【苏州猫咪免费领养】苏州奶牛及橘猪奶猫领养

加入小组后即可参加投票
  • Nkorea

Nkorea 楼主 2018-12-21 20:06:46

能领养么 能领养么 yyyyyyy

可以啊 我们还有别的猫待领养的

• 晶晶bbbii

晶晶bbbii 2019-03-21 00:09:58

请问黑猫警长还在吗

• 豆友183191247

豆友183191247 2019-06-27 00:02:27

领养可以吗

• 豆友187550396

豆友187550396 2019-07-29 12:15:30

想领养

• 皮一下

皮一下 2019-08-25 10:10:14

我想养

• 蒋十三鸭

蒋十三鸭 2019-08-25 12:42:29

我想养

• 菠萝油王子

菠萝油王子 2019-10-20 21:42:21

可以vx联系吗 苏州虎丘区

• [已注销]

[已注销] 2019-12-07 17:49:45

[内容不可见]

• 陈先森、

陈先森、 2020-01-11 18:53:19

我想领养,,,超爱猫,

• 小仙女鸭

小仙女鸭 2020-03-18 16:30:15

想领养一只猫咪

• 两柚之间

两柚之间 2020-03-18 22:42:32

苏州还有木有猫咪

• 豆友231314838

豆友231314838 2021-01-24 16:10:40

你好,可以领养吗。坐标江苏昆山

• Nkorea

Nkorea 楼主 2021-01-24 22:10:40

你好,可以领养吗。坐标江苏昆山 你好,可以领养吗。坐标江苏昆山 豆友231314838

这帖子都三年了

• 暗恋小丸子

暗恋小丸子 (星星之火,可以燎原。) 猫饼干 2021-01-29 09:28:11

麻烦楼主注意:1,不要异地领养 2,送养前请不要暴露流浪猫的地址!!!3,送养时请明确并记下对方真实姓名(核对身份证)+手机号+身份证号码+个人照片+现住址!!!!(ps:只有身份证号码是不会产生实质性危害的望公知!另外如果领养人对做救助的爱心人士都有戒心的话,换位思考一下,送养人凭什么在毫无保障的情况下将一个生命交付给一个陌生人?)4,谨慎给男性领养!(虐杀黑名单里大多数均为男性!对于送养经验不足且精力有限的送养人,建议直接排除男性领养人!);不过如果是女生,还要确定另一半或者家人是否能接受领养猫咪以及对方对宠物的态度!!!5,如果是外地人合租请明确其室友的态度!6,对领养人多次反复了解沟通!不要当天接触当天送养!!! 7,对以下几类人尤其注意:(1)豆瓣上的新号!尤其是仅关注几个猫组的!(2)积极表示自己愿意"上门提猫"的!(3)毫不犹豫要猫的!特别是一次性可以要两只及以上的!(4)找奇葩理由不给身份证和住址的(5)提出要母猫的(猫贩)(6)没在帖子里留言过,直接私信领养的男性 8,送养前一定要去对方处所实地查看!!!不要直接让对方上门自提!!!9,领养前务必查看领养黑单!https://www.douban.com/note/790999051/不过这里面不全,可再上网查查与本地有关的黑名单! (以上是个人送养经验,均实操过,送养方面还有疑问的姐妹,请直接私信!)

• 爱野美奈子

爱野美奈子 2021-03-17 10:43:32

哇好可爱啊ˏ₍•ɞ•₎ˎ

• 爱丽丝比特

爱丽丝比特 2021-06-22 10:11:33

你好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424896 人聚集在这个小组
↑回顶部