去湿气有经验的亲求指导啊(睡觉还老是流口水咋整啊)

世间最美的相遇

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2017-10-02 20:15:43

体内湿气重。

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-10-02 20:19:05

体内湿气重。 体内湿气重。 年小恩

是的 看中医会有用吗?小仙女

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2017-10-02 20:20:07

是的 看中医会有用吗?小仙女 是的 看中医会有用吗?小仙女 世间最美的相遇

先看西医是什么问题,再中医调理

• 理亏的soap

理亏的soap 2017-10-02 20:28:00

睡觉流口水可以用麦冬泡水喝

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-10-02 20:35:58

睡觉流口水可以用麦冬泡水喝 睡觉流口水可以用麦冬泡水喝 理亏的soap

有经验的鹅么?这种应该看中医还是西医啊

来自 豆瓣App
  • 理亏的soap

理亏的soap 2017-10-02 20:47:47

有经验的鹅么?这种应该看中医还是西医啊 有经验的鹅么?这种应该看中医还是西医啊 世间最美的相遇

我没有去看医生,我自己的话去湿就泡脚喝红豆汤,然后流口水就是喝麦冬泡水就好了。

来自 豆瓣App
  • 画质控

画质控 2017-10-02 21:02:30

锻炼出汗、足贴、艾灸,排湿气的都可以,要坚持

• 一杯moscato

一杯moscato (苟全性命于乱世) 2017-10-02 21:05:51

可以刮痧 拔罐

来自 豆瓣App
  • 一颗圆滚滚

一颗圆滚滚 2017-10-02 21:06:41

我也是湿疹 尤其一生气一焦虑就出湿疹 口水更严重。明天去看同仁堂看中医

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-10-02 21:18:47

我没有去看医生,我自己的话去湿就泡脚喝红豆汤,然后流口水就是喝麦冬泡水就好了。 我没有去看医生,我自己的话去湿就泡脚喝红豆汤,然后流口水就是喝麦冬泡水就好了。 理亏的soap

好的 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-10-02 21:19:22

我也是湿疹 尤其一生气一焦虑就出湿疹 口水更严重。明天去看同仁堂看中医 我也是湿疹 尤其一生气一焦虑就出湿疹 口水更严重。明天去看同仁堂看中医 一颗圆滚滚

湿疹我倒是没有 就是流口水

来自 豆瓣App

711 2017-10-02 21:20:35

茯苓粉和山药粉(熟粉)冲着喝 我也是在zhi乎上看到的

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-10-03 00:08:47

本超级无敌水肿鹅告诉你,你是吃太重口了!是不是螺蛳粉麻辣烫之类的吃太多!少吃盐!少吃盐!少吃重口的东西!喝红豆炒薏米。你水肿会慢慢好的!

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-10-03 05:36:51

本超级无敌水肿鹅告诉你,你是吃太重口了!是不是螺蛳粉麻辣烫之类的吃太多!少吃盐!少吃盐!少 本超级无敌水肿鹅告诉你,你是吃太重口了!是不是螺蛳粉麻辣烫之类的吃太多!少吃盐!少吃盐!少吃重口的东西!喝红豆炒薏米。你水肿会慢慢好的! ... 不在他方

是的 不过我最近很少吃重口的了 不造为啥还是严重

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2017-10-03 06:01:37

我也有一段时间流口水 熟薏米仁泡水喝了一点时间就好啦

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-10-03 07:09:29

我也有一段时间流口水 熟薏米仁泡水喝了一点时间就好啦 我也有一段时间流口水 熟薏米仁泡水喝了一点时间就好啦 饭团团

之前买了红豆薏米粉 后来听说薏米寒 又没敢多吃

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2017-10-03 07:34:30

之前买了红豆薏米粉 后来听说薏米寒 又没敢多吃 之前买了红豆薏米粉 后来听说薏米寒 又没敢多吃 世间最美的相遇

我喝的炒熟的 姨妈啥的没影响
    楼主可以去看看医生决定要不要吃~

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-10-03 09:58:42

是的 不过我最近很少吃重口的了 不造为啥还是严重 是的 不过我最近很少吃重口的了 不造为啥还是严重 世间最美的相遇

要完全戒掉呀,你身体已经习惯水肿了。要长时间戒口的

来自 豆瓣App
  • 糖衣。

糖衣。 (爱情不朽也磨成沙漏。) 2017-10-03 10:00:05

找个好中医看看吧 每个人体质不一样处理方法也不一样 像我身体就不能艾灸 因为脾胃不好 即使吃红豆薏米什么的也吸收不了 就先得调理脾胃 再治

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 10:34:18

我一直在喝红豆薏米粥,红豆薏米比例2:1,我还加了黑豆绿豆莲子山药百合。喝了一个月了,没有什么副作用。也有可能我本身身体里火气有点重,我家里一个妇产科医生一个老中医,他们说我一直喝没关系的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 10:39:35

薏仁茯苓

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-10-03 10:42:33

我喝的炒熟的 姨妈啥的没影响 楼主可以去看看医生决定要不要吃~ 我喝的炒熟的 姨妈啥的没影响 楼主可以去看看医生决定要不要吃~ 饭团团

嗯哪~

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-10-03 10:43:13

找个好中医看看吧 每个人体质不一样处理方法也不一样 像我身体就不能艾灸 因为脾胃不好 即使吃红 找个好中医看看吧 每个人体质不一样处理方法也不一样 像我身体就不能艾灸 因为脾胃不好 即使吃红豆薏米什么的也吸收不了 就先得调理脾胃 再治 ... 糖衣。

是的 等医保卡发了就去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105909 人聚集在这个小组
↑回顶部