那个微博的伍永元

每天要吃六顿饭

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 20:02:38

(*^︹^*︺

• 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2017-10-02 20:04:28

(*^︹^*︺ (*^︹^*︺ 小黄鸭

鸭鸭~

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 20:04:44

我今天看了个博 他评论的那层 几千赞 下面一棒替他说话的…我都有点懵逼了… 他到底是不是骗子啊 如果真是骗子 这么造谣不能抓吗?

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2017-10-02 20:06:04

我今天看了个博 他评论的那层 几千赞 下面一棒替他说话的…我都有点懵逼了… 他到底是不是骗子啊 我今天看了个博 他评论的那层 几千赞 下面一棒替他说话的…我都有点懵逼了… 他到底是不是骗子啊 如果真是骗子 这么造谣不能抓吗? ... 北五环郭德纲

不知道,但是我肯定没记错他以前是让174医院赔腿毛,好像他腿做手术,然后医生把他腿毛刮了没给他做~

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 (失无可失,痛无可痛。) 2017-10-02 20:06:29

我好像在wb见过他,我看到他说的就一个反应,一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 20:06:56

不知道,但是我肯定没记错他以前是让174医院赔腿毛,好像他腿做手术,然后医生把他腿毛刮了没给 不知道,但是我肯定没记错他以前是让174医院赔腿毛,好像他腿做手术,然后医生把他腿毛刮了没给他做~ ... 每天要吃六顿饭

这个我也知道 但就是挺好奇的 他到底是个什么情况 医院方面也不出来说说 好好奇哦

来自 豆瓣App
  • 大龄美少女

大龄美少女 2017-10-02 20:07:01

这种是军医医院吧

• 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2017-10-02 20:08:09

这个我也知道 但就是挺好奇的 他到底是个什么情况 医院方面也不出来说说 好好奇哦 这个我也知道 但就是挺好奇的 他到底是个什么情况 医院方面也不出来说说 好好奇哦 北五环郭德纲

174医院有官博么?

来自 豆瓣App
  • 佛辣舞

佛辣舞 2017-10-02 20:08:44

就是跟李玉珠一个德性的骗子,能忽悠一个算一个,微博上他的腿毛ID都数不过来了

• Jenny

Jenny (was a friend of yours) 2017-10-02 20:09:09

https://www.zhihu.com/question/39267696 搜到知乎

• 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2017-10-02 20:11:04

就是跟李玉珠一个德性的骗子,能忽悠一个算一个,微博上他的腿毛ID都数不过来了 就是跟李玉珠一个德性的骗子,能忽悠一个算一个,微博上他的腿毛ID都数不过来了 佛辣舞

是的ƪ(‾_‾)ʃ我刚才搜了一下,一脸懵逼~可是好多人都信了他啊!我记得他叫腿毛的时候闹的很大,都有后援会了,居然还有人信他好神奇~

来自 豆瓣App
  • 佛辣舞

佛辣舞 2017-10-02 20:13:38

是的ƪ(‾_‾)ʃ我刚才搜了一下,一脸懵逼~可是好多人都信了他啊!我记得他叫腿毛的时候 是的ƪ(‾_‾)ʃ我刚才搜了一下,一脸懵逼~可是好多人都信了他啊!我记得他叫腿毛的时候闹的很大,都有后援会了,居然还有人信他好神奇~ ... 每天要吃六顿饭

一来网友没脑子,二来忘性大,一忽悠就上钩,有时候真觉得傻子太多骗子不够用了

• vicky。

vicky。 (放学后的夕阳是我们的) 2017-10-02 20:13:38

就是那个要赔他腿毛的

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-02 20:14:35

哈哈 我也不知道 在知乎查到的

Subrena
    医院已经告他了,七月五日开庭。丫一边哭自己没钱请律师,一边把医院活摘器官的微博都删了。不懂人家既然告,就肯定留证据吗?弱智竟然出来混了两年多。

话说前些日子好像是没见到他 会不会风头过了 又出来骗了?

来自 豆瓣App
  • ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2017-10-02 20:16:26

赔腿毛?有毛病吧

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2017-10-02 20:18:55

哈哈 我也不知道 在知乎查到的 Subrena 医院已经告他了,七月五日开庭。丫一边哭自己没钱请律 哈哈 我也不知道 在知乎查到的 Subrena 医院已经告他了,七月五日开庭。丫一边哭自己没钱请律师,一边把医院活摘器官的微博都删了。不懂人家既然告,就肯定留证据吗?弱智竟然出来混了两年多。 话说前些日子好像是没见到他 会不会风头过了 又出来骗了? ... 北五环郭德纲

是的,又出来了~成天抢热门,这种人怎么不抓起来!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604927 人聚集在这个小组
↑回顶部