一个胖子的减肥逆袭记

又又

来自: 又又 2017-10-02 19:39:15

×
加入小组后即可参加投票
  • 又又

    又又 2017-10-02 19:41:46

    过程比较辛苦但还是坚持下来了,坚持了一段时间发现自己瘦了五斤,特别开心,但是后来没坚持住,又胖了回去😒 。我又不敢喝药,怕对身体不好,而且反弹的厉害。

    来自 豆瓣App
  • 又又

    又又 2017-10-02 19:42:34

    后来喝荷叶,柠檬,决明子…冲泡茶,每天促进肠道蠕动,解油脂帮助清理肠胃,因为是纯天然的花草组合在一起的,还是比较放心的喝了一段时间。喝茶的效果比较好,我以前便秘,喝了两天就正常排便了。这种纯天然的花茶不会立马见效,但我一直坚持喝不光瘦了还治了我的便秘😊。

    来自 豆瓣App
  • 又又

    又又 2017-10-02 19:42:48

    天然的植物能够清理肠毒,排除身体里堆积的 像肝毒、肺毒,可以健康瘦身,减肚子,调理内分泌,清肠胃、还可以去斑祛痘。所以在瘦了之后我也一直在喝花茶,不光为了减肥,排毒也很重要。
    喝花茶的减肥方法才是真正帮我减掉脂肪,让皮肤更紧实,线条更好看

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85922 人聚集在这个小组
↑回顶部