对天使之路吴月的感觉有好转..

大宝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 20:11:07

(>▽<)

• 格列兹曼女朋友

格列兹曼女朋友 2017-10-02 20:24:41

绿毛真的是傻逼

来自 豆瓣App
  • Ssfronteeth

Ssfronteeth (。) 2017-10-02 20:27:36

开始觉得绿毛还挺可怜的 后来新的两期看了真是气死了 天天喊着要退赛的是她 但是你倒是退啊?? 中二病还装逼 哎受不了

来自 豆瓣App
  • 就是不瘦腿

就是不瘦腿 2017-10-02 20:27:55

因为绿毛实在太讨厌了吧。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-10-02 21:48:47

开始觉得绿毛还挺可怜的 后来新的两期看了真是气死了 天天喊着要退赛的是她 但是你倒是退啊?? 开始觉得绿毛还挺可怜的 后来新的两期看了真是气死了 天天喊着要退赛的是她 但是你倒是退啊?? 中二病还装逼 哎受不了 ... Ssfronteeth

对.. 我开始看那里觉得绿毛可怜了 虽然一开始对她也无感 但后面一期她怎么还在一直说要走要走的 就不太好了..

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-10-02 22:00:35

这个节目更新了我的审美,像奶油米和abby真是比较独特的可爱,吴月还有张桐这些我都觉得,女性如果脸部骨骼比较明显,只要够瘦,加妆容也是好看的,大气,总体看完节目真觉得很多中国人还是不会发掘打扮自己

来自 豆瓣App

Ssfronteeth (。) 2017-10-02 22:07:52

对.. 我开始看那里觉得绿毛可怜了 虽然一开始对她也无感 但后面一期她怎么还在一直说要走要走的 对.. 我开始看那里觉得绿毛可怜了 虽然一开始对她也无感 但后面一期她怎么还在一直说要走要走的 就不太好了.. ... 大宝

而且她过生日别人给她庆祝 尬归尬 嘲讽脸说身边很多假人几个意思? 赫赫

来自 豆瓣App

Ssfronteeth (。) 2017-10-02 22:08:53

这个节目更新了我的审美,像奶油米和abby真是比较独特的可爱,吴月还有张桐这些我都觉得,女性如 这个节目更新了我的审美,像奶油米和abby真是比较独特的可爱,吴月还有张桐这些我都觉得,女性如果脸部骨骼比较明显,只要够瘦,加妆容也是好看的,大气,总体看完节目真觉得很多中国人还是不会发掘打扮自己 ... 少吃多餐

是的让我觉得各有各的美 现在网上清一色的网红脸真是带偏了我们的主流审美啊

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-10-02 22:13:29

绿毛真的烦,又丧又一言难尽,是我讨厌的类型,虽然颜还可以

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-10-02 22:14:07

是的让我觉得各有各的美 现在网上清一色的网红脸真是带偏了我们的主流审美啊 是的让我觉得各有各的美 现在网上清一色的网红脸真是带偏了我们的主流审美啊 Ssfronteeth

网红脸真的全靠ps啊,真的长那样的少,然后整容硬凹成那样尴尬,想起我朋友在国外,有个韩国人问说中国人怎么不喜欢化妆,没什么自己的huazhuang品,牌子然后朋友拿出手机说,中国人有美图秀秀就够了哈哈

来自 豆瓣App

12315 2017-10-02 23:25:15

他前两天还发朋友圈说薛之谦这么热闹你们怎么还不放过她 哈哈哈 节目估计都是人设吧

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2017-10-02 23:31:35

绿毛真的活该被讨厌

来自 豆瓣App
  • 蹦吧呀

蹦吧呀 2017-10-02 23:32:52

刚开始的时候我还挺喜欢绿毛的,可能因为她酷吧,可是后面发现她是假酷……

来自 豆瓣App
  • 眉琅虢历

眉琅虢历 (中立混乱。) 2017-10-02 23:41:09

绿毛都说了当时是为了操人设在评委面前搏印象分的。气质撑不起来,只能不断重复关键词提醒自己,活该被奚梦瑶怼。假酷假丧比,连边都没有挨到,说白了就是满身负能量抱怨体质。

• 大宝

大宝 2017-10-03 02:44:30

这个节目更新了我的审美,像奶油米和abby真是比较独特的可爱,吴月还有张桐这些我都觉得,女性如 这个节目更新了我的审美,像奶油米和abby真是比较独特的可爱,吴月还有张桐这些我都觉得,女性如果脸部骨骼比较明显,只要够瘦,加妆容也是好看的,大气,总体看完节目真觉得很多中国人还是不会发掘打扮自己 ... 少吃多餐

对的 女人真的需要自信和开发自己 美是多样的 国内审美比较局限

来自 豆瓣App
  • YG社长金多多~

YG社长金多多~ (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-10-03 03:16:29

我真的是…完全理解…为什么大家会不喜欢绿毛…她就作吧…啥时候被淘汰啊…

来自 豆瓣App
  • 特能苏

特能苏 2017-10-03 07:10:35

绿毛傻逼的不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601405 人聚集在这个小组
↑回顶部