内调真的有用,闭口已没,过敏性鼻炎也痊愈了,不...

林若涵

标题:内调真的有用,闭口已没,过敏性鼻炎也痊愈了,不断更新中
加入小组后即可参加投票
  • 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 2017-10-02 21:01:04

魔镜?

来自 豆瓣App
  • 林若涵

林若涵 (一个幸福的女子。) 2017-10-02 21:40:50

魔镜? 魔镜? 黎甄萌

就是美容院的一个机器,把头伸进去拍一张照片,能照出来皮肤底层的状况。

来自 豆瓣App
  • zhu

zhu 2017-10-03 06:57:12

棒棒哒

• 林若涵

林若涵 (一个幸福的女子。) 2017-10-03 11:54:47

棒棒哒 棒棒哒 zhu

嘿嘿,真是万万没想到,我感觉是喝野玫瑰花起的作用,因为以前我也买玫瑰花泡水喝的,可能那时候买的玫瑰花是被提取过精油之后又烘干了,没什么效果

来自 豆瓣App
  • 林若涵

林若涵 (一个幸福的女子。) 2017-10-07 20:59:50

有一些小伙伴豆油问我野玫瑰和玫瑰有什么区别,专业的我不清楚,但是我知道野玫瑰是大兴安岭特有的物种,我们当地人都叫刺莓果花,开花的时候漫山遍野都是,因为大兴安岭还没有过度开发,所以这些野玫瑰采下来晒干都是用来泡茶的,泡出的茶水是金黄色的,所以也叫金玫瑰,一直以来都说是对女人很好。相比市面上的玫瑰要安全有效的多,主要是因为纯野生,没农药没残留,就是山自己产的,跟种植的还不一样。还有就是没经过加工,像很多玫瑰花都是蒸馏出精油之后又快速干燥才拿到超市上卖的,该有的效果已经基本没有了。

来自 豆瓣App
  • 林若涵

林若涵 (一个幸福的女子。) 2017-10-23 15:07:22

继上次闭口没了又过去半个月了,不知道是不是野玫瑰的作用,再来大姨妈一点都不疼了,消无声息的就和平时一样。我问我老舅(我老舅是林场的,工作地点就在山上的树林里,他自己开了个特产店)他说经常有人管他要野玫瑰喝,就说是治痛经,别的东西都没用,就喝野玫瑰有用,看样子我要坚持喝下去了。为了不长斑为了不痛经。

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2017-10-27 22:45:54

芳香的东西可以舒肝醒脾……

• soooooku

soooooku 2017-10-27 22:50:48

长知识

来自 豆瓣App
  • _

_ 2017-10-27 23:12:20

请问哪里能买到啊!

来自 豆瓣App
  • 赵小姐 刘夫人

赵小姐 刘夫人 (戏子入画,一生天涯。。。) 2017-10-27 23:39:07

要不然楼主你卖我们点

来自 豆瓣App
  • 林若涵

林若涵 (一个幸福的女子。) 2017-10-28 02:46:54

芳香的东西可以舒肝醒脾…… 芳香的东西可以舒肝醒脾…… 常在

是有这方面效果的,已经很久没有生闷气找茬跟我爱人吵架了,以前每个月都得小吵几次。

来自 豆瓣App
  • 林若涵

林若涵 (一个幸福的女子。) 2017-10-28 02:51:36

请问哪里能买到啊! 请问哪里能买到啊! _

我自从内调有效果之后就一直在微信上给我老舅卖特产的,也都是我自己喝了有效果吃的有效果的才卖的,可以关注我微信哈,lxrhxf1111。买不买无所谓,可以多了解了解。

来自 豆瓣App
  • 林若涵

林若涵 (一个幸福的女子。) 2017-10-28 02:52:38

要不然楼主你卖我们点 要不然楼主你卖我们点 赵小姐 刘夫人

可以啊,非常欢迎,自从我每天有效果之后我就开始在微信里卖了,我的微信lxrhxf1111。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部