大鹏圈内人缘不错啊

噗噗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 20:02:20

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-10-02 20:05:19

希望他多给自己积点德,有人帮衬就好好珍惜,别再空口造谣之后又蹭人热度了。

• 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2017-10-02 20:09:29

看他的瓣嘴人还不错啊,也是有自知之明那种,很清楚自己的定位,也不是很假那种

• 徐斑点

徐斑点 (世事难如愿 但白水煮一切) 2017-10-02 20:10:05

会来事儿啊 脸皮厚 正常

• 九七年

九七年 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2017-10-02 20:10:41

对他一生黑!其心恶毒至极!幸好我大老师命大…

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-10-02 20:11:02

星爷和护舒宝都这么爱他,没点为人处世的本事做不到

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-02 20:13:05

星爷和护舒宝都这么爱他,没点为人处世的本事做不到 星爷和护舒宝都这么爱他,没点为人处世的本事做不到 尼古拉斯霍尔特

他俩也照顾他??那是人脉很好了。

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-10-02 20:14:27

确实人缘挺好的,只是得罪了粉丝多的艺人而已,其实那件事本尊是个抄袭狂魔,人品我并不信。

• 独角兽抱抱

独角兽抱抱 2017-10-02 20:18:53

娱乐圈是个圈啊,人脉关系总要维护的吧,面子多少也要给,大鹏应该是会主动帮人宣传的类型,那回过头来也是礼尚往来啦

来自 豆瓣App
  • 长尾熊🍓

长尾熊🍓 2017-10-02 20:24:46

也就是跪舔流量们 当初我大老师被欺负冤枉的哟 我伟心胸宽无所谓 我小心眼不行,一生黑 见到就踩

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2017-10-02 20:57:18

星爷和护舒宝都这么爱他,没点为人处世的本事做不到 星爷和护舒宝都这么爱他,没点为人处世的本事做不到 尼古拉斯霍尔特

他们很喜欢他吗?

• 萌狗子

萌狗子 2017-10-02 21:04:58

就他诋毁大张伟这事儿对他无任何好感,如果没有这个印象会跟其他明星一样只要脸皮还算真诚就路人好感

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-10-06 07:26:25

最赞里最底下一位的人品也是 可见一斑了。
    空口造谣在她嘴里轻轻松松变成了“得罪”。那看来以后诽谤都不叫诽谤了,叫得罪就可以了。

618 (平静。。。。) 2017-10-06 08:24:45

很恶心的人

来自 豆瓣App
  • 日出海上

日出海上 2017-10-06 08:29:23

人缘好但是干什么都没啥才华

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2017-10-06 08:32:13

其实大张伟那件事真的有些看不懂,因为我觉得大张伟人品应该不错,但是大鹏人缘是真的很好,见过不少艺人提过他很好,谦虚敬业努力什么的。又让我觉得,如果一个人人品渣,其他大咖是没必要那么夸他的,所以他也肯定有自己的优点。所以客观上觉得那件事是个迷,可是主观上我真的很不喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 飞机飞到马德里

飞机飞到马德里 2017-10-06 08:32:38

他怎么了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-10-06 08:33:41

确实人缘挺好的,只是得罪了粉丝多的艺人而已,其实那件事本尊是个抄袭狂魔,人品我并不信。 确实人缘挺好的,只是得罪了粉丝多的艺人而已,其实那件事本尊是个抄袭狂魔,人品我并不信。 牛肉面

但是八组不是说大鹏的新电影也是抄的么

• 看窗外

看窗外 2017-10-06 08:36:26

他新电影里找了很多摇滚歌手,而且很多人客串,这么来看,他人缘是很不错啊

来自 豆瓣App
  • 逆

(做男人挺好) 2017-10-06 08:43:41

做过坏事 但也有人说他好 这不就是看人下菜么
    所以我觉得他虚伪
    而且他作为一个所谓的喜剧人 之前的大部分作品都是靠段子 包袱硬 表演尴尬 和那些血液里带着幽默细胞的真正喜剧人一对比就能感觉有差距
    这都是我这几年的主观印象 没法改观了 我还记得他的剧特别喜欢抖成人包袱 太频繁了就觉得low 心想他难道没有其他创意了吗 同时就让人开始拒绝了解这个人

• 慈禧来了

慈禧来了 2017-10-06 08:57:39

很势利很有心机的贱逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601333 人聚集在这个小组
↑回顶部