个人的时候会像小女生一样炸毛发脾气撒娇 外人看着很高冷,在外面也比较高冷,但是私底下两个人的时候会像小女生一样炸毛发脾气撒娇 林喵呜

原来如此 但是总发脾气巨蟹男不会烦吗。。。 比如说觉得你作之类的。。

• 碎影

碎影 2017-10-03 10:15:15

我 处女 薄情寡义把巨蟹虐得不要不要的 我 处女 薄情寡义把巨蟹虐得不要不要的 [已注销]

就是说你不喜欢他。。。?

• 已注销

已注销 2017-10-03 10:18:03

提名狮子女

• 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 10:18:17

原来如此 但是总发脾气巨蟹男不会烦吗。。。 比如说觉得你作之类的。。 原来如此 但是总发脾气巨蟹男不会烦吗。。。 比如说觉得你作之类的。。 碎影

会觉得我作啊,可是在一起快三年,他一边觉得我作一边哄我,最后放不下的那个人还是他。在他的问题上,我处理得略渣

来自 豆瓣App
  • 马铃薯署长

马铃薯署长 (既宅又腐'前途未卜) 2017-10-03 10:18:45

估计水瓶吧,水瓶最难琢磨

来自 豆瓣App
  • Object

Object 2017-10-03 10:19:45

巨蟹为什么渣?

• 碎影

碎影 2017-10-03 10:20:32

会觉得我作啊,可是在一起快三年,他一边觉得我作一边哄我,最后放不下的那个人还是他。在他的问 会觉得我作啊,可是在一起快三年,他一边觉得我作一边哄我,最后放不下的那个人还是他。在他的问题上,我处理得略渣 ... 林喵呜

最后为啥分了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 10:20:44

就是说你不喜欢他。。。? 就是说你不喜欢他。。。? 碎影

不不不 我当然喜欢他 但是巨蟹男太敏感 太重情意了 有时候我会觉得他很烦 所以分手 或者吵架的时候 我会非常绝情
    不过我对每个男朋友都很绝情 所以没觉得巨蟹怎么样

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 10:21:35

最后为啥分了 最后为啥分了 碎影

我从一开始就不爱他,就是因为他对我好穷追不舍才跟他在一起试试,只是没想到这一试就快三年

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-03 10:24:05

我从一开始就不爱他,就是因为他对我好穷追不舍才跟他在一起试试,只是没想到这一试就快三年 我从一开始就不爱他,就是因为他对我好穷追不舍才跟他在一起试试,只是没想到这一试就快三年 林喵呜

这样啊。。。你从来都没爱过他吗

• 碎影

碎影 2017-10-03 10:25:06

不不不 我当然喜欢他 但是巨蟹男太敏感 太重情意了 有时候我会觉得他很烦 所以分手 或者吵架的时 不不不 我当然喜欢他 但是巨蟹男太敏感 太重情意了 有时候我会觉得他很烦 所以分手 或者吵架的时候 我会非常绝情 不过我对每个男朋友都很绝情 所以没觉得巨蟹怎么样 ... [已注销]

分手后他还经常联系你么 是不是时不时还提复合。。。?

• 失眠的猫

失眠的猫 (背着十字架匍匐在人生的征途中) 2017-10-03 10:28:29

不把巨蟹当回事就能吊着打了。不对,对于男人都是嘴上要甜,心里把他当傻子就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 10:28:30

分手后他还经常联系你么 是不是时不时还提复合。。。? 分手后他还经常联系你么 是不是时不时还提复合。。。? 碎影

对的 找各种理由联系我 说很想我 之类的 所以现在复合了

来自 豆瓣App
  • 吃土少女fish

吃土少女fish 2017-10-03 10:29:42

你性格是偏强势还是偏柔弱呢 你性格是偏强势还是偏柔弱呢 碎影

强势

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2017-10-03 10:30:14

这样啊。。。你从来都没爱过他吗 这样啊。。。你从来都没爱过他吗 碎影

有喜欢过,不过很短暂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256093 人聚集在这个小组
↑回顶部