申通快递真是气死人了!

沐沐沐沐贝拉

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 20:33:21

( ̄3 ̄)a

• 美路子也

美路子也 (笔直的少女) 2017-10-02 20:41:09

打电话投诉 分分钟解决

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2017-10-02 20:41:54

同申通,电话没打短信没收到就显示已签收,现在满世界找我的快递,客服却通知我他们已下班,。

来自 豆瓣App
  • 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2017-10-02 20:45:46

现在我们都是电话不打直接送丰巢,你们也是吗,

• 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 20:48:05

打电话投诉 分分钟解决 打电话投诉 分分钟解决 美路子也

已经在一个gov网站上投诉了

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-10-02 20:48:16

我们这儿的也是 我的快递一周没给我送 我打电话过去告诉我 负责我们片区的快递员辞职了 叫我自己去拿 我们小区就和站点隔了一条几点 。这么多是脑壳有屎。一个快递员辞职估计他们站都要倒闭了。

来自 豆瓣App
  • 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 20:49:11

同申通,电话没打短信没收到就显示已签收,现在满世界找我的快递,客服却通知我他们已下班,。 同申通,电话没打短信没收到就显示已签收,现在满世界找我的快递,客服却通知我他们已下班,。 大梦谁先醒

对对对 就是我都被你们的快递员冲的一肚子气了,打电话投诉还要等他们明天上班…

来自 豆瓣App
  • 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 20:49:32

现在我们都是电话不打直接送丰巢,你们也是吗, 现在我们都是电话不打直接送丰巢,你们也是吗, 醒醒,快醒醒

家里小区这边没有丰巢呢

来自 豆瓣App
  • 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 20:52:25

我们这儿的也是 我的快递一周没给我送 我打电话过去告诉我 负责我们片区的快递员辞职了 叫我自己 我们这儿的也是 我的快递一周没给我送 我打电话过去告诉我 负责我们片区的快递员辞职了 叫我自己去拿 我们小区就和站点隔了一条几点 。这么多是脑壳有屎。一个快递员辞职估计他们站都要倒闭了。 ... 以梦喂马。

哪个快递啊?

来自 豆瓣App
  • 超能

超能 2017-10-02 20:56:24

我们这儿的也是 我的快递一周没给我送 我打电话过去告诉我 负责我们片区的快递员辞职了 叫我自己 我们这儿的也是 我的快递一周没给我送 我打电话过去告诉我 负责我们片区的快递员辞职了 叫我自己去拿 我们小区就和站点隔了一条几点 。这么多是脑壳有屎。一个快递员辞职估计他们站都要倒闭了。 ... 以梦喂马。

怎么跟我一模一样啊 不会是杭州吧
    买了个全身镜一礼拜没送到也是这个借口 后来消失了还是店家给我补发的 期间打了无数个电话

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-10-02 21:02:20

哪个快递啊? 哪个快递啊? 沐沐沐沐贝拉

申通啊

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-10-02 21:02:36

怎么跟我一模一样啊 不会是杭州吧 买了个全身镜一礼拜没送到也是这个借口 后来消失了还是店家给 怎么跟我一模一样啊 不会是杭州吧 买了个全身镜一礼拜没送到也是这个借口 后来消失了还是店家给我补发的 期间打了无数个电话 ... 超能

不是。二十八县。

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-10-02 21:03:38

你可以投诉啊

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人老婆

山崎贤人老婆 2017-10-02 21:13:02

我才是真的想骂人 家附近的申通不知道怎么了 29号的快递到快递点了 今天都不送 给派送的打电话 说要十一假期以后才送 自己去快递点取 然后说在仓库 让我自己去找 辣鸡 祝早日倒闭

来自 豆瓣App
  • 🍎夏日

🍎夏日 2017-10-02 21:25:48

申通为什么总出现根据客服要求更改配送时间,两次全部都是,然后我并没有说配送时间

来自 豆瓣App
  • 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 21:36:44

我才是真的想骂人 家附近的申通不知道怎么了 29号的快递到快递点了 今天都不送 给派送的打电话 我才是真的想骂人 家附近的申通不知道怎么了 29号的快递到快递点了 今天都不送 给派送的打电话 说要十一假期以后才送 自己去快递点取 然后说在仓库 让我自己去找 辣鸡 祝早日倒闭 ... 山崎贤人老婆

怎么那么嚣张

来自 豆瓣App
  • 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 21:37:18

申通为什么总出现根据客服要求更改配送时间,两次全部都是,然后我并没有说配送时间 申通为什么总出现根据客服要求更改配送时间,两次全部都是,然后我并没有说配送时间 🍎夏日

申通一生黑

来自 豆瓣App
  • 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 21:37:51

你可以投诉啊 你可以投诉啊 以梦喂马。

有个gov的网站可以投诉,不知道之后的解决方案了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (换个名字) 2017-10-02 21:39:26

我才是真的想骂人 家附近的申通不知道怎么了 29号的快递到快递点了 今天都不送 给派送的打电话 我才是真的想骂人 家附近的申通不知道怎么了 29号的快递到快递点了 今天都不送 给派送的打电话 说要十一假期以后才送 自己去快递点取 然后说在仓库 让我自己去找 辣鸡 祝早日倒闭 ... 山崎贤人老婆

现在不止申通不送,我一个二线省会,只有顺丰和韵达在工作。。
    连EMS这种以前过年都工作的,这次也不工作了。。。

• Miss J.

Miss J. (can't take my eyes off you) 2017-10-02 21:48:01

垃圾申通,下了订单要寄快递,跟快递员打电话时信号不好,没说明白,结果快递员挂了我电话就把我的订单给取消了…气得我立刻去官网写了投诉!

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人老婆

山崎贤人老婆 2017-10-02 22:21:54

现在不止申通不送,我一个二线省会,只有顺丰和韵达在工作。。 连EMS这种以前过年都工作的,这 现在不止申通不送,我一个二线省会,只有顺丰和韵达在工作。。 连EMS这种以前过年都工作的,这次也不工作了。。。 ... 已注销

我真的是气的爆炸!!!!完全是废物一样的快递公司 给客服打电话也只会说 我们已经登记了你的情况 会尽快给您送件 mmp

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (换个名字) 2017-10-02 22:24:16

我真的是气的爆炸!!!!完全是废物一样的快递公司 给客服打电话也只会说 我们已经登记了你的情 我真的是气的爆炸!!!!完全是废物一样的快递公司 给客服打电话也只会说 我们已经登记了你的情况 会尽快给您送件 mmp ... 山崎贤人老婆

没办法,我这边物流一个内部的跟我说,尽量不要这几天寄,一定会被气死。

• 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 23:11:00

垃圾申通,下了订单要寄快递,跟快递员打电话时信号不好,没说明白,结果快递员挂了我电话就把我 垃圾申通,下了订单要寄快递,跟快递员打电话时信号不好,没说明白,结果快递员挂了我电话就把我的订单给取消了…气得我立刻去官网写了投诉! ... Miss J.

投诉了然后有处理结果吗

来自 豆瓣App
  • 沐沐沐沐贝拉

沐沐沐沐贝拉 2017-10-02 23:12:02

没办法,我这边物流一个内部的跟我说,尽量不要这几天寄,一定会被气死。 没办法,我这边物流一个内部的跟我说,尽量不要这几天寄,一定会被气死。 已注销

不是啊 什么时候寄不是我们可以选的啊!!
    我是在海淘app上买的,我也不想这个时候寄到嘛

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2017-10-02 23:16:43

我的被压了四天不派件,我找了卖家,因为我明天就要出去玩了,到6号晚上才回来,卖家催着快递,然后快递下午才慢悠悠的给我送过来。

来自 豆瓣App
  • 早安呀少女

早安呀少女 2017-10-02 23:35:35

这两天我姐被圆通快递气到了 同城两天了都不送 不知道第三天送不送 可是打电话打了两天了 投诉也完全没有用呀 就是不送

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (换个名字) 2017-10-03 02:49:14

不是啊 什么时候寄不是我们可以选的啊!! 我是在海淘app上买的,我也不想这个时候寄到嘛 不是啊 什么时候寄不是我们可以选的啊!! 我是在海淘app上买的,我也不想这个时候寄到嘛 沐沐沐沐贝拉

我海涛的转EMS和申通的全停了。
    连EMS这种大年三十前夕都不停的也停了。
    目前还在动的只有顺丰。
    然后我也懒得去站点取,就让它停着算了。
    说是五号以后就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部