月魚婁配哪個好?

程哲

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-10-02 20:04:07

选鬼,你的友你能吃定他,不选荣,荣恶心,娄当亲太无私太容易被占便宜被骗。

来自 豆瓣App
  • 程哲

程哲 (世界本就不自由,别再让她为难了) 2017-10-02 20:44:40

选鬼,你的友你能吃定他,不选荣,荣恶心,娄当亲太无私太容易被占便宜被骗。 选鬼,你的友你能吃定他,不选荣,荣恶心,娄当亲太无私太容易被占便宜被骗。 小鱼鱼

可是我的友正跟他的中友糾纏。我是先認識鬼,後認識胄。胄喜歡我。我卻比較喜歡鬼。😭

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-10-02 21:04:36

可是我的友正跟他的中友糾纏。我是先認識鬼,後認識胄。胄喜歡我。我卻比較喜歡鬼。😭 可是我的友正跟他的中友糾纏。我是先認識鬼,後認識胄。胄喜歡我。我卻比較喜歡鬼。😭 程哲

时间会证明谁对你更好,荣开始都热情,但相比亲之后的热情付出,荣的那点主动只有一瞬间,之后荣就变冷淡渣

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-10-02 21:05:41

可是我的友正跟他的中友糾纏。我是先認識鬼,後認識胄。胄喜歡我。我卻比較喜歡鬼。😭 可是我的友正跟他的中友糾纏。我是先認識鬼,後認識胄。胄喜歡我。我卻比較喜歡鬼。😭 程哲

友就算没选你,他也会觉得亏欠你,会一直对你好,友前世欠你的。荣是白眼狼,不会觉得亏欠你

来自 豆瓣App
  • 程哲

程哲 (世界本就不自由,别再让她为难了) 2017-10-05 09:14:30

有沒有其他人能給意見啊?

来自 豆瓣App
  • 韩珊妮

韩珊妮 2017-10-12 13:47:04

鬼不会轻易相信娄。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 程哲

程哲 (世界本就不自由,别再让她为难了) 2017-10-12 13:52:41

鬼不会轻易相信娄。。。。。。。 鬼不会轻易相信娄。。。。。。。 韩珊妮

鬼會寧願選擇亢宿嗎?

来自 豆瓣App
  • 韩珊妮

韩珊妮 2017-10-12 14:07:29

鬼會寧願選擇亢宿嗎? 鬼會寧願選擇亢宿嗎? 程哲

是!!!看到娄的不真实不诚恳,选择远离!!!

来自 豆瓣App
  • 程哲

程哲 (世界本就不自由,别再让她为难了) 2017-10-12 14:16:08

是!!!看到娄的不真实不诚恳,选择远离!!! 是!!!看到娄的不真实不诚恳,选择远离!!! 韩珊妮

婁怎樣不真實不誠實。我認識的鬼一開始就在跟亢糾纏。他答應我他在努力甩掉亢。結果我等了他八個月,他還沒搞定。是他不誠實還是我不誠實?我覺得鬼總是因為心軟而懦弱

来自 豆瓣App
  • 韩珊妮

韩珊妮 2017-10-12 15:12:09

婁怎樣不真實不誠實。我認識的鬼一開始就在跟亢糾纏。他答應我他在努力甩掉亢。結果我等了他八個 婁怎樣不真實不誠實。我認識的鬼一開始就在跟亢糾纏。他答應我他在努力甩掉亢。結果我等了他八個月,他還沒搞定。是他不誠實還是我不誠實?我覺得鬼總是因為心軟而懦弱 ... 程哲

你是娄女???还是娄男???😳

来自 豆瓣App
  • 程哲

程哲 (世界本就不自由,别再让她为难了) 2017-10-12 15:14:22

你是娄女???还是娄男???😳 你是娄女???还是娄男???😳 韩珊妮

婁女

来自 豆瓣App
  • 程哲

程哲 (世界本就不自由,别再让她为难了) 2017-10-12 15:17:14

你是娄女???还是娄男???😳 你是娄女???还是娄男???😳 韩珊妮

我跟他本命中友衰,值日遠榮親。他應該比一般友衰相信我。我只怕咋倆緣份淺,畢竟遠榮親啊~

来自 豆瓣App
  • 韩珊妮

韩珊妮 2017-10-12 15:54:00

婁女 婁女 程哲

哦哦,娄宿男女不同吧!!

来自 豆瓣App
  • 程哲

程哲 (世界本就不自由,别再让她为难了) 2017-10-12 15:55:11

哦哦,娄宿男女不同吧!! 哦哦,娄宿男女不同吧!! 韩珊妮

鬼女是不是都是心軟懦弱的?

来自 豆瓣App
  • 韩珊妮

韩珊妮 2017-10-12 15:57:24

鬼女是不是都是心軟懦弱的? 鬼女是不是都是心軟懦弱的? 程哲

心软,不懦弱,我金狮,要面子!!!忍无可忍,会反击!!!

来自 豆瓣App
  • 程哲

程哲 (世界本就不自由,别再让她为难了) 2017-10-12 16:08:52

我認識的鬼是金雙,太陽金牛月亮巨蟹😪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部