现在陈粒和陈X3还在一起吗?现在啥状态?

我爱吃虎虾

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 20:05:29

( ̄▽ ̄)~*

• 我爱吃虎虾

我爱吃虎虾 2017-10-02 20:07:34

我只知道她和祝星在一起的时候是很真的,现在啥都不知道咯

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2017-10-02 20:09:21

不造…不过我希望她最好不要再消费祝星了

来自 豆瓣App
  • escape

escape 2017-10-02 20:11:49

如也那张专辑之后 歌都一般般了感觉

• 八乙女光

八乙女光 2017-10-02 20:13:03

她跟祝星在一起的时候我就也关注了祝星 感觉祝星好像还挺有才华的一个人 之后的歌感觉基本上无感了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃虎虾

我爱吃虎虾 2017-10-02 20:14:37

不造…不过我希望她最好不要再消费祝星了 不造…不过我希望她最好不要再消费祝星了 阿刚

当时微博公开恋情的时候真挺好的,之后就变味了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃虎虾

我爱吃虎虾 2017-10-02 20:14:55

如也那张专辑之后 歌都一般般了感觉 如也那张专辑之后 歌都一般般了感觉 escape

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 我爱吃虎虾

我爱吃虎虾 2017-10-02 20:15:25

她跟祝星在一起的时候我就也关注了祝星 感觉祝星好像还挺有才华的一个人 之后的歌感觉基本上无感 她跟祝星在一起的时候我就也关注了祝星 感觉祝星好像还挺有才华的一个人 之后的歌感觉基本上无感了 ... 八乙女光

是的,不过后来《好在》还行,爱若听得我一愣一愣的

来自 豆瓣App
  • 1st

1st (swot) 2017-10-02 20:16:06

是的,不过后来《好在》还行,爱若听得我一愣一愣的 是的,不过后来《好在》还行,爱若听得我一愣一愣的 我爱吃虎虾

一愣一愣,哈哈哈哈

• 我爱吃虎虾

我爱吃虎虾 2017-10-02 20:17:21

一愣一愣,哈哈哈哈 一愣一愣,哈哈哈哈 1st

真的一愣一愣的,在想这是啥啊...

来自 豆瓣App
  • escape

escape 2017-10-02 20:17:23

我也觉得 我也觉得 我爱吃虎虾

所以现在也不是特迷了2333

• 我爱吃虎虾

我爱吃虎虾 2017-10-02 20:20:38

所以现在也不是特迷了2333 所以现在也不是特迷了2333 escape

2333说是这个月有新歌,拭目以待了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2017-10-02 20:22:35

感觉陈粒最好的歌都是和祝星在一起的

• 我爱吃虎虾

我爱吃虎虾 2017-10-02 20:28:00

感觉陈粒最好的歌都是和祝星在一起的 感觉陈粒最好的歌都是和祝星在一起的 kk

嗯那会儿特别灵气,今年那个在蓬莱都懒得听了(。

来自 豆瓣App
  • 1st

1st (swot) 2017-10-02 20:42:57

真的一愣一愣的,在想这是啥啊... 真的一愣一愣的,在想这是啥啊... 我爱吃虎虾

哈哈,好搞笑呀你。
    不过她的很多歌都会让人一愣,一愣的

• DOGE

DOGE 2017-10-02 20:51:14

早就不在了

来自 豆瓣App
  • 八乙女光

八乙女光 2017-10-02 21:26:31

是的,不过后来《好在》还行,爱若听得我一愣一愣的 是的,不过后来《好在》还行,爱若听得我一愣一愣的 我爱吃虎虾

我还挺欣赏祝星的 看她微博感觉挺不错的

来自 豆瓣App
  • 我爱吃虎虾

我爱吃虎虾 2017-10-02 23:25:29

我还挺欣赏祝星的 看她微博感觉挺不错的 我还挺欣赏祝星的 看她微博感觉挺不错的 八乙女光

很随意

你的回应

回应请先 , 或 注册

601411 人聚集在这个小组
↑回顶部