姐妹们,我有点太在意自己的外在了要怎么办

落花时采

加入小组后即可参加投票
  • pepsi

pepsi (放开了拳头 反而更自由) 2017-10-02 20:45:58

天天沉迷于买衣服化妆也挺好的呀,变美很重要

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:01:06

天天沉迷于买衣服化妆也挺好的呀,变美很重要 天天沉迷于买衣服化妆也挺好的呀,变美很重要 pepsi

就边际效应来说,我已经付出了过多的努力得到了更少的回报。毕竟我底子就那样,怎么整都是那样。(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-10-02 21:02:17

我到现在为止还是你以前的样子

• 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:03:34

我到现在为止还是你以前的样子 我到现在为止还是你以前的样子 渔村姑娘

(。•́︿•̀。) 以前那样,我每天还很开心…快快乐乐的

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-02 21:07:11

天天沉迷买衣服的时候只觉得以前丑的日子除了省钱没啥可留恋的了

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-10-02 21:08:37

(。•́︿•̀。) 以前那样,我每天还很开心…快快乐乐的 (。•́︿•̀。) 以前那样,我每天还很开心…快快乐乐的 落花时采

但是我是一直自卑的

• 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:12:53

但是我是一直自卑的 但是我是一直自卑的 渔村姑娘

……我现在也是。没差。挣扎完还是丑…

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-10-02 21:13:06

我觉得你是因为太没自信了。养养气质 然后找一个舒服的打扮 放平心态就可以了

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:13:10

天天沉迷买衣服的时候只觉得以前丑的日子除了省钱没啥可留恋的了 天天沉迷买衣服的时候只觉得以前丑的日子除了省钱没啥可留恋的了 🦌

可是我现在还丑…怎么办。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:13:38

我觉得你是因为太没自信了。养养气质 然后找一个舒服的打扮 放平心态就可以了 我觉得你是因为太没自信了。养养气质 然后找一个舒服的打扮 放平心态就可以了 喵喵酱

就是自信的问题…很没自信…

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-10-02 21:14:44

心态问题 别人没办法 只能靠自己调节

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:15:16

心态问题 别人没办法 只能靠自己调节 心态问题 别人没办法 只能靠自己调节 你的小狐狸~

怎么调节啊(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:17:25

天天沉迷于买衣服化妆也挺好的呀,变美很重要 天天沉迷于买衣服化妆也挺好的呀,变美很重要 pepsi

(。•́︿•̀。) 可以讲讲怎么重要吗

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-10-02 21:43:57

你可以放一下你平时穿着打扮的照片吗?我们给你提点意见,你试着去改改,然后看看效果

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:49:15

你可以放一下你平时穿着打扮的照片吗?我们给你提点意见,你试着去改改,然后看看效果 你可以放一下你平时穿着打扮的照片吗?我们给你提点意见,你试着去改改,然后看看效果 🐠

好的,自拍相册里有。全身打扮的没怎么拍,就是大概哈果超人的风格

来自 豆瓣App
  • 纯情小色狼

纯情小色狼 (赐个男人,和我私奔) 2017-10-02 22:05:43

好的,自拍相册里有。全身打扮的没怎么拍,就是大概哈果超人的风格 好的,自拍相册里有。全身打扮的没怎么拍,就是大概哈果超人的风格 落花时采

很漂亮呀,比我好看,自信点吧姑娘,就我这长相我还天天怀疑别人暗恋我呢,o(*≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • Maleficent

Maleficent 2017-10-02 22:09:04

挺好看的妹子啊,打扮好看是为自己也不是给别人看的,自信一点

来自 豆瓣App
  • pepsi

pepsi (放开了拳头 反而更自由) 2017-10-02 22:13:21

(。•́︿•̀。) 可以讲讲怎么重要吗 (。•́︿•̀。) 可以讲讲怎么重要吗 落花时采

因为外貌是个绝对的加分项啊,你自己是不是也喜欢长得好看的人,会对好看的人格外好一点

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-10-02 22:38:55

好的,自拍相册里有。全身打扮的没怎么拍,就是大概哈果超人的风格 好的,自拍相册里有。全身打扮的没怎么拍,就是大概哈果超人的风格 落花时采

我进你相册的时候已经根据你自己的描述做好了心理准备,但是我看到照片的时候被惊艳了,比预期的好看很多。仔细再看看,五官没有什么问题,都长得非常好,化妆发型都ok的。可能你看久了,看腻了,就对自己的形象产生了疑惑。我有时候也会这样。你可以试着每天出门的时候换换发型,不让身边人看腻……在穿衣打扮上,参考一下身边的人,拿来放自己身上,又会发现一个不一样的自己……而最关键,是你的心态问题,你太在乎别人对你的肯定了,需要一直有人鼓励你支持你,你才能有点自信,不然就容易泄气…简单地说,你有点活在别人的眼光里……你应该要分清哪些人对你重要,哪些人无足轻重,包括怎么看你,都无所谓的……还有修炼一下自己的形体仪态和言行举止。多抬头挺胸。这个比脸还加分~

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:59:22

很漂亮呀,比我好看,自信点吧姑娘,就我这长相我还天天怀疑别人暗恋我呢,o(*≧▽≦) 很漂亮呀,比我好看,自信点吧姑娘,就我这长相我还天天怀疑别人暗恋我呢,o(*≧▽≦) 纯情小色狼

…不啊

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:59:31

挺好看的妹子啊,打扮好看是为自己也不是给别人看的,自信一点 挺好看的妹子啊,打扮好看是为自己也不是给别人看的,自信一点 Maleficent

好难啊

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-03 00:00:18

因为外貌是个绝对的加分项啊,你自己是不是也喜欢长得好看的人,会对好看的人格外好一点 因为外貌是个绝对的加分项啊,你自己是不是也喜欢长得好看的人,会对好看的人格外好一点 pepsi

会关注一下,格外好倒是不会

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-03 00:01:07

我进你相册的时候已经根据你自己的描述做好了心理准备,但是我看到照片的时候被惊艳了,比预期的 我进你相册的时候已经根据你自己的描述做好了心理准备,但是我看到照片的时候被惊艳了,比预期的好看很多。仔细再看看,五官没有什么问题,都长得非常好,化妆发型都ok的。可能你看久了,看腻了,就对自己的形象产生了疑惑。我有时候也会这样。你可以试着每天出门的时候换换发型,不让身边人看腻……在穿衣打扮上,参考一下身边的人,拿来放自己身上,又会发现一个不一样的自己……而最关键,是你的心态问题,你太在乎别人对你的肯定了,需要一直有人鼓励你支持你,你才能有点自信,不然就容易泄气…简单地说,你有点活在别人的眼光里……你应该要分清哪些人对你重要,哪些人无足轻重,包括怎么看你,都无所谓的……还有修炼一下自己的形体仪态和言行举止。多抬头挺胸。这个比脸还加分~ ... 🐠

你说的太对了…我就是这样的。别人肯定我,我就自信。别人否定我,我就更怀疑自己(。•́︿•̀。) …都不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-10-03 14:59:44

你说的太对了…我就是这样的。别人肯定我,我就自信。别人否定我,我就更怀疑自己(。•́ 你说的太对了…我就是这样的。别人肯定我,我就自信。别人否定我,我就更怀疑自己(。•́︿•̀。) …都不知道怎么办了 ... 落花时采

应该也会有不少人欣赏你吧?你只要把心思花在他们身上就行了,其实打扮也是累人的事,和那些不那么在意你的人在一起,就穿的简单运动休闲一点就行了,也算是给自己放松。和在乎你的人出去,就静心打扮一下,算是一种对对方的尊重。在乎你的人,有缘的人,你穿成什么样都会喜欢上你。不懂欣赏你的人,你再美再好,也没用。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-10-03 15:01:57

你说的太对了…我就是这样的。别人肯定我,我就自信。别人否定我,我就更怀疑自己(。•́ 你说的太对了…我就是这样的。别人肯定我,我就自信。别人否定我,我就更怀疑自己(。•́︿•̀。) …都不知道怎么办了 ... 落花时采

你好好珍惜身边真正的朋友。其他肤浅的人,你不用把他们放眼里。

来自 豆瓣App
  • Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2017-10-03 15:14:11

我没有经历过你这些 但我也非常爱美 非常在意外表 我是骨子里天生的 从小就这样 有时候我也很想像别人那样活得轻松自然一点 但就是做不到

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-03 19:27:54

你好好珍惜身边真正的朋友。其他肤浅的人,你不用把他们放眼里。 你好好珍惜身边真正的朋友。其他肤浅的人,你不用把他们放眼里。 🐠

好的好的!!!谢谢仙女!!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-03 19:28:09

应该也会有不少人欣赏你吧?你只要把心思花在他们身上就行了,其实打扮也是累人的事,和那些不那 应该也会有不少人欣赏你吧?你只要把心思花在他们身上就行了,其实打扮也是累人的事,和那些不那么在意你的人在一起,就穿的简单运动休闲一点就行了,也算是给自己放松。和在乎你的人出去,就静心打扮一下,算是一种对对方的尊重。在乎你的人,有缘的人,你穿成什么样都会喜欢上你。不懂欣赏你的人,你再美再好,也没用。 ... 🐠

是好累,感觉自己每天都很在意别人

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-03 19:30:12

我没有经历过你这些 但我也非常爱美 非常在意外表 我是骨子里天生的 从小就这样 有时候我 我没有经历过你这些 但我也非常爱美 非常在意外表 我是骨子里天生的 从小就这样 有时候我也很想像别人那样活得轻松自然一点 但就是做不到 ... Bosco圈外女友

我倒还好…被人夸了反而变成负担

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2017-10-03 20:10:23

挺好看的!你还需要自信点

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-03 20:18:49

挺好看的!你还需要自信点 挺好看的!你还需要自信点 Lydia

(T_T)以前知道自己难看就无所谓,现在被人夸了之后就开始非常非常在意。因为以前都没有被人夸过(T_T)

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2017-10-03 20:31:46

(T_T)以前知道自己难看就无所谓,现在被人夸了之后就开始非常非常在意。因为以前都没有被人夸过 (T_T)以前知道自己难看就无所谓,现在被人夸了之后就开始非常非常在意。因为以前都没有被人夸过(T_T) ... 落花时采

你太在意过去了!

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2017-10-04 00:00:32

啊 我觉得不错啊 脸盘好看 我觉得我心目中那种企业高管就是你的长相 那种冷艳范儿 这个我长相清秀还行吧……还没事天天照镜子自恋 自己夸自己 我觉得女生就该自信点 你不需要总想自己不好 你就夸自己好 自信点 锻炼呀 有自己爱好啊 在化妆衣服上改变改变 这就行了 别的不多想 大家都普通 么辣么多天生丽质难自弃的

来自 豆瓣App
  • clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2017-10-04 00:07:28

妹子你工作太闲了吧…我换了个单位后忙到没精力怀疑自己外表

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-04 00:10:30

妹子你工作太闲了吧…我换了个单位后忙到没精力怀疑自己外表 妹子你工作太闲了吧…我换了个单位后忙到没精力怀疑自己外表 clara

哈哈,我正想回是闲的,不用在社会上打拼的人都是闲的一塌糊涂,回想我爱美的时候都是学生时代,还是那种不读书的时代,自己的高三都是灰头土脸过来的。。。我们公司上班的也只是偶尔化个妆,每天忙的啊。。。。没心情

• 落花时采

落花时采 2017-10-04 09:19:11

妹子你工作太闲了吧…我换了个单位后忙到没精力怀疑自己外表 妹子你工作太闲了吧…我换了个单位后忙到没精力怀疑自己外表 clara

不是啊 我正常作息都是12点后睡觉 最近挺忙的

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 09:28:21

哈哈,我正想回是闲的,不用在社会上打拼的人都是闲的一塌糊涂,回想我爱美的时候都是学生时代, 哈哈,我正想回是闲的,不用在社会上打拼的人都是闲的一塌糊涂,回想我爱美的时候都是学生时代,还是那种不读书的时代,自己的高三都是灰头土脸过来的。。。我们公司上班的也只是偶尔化个妆,每天忙的啊。。。。没心情 ... 小仙女

…不是,我一直都很忙啊。这个和我生活强度没什么太大关系吧(๑°⌓°๑)如果心理问题都可以靠忙来解决,那心理医生又有什么用么

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 09:28:41

你太在意过去了! 你太在意过去了! Lydia

(๑°⌓°๑)应该是

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 09:29:55

啊 我觉得不错啊 脸盘好看 我觉得我心目中那种企业高管就是你的长相 那种冷艳范儿 这个我长相 啊 我觉得不错啊 脸盘好看 我觉得我心目中那种企业高管就是你的长相 那种冷艳范儿 这个我长相清秀还行吧……还没事天天照镜子自恋 自己夸自己 我觉得女生就该自信点 你不需要总想自己不好 你就夸自己好 自信点 锻炼呀 有自己爱好啊 在化妆衣服上改变改变 这就行了 别的不多想 大家都普通 么辣么多天生丽质难自弃的 ... crab、girl

我夸了我自己,我自己不信怎么办啊(๑°⌓°๑)…

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-10-04 09:31:41

也许…可能…真的需要个人儿永远都觉得你好看?仔细想了下我好像是跟现在老公在一起后越来越没有偶像包袱的…他真的能令人很自在而且对我很不挑。

• 一朵

一朵 (心有猛虎) 2017-10-04 09:36:42

想要打扮自己挺正常啊,情绪很影响正常生活么。
    现在很多人还会去微整形什么的,其实行为本身没什么问题,但是如果你心理负担特别重,长时间无法缓解,对生活造成困扰,那可能可以寻求一下专业的心理咨询师的帮助。

• 落花时采

落花时采 2017-10-04 09:37:08

也许…可能…真的需要个人儿永远都觉得你好看?仔细想了下我好像是跟现在老公在一起后越来越没有 也许…可能…真的需要个人儿永远都觉得你好看?仔细想了下我好像是跟现在老公在一起后越来越没有偶像包袱的…他真的能令人很自在而且对我很不挑。 ... 小小的苏

是个好方法…(๑°⌓°๑)可是找个对象好难

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 09:38:22

想要打扮自己挺正常啊,情绪很影响正常生活么。 现在很多人还会去微整形什么的,其实行为本身没 想要打扮自己挺正常啊,情绪很影响正常生活么。 现在很多人还会去微整形什么的,其实行为本身没什么问题,但是如果你心理负担特别重,长时间无法缓解,对生活造成困扰,那可能可以寻求一下专业的心理咨询师的帮助。 ... 一朵

嗯是,我觉得占用很多了我别的时间orz这样心情也不好。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 09:42:05

想要打扮自己挺正常啊,情绪很影响正常生活么。 现在很多人还会去微整形什么的,其实行为本身没 想要打扮自己挺正常啊,情绪很影响正常生活么。 现在很多人还会去微整形什么的,其实行为本身没什么问题,但是如果你心理负担特别重,长时间无法缓解,对生活造成困扰,那可能可以寻求一下专业的心理咨询师的帮助。 ... 一朵

你说的对 我直接去找心理医生吧

来自 豆瓣App
  • DonnaY

DonnaY 2017-10-04 10:04:06

很正常 我跟楼主一样的 哈哈

来自 豆瓣App
  • yfcdsghbbb

yfcdsghbbb (情深不寿) 2017-10-04 12:09:41

眼镜换成隐形眼镜,中分不要pia在额头上,吹蓬松一点,衣服穿暖色的,换一个拍照app,这样就好了

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 13:32:03

眼镜换成隐形眼镜,中分不要pia在额头上,吹蓬松一点,衣服穿暖色的,换一个拍照app,这样就好了 眼镜换成隐形眼镜,中分不要pia在额头上,吹蓬松一点,衣服穿暖色的,换一个拍照app,这样就好了 yfcdsghbbb

中分就洗完的时候是蓬的(๑°⌓°๑)不知道怎么办。不戴眼镜更难看…

来自 豆瓣App

yfcdsghbbb (情深不寿) 2017-10-04 13:35:34

中分就洗完的时候是蓬的(๑°⌓°๑)不知道怎么办。不戴眼镜更难看… 中分就洗完的时候是蓬的(๑°⌓°๑)不知道怎么办。不戴眼镜更难看… 落花时采

戴眼镜时间太长了,眼神会变得很奇怪,眼球也会突出,你还是隐形戴戴能改善回来,研究一下适合你的眼妆画法

来自 豆瓣App
  • uik

uik 2017-10-04 13:55:34

我也是这种心理。然后就是各种整容现在。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 14:02:27

戴眼镜时间太长了,眼神会变得很奇怪,眼球也会突出,你还是隐形戴戴能改善回来,研究一下适合你 戴眼镜时间太长了,眼神会变得很奇怪,眼球也会突出,你还是隐形戴戴能改善回来,研究一下适合你的眼妆画法 ... yfcdsghbbb

谢谢,不过我用眼时间很长,就不想戴隐形磨眼睛啦

来自 豆瓣App

yfcdsghbbb (情深不寿) 2017-10-04 14:12:39

谢谢,不过我用眼时间很长,就不想戴隐形磨眼睛啦 谢谢,不过我用眼时间很长,就不想戴隐形磨眼睛啦 落花时采

谁告诉你隐形眼镜磨眼睛的😂,买好的日抛一点感觉都没有呀

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 14:16:43

谁告诉你隐形眼镜磨眼睛的😂,买好的日抛一点感觉都没有呀 谁告诉你隐形眼镜磨眼睛的😂,买好的日抛一点感觉都没有呀 yfcdsghbbb

没感觉不等于没问题啊。举个例子,做近视眼矫正手术之前,有佩带隐形眼镜的,因为角膜会比较薄,要停带一段时间恢复到足够的厚度才可以做。

来自 豆瓣App

yfcdsghbbb (情深不寿) 2017-10-04 14:17:52

没感觉不等于没问题啊。举个例子,做近视眼矫正手术之前,有佩带隐形眼镜的,因为角膜会比较薄, 没感觉不等于没问题啊。举个例子,做近视眼矫正手术之前,有佩带隐形眼镜的,因为角膜会比较薄,要停带一段时间恢复到足够的厚度才可以做。 ... 落花时采

醉了,你说让我们给你形象上出主意,我好心给你说,你来怼我…那还是算了吧,看来你对你自己还是蛮有自信的呢

来自 豆瓣App
  • 奥黛丽.赫本

奥黛丽.赫本 2017-10-04 14:18:47

你没有发现你有比外表更重要的优点吗?

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 14:23:32

醉了,你说让我们给你形象上出主意,我好心给你说,你来怼我…那还是算了吧,看来你对你自己还是 醉了,你说让我们给你形象上出主意,我好心给你说,你来怼我…那还是算了吧,看来你对你自己还是蛮有自信的呢 ... yfcdsghbbb

我说隐形对眼睛不好,你觉得没问题,我自然就举个例子啊。不是非常正常的讨论吗。你觉得我哪里怼你了呢

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 14:24:57

醉了,你说让我们给你形象上出主意,我好心给你说,你来怼我…那还是算了吧,看来你对你自己还是 醉了,你说让我们给你形象上出主意,我好心给你说,你来怼我…那还是算了吧,看来你对你自己还是蛮有自信的呢 ... yfcdsghbbb

你觉得我哪儿说你了让你不高兴 我跟你道歉。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 14:43:00

你没有发现你有比外表更重要的优点吗? 你没有发现你有比外表更重要的优点吗? 奥黛丽.赫本

不知道 我可能还是没看透 (๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App

yfcdsghbbb (情深不寿) 2017-10-04 14:54:11

你觉得我哪儿说你了让你不高兴 我跟你道歉。 你觉得我哪儿说你了让你不高兴 我跟你道歉。 落花时采

没不高兴啊,给你提了几条建议都被你一一反驳…感觉你也没啥想改变的,没事现在这样也挺好的

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-04 15:26:08

没不高兴啊,给你提了几条建议都被你一一反驳…感觉你也没啥想改变的,没事现在这样也挺好的 没不高兴啊,给你提了几条建议都被你一一反驳…感觉你也没啥想改变的,没事现在这样也挺好的 yfcdsghbbb

唔那我确实没怼你啊。就是说了自己不想带隐形。形象改变倒是没有,就是想问问过于在意的心态怎么调整,谢谢啦(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2017-10-04 23:23:40

我上大学时候也这样过,把长相看得很重要,记得那会有一次在食堂排队,听见排我后面俩男生在小声讨论我是不是白富美,然后寻思着想看我脸,结果让他们十分失望了,好像还骂脏话了吧,那次以后给我心理留下了好大阴影,还做噩梦阿哈。那会还小,上班以后就再也没这样想过了,这种情绪离我好遥远。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部