问组鹅们一个问题

可达鸭式凝视

加入小组后即可参加投票
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-02 20:06:53

我属狗,我老公属鸡,我射手座,我老公狮子座……有个词叫鸡犬不宁,星座上射手和狮子最搭……目前已婚四年,很少吵架,我老公对我非常好,还会帮我怼他爸妈。

来自 豆瓣App
  • 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2017-10-02 20:09:06

有的,但是多半是家长对自己儿女选择不满意的借口。。。

• 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2017-10-02 20:10:06

我属狗,我老公属鸡,我射手座,我老公狮子座……有个词叫鸡犬不宁,星座上射手和狮子最搭……目 我属狗,我老公属鸡,我射手座,我老公狮子座……有个词叫鸡犬不宁,星座上射手和狮子最搭……目前已婚四年,很少吵架,我老公对我非常好,还会帮我怼他爸妈。 ... 🦌

我不知道他们星座,但是家人们就因为属相的问题一直不让他们在一起(父母那辈人不信星座😂)我姐都要绝望了

来自 豆瓣App
  • 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2017-10-02 20:11:59

有的,但是多半是家长对自己儿女选择不满意的借口。。。 有的,但是多半是家长对自己儿女选择不满意的借口。。。 片冈直人女朋友

主要是我妈偷偷跟我讲,她觉得那个男生其他方面还不错,就是属相是大忌,我爷爷奶奶特别反对

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-02 20:13:36

我不知道他们星座,但是家人们就因为属相的问题一直不让他们在一起(父母那辈人不信星座😂)我姐 我不知道他们星座,但是家人们就因为属相的问题一直不让他们在一起(父母那辈人不信星座😂)我姐都要绝望了 ... 可达鸭式凝视

其实属相不好不是这么算的,坐标闽南,我们这边属相不好说的是差三岁小冲,差六岁大冲,一般差六岁,基本不愿意。我妈一开始也是觉得鸡犬不宁,然后她去找人家算,人家跟她说我是没差,不会不好,然后我妈她就欢天喜地了

来自 豆瓣App
  • 李某是个混蛋

李某是个混蛋 2017-10-02 20:13:59

我属狗,我老公属鸡,我射手座,我老公狮子座……有个词叫鸡犬不宁,星座上射手和狮子最搭……目 我属狗,我老公属鸡,我射手座,我老公狮子座……有个词叫鸡犬不宁,星座上射手和狮子最搭……目前已婚四年,很少吵架,我老公对我非常好,还会帮我怼他爸妈。 ... 🦌

射手跟狮子好像特别合,我朋友也是这样。

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 20:14:28

一个属狗一个属鸡,这不就是我跟我男票嘛

来自 豆瓣App
  • 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2017-10-02 20:16:13

如果真喜欢,要你姐姐找师父塞点钱就行了,或者找个道观问一下。再受不了就星座,血型,生辰八字一起算,总有配的吧。
    我个人其实更倾向于你爷爷奶奶的控制欲作祟,以及有不满不想直说。

• 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2017-10-02 20:17:01

一个属狗一个属鸡,这不就是我跟我男票嘛 一个属狗一个属鸡,这不就是我跟我男票嘛 颓废市民张女士

哈哈你家里人没反对吗,我爸妈一听直接拒绝

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 20:26:34

哈哈你家里人没反对吗,我爸妈一听直接拒绝 哈哈你家里人没反对吗,我爸妈一听直接拒绝 可达鸭式凝视

鸡狗是明冲又不是暗冲,男鸡女狗不好不坏,男狗女鸡不太好。他们有提过属相不合,但没有很坚决反对。关键还是看人啊。属相合人品差难道也嫁吗

来自 豆瓣App
  • 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2017-10-02 20:27:23

鸡狗是明冲又不是暗冲,男鸡女狗不好不坏,男狗女鸡不太好。他们有提过属相不合,但没有很坚决反 鸡狗是明冲又不是暗冲,男鸡女狗不好不坏,男狗女鸡不太好。他们有提过属相不合,但没有很坚决反对。关键还是看人啊。属相合人品差难道也嫁吗 ... 颓废市民张女士

他们是男🐶女🐔,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 20:30:15

他们是男🐶女🐔,尴尬了 他们是男🐶女🐔,尴尬了 可达鸭式凝视

各地有各地说法吧。鸡狗确实容易吵架。我跟我爸就挺会吵的。真要在一起就算个命,既然家里人这么信,让算。命的说点好话不就得了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部