爱上瓶男,真的很难过

等待和希望

加入小组后即可参加投票
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-10-02 20:28:17

说说吧 说出来就算没人帮得到你好歹自己没那么堵心 万一又有人能给你出谋划策一下呢

• 等待和希望

等待和希望 楼主 2017-10-02 20:32:18

说说吧 说出来就算没人帮得到你好歹自己没那么堵心 万一又有人能给你出谋划策一下呢 说说吧 说出来就算没人帮得到你好歹自己没那么堵心 万一又有人能给你出谋划策一下呢 就是不爱你了

感觉就是跟你名字一样,什么办法都没用的

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-10-02 20:41:01

感觉就是跟你名字一样,什么办法都没用的 感觉就是跟你名字一样,什么办法都没用的 等待和希望

你不说 希望是零 说了也许会是零点五

• 等待和希望

等待和希望 楼主 2017-10-02 20:50:31

你不说 希望是零 说了也许会是零点五 你不说 希望是零 说了也许会是零点五 就是不爱你了

根本不知道从哪里说起,所有答应的事都不算数,所有的矛盾都是我引起的。这两个月不知道为什么不来见我了,每天打游戏不理我,说两句就讽刺我,每次约他都是拒绝

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-10-02 23:35:25

根本不知道从哪里说起,所有答应的事都不算数,所有的矛盾都是我引起的。这两个月不知道为什么不 根本不知道从哪里说起,所有答应的事都不算数,所有的矛盾都是我引起的。这两个月不知道为什么不来见我了,每天打游戏不理我,说两句就讽刺我,每次约他都是拒绝 ... 等待和希望

前因后果讲清楚才行 只言片语没法分析

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-10-02 23:55:58

嗯,就是不爱你了。

• 我和我骄傲并存

我和我骄傲并存 2017-10-03 00:01:44

劳资告诉你,你没戏了,趁早也放弃吧,我们永远都无法单方面感动对方,只会适得其反。

你的回应

回应请先 , 或 注册

155115 人聚集在这个小组
↑回顶部