10月11日,北京西区剧场我们约一场不得不看的舞台...

高晓楠

来自: 高晓楠 2017-10-02 19:40:51

标题:10月11日,北京西区剧场我们约一场不得不看的舞台剧吧,看完你就幸福了
×
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

    机器喵 2017-10-02 19:41:13

    话说一哥们感冒了去医院打点滴,护士扎针的时候手一直在抖,于是这哥们问她:“老妹儿你不会是个新手吧?”护士说:“不是啊。”这哥们一听就生气了:“不是新手那你抖个毛啊!”护士委屈的说:“早上出门太急,忘了穿秋裤。”
    才有感觉

  • Franky_X

    Franky_X 2017-10-02 19:48:01

    话说铜锅小烟囱可以烤麻酱火烧 酥酥脆脆的 我也打算带父母看话剧 《HI,幸福》这个岁数大的人适合看吗 还有就是周末有没有场次 ??

  • 高晓楠

    高晓楠 2017-10-02 19:53:32

    话说铜锅小烟囱可以烤麻酱火烧 酥酥脆脆的 我也打算带父母看话剧 《HI,幸福》这个岁数大的人适合 话说铜锅小烟囱可以烤麻酱火烧 酥酥脆脆的 我也打算带父母看话剧 《HI,幸福》这个岁数大的人适合看吗 还有就是周末有没有场次 ?? ... Franky_X

    10月11号—10月15号护国寺西区剧场,11月8号——11月12号都有鼓楼西剧场都有场次,您挑个周末场次去看。我是打算11号就去。诶我也烤糖火烧吃,就着糖蒜什么的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

465297 人聚集在这个小组
↑回顶部