拍花,因为拍不到妹子。

坚定的小弱鸡

• 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2017-10-02 20:54:33

毒德大学

• 坚定的小弱鸡

坚定的小弱鸡 (摄影,拍些正经的、不正经的) 2017-10-03 01:31:45

毒德大学 毒德大学 摸扎特

猜错,我用的全是日系

来自 豆瓣App
  • 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2017-10-03 01:36:51

猜错,我用的全是日系 猜错,我用的全是日系 坚定的小弱鸡

这是个梗啊、我还以为你能和我对下半句 刀锐奶化

来自 豆瓣App
  • 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2017-10-03 02:04:38

其实设备什么的不重要、
    拍什么也不重要
    为什么要拍射、泡妞和装逼
    逗妹子只需抖个激灵玩个梗
    需要装文艺逼的时候手机拍一下上个黑白滤镜告她这叫森川大道、情人酒店玩个龟甲缚告她这叫荒木经惟、龟甲缚之后你就该化身加藤鹰了、
    所以 拍 射
    --------------
    当然以上都是我失眠胡咧咧的、

来自 豆瓣App
  • 坚定的小弱鸡

坚定的小弱鸡 (摄影,拍些正经的、不正经的) 2017-10-03 17:35:28

这是个梗啊、我还以为你能和我对下半句 刀锐奶化 这是个梗啊、我还以为你能和我对下半句 刀锐奶化 摸扎特

这个梗,怎么像段子

• 坚定的小弱鸡

坚定的小弱鸡 (摄影,拍些正经的、不正经的) 2017-10-03 17:36:19

其实设备什么的不重要、 拍什么也不重要 为什么要拍射、泡妞和装逼 逗妹子只需抖个激灵玩个梗 需 其实设备什么的不重要、 拍什么也不重要 为什么要拍射、泡妞和装逼 逗妹子只需抖个激灵玩个梗 需要装文艺逼的时候手机拍一下上个黑白滤镜告她这叫森川大道、情人酒店玩个龟甲缚告她这叫荒木经惟、龟甲缚之后你就该化身加藤鹰了、 所以 拍 射 -------------- 当然以上都是我失眠胡咧咧的、 ... 摸扎特

你可以去开公开课了,牛气

• 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2017-10-03 17:44:36

你可以去开公开课了,牛气 你可以去开公开课了,牛气 坚定的小弱鸡

我吹牛逼呢,我连气吹都没有呢,

• 坚定的小弱鸡

坚定的小弱鸡 (摄影,拍些正经的、不正经的) 2017-10-03 18:02:34

我吹牛逼呢,我连气吹都没有呢, 我吹牛逼呢,我连气吹都没有呢, 摸扎特

这也是梗吗‘

• 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2017-10-03 18:03:09

这也是梗吗‘ 这也是梗吗‘ 坚定的小弱鸡

真没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

45996 人聚集在这个小组
↑回顶部