翻鬼鬼微博突然翻到李宗翰……

没注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 20:24:22

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• 披星戴月

披星戴月 (问心只妄想跟你快乐牧羊) 2017-10-02 20:27:21

来自 豆瓣App
  • 御台场的日日

御台场的日日 2017-10-02 20:27:56

鬼鬼真的好甜

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2017-10-02 20:28:32

互动哎

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的亲妹妹

王嘉尔的亲妹妹 (又来了。) 2017-10-02 20:28:44

李宗翰在我心中跟陈坤年纪差不多,怎么都演鬼鬼的爸爸了啊,感觉好慈祥的样子。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-10-02 20:30:49

李宗翰在我心中跟陈坤年纪差不多,怎么都演鬼鬼的爸爸了啊,感觉好慈祥的样子。 李宗翰在我心中跟陈坤年纪差不多,怎么都演鬼鬼的爸爸了啊,感觉好慈祥的样子。 王嘉尔的亲妹妹

不是演爸爸,第一张微博里说了啊,就是李宗翰觉得如果有鬼鬼这种女儿应该很不错……

他就比鬼鬼大13岁

• 假装在现场

假装在现场 2017-10-02 20:33:19

画皮里其实可以get这一对

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-10-02 20:34:39

对啊,画皮这个剧组关系都不错的,鬼鬼因为这个剧跟陈怡蓉李宗翰罗家英陈嘉上都关系不错吧……

说起来以前明星的微博真实在啊跟qq空间似的,现在就是纯social跟广告了吧

• 牛奶糖

牛奶糖 2017-10-02 20:34:42

好温馨

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-10-02 20:39:45

对啊,画皮这个剧组关系都不错的,鬼鬼因为这个剧跟陈怡蓉李宗翰罗家英陈嘉上都关系不错吧…… 对啊,画皮这个剧组关系都不错的,鬼鬼因为这个剧跟陈怡蓉李宗翰罗家英陈嘉上都关系不错吧…… 说起来以前明星的微博真实在啊跟qq空间似的,现在就是纯social跟广告了吧 ... 脸大如盆

我也发现了2333以前明星都是直接艾特来艾特去真情实感说一堆

• 潆屿

潆屿 2017-10-02 20:41:39

剧里也很甜,全剧就靠这这对让我看完了,前期互怼,后面抱抱还要口嫌体正直,主线反而有点苦逼

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-10-02 20:42:06

为李老师打call!!!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-10-02 20:43:40

剧里也很甜,全剧就靠这这对让我看完了,前期互怼,后面抱抱还要口嫌体正直,主线反而有点苦逼 剧里也很甜,全剧就靠这这对让我看完了,前期互怼,后面抱抱还要口嫌体正直,主线反而有点苦逼 潆屿

啊?他俩演一对儿?百度说是师徒啊

• 潆屿

潆屿 2017-10-02 22:42:51

啊?他俩演一对儿?百度说是师徒啊 啊?他俩演一对儿?百度说是师徒啊 没注销

一对,而且没有当过师徒吧,就电影版画皮里甄子丹和孙俪的角色,电视剧版的男生更傲娇一点,女生更活泼一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601116 人聚集在这个小组
↑回顶部