求推荐家用KTV点歌机

Phoebe➕

来自 豆瓣App
  • KiMi@黃尿師

KiMi@黃尿師 (why so serious) 2017-10-02 22:56:39

我先问问你家是别墅或者带地下室不 家用卡拉OK我们顶楼大哥装了一个 据他家楼下邻居反馈那是相当刺激了

来自 豆瓣App
  • 彤溪

彤溪 2017-10-02 23:01:20

手机下个全民K歌,经济实惠

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2017-10-02 23:35:42

DVD过时了么?

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2017-10-03 01:26:53

唱吧啊~

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-03 10:06:20

手机下个全民K歌,经济实惠 手机下个全民K歌,经济实惠 彤溪

亲测有效一段,她老师的确给她安利过,结果他忘了自己手机里有这个软件

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-03 10:08:00

DVD过时了么? DVD过时了么? Lee

因为我太笨了,弄不明白了。离家十年总想为他们做点什么

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-03 10:08:38

唱吧啊~ 唱吧啊~ 芥末糖

哈哈,是的,我也用这个,安利给妈妈,他忘了自己有这个软件啦

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-03 10:12:11

我先问问你家是别墅或者带地下室不 家用卡拉OK我们顶楼大哥装了一个 据他家楼下邻居反馈那是相当 我先问问你家是别墅或者带地下室不 家用卡拉OK我们顶楼大哥装了一个 据他家楼下邻居反馈那是相当刺激了 ... KiMi@黃尿師

没有地下室也不是别墅 ,唯一一个邻居。已被我妈拉入组织 ,他家孩子把我入伙电音 所以决定为妈妈做点啥

来自 豆瓣App
  • 卓哥老了

卓哥老了 (All is well) 2017-10-03 14:33:54

这个有点高端

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-03 14:49:58

这个有点高端 这个有点高端 卓哥老了

没啦,其实他们问的我这件事已经一年多了。
    父母年纪大 我又不争气 想给他们留下一点陪伴

来自 豆瓣App
  • KiMi@黃尿師

KiMi@黃尿師 (why so serious) 2017-10-03 20:06:27

没有地下室也不是别墅 ,唯一一个邻居。已被我妈拉入组织 ,他家孩子把我入伙电音 所以决定为妈 没有地下室也不是别墅 ,唯一一个邻居。已被我妈拉入组织 ,他家孩子把我入伙电音 所以决定为妈妈做点啥 ... Phoebe➕

那你这相当OK啊 要不我给你问问我们楼大哥吧 让你一说我都想给我妈弄一个了

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-03 20:59:31

那你这相当OK啊 要不我给你问问我们楼大哥吧 让你一说我都想给我妈弄一个了 那你这相当OK啊 要不我给你问问我们楼大哥吧 让你一说我都想给我妈弄一个了 KiMi@黃尿師

时间好像在加速度 能够亲力亲为为家人做的其实并不多。组红我们共同找找合适的设备,然后拉着邻居们入伙

来自 豆瓣App
  • KiMi@黃尿師

KiMi@黃尿師 (why so serious) 2017-10-03 21:15:19

时间好像在加速度 能够亲力亲为为家人做的其实并不多。组红我们共同找找合适的设备,然后拉着邻 时间好像在加速度 能够亲力亲为为家人做的其实并不多。组红我们共同找找合适的设备,然后拉着邻居们入伙 ... Phoebe➕

请容我献唱一首保留曲目 黑豹 don't break my heart

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-03 21:45:27

请容我献唱一首保留曲目 黑豹 don't break my heart 请容我献唱一首保留曲目 黑豹 don't break my heart KiMi@黃尿師

全熄,追光打下去 音效 乐队 伴唱 准备…

来自 豆瓣App
  • KiMi@黃尿師

KiMi@黃尿師 (why so serious) 2017-10-03 23:18:13

全熄,追光打下去 音效 乐队 伴唱 准备… 全熄,追光打下去 音效 乐队 伴唱 准备… Phoebe➕

这首歌MV里的窦唯是我整个青春期的偶像

来自 豆瓣App
  • KuMan1ac

KuMan1ac (游荡) 2017-10-03 23:42:52

KTV类的app不行么,而且我记得还有配套的麦克风卖。KTV这个机器属于重资产吧,机器,曲库什么的都需要随着时间更新,不如app方便。但就是不如KTV那个环境...

来自 豆瓣App
  • 卓哥老了

卓哥老了 (All is well) 2017-10-04 00:17:40

研究了一下,买个点歌机加一套音箱应该就可以,点歌机可以淘宝,感觉音箱要买个好一点的

来自 豆瓣App
  • 卓哥老了

卓哥老了 (All is well) 2017-10-04 00:18:12

没啦,其实他们问的我这件事已经一年多了。 父母年纪大 我又不争气 想给他们留下一点陪伴 没啦,其实他们问的我这件事已经一年多了。 父母年纪大 我又不争气 想给他们留下一点陪伴 Phoebe➕

送个外孙子陪他们

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-04 07:46:06

研究了一下,买个点歌机加一套音箱应该就可以,点歌机可以淘宝,感觉音箱要买个好一点的 研究了一下,买个点歌机加一套音箱应该就可以,点歌机可以淘宝,感觉音箱要买个好一点的 卓哥老了

在淘宝一直观望,几乎每一个都有追加的差评,挑花了眼 点歌机继续寻觅中

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-04 07:48:20

送个外孙子陪他们 送个外孙子陪他们 卓哥老了

现在情况不太乐观 没机会,说得好窝囊呀诶

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-04 07:49:40

这首歌MV里的窦唯是我整个青春期的偶像 这首歌MV里的窦唯是我整个青春期的偶像 KiMi@黃尿師

欧巴好有品味!!!

想想我现在还没有到青春期呢,好捉急

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-04 07:50:50

KTV类的app不行么,而且我记得还有配套的麦克风卖。KTV这个机器属于重资产吧,机器,曲库什么的 KTV类的app不行么,而且我记得还有配套的麦克风卖。KTV这个机器属于重资产吧,机器,曲库什么的都需要随着时间更新,不如app方便。但就是不如KTV那个环境... ... KuMan1ac

当然行呀, 还有炫酷的金话筒咩

来自 豆瓣App
  • 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-10-04 08:27:51

暖心小棉袄的孝心

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-04 09:22:19

暖心小棉袄的孝心 暖心小棉袄的孝心 小偷爱女警

请叫我大鹅 东北太冷啦 棉袄先围脑袋上

来自 豆瓣App
  • 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-10-04 10:04:46

请叫我大鹅 东北太冷啦 棉袄先围脑袋上 请叫我大鹅 东北太冷啦 棉袄先围脑袋上 Phoebe➕

一把抱住

• 卓哥老了

卓哥老了 (All is well) 2017-10-04 11:47:25

在淘宝一直观望,几乎每一个都有追加的差评,挑花了眼 点歌机继续寻觅中 在淘宝一直观望,几乎每一个都有追加的差评,挑花了眼 点歌机继续寻觅中 Phoebe➕

买一个先入门,然后再慢慢换

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2017-10-04 11:55:10

买一个先入门,然后再慢慢换 买一个先入门,然后再慢慢换 卓哥老了

贴心!

来自 豆瓣App
  • KiMi@黃尿師

KiMi@黃尿師 (why so serious) 2017-10-04 16:39:42

欧巴好有品味!!! 想想我现在还没有到青春期呢,好捉急 欧巴好有品味!!! 想想我现在还没有到青春期呢,好捉急 Phoebe➕

我怎么说 我都着急了

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-10-05 19:59:05

请容我献唱一首保留曲目 黑豹 don't break my heart 请容我献唱一首保留曲目 黑豹 don't break my heart KiMi@黃尿師

啊 窦仙儿现在依然是我偶像

来自 豆瓣App
  • Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2017-10-05 20:04:58

淘宝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36121 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部