豆瓣阅读投稿还能投其它出版社吗?豆瓣阅读投所有...

我只想说故事

标题:豆瓣阅读投稿还能投其它出版社吗?豆瓣阅读投所有还是一部分?
加入小组后即可参加投票
  • 左开

左开 2017-10-02 20:56:51

1、豆瓣阅读应该是拥有全部版权,纸质出版的话出版社也只能通过豆瓣阅读与你达成合作。
    2、这个就不清楚了,不过大概也是通过正常程序走吧,应该也需要和作者商讨的

来自 豆瓣App
  • 我只想说故事

我只想说故事 (《面试狂人》豆瓣日记更新中) 2017-10-03 12:06:12

1、豆瓣阅读应该是拥有全部版权,纸质出版的话出版社也只能通过豆瓣阅读与你达成合作。 2、这个 1、豆瓣阅读应该是拥有全部版权,纸质出版的话出版社也只能通过豆瓣阅读与你达成合作。 2、这个就不清楚了,不过大概也是通过正常程序走吧,应该也需要和作者商讨的 ... 左开

好的,谢谢。

• 左开

左开 2017-10-03 12:46:31

好的,谢谢。 好的,谢谢。 我只想说故事

没事

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2017-10-07 09:10:09

中长篇一次性投稿有两种协议可选,一种版权还是你的,一种版权完全归豆瓣

来自 豆瓣App
  • 我只想说故事

我只想说故事 (《面试狂人》豆瓣日记更新中) 2017-10-07 17:45:47

中长篇一次性投稿有两种协议可选,一种版权还是你的,一种版权完全归豆瓣 中长篇一次性投稿有两种协议可选,一种版权还是你的,一种版权完全归豆瓣 无位少年

归我的版权包括电子版权和纸质版权?

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2017-10-07 20:32:04

归我的版权包括电子版权和纸质版权? 归我的版权包括电子版权和纸质版权? 我只想说故事

来自 豆瓣App
  • 我只想说故事

我只想说故事 (《面试狂人》豆瓣日记更新中) 2017-10-08 01:16:19

既然电子版权归我,那我发到豆瓣阅读上面去,别人还能看吗?能看电子版权又归我,岂不是豆瓣太亏了?

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2017-10-08 02:32:53

既然电子版权归我,那我发到豆瓣阅读上面去,别人还能看吗?能看电子版权又归我,岂不是豆瓣太亏 既然电子版权归我,那我发到豆瓣阅读上面去,别人还能看吗?能看电子版权又归我,岂不是豆瓣太亏了? ... 我只想说故事

豆瓣为什么会亏?它只给你提供一个平台,你的作品有收入豆瓣还可以分成。

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2017-10-08 02:34:53

既然电子版权归我,那我发到豆瓣阅读上面去,别人还能看吗?能看电子版权又归我,岂不是豆瓣太亏 既然电子版权归我,那我发到豆瓣阅读上面去,别人还能看吗?能看电子版权又归我,岂不是豆瓣太亏了? ... 我只想说故事

我摘抄了明细,你看看吧。这叫非独家授权。

甲方向乙方授予甲方作品的信息网络传播权、互联网发行权及汇编权,乙方有权在全球范围内以电子书形式出版、发行、销售甲方作品。

甲乙双方约定,上述授权为非独家。

来自 豆瓣App
  • 我只想说故事

我只想说故事 (《面试狂人》豆瓣日记更新中) 2017-10-08 17:12:01

我摘抄了明细,你看看吧。这叫非独家授权。 甲方向乙方授予甲方作品的信息网络传播权、互联网发 我摘抄了明细,你看看吧。这叫非独家授权。 甲方向乙方授予甲方作品的信息网络传播权、互联网发行权及汇编权,乙方有权在全球范围内以电子书形式出版、发行、销售甲方作品。 甲乙双方约定,上述授权为非独家。 ... 无位少年

你的意思不管版权归我,还是版权归豆瓣,有人看付费了豆瓣都要拿提成,只不过版权归我了我还可以投其它电子网站或者出版社,版权归它我别的地方都不能投了?

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2017-10-08 20:33:00

你的意思不管版权归我,还是版权归豆瓣,有人看付费了豆瓣都要拿提成,只不过版权归我了我还可以 你的意思不管版权归我,还是版权归豆瓣,有人看付费了豆瓣都要拿提成,只不过版权归我了我还可以投其它电子网站或者出版社,版权归它我别的地方都不能投了? ... 我只想说故事

是的

来自 豆瓣App
  • 我只想说故事

我只想说故事 (《面试狂人》豆瓣日记更新中) 2017-10-08 23:59:15

是的 是的 无位少年

在问下前几篇免费阅读后几篇收费是豆瓣设置的还是自己设置的?

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2017-10-09 00:53:54

在问下前几篇免费阅读后几篇收费是豆瓣设置的还是自己设置的? 在问下前几篇免费阅读后几篇收费是豆瓣设置的还是自己设置的? 我只想说故事

等下,你是连载/专栏?这种只有独家授权给豆瓣。只有一次性发表的中长篇可以选择协议。收费这些都可以跟编辑协商。但现在连载似乎全都是免费,只有结束了才能全本收费。

来自 豆瓣App
  • 我只想说故事

我只想说故事 (《面试狂人》豆瓣日记更新中) 2017-10-09 01:18:31

等下,你是连载/专栏?这种只有独家授权给豆瓣。只有一次性发表的中长篇可以选择协议。收费这些 等下,你是连载/专栏?这种只有独家授权给豆瓣。只有一次性发表的中长篇可以选择协议。收费这些都可以跟编辑协商。但现在连载似乎全都是免费,只有结束了才能全本收费。 ... 无位少年

不是连载,一次性发表的中长篇。那我全部录入进去,然后跟编辑协商那几篇可以免费,哪几篇可以收费?

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2017-10-09 01:28:38

不是连载,一次性发表的中长篇。那我全部录入进去,然后跟编辑协商那几篇可以免费,哪几篇可以收 不是连载,一次性发表的中长篇。那我全部录入进去,然后跟编辑协商那几篇可以免费,哪几篇可以收费? ... 我只想说故事

要不就是一次性投中长篇,估计不能分成一篇一篇,要不就是专栏连载,你具体试试联系编辑吧。两种方式都在作者的作品管理页面有介绍,你创建了作者应该就可以看到了。

来自 豆瓣App
  • 我只想说故事

我只想说故事 (《面试狂人》豆瓣日记更新中) 2017-10-09 23:40:09

要不就是一次性投中长篇,估计不能分成一篇一篇,要不就是专栏连载,你具体试试联系编辑吧。两种 要不就是一次性投中长篇,估计不能分成一篇一篇,要不就是专栏连载,你具体试试联系编辑吧。两种方式都在作者的作品管理页面有介绍,你创建了作者应该就可以看到了。 ... 无位少年

现在差不多都懂了,最后问下封面设计是自己设计还是豆瓣的设计师设计啊?

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2017-10-09 23:48:55

现在差不多都懂了,最后问下封面设计是自己设计还是豆瓣的设计师设计啊? 现在差不多都懂了,最后问下封面设计是自己设计还是豆瓣的设计师设计啊? 我只想说故事

😂 除了征文大赛入围作品,其它都是自己设计,也有些简陋模板可直接选。你加油,等着你发表第一部作品。

来自 豆瓣App
  • 我只想说故事

我只想说故事 (《面试狂人》豆瓣日记更新中) 2017-10-10 23:23:06

😂 除了征文大赛入围作品,其它都是自己设计,也有些简陋模板可直接选。你加油,等着你发表第 😂 除了征文大赛入围作品,其它都是自己设计,也有些简陋模板可直接选。你加油,等着你发表第一部作品。 ... 无位少年

恩,现在基本懂了,谢谢啊。我发表了告诉你,有点另类。讲我的疯狂面试经历。

• 左开

左开 2017-10-10 23:40:44

哇,你们聊了这么多。

来自 豆瓣App
  • 西澌空寂

西澌空寂 (且让我把这小说YY完先!) 2017-11-02 17:01:58

不是很懂,稀里糊涂就签了然后开始连载

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2755 人聚集在这个小组
↑回顶部