怎么训练狗狗上厕所

天空很蓝

加入小组后即可参加投票
  • 山里时间

山里时间 2017-10-02 20:45:44

我也是捡回来的流浪土狗(现在是我的宝贝疙瘩),训练上厕所失败,现在都是带外面去上厕所的。

来自 豆瓣App
  • Bettyyy^_^

Bettyyy^_^ (until I am blue in the face) 2017-10-02 20:59:45

把尿过的纸或布放在狗厕所上

来自 豆瓣App
  • 嗨森闪电泡

嗨森闪电泡 2017-10-02 21:17:11

用纸沾点尿,放在他的狗厕所里,把垫子都撤了,拉对一次要奖励他零食

来自 豆瓣App
  • 天空很蓝

天空很蓝 2017-10-04 10:20:42

把尿过的纸或布放在狗厕所上 把尿过的纸或布放在狗厕所上 Bettyyy^_^

没用,回来就试过了

来自 豆瓣App
  • 天空很蓝

天空很蓝 2017-10-04 10:21:31

用纸沾点尿,放在他的狗厕所里,把垫子都撤了,拉对一次要奖励他零食 用纸沾点尿,放在他的狗厕所里,把垫子都撤了,拉对一次要奖励他零食 嗨森闪电泡

奖励零食试试,它就是不在厕所拉

来自 豆瓣App
  • 天空很蓝

天空很蓝 2017-10-04 10:22:27

我也是捡回来的流浪土狗(现在是我的宝贝疙瘩),训练上厕所失败,现在都是带外面去上厕所的。 我也是捡回来的流浪土狗(现在是我的宝贝疙瘩),训练上厕所失败,现在都是带外面去上厕所的。 山里时间

它就在爬爬垫和地垫上拉,有时都不知道拉了,

来自 豆瓣App
  • 嗨森闪电泡

嗨森闪电泡 2017-10-04 10:43:06

奖励零食试试,它就是不在厕所拉 奖励零食试试,它就是不在厕所拉 天空很蓝

要把垫子都撤了,零食要在他的厕所旁边奖励

• 山里时间

山里时间 2017-10-04 17:14:16

它就在爬爬垫和地垫上拉,有时都不知道拉了, 它就在爬爬垫和地垫上拉,有时都不知道拉了, 天空很蓝

你可以买个狗围栏,我之前买过大概90左右,160×80厘米的,限制一下他活动空间,里面放上他必要的用具例如食盆,睡觉的窝,然后还剩余的空间铺上报纸,放上狗厕所,如果他在狗厕所里拉,一段时间就会形成习惯了。如果不在狗厕所拉,就是拉在报纸上了,观察一下他有没有固定的上厕所的位置,然后慢慢把别的地方的报纸撤掉,以后应该就是报纸在哪里他就会去那里上厕所了。

来自 豆瓣App
  • 山里时间

山里时间 2017-10-04 17:17:46

我之前失败是因为狗狗那时候有尿失禁的问题,根本没有一个固定的位置上厕所,一般狗狗都有的,但是活动空间大了也不太好控制。看你的狗狗喜欢在垫子上尿尿,说明他尿尿还是会找一个“标志”,你可以利用一下这一点哦

来自 豆瓣App
  • 山里时间

山里时间 2017-10-04 17:47:55

土狗子挺好的,身体普遍比纯种狗好,我家这个是又聪明身体又好,哈哈~忍不住夸一下。还有什么以后也可以交流,我也是新手,养了7个多月快8个月了😁

来自 豆瓣App
  • 天空很蓝

天空很蓝 2017-10-08 11:39:17

我之前失败是因为狗狗那时候有尿失禁的问题,根本没有一个固定的位置上厕所,一般狗狗都有的,但 我之前失败是因为狗狗那时候有尿失禁的问题,根本没有一个固定的位置上厕所,一般狗狗都有的,但是活动空间大了也不太好控制。看你的狗狗喜欢在垫子上尿尿,说明他尿尿还是会找一个“标志”,你可以利用一下这一点哦 ... 山里时间

捡回来就在厕所铺了报纸,粘了尿液,它就是憋着,带出去溜达一圈有时都不拉,回来就到处拉,还跑书房拉粑粑。头痛,本来还不想养狗,没时间精力,那天看它在十字口乱串就捡回来了!我小时候家里就有养狗,不过是经过挑选的可以打猎的狗狗!所以从小就喜欢小狗

来自 豆瓣App
  • 山里时间

山里时间 2017-10-08 12:02:27

捡回来就在厕所铺了报纸,粘了尿液,它就是憋着,带出去溜达一圈有时都不拉,回来就到处拉,还跑 捡回来就在厕所铺了报纸,粘了尿液,它就是憋着,带出去溜达一圈有时都不拉,回来就到处拉,还跑书房拉粑粑。头痛,本来还不想养狗,没时间精力,那天看它在十字口乱串就捡回来了!我小时候家里就有养狗,不过是经过挑选的可以打猎的狗狗!所以从小就喜欢小狗 ... 天空很蓝

我也是本来还不想养狗的,而且我之前也不会养狗,可能就是缘分吧。小狗狗都有一点这样吧,跟小孩子一样,自己还控制不了拉屎撒尿,以后大了就会好的。一般小狗狗刚带回去其实都不会散放的,给他圈一个区域先关一下好点。

来自 豆瓣App
  • 山里时间

山里时间 2017-10-08 12:07:05

他拉错地方了你也别太生气,吼他打他,他以后会很紧张得。有时间多带他出去类似于植物园比较亲近自然的地方,狗狗在那种地方比较容易上厕所,而且可以缓解紧张情绪。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157857 人聚集在这个小组
↑回顶部