姨妈推迟16天?

柔软的肉丸喵

来自 豆瓣App
  • 椰汁儿

椰汁儿 (夜太长月光一定会冷掉) 2017-10-04 21:20:25

抱住lz!和你情况一样!我是8月18号来的!一直到今天!担心坏了!这两天狂喝热水 巨烫那种往下慢慢喝!刚才终于来了!!别担心!多喝点热水红糖水之类的 可能是凉着了~

来自 豆瓣App
  • 不要说话。

不要说话。 2017-10-04 21:24:32

我8月26日来的 九月份没来 到现在也没来!抱抱楼主和可怜的我!

来自 豆瓣App
  • 柔软的肉丸喵

柔软的肉丸喵 (会唱咕叽咕叽歌的小小超人 。~) 2017-10-05 02:07:44

我8月26日来的 九月份没来 到现在也没来!抱抱楼主和可怜的我! 我8月26日来的 九月份没来 到现在也没来!抱抱楼主和可怜的我! 不要说话。

我挂了明天的妇科门诊号,明天早上去看看。

来自 豆瓣App
  • 柔软的肉丸喵

柔软的肉丸喵 (会唱咕叽咕叽歌的小小超人 。~) 2017-10-05 02:08:35

抱住lz!和你情况一样!我是8月18号来的!一直到今天!担心坏了!这两天狂喝热水 巨烫那种往下慢 抱住lz!和你情况一样!我是8月18号来的!一直到今天!担心坏了!这两天狂喝热水 巨烫那种往下慢慢喝!刚才终于来了!!别担心!多喝点热水红糖水之类的 可能是凉着了~ ... 椰汁儿

我没有喝热水……还一直吃冰的什么让它下来。我同事说吃棒冰很快就会来的……根本没有

来自 豆瓣App
  • choco

choco (你不努力,总会有人代替你。) 2017-10-05 04:05:46

内分泌失调?试试多做运动

来自 豆瓣App
  • 不要说话。

不要说话。 2017-10-05 08:06:42

我挂了明天的妇科门诊号,明天早上去看看。 我挂了明天的妇科门诊号,明天早上去看看。 柔软的肉丸喵

我七号去学校了如果还没来也要去看看了 现在在家不敢看 万一怎么了没办法跟妈妈说。

来自 豆瓣App
  • 柔软的肉丸喵

柔软的肉丸喵 (会唱咕叽咕叽歌的小小超人 。~) 2017-10-05 12:55:51

内分泌失调?试试多做运动 内分泌失调?试试多做运动 choco

嗯 今天医生也有这种说法 然后下午等做B超和验血报告

来自 豆瓣App
  • 柔软的肉丸喵

柔软的肉丸喵 (会唱咕叽咕叽歌的小小超人 。~) 2017-10-05 20:36:10

我七号去学校了如果还没来也要去看看了 现在在家不敢看 万一怎么了没办法跟妈妈说。 我七号去学校了如果还没来也要去看看了 现在在家不敢看 万一怎么了没办法跟妈妈说。 不要说话。

我今天去看了,医生说内分泌失调。配了地屈孕酮片吃。

来自 豆瓣App
  • 不要说话。

不要说话。 2017-10-05 20:37:56

我今天去看了,医生说内分泌失调。配了地屈孕酮片吃。 我今天去看了,医生说内分泌失调。配了地屈孕酮片吃。 柔软的肉丸喵

我后天去学校了也要去检查一下 我怕中标…

来自 豆瓣App
  • 柔软的肉丸喵

柔软的肉丸喵 (会唱咕叽咕叽歌的小小超人 。~) 2017-10-05 20:40:37

我后天去学校了也要去检查一下 我怕中标… 我后天去学校了也要去检查一下 我怕中标… 不要说话。

你这样的话就先买个验孕试纸测下

来自 豆瓣App
  • 不要说话。

不要说话。 2017-10-05 20:41:33

你这样的话就先买个验孕试纸测下 你这样的话就先买个验孕试纸测下 柔软的肉丸喵

在家没办法买 怕被家人看到 他们不知道我有男朋友。

来自 豆瓣App
  • 不要说话。

不要说话。 2017-10-07 20:53:45

楼主楼主 我大姨妈来啦!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340559 人聚集在这个小组
↑回顶部