今晚杭州出发,两男三女五个人,明天能顺利登岛么

拖着蜗牛去散步

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Bole

Bole 2017-10-02 22:14:21

看你们明天的情况 记得回来说声

来自 豆瓣App
  • 喵03

喵03 2017-10-03 08:13:13

晚上高速堵吗

来自 豆瓣App
  • 银酱

银酱 (你不喜歡我的話,我會很慘的) 2017-10-03 16:12:22

舟山er告诉你。这里堵成一锅粥了。。。我都不出门了。。。。。吃啥啥贵。。。。走哪儿哪儿堵

• 拖着蜗牛去散步

拖着蜗牛去散步 2017-10-03 16:14:39

排了一个晚上的队伍,买隔天的船票,住宿是大问题,死贵死贵,哈哈哈,还在解决明天登岛住宿的问题

来自 豆瓣App
  • 喵03

喵03 2017-10-03 16:32:06

排了一个晚上的队伍,买隔天的船票,住宿是大问题,死贵死贵,哈哈哈,还在解决明天登岛住宿的问 排了一个晚上的队伍,买隔天的船票,住宿是大问题,死贵死贵,哈哈哈,还在解决明天登岛住宿的问题 ... 拖着蜗牛去散步

要晚上去排吗,你们几点去排的

来自 豆瓣App
  • 拖着蜗牛去散步

拖着蜗牛去散步 2017-10-03 17:43:29

要晚上去排吗,你们几点去排的 要晚上去排吗,你们几点去排的 喵03

昨天晚上一点吃完宵夜,去那边已经很多人在排队了,一直排到凌晨五点半开始卖票,买明天早上六点半的票

来自 豆瓣App
  • 喵03

喵03 2017-10-03 17:47:01

昨天晚上一点吃完宵夜,去那边已经很多人在排队了,一直排到凌晨五点半开始卖票,买明天早上六点 昨天晚上一点吃完宵夜,去那边已经很多人在排队了,一直排到凌晨五点半开始卖票,买明天早上六点半的票 ... 拖着蜗牛去散步

这么多吗,你们几点拍到的?

来自 豆瓣App
  • hope man

hope man 2017-10-04 21:47:18

排了一个晚上的队伍,买隔天的船票,住宿是大问题,死贵死贵,哈哈哈,还在解决明天登岛住宿的问 排了一个晚上的队伍,买隔天的船票,住宿是大问题,死贵死贵,哈哈哈,还在解决明天登岛住宿的问题 ... 拖着蜗牛去散步

哈喽,我们没买到去岛上的船票,我们这有间庙子湖岛的双人间,5日6日两晚上,一共440,请问你要吗?我手机15711006825

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3655 人聚集在这个小组
↑回顶部