相亲男的做法我看不懂

清风徐来

加入小组后即可参加投票
  • Ay

Ay 2017-10-02 20:48:55

那就别见

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2017-10-02 20:50:06

那就别见 那就别见 Ay

不见会被家里人说的,她们觉得一定要见到真人才可以下定论

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂

稀里糊涂 2017-10-02 20:56:10

男生做法让我想到了我自己的表现。通常也是自我介绍完以后,看女生的回应以及互动情况怎么样。积极则聊聊工作一些日常,然后延伸到兴趣爱好这些。开始不积极就撤退了。不然,自己累,女生也烦。

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-02 20:59:31

不见会被家里人说的,她们觉得一定要见到真人才可以下定论 不见会被家里人说的,她们觉得一定要见到真人才可以下定论 清风徐来

见了以后也就不会有以后浪费彼此时间

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2017-10-02 21:03:20

男生做法让我想到了我自己的表现。通常也是自我介绍完以后,看女生的回应以及互动情况怎么样。积 男生做法让我想到了我自己的表现。通常也是自我介绍完以后,看女生的回应以及互动情况怎么样。积极则聊聊工作一些日常,然后延伸到兴趣爱好这些。开始不积极就撤退了。不然,自己累,女生也烦。 ... 稀里糊涂

其实微信上积极介绍自己,和找我尬聊我都不介意。但是,我真的受不了老是电话轰炸。

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2017-10-02 21:04:13

见了以后也就不会有以后浪费彼此时间 见了以后也就不会有以后浪费彼此时间 Ay

我也觉的。 之后各自安好

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-10-02 21:07:11

没觉得有啥毛病啊,无非是交流方式和你不搭调。

然后因为中间人的意思,有些许误会插曲。

• 清风徐来

清风徐来 2017-10-02 21:22:21

没觉得有啥毛病啊,无非是交流方式和你不搭调。 然后因为中间人的意思,有些许误会插曲。 没觉得有啥毛病啊,无非是交流方式和你不搭调。 然后因为中间人的意思,有些许误会插曲。 陆大有

A根本什么都没管过。 可能我无法理解对方的世界吧,毕竟五岁得差别

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2017-10-02 22:33:28

既然都通过亲戚了,找知根知底了解的

• 清风徐来

清风徐来 2017-10-02 23:09:58

既然都通过亲戚了,找知根知底了解的 既然都通过亲戚了,找知根知底了解的 止语

问题是亲戚也不了解对方,说如果我们合适她再去打听😂

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2017-10-02 23:11:48

问题是亲戚也不了解对方,说如果我们合适她再去打听😂 问题是亲戚也不了解对方,说如果我们合适她再去打听😂 清风徐来

你这种纯粹看运气, 还不如本地多参加些夜跑、自驾、校友群,朋友做起、认识些人

你的回应

回应请先 , 或 注册

96270 人聚集在这个小组
↑回顶部