抱走小流浪母猫会找会伤心吗?

爱小猫的刘小猫

来自 豆瓣App
  • 仙

总比跟着流浪母猫强吧,👍楼主

来自 豆瓣App
  • 书雨泥

书雨泥 2017-10-02 20:36:59

等小猫好了再说,如果母猫还在,可以给它送回去的吧,你现在可以喂喂母猫,看它怎么样😀😀

• 爱小猫的刘小猫

爱小猫的刘小猫 2017-10-02 20:40:12

等小猫好了再说,如果母猫还在,可以给它送回去的吧,你现在可以喂喂母猫,看它怎么样😀😀 等小猫好了再说,如果母猫还在,可以给它送回去的吧,你现在可以喂喂母猫,看它怎么样😀😀 书雨泥

可是我根本不知道哪个是它妈,就听见叫唤,没有找到猫,可能是警惕性比较高。对面楼有固定的喂食点,猫粮什么的,我也会拿罐头去,估计不大会挨饿吧。

来自 豆瓣App
  • 爱小猫的刘小猫

爱小猫的刘小猫 2017-10-02 20:40:53

总比跟着流浪母猫强吧,👍楼主 总比跟着流浪母猫强吧,👍楼主

我就是担心母猫着急生病了没奶,不喂其它小猫了咋整啊?

来自 豆瓣App
  • 书雨泥

书雨泥 2017-10-02 20:55:41

可是我根本不知道哪个是它妈,就听见叫唤,没有找到猫,可能是警惕性比较高。对面楼有固定的喂食 可是我根本不知道哪个是它妈,就听见叫唤,没有找到猫,可能是警惕性比较高。对面楼有固定的喂食点,猫粮什么的,我也会拿罐头去,估计不大会挨饿吧。 ... 爱小猫的刘小猫

嗯,这样就可以了

• 仙

我就是担心母猫着急生病了没奶,不喂其它小猫了咋整啊? 我就是担心母猫着急生病了没奶,不喂其它小猫了咋整啊? 爱小猫的刘小猫

母猫还有其它小猫在不至于无奶的,能救一只算一只

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-10-03 15:23:10

放回去这只小猫的妈妈也救不了他,放你这儿活的可能性更大些

来自 豆瓣App
  • jennykitty

jennykitty 2017-10-03 15:29:10

不会的,母猫找一两天就不找了,她还有其他小猫。等小猫好了也不要送回去了,因为可能母猫或者小猫不认对方了。

来自 豆瓣App
  • 爱小猫的刘小猫

爱小猫的刘小猫 2017-10-03 15:41:00

放回去这只小猫的妈妈也救不了他,放你这儿活的可能性更大些 放回去这只小猫的妈妈也救不了他,放你这儿活的可能性更大些 CLA

我也是这么想的,尤其是今天又降温下雨了

来自 豆瓣App
  • 爱小猫的刘小猫

爱小猫的刘小猫 2017-10-03 15:42:25

不会的,母猫找一两天就不找了,她还有其他小猫。等小猫好了也不要送回去了,因为可能母猫或者小 不会的,母猫找一两天就不找了,她还有其他小猫。等小猫好了也不要送回去了,因为可能母猫或者小猫不认对方了。 ... jennykitty

昨天晚上母猫在楼下叫了一夜,现在还在叫,我都不敢让邻居知道是我抓了他宝宝,太扰民了,希望明天它会放弃吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部