777是你吗 老吴

• 龙泉驿恶霸

龙泉驿恶霸 2017-10-02 20:19:16

什么意思啊?看不懂

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:21:41

777是你吗,gan777这个名字就2333

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-10-02 20:22:31

这都是谁

• 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-02 20:22:45

gan777是lh

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-02 20:24:31

gan应该是lh那首歌吧 我不太信他会取四声的那个字🌚

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:25:20

gan777是lh gan777是lh 绿鲤鱼与驴

我知道啊,你也知道,林更新还要问

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:25:39

gan应该是lh那首歌吧 我不太信他会取四声的那个字🌚 gan应该是lh那首歌吧 我不太信他会取四声的那个字🌚 千江

不是啊,重点不是这个嘛

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-02 20:28:07

我知道啊,你也知道,林更新还要问 我知道啊,你也知道,林更新还要问 百年不合

林?不是独孤药?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-02 20:29:36

gan应该是lh那首歌吧 我不太信他会取四声的那个字🌚 gan应该是lh那首歌吧 我不太信他会取四声的那个字🌚 千江

上去就是杠,这个杠吧

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:29:43

林?不是独孤药? 林?不是独孤药? 绿鲤鱼与驴

你是不是没看视频😂

来自 豆瓣App
  • Hello萌Kitty

Hello萌Kitty 2017-10-02 20:31:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 树见

曼森

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 2017-10-02 20:32:22

老吴是谁!

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-02 20:32:27

上去就是杠,这个杠吧 上去就是杠,这个杠吧 啦啦啦啦啦噜

我猜的😂 看到这个名字就想到了那首歌

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:34:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 树见

哦怪不得要问

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:40:00

老吴是谁! 老吴是谁! 兔兔好吃连头吃

你猜

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:42:02

最怕问完之后空气突然安静

来自 豆瓣App
  • 树见

树见 2017-10-02 20:43:28

老吴是谁! 老吴是谁! 兔兔好吃连头吃

吴聘

• 可云

可云 2017-10-02 20:44:17

国庆店里不忙嘛你 还偷空嗑糖2333

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:47:10

国庆店里不忙嘛你 还偷空嗑糖2333 国庆店里不忙嘛你 还偷空嗑糖2333 可云

我店一堆执照没办呢,好想国庆开,错过了,上次说开店了就在群里抽奖,没抽就还没开呢

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 20:47:35

吴聘 吴聘 树见

吴遇,绝对是这小子,早就觉得他不老实

来自 豆瓣App
  • 老年大学烹饪班

老年大学烹饪班 (啊 不是我) 2017-10-02 20:57:42

老吴这几天在加拿大,两人隔着太平洋的时差。老吴想着早上起来想着给他打个电话,却不知道那人是在拍戏还是在睡觉还是在玩游戏,怎么都怕打扰了他。焉了吧唧地拉着kevin去华人街买了个煎饼果子,想都没想要店家搁了四鸡蛋加两薄脆。

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-10-02 21:04:33

老吴这几天在加拿大,两人隔着太平洋的时差。老吴想着早上起来想着给他打个电话,却不知道那人是 老吴这几天在加拿大,两人隔着太平洋的时差。老吴想着早上起来想着给他打个电话,却不知道那人是在拍戏还是在睡觉还是在玩游戏,怎么都怕打扰了他。焉了吧唧地拉着kevin去华人街买了个煎饼果子,想都没想要店家搁了四鸡蛋加两薄脆。 ... 老年大学烹饪班

请继续!

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 21:05:33

老吴这几天在加拿大,两人隔着太平洋的时差。老吴想着早上起来想着给他打个电话,却不知道那人是 老吴这几天在加拿大,两人隔着太平洋的时差。老吴想着早上起来想着给他打个电话,却不知道那人是在拍戏还是在睡觉还是在玩游戏,怎么都怕打扰了他。焉了吧唧地拉着kevin去华人街买了个煎饼果子,想都没想要店家搁了四鸡蛋加两薄脆。 ... 老年大学烹饪班

能不能给kevin写一个对象

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 2017-10-02 21:25:09

你猜 你猜 百年不合

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 2017-10-02 21:39:49

能给我科普下吗 看了视频依旧懵逼

来自 豆瓣App
  • 老年大学烹饪班

老年大学烹饪班 (啊 不是我) 2017-10-02 21:59:35

请继续! 请继续! 已婚少女

对不起m(._.)m之前上班闲的摸鱼写的,放假在家脑子动不起来,有缘上班后再来磕糖相见hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 老年大学烹饪班

老年大学烹饪班 (啊 不是我) 2017-10-02 22:00:41

能不能给kevin写一个对象 能不能给kevin写一个对象 百年不合

必须给一个!!最近双k太rio,要棒打一下……可是谁上?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-02 22:16:04

能给我科普下吗 看了视频依旧懵逼 能给我科普下吗 看了视频依旧懵逼 一朵

就是鹿晗和一群人打游戏,然后鹿晗的ID叫gan777,就有人问,777是你吗老吴,然后大家谁都没接茬

来自 豆瓣App
  • 甜酒汤圆

甜酒汤圆 2017-10-02 22:18:10

就是鹿晗和一群人打游戏,然后鹿晗的ID叫gan777,就有人问,777是你吗老吴,然后大家谁都没接茬 就是鹿晗和一群人打游戏,然后鹿晗的ID叫gan777,就有人问,777是你吗老吴,然后大家谁都没接茬 百年不合

老吴也玩游戏吗

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 2017-10-02 22:19:31

就是鹿晗和一群人打游戏,然后鹿晗的ID叫gan777,就有人问,777是你吗老吴,然后大家谁都没接茬 就是鹿晗和一群人打游戏,然后鹿晗的ID叫gan777,就有人问,777是你吗老吴,然后大家谁都没接茬 百年不合

懂了!

来自 豆瓣App
  • 可云

可云 2017-10-02 22:39:40

我店一堆执照没办呢,好想国庆开,错过了,上次说开店了就在群里抽奖,没抽就还没开呢 我店一堆执照没办呢,好想国庆开,错过了,上次说开店了就在群里抽奖,没抽就还没开呢 百年不合

我还以为都运营了 那你错过了国庆捞票票的美好时光

来自 豆瓣App
  • 阎魔爱

阎魔爱 2017-10-02 22:41:50

我以为他说的是777是你们老鹿😂

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2017-10-02 22:44:04

我以为是我牛鹿的糖(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-03 10:04:09

我还以为都运营了 那你错过了国庆捞票票的美好时光 我还以为都运营了 那你错过了国庆捞票票的美好时光 可云

是啊(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-03 10:04:21

我以为是我牛鹿的糖(╯﹏╰) 我以为是我牛鹿的糖(╯﹏╰) 吴亦凡

本来就是你牛鹿的糖啊

来自 豆瓣App
  • loj颗刻

loj颗刻 2017-10-03 10:15:20

当时就看了,人家在直播间回答粉丝说777是你们老公,这他妈硬扯老吴没逻辑啊

• 博赫

博赫 2017-10-03 10:18:09

当时就看了,人家在直播间回答粉丝说777是你们老公,这他妈硬扯老吴没逻辑啊 当时就看了,人家在直播间回答粉丝说777是你们老公,这他妈硬扯老吴没逻辑啊 loj颗刻

你干嘛来打断yy啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-03 10:18:15

当时就看了,人家在直播间回答粉丝说777是你们老公,这他妈硬扯老吴没逻辑啊 当时就看了,人家在直播间回答粉丝说777是你们老公,这他妈硬扯老吴没逻辑啊 loj颗刻

我觉得只要不是耳朵有毛病就不会听成777是你们老公

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-03 10:20:51

你这句话我在那条微博下面看到一模一样的,是你吗

来自 豆瓣App
  • loj颗刻

loj颗刻 2017-10-03 10:22:28

你这句话我在那条微博下面看到一模一样的,是你吗 你这句话我在那条微博下面看到一模一样的,是你吗 百年不合

是呀

• 百年不合

百年不合 2017-10-03 10:22:48

是呀 是呀 loj颗刻

你居然是牛鹿粉?!

来自 豆瓣App
  • loj颗刻

loj颗刻 2017-10-03 10:23:07

我觉得只要不是耳朵有毛病就不会听成777是你们老公 我觉得只要不是耳朵有毛病就不会听成777是你们老公 百年不合

不喜欢XJBK 这句话确实与老吴无关

• loj颗刻

loj颗刻 2017-10-03 10:24:01

你居然是牛鹿粉?! 你居然是牛鹿粉?! 百年不合

不是纯的

• ArianaGrande

ArianaGrande 2017-10-03 11:10:28

我知道啊,你也知道,林更新还要问 我知道啊,你也知道,林更新还要问 百年不合

不是林狗,那晚直播根本就没林狗

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-10-03 12:04:15

不是林狗,那晚直播根本就没林狗 不是林狗,那晚直播根本就没林狗 ArianaGrande

前面有人说了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组
↑回顶部