我的妈啊,今年金马主配双提的文淇,14岁演成这样...

道理天后李司棋

标题:我的妈啊,今年金马主配双提的文淇,14岁演成这样也太吓人了…
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 20:18:59

∪0∪

• 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2017-10-02 20:21:43

昨晚提名出来的时候,去微博搜了一下她,看了这段,小姑娘表现真的很不错…不算特别漂亮,但是眼神很有故事感。

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聰女朋友

妻夫木聰女朋友 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2017-10-02 20:22:01

天降紫微星

来自 豆瓣App
  • 多肉植物

多肉植物 2017-10-02 20:22:08

查了下是台湾人,为什么完全不是台湾腔?

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-10-02 20:22:37

查了下是台湾人,为什么完全不是台湾腔? 查了下是台湾人,为什么完全不是台湾腔? 多肉植物

因为住内地

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-02 20:22:48

马克

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 20:23:08

查了下是台湾人,为什么完全不是台湾腔? 查了下是台湾人,为什么完全不是台湾腔? 多肉植物

台湾户口,苏州长大,这种最好了,接戏的时候自己是苏州姑娘,金马的时候亮一下自己民国护照

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-10-02 20:24:07

。。。。这宽脸,春夏二???

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-10-02 20:24:41

隔壁开了好多帖的小戏骨剧组的小朋友们演的也很好啊,会演戏的有天赋的真的不少,不知道这波花生们怎么了

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2017-10-02 20:26:19

想起柳乐优弥14岁拿的戛纳影帝。。开始很期待她的嘉年华,看了这段反而没那么期待了。。不过演技确实还是天赋比较重要吧。。

来自 豆瓣App
  • 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-02 20:27:07

没觉得特别好

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2017-10-02 20:28:10

台湾户口,苏州长大,这种最好了,接戏的时候自己是苏州姑娘,金马的时候亮一下自己民国护照 台湾户口,苏州长大,这种最好了,接戏的时候自己是苏州姑娘,金马的时候亮一下自己民国护照 道理天后李司棋

这种不就跟当年去香港生的双非婴一样么,日后政策一改就……

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-02 20:29:27

视频好糊……get到了徐娇……眼神好棒

来自 豆瓣App
  • 敖潤吉

敖潤吉 (姨妈逆流黄河,撩骚奔向长江) 2017-10-02 20:30:00

这一段没get到……

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-10-02 20:30:04

还是要看长相,长得美才可以。不然就和小花大花不是一路的。其实这个世界本来美貌才是稀缺资源,演技好只要美貌就可以飞升了。

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-10-02 20:33:40

这什么电影,鬼片吗

• 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 20:34:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈宗暋

14能把角色揣摩处理成这样很厉害了,说的是技术层面,能不能把你带入情绪因素很多,何况这还是预告片,前因后果你都还不知道,线上小花可真没几个有这样的表现力

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 20:35:19

这种不就跟当年去香港生的双非婴一样么,日后政策一改就…… 这种不就跟当年去香港生的双非婴一样么,日后政策一改就…… LDY

台湾那边明显就把她当自己人在捧了,大陆这边怎么变都不可能禁止台湾户口来演戏

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2017-10-02 20:38:37

这一段get不到。。。。反倒被吸入了鼻孔

• LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2017-10-02 20:46:26

台湾那边明显就把她当自己人在捧了,大陆这边怎么变都不可能禁止台湾户口来演戏 台湾那边明显就把她当自己人在捧了,大陆这边怎么变都不可能禁止台湾户口来演戏 道理天后李司棋

墙边草两头倒,这种受政策反噬起来也是受影响最大的

• 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 20:53:02

墙边草两头倒,这种受政策反噬起来也是受影响最大的 墙边草两头倒,这种受政策反噬起来也是受影响最大的 LDY

人家又没钻政策漏洞,怎么反噬,只要她不作妖就不会有事

来自 豆瓣App
  • Maia壹

Maia壹 2017-10-02 21:00:04

所以这个片剧情什么?有点想看

• 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:02:56

还是要看长相,长得美才可以。不然就和小花大花不是一路的。其实这个世界本来美貌才是稀缺资源, 还是要看长相,长得美才可以。不然就和小花大花不是一路的。其实这个世界本来美貌才是稀缺资源,演技好只要美貌就可以飞升了。 ... 饮你的药水

表姐石头悠悠地看着你

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2017-10-02 21:04:55

就这个预告来看 get不到

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-10-02 21:06:34

这种帖子都能吵起来我比较怀疑现在g点都这么低么

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2017-10-02 21:07:58

内地自己没人吗,讨厌台巴

• 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:08:48

你有病吗?我是拿枪指着你不让你提了?还关晓彤张子枫有这种水平,那你拿出来啊?电影都没演上说个屁,单纯说get不到原因很多,你倒发疯来了?

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:09:15

这种帖子都能吵起来我比较怀疑现在g点都这么低么 这种帖子都能吵起来我比较怀疑现在g点都这么低么 霍大少奶奶

八仙傻逼多

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:09:52

内地自己没人吗,讨厌台巴 内地自己没人吗,讨厌台巴 vivian

人家苏州长大靴靴

来自 豆瓣App
  • 植树节

植树节 2017-10-02 21:11:50

遇见活体蠢货,不,活体神经病

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-10-02 21:12:31

表姐石头悠悠地看着你 表姐石头悠悠地看着你 道理天后李司棋

我觉得我朝特别看脸。。。

来自 豆瓣App
  • 植树节

植树节 2017-10-02 21:12:57

户口在哪不重要,演技好的童星多多益善

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-10-02 21:15:43

这姑娘也演心理罪的邓超女儿了吧。。这段还不如小顾忆罗

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:16:21

呵呵,我说的是正经女主女配,不是什么童星小角色好吗,人家14岁可演的都是超龄角色靴靴,再着你说那俩演了也不见提名啊,你还臭五毛呢,动辄拿人家台湾户口说事,人家苏州长大靴靴,提女主的片子嘉年华就是纯大陆片还去三大

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:17:03

这姑娘也演心理罪的邓超女儿了吧。。这段还不如小顾忆罗 这姑娘也演心理罪的邓超女儿了吧。。这段还不如小顾忆罗 乔治小王子

这是谁

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2017-10-02 21:17:26

又看见这个帖子了,其实一直想问楼主头像是尖峰时刻吗,以前就看到过一直想知道啊。。

来自 豆瓣App
  • 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-02 21:17:55

你有病吗?我是拿枪指着你不让你提了?还关晓彤张子枫有这种水平,那你拿出来啊?电影都没演上说 你有病吗?我是拿枪指着你不让你提了?还关晓彤张子枫有这种水平,那你拿出来啊?电影都没演上说个屁,单纯说get不到原因很多,你倒发疯来了? ... 道理天后李司棋

张子枫唐山大地震里面的表演吊打你给的这段,当时她不到十岁

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:18:03

又看见这个帖子了,其实一直想问楼主头像是尖峰时刻吗,以前就看到过一直想知道啊。。 又看见这个帖子了,其实一直想问楼主头像是尖峰时刻吗,以前就看到过一直想知道啊。。 silver bullet

是的

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2017-10-02 21:20:44

感谢。我以前就觉得好好看,这表情带感来着。感觉很像尖峰时刻但是又觉得不像,让我想起来冷耍的magic,可能都是黑白2333但是两个设定完全不一样

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2017-10-02 21:21:00

遇见活体蠢货,不,活体神经病 遇见活体蠢货,不,活体神经病 植树节

干嘛突然骂人?之前人家也说挺好的,只是说没有lz赞的那么夸张而已,怎么就至于骂成这样?

• 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:21:49

张子枫唐山大地震里面的表演吊打你给的这段,当时她不到十岁 张子枫唐山大地震里面的表演吊打你给的这段,当时她不到十岁 滴答答滴滴答答

吊打?你当我没看过吗?完全就直觉演技好吗,根本就没太多表演技巧在里面,人家这是正儿八经有内在节奏情绪控制的,有技术含量的好吗,何况人家演的还是超龄角色

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-10-02 21:21:54

这是谁 这是谁 道理天后李司棋

郭晓婷演的 不过她现在也不怎么活跃了

来自 豆瓣App
  • 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-02 21:24:36

吊打?你当我没看过吗?完全就直觉演技好吗,根本就没太多表演技巧在里面,人家这是正儿八经有内 吊打?你当我没看过吗?完全就直觉演技好吗,根本就没太多表演技巧在里面,人家这是正儿八经有内在节奏情绪控制的,有技术含量的好吗,何况人家演的还是超龄角色 ... 道理天后李司棋

本来就吊打啊,张子枫十四岁时候演的唐人街探案也吊打。ps,我指的是你给的这一段,全片没看过,或许有特别惊艳的地方,但这段视频里面没有。

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-10-02 21:26:01

我觉得还是做作的很,长得像大S,特别是月亮下巴。。。

• 植树节

植树节 2017-10-02 21:27:38

干嘛突然骂人?之前人家也说挺好的,只是说没有lz赞的那么夸张而已,怎么就至于骂成这样? 干嘛突然骂人?之前人家也说挺好的,只是说没有lz赞的那么夸张而已,怎么就至于骂成这样? 鸡肉中毒患者

骂的是人???看清了吗?

来自 豆瓣App
  • 🍒小旺仔

🍒小旺仔 2017-10-02 21:32:14

看了这个mv,没有感觉到演技

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2017-10-02 21:33:29

骂的是人???看清了吗? 骂的是人???看清了吗? 植树节

???说实话看不懂,能心平气和的说话吗?

• 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:37:33

本来就吊打啊,张子枫十四岁时候演的唐人街探案也吊打。ps,我指的是你给的这一段,全片没看过, 本来就吊打啊,张子枫十四岁时候演的唐人街探案也吊打。ps,我指的是你给的这一段,全片没看过,或许有特别惊艳的地方,但这段视频里面没有。 ... 滴答答滴滴答答

我只能说我们对表演的理解有很大的差异,至少能够带有表演技巧的好表演先天就比直觉演技要高一层

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-10-02 21:40:34

Emmm我觉得开头还可以,后面一般

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (有心的人来入梦) 2017-10-02 21:41:19

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2017-10-02 21:43:40

五岁的方登也很厉害,可是没有人打call

来自 豆瓣App
  • 肥壮丑陋

肥壮丑陋 2017-10-02 21:44:10

这姑娘也演心理罪的邓超女儿了吧。。这段还不如小顾忆罗 这姑娘也演心理罪的邓超女儿了吧。。这段还不如小顾忆罗 乔治小王子

小顾忆罗真的让人惊艳。一定程度上来说郭晓婷算是长残了吧,虽然相比其他童星来说已经算是很好的长大了但是就是没有了小时候灵气四溢的感觉。

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2017-10-02 21:44:53

张子枫唐山大地震里面的表演吊打你给的这段,当时她不到十岁 张子枫唐山大地震里面的表演吊打你给的这段,当时她不到十岁 滴答答滴滴答答

对对对,方登演的太好了

来自 豆瓣App
  • 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-02 21:46:05

我只能说我们对表演的理解有很大的差异,至少能够带有表演技巧的好表演先天就比直觉演技要高一层 我只能说我们对表演的理解有很大的差异,至少能够带有表演技巧的好表演先天就比直觉演技要高一层 道理天后李司棋

这什么逻辑,靠努力考试的学生就比靠天生聪明的学生高一级?评分的时候又不是看谁技巧多。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-10-02 21:47:05

可能我国产看得少。。。就。。很普通啊

• 波兰来客

波兰来客 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2017-10-02 21:47:48

哇哦这种楼都能吵起来 围观围观

• 。。。

。。。 2017-10-02 21:47:52

呃呃,很一般啊

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:50:16

这什么逻辑,靠努力考试的学生就比靠天生聪明的学生高一级?评分的时候又不是看谁技巧多。 这什么逻辑,靠努力考试的学生就比靠天生聪明的学生高一级?评分的时候又不是看谁技巧多。 滴答答滴滴答答

可笑了,那是人家早过了直觉演技的阶段开始琢磨技巧了好吧,你压根就没搞清楚直觉表演和表演技巧差别在哪,真正有天赋都是后天自己琢磨出超群的技巧好吧,去看看梅姨去看看于佩尔去看看张曼玉

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-10-02 21:50:24

小孩子演戏神的首推孤儿怨的女主

• 九五

九五 (珍爱生命 远离墨水) 2017-10-02 21:51:12

上面为什么要撕呢 奇怪

• 焚舟记

焚舟记 2017-10-02 21:51:59

可怕

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:52:00

可能我国产看得少。。。就。。很普通啊 可能我国产看得少。。。就。。很普通啊 我传的条目没了

14岁能演出这种表现力的我是真的见很少,我看片算非常多的

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2017-10-02 21:52:11

小孩子演戏神的首推孤儿怨的女主 小孩子演戏神的首推孤儿怨的女主 七荳童

那个简直了

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2017-10-02 21:52:43

看了完整版预告 有点想看这片子了

• 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-02 21:52:57

可笑了,那是人家早过了直觉演技的阶段开始琢磨技巧了好吧,你压根就没搞清楚直觉表演和表演技巧 可笑了,那是人家早过了直觉演技的阶段开始琢磨技巧了好吧,你压根就没搞清楚直觉表演和表演技巧差别在哪,真正有天赋都是后天自己琢磨出超群的技巧好吧,去看看梅姨去看看于佩尔去看看张曼玉 ... 道理天后李司棋

你才可笑呢,评价演的好坏只看成果,跟手段有什么关系。
    靠技巧演的一般也高于靠直觉演的好,合着会琢磨表演技巧的个个都是梅姨了?233

来自 豆瓣App
  • 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-02 21:53:53

上面为什么要撕呢 奇怪 上面为什么要撕呢 奇怪 九五

明明就只是还不错的水平,楼主非要吹上天

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-10-02 21:55:57

确实很不错!把我带入剧里了!

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:57:13

你才可笑呢,评价演的好坏只看成果,跟手段有什么关系。 靠技巧演的一般也高于靠直觉演的好,合 你才可笑呢,评价演的好坏只看成果,跟手段有什么关系。 靠技巧演的一般也高于靠直觉演的好,合着会琢磨表演技巧的个个都是梅姨了?233 ... 滴答答滴滴答答

成果?成果就是你说的演出基本就没什么水花,没提名没奖,人家第一次演女主就进了三大,去金马立刻艳惊四座主配同提,说白了你我怎么看他们水平就是个屁,最客观评价就是奖项提名谢谢 直觉演技就是说的纯靠天赋灵气,但技巧青涩,先天的缺憾好吧,真正厉害是自己精进技巧,你以为表演纯靠吃老本啊?

来自 豆瓣App
  • 这么近那么远

这么近那么远 2017-10-02 21:57:22

动不动就上升到民族自尊心

业务能力好不好大家都有目共睹

对自己人只赞不睬不是掩耳盗铃么

像周迅演技摆在大家都看的见不是 ?

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-10-02 21:57:40

小李亚鹏

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-10-02 21:57:44

这一段不是很能get

来自 豆瓣App
  • 毛豆

毛豆 (ˊ_>ˋ) 2017-10-02 21:57:53

这人起点很高啊,威尼斯电影节主竞赛,金马奖女主女配双提,就看后续能不能跟上了

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 21:58:19

上面为什么要撕呢 奇怪 上面为什么要撕呢 奇怪 九五

因为有些人明明基本表演概念都搞不清楚,非要跑来大放厥词

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2017-10-02 22:00:08

后面那部分比前面好……前面没太惊喜。主要双提名我的期待本身是很大的。

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2017-10-02 22:01:07

跟我同学高中时期长的一模一样啊!不过年龄对不上,同学都20多了,看到说苏州长大,我同学也苏州人哈哈

来自 豆瓣App
  • 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-02 22:01:19

成果?成果就是你说的演出基本就没什么水花,没提名没奖,人家第一次演女主就进了三大,去金马立 成果?成果就是你说的演出基本就没什么水花,没提名没奖,人家第一次演女主就进了三大,去金马立刻艳惊四座主配同提,说白了你我怎么看他们水平就是个屁,最客观评价就是奖项提名谢谢 直觉演技就是说的纯靠天赋灵气,但技巧青涩,先天的缺憾好吧,真正厉害是自己精进技巧,你以为表演纯靠吃老本啊? ... 道理天后李司棋

金马奖还提了金城武呢,金城武演技就惊艳啦?拿提名吹嘘真是666

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-10-02 22:01:31

小顾忆罗真的让人惊艳。一定程度上来说郭晓婷算是长残了吧,虽然相比其他童星来说已经算是很好的 小顾忆罗真的让人惊艳。一定程度上来说郭晓婷算是长残了吧,虽然相比其他童星来说已经算是很好的长大了但是就是没有了小时候灵气四溢的感觉。 ... 肥壮丑陋

嗯 现在面目有点钝了 像个乖乖的邻家女孩

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2017-10-02 22:01:49

成名太早未必是件好事

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 22:02:56

金马奖还提了金城武呢,金城武演技就惊艳啦?拿提名吹嘘真是666 金马奖还提了金城武呢,金城武演技就惊艳啦?拿提名吹嘘真是666 滴答答滴滴答答

可笑了,没提名还敢笑有提名了?金马提了金城武又如何?人家还是金马,还是华语影坛第一奖,还是被业内追捧,少阿q了

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2017-10-02 22:03:25

lz这段演技也就这样 我没感受到什么特别的

来自 豆瓣App
  • 橘の散色

橘の散色 (园艺小能手) 2017-10-02 22:03:36

女版李亚鹏

来自 豆瓣App
  • 这么近那么远

这么近那么远 2017-10-02 22:04:26

get到你的点

• 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-02 22:04:44

可笑了,没提名还敢笑有提名了?金马提了金城武又如何?人家还是金马,还是华语影坛第一奖,还是 可笑了,没提名还敢笑有提名了?金马提了金城武又如何?人家还是金马,还是华语影坛第一奖,还是被业内追捧,少阿q了 ... 道理天后李司棋

行行行,就捧着你的由摆渡人领衔提名的本届金马奖当金科玉律吧。

来自 豆瓣App
  • 晚安琳娜

晚安琳娜 (TIme waits for no one.) 2017-10-02 22:06:30

挺有故事的感觉,文艺片不错

• M&M後媽

M&M後媽 2017-10-02 22:06:52

一般般

• 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2017-10-02 22:06:55

一般般

来自 豆瓣App
  • 烦烦烦

烦烦烦 2017-10-02 22:06:57

没有那么好啊

• 养好胃

养好胃 (我们拥有的多不过付出的一切) 2017-10-02 22:07:25

据说妹子已经是北京户口了

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2017-10-02 22:09:46

看完回想一下,有点像大S的性格

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-10-02 22:09:56

14岁能演出这种表现力的我是真的见很少,我看片算非常多的 14岁能演出这种表现力的我是真的见很少,我看片算非常多的 道理天后李司棋

还是我国产看的少。。在这水准之上的小演员很多啊,就最俗的都二丫十一小金刚狼的一堆,别说那些童星出道都长大的演员了。。。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-10-02 22:10:24

还有嘉年华,就预告和小片段来说,她在那里的表现也很好,这两个片子现在都很想看了_(:з」∠)_

• 🍒小旺仔

🍒小旺仔 2017-10-02 22:11:48

小孩子演戏神的首推孤儿怨的女主 小孩子演戏神的首推孤儿怨的女主 七荳童

是的,还有房间的男主,只有这两个小孩演戏让我感觉真好

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2017-10-02 22:12:25

女主女配都提名了

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-10-02 22:14:07

这就是灵气吧

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2017-10-02 22:15:17

一般,这电影说啥的,有点好奇

来自 豆瓣App
  • 有力的大狗

有力的大狗 (带上阳光。) 2017-10-02 22:25:30

我觉得国内这种有演技的不少

来自 豆瓣App
  • 夜里糊假面

夜里糊假面 2017-10-02 22:25:55

好像大s,但是大s演的没她好哈哈哈哈

• 绵羊

绵羊 2017-10-02 22:26:54

看硬照感觉气质还蛮独特的

• TONY东

TONY东 (我们的旅程永远都没有终点!) 2017-12-23 03:06:10

演技天赋惊人!早晚拿影后!

来自 豆瓣App
  • 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-12-23 06:04:54

看到我的最赞了,看完血观音和嘉年华之后表示小姑娘演技确实挺好,但是楼主贴的这段没选好。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部