痘痘似乎好了一丢丢了… 维生素b6吃了有用!(慎入...

爱吃沙拉的狮子

标题:痘痘似乎好了一丢丢了… 维生素b6吃了有用!(慎入!)
加入小组后即可参加投票
  • 小圆脸儿

小圆脸儿 2017-10-02 20:29:49

哇真的好了很多诶!我也要试试!楼主要坚持!再过一段期间脸会变得更好的!

来自 豆瓣App
  • 月声

月声 2017-10-02 20:33:02

真的好多了!!也要保持生活规律健康,痘痘会消的!!

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-10-02 20:33:41

好严重啊,这个就算痘痘好了也会留坑吧?

来自 豆瓣App
  • yyll

yyll 2017-10-02 20:37:46

::>_<::我也去买点吃吧,从夏天开始长痘痘没停过,刷酸也没用,蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 20:42:03

好严重啊,这个就算痘痘好了也会留坑吧? 好严重啊,这个就算痘痘好了也会留坑吧? 羽墨染

是的 我脸上现在好多坑,打算全好了以后去激光,不知道能不能挽回一些…

来自 豆瓣App
  • 真男人就干男人

真男人就干男人 (丑比恐惧症) 2017-10-02 20:42:04

我发过一个涂蜂蜜的帖子,你要不试试涂蜂蜜?

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 20:43:21

真的好多了!!也要保持生活规律健康,痘痘会消的!! 真的好多了!!也要保持生活规律健康,痘痘会消的!! 月声

是的 心情也很重要。我前段时间因为找实习这件事天天愁,结果痘痘冒得超快,一脸痘。现在实习定了,心情才好了一些。

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 20:43:44

哇真的好了很多诶!我也要试试!楼主要坚持!再过一段期间脸会变得更好的! 哇真的好了很多诶!我也要试试!楼主要坚持!再过一段期间脸会变得更好的! 小圆脸儿

嗯嗯 坚持!

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 20:47:00

我发过一个涂蜂蜜的帖子,你要不试试涂蜂蜜? 我发过一个涂蜂蜜的帖子,你要不试试涂蜂蜜? 真男人就干男人

涂哪里 痘痘上吗?说实话我现在不敢在脸上乱擦,现在我连护肤品都简化了,只敢涂一层薄薄的日霜。根据以往经验,我不适合涂抹式的祛痘,内调吃药对我来讲比较有用。因人而异吧…

来自 豆瓣App
  • 光明冰砖

光明冰砖 2017-10-02 20:47:50

去医院看看也会好很多的,我一个月前也比较严重但是现在医院开了药吃了好很多了就是痘印

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-10-02 20:50:58

是的 我脸上现在好多坑,打算全好了以后去激光,不知道能不能挽回一些… 是的 我脸上现在好多坑,打算全好了以后去激光,不知道能不能挽回一些… 爱吃沙拉的狮子

我有痘印也有痘坑,有的说挤了抠了就会留,但有的不去动它也会留啊,要看痘痘情况,像你这种痘痘都在膨胀期,都没成熟怎么挤

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2017-10-02 20:51:46

去看医生吧。楼主。我跟你差不多的。现在好的差不多了

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 20:55:25

我有痘印也有痘坑,有的说挤了抠了就会留,但有的不去动它也会留啊,要看痘痘情况,像你这种痘痘 我有痘印也有痘坑,有的说挤了抠了就会留,但有的不去动它也会留啊,要看痘痘情况,像你这种痘痘都在膨胀期,都没成熟怎么挤 ... 羽墨染

我没挤过… 一样留坑

来自 豆瓣App
  • 给你一半~

给你一半~ 2017-10-02 20:58:48

分享:张亮安利给你们一个消痘小偏方。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108086964

来自 豆瓣App
  • 给你一半~

给你一半~ 2017-10-02 20:59:00

不知道有没用诶

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-10-02 21:00:13

我的天呐,你看医生了吗

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2017-10-02 21:02:11

楼主快看我,我有个朋友当初和你长一样的痘,后来她坚持每天洗澡的时候用蜂蜜做面膜,后面神奇的就好了!!!我真的是一天天看着她好起来。她用的蜂蜜就是养蜂人卖的那种比较稀的,不是浓缩了的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 21:02:38

我的天呐,你看医生了吗 我的天呐,你看医生了吗 小七米兰达

没看,国外这边看痘痘 医生都开的避孕药。我之前在国内看的时候,吃的丹参酮胶囊

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 21:04:24

楼主快看我,我有个朋友当初和你长一样的痘,后来她坚持每天洗澡的时候用蜂蜜做面膜,后面神奇的 楼主快看我,我有个朋友当初和你长一样的痘,后来她坚持每天洗澡的时候用蜂蜜做面膜,后面神奇的就好了!!!我真的是一天天看着她好起来。她用的蜂蜜就是养蜂人卖的那种比较稀的,不是浓缩了的。 ... ಠ_ಠ

上面一位亲也说蜂蜜有用。可是我感觉我有点花粉过敏

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-10-02 21:09:25

没看,国外这边看痘痘 医生都开的避孕药。我之前在国内看的时候,吃的丹参酮胶囊 没看,国外这边看痘痘 医生都开的避孕药。我之前在国内看的时候,吃的丹参酮胶囊 爱吃沙拉的狮子

我觉得你要不要抽空回国看看医生,你这个不止需要内调吧,外用的药膏也少不了啊,痘痘还有我看你皮肤有些发红,这是炎症啊,需要消炎的,还有杀菌什么的……你还是慎重啊,就这一张脸

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 21:11:23

我觉得你要不要抽空回国看看医生,你这个不止需要内调吧,外用的药膏也少不了啊,痘痘还有我看你 我觉得你要不要抽空回国看看医生,你这个不止需要内调吧,外用的药膏也少不了啊,痘痘还有我看你皮肤有些发红,这是炎症啊,需要消炎的,还有杀菌什么的……你还是慎重啊,就这一张脸 ... 小七米兰达

可是我回不了啊 回去了学业就不要了… 人森就是这么艰难

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-10-02 21:15:11

可是我回不了啊 回去了学业就不要了… 人森就是这么艰难 可是我回不了啊 回去了学业就不要了… 人森就是这么艰难 爱吃沙拉的狮子

如果方便的话,你试试买生理盐水湿敷,要冰的,早晚不要敷太久,敷完用清水洗一下,然后正常护肤。如果不能用防晒霜的话,一定要注意物理防晒啊,口罩、帽子、遮阳伞什么的都用起来

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 21:16:47

如果方便的话,你试试买生理盐水湿敷,要冰的,早晚不要敷太久,敷完用清水洗一下,然后正常护肤 如果方便的话,你试试买生理盐水湿敷,要冰的,早晚不要敷太久,敷完用清水洗一下,然后正常护肤。如果不能用防晒霜的话,一定要注意物理防晒啊,口罩、帽子、遮阳伞什么的都用起来 ... 小七米兰达

好的

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2017-10-02 21:18:10

楼主晚上可以敷点镇静的水之类的 比如悦木之源的菌菇水我觉得特管用

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2017-10-02 21:37:49

楼主晚上可以敷点镇静的水之类的 比如悦木之源的菌菇水我觉得特管用 楼主晚上可以敷点镇静的水之类的 比如悦木之源的菌菇水我觉得特管用 黑胶话剧社

好的 都说菌菇水好用,我周末就去买来试试

来自 豆瓣App
  • 恋爱导师柏拉图

恋爱导师柏拉图 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-02 21:46:52

我是拿来敷脸的…维生素b6不能多吃的 希望楼主早日消痘!

来自 豆瓣App
  • 一点都不好笑

一点都不好笑 (人都是要死的。) 2017-10-02 21:53:21

你这个好严重!!!!!!!!希望你早日好!!!!我用过俄罗斯的一个老奶奶面膜!基本第一天有痘敷完第二天痘痘就下去了!但是你这个好吓人我不敢给你推

来自 豆瓣App
  • 真男人就干男人

真男人就干男人 (丑比恐惧症) 2017-10-02 21:59:12

涂哪里 痘痘上吗?说实话我现在不敢在脸上乱擦,现在我连护肤品都简化了,只敢涂一层薄薄的日霜 涂哪里 痘痘上吗?说实话我现在不敢在脸上乱擦,现在我连护肤品都简化了,只敢涂一层薄薄的日霜。根据以往经验,我不适合涂抹式的祛痘,内调吃药对我来讲比较有用。因人而异吧… ... 爱吃沙拉的狮子

我之前爆痘时就是氨基酸洁面+两颊涂蜂蜜一个小时,清水洗掉后上一个契尔氏的保湿gel,就这样。烂脸期间任何功能性和添加酒精的护肤品都不能用,蜂蜜一般外敷不会过敏,不放心的话你不然小面积试一下先?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76343 人聚集在这个小组
↑回顶部