白夜追凶这个卧底案…

willbeback!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 19:35:19

♀( ̄▽ ̄)/

• 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-10-02 19:35:56

Cindy哇,真的绝了,好久没看过这么烂的演技了

来自 豆瓣App
  • 高城女朋友

高城女朋友 2017-10-02 19:36:30

我觉得这部剧里男性演员演的都不错,女演员除了女法医还行,其他的一个比一个烂

来自 豆瓣App
  • willbeback!

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-10-02 19:37:05

Cindy哇,真的绝了,好久没看过这么烂的演技了 Cindy哇,真的绝了,好久没看过这么烂的演技了 荒酱炸了网易

她的眉毛比龙妈还夸张

• 关队长迷妹

关队长迷妹 2017-10-02 19:39:10

林佳音本来和Cindy可以一拼谁更烂,但她那角色人设太牛,以至于撑住了。Cindy真的是可以弃剧般的演技。金山那帮人最像混混的就他吧,三哥秘制有种好人的感觉,好人脸?

来自 豆瓣App

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-10-02 19:39:50

林佳音本来和Cindy可以一拼谁更烂,但她那角色人设太牛,以至于撑住了。Cindy真的是可以弃剧般的 林佳音本来和Cindy可以一拼谁更烂,但她那角色人设太牛,以至于撑住了。Cindy真的是可以弃剧般的演技。金山那帮人最像混混的就他吧,三哥秘制有种好人的感觉,好人脸? ... 关队长迷妹

三哥看着像腐败贪官哈哈哈哈哈哈

• Anne🐱

Anne🐱 (平生一顾,至此终年。) 2017-10-02 19:40:29

Cindy真的不是关系户吗

来自 豆瓣App
  • 关队长迷妹

关队长迷妹 2017-10-02 19:43:47

三哥看着像腐败贪官哈哈哈哈哈哈 三哥看着像腐败贪官哈哈哈哈哈哈 willbeback!

对对对,有这种感觉。他还有点像特种兵2里面那个卧底,就是那个谁的爹,卧底然后最后挂了那个演员

来自 豆瓣App

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-10-02 19:43:50

Cindy真的不是关系户吗 Cindy真的不是关系户吗 Anne🐱

Cindy的演员微博认证好像是海润的?

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-10-02 19:44:44

对对对,有这种感觉。他还有点像特种兵2里面那个卧底,就是那个谁的爹,卧底然后最后挂了那个演 对对对,有这种感觉。他还有点像特种兵2里面那个卧底,就是那个谁的爹,卧底然后最后挂了那个演员 ... 关队长迷妹

没看过你说的辣个233
    主要是他那个狂笑(就我截图的那个)真的是 让人喷面的演技

• isu_

isu_ (食物/酒精/旅行/朋友/爱人/回忆) 2017-10-02 19:54:50

觉得酒吧女老板也不错,女演员能排第二了

来自 豆瓣App
  • 大写的喵喵喵

大写的喵喵喵 2017-10-02 19:57:25

看了前六集,虽然有些bug,但是总体来说还是近年来比较难得的国产剧。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-02 19:59:59

Cindy长的居然有点像水晶

• Burgundy Red

Burgundy Red (郑墨的皮夹克) 2017-10-02 20:01:30

金山看着特别特别特别眼熟!!!!是不是经常在各种剧里面打酱油啊!!!
    我还以为他是台词特别好的老戏骨呢!!!

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-10-02 20:05:53

觉得酒吧女老板也不错,女演员能排第二了 觉得酒吧女老板也不错,女演员能排第二了 isu_

是的,觉得女老板跟哥哥配,嘿嘿嘿

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-10-02 20:06:54

看了前六集,虽然有些bug,但是总体来说还是近年来比较难得的国产剧。 看了前六集,虽然有些bug,但是总体来说还是近年来比较难得的国产剧。 大写的喵喵喵

感觉最近网剧都爆发了
    白夜追凶的剧本我记得说是磨了好几年的

• jamesの夫人

jamesの夫人 2017-10-02 20:09:40

那个Cindy老翻白眼总以为她要放大招 结果只是尴尬的演技

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-10-02 20:09:44

女卧底我觉得不错啊,Cindy才是真的让我震惊。感觉就是理工科大学里热爱文艺的女孩子,零基础强行来演戏。

来自 豆瓣App

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-10-02 20:10:36

女卧底我觉得不错啊,Cindy才是真的让我震惊。感觉就是理工科大学里热爱文艺的女孩子,零基础强 女卧底我觉得不错啊,Cindy才是真的让我震惊。感觉就是理工科大学里热爱文艺的女孩子,零基础强行来演戏。 ... 西子无奈

女卧底台词不行,尤其跟潘老师一对比
    cindy姐就是大学生微电影水平

• 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2017-10-04 18:20:46

Cindy的白眼从一出场演到死

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2017-10-04 19:23:56

林佳茵每一秒都是“你看我很屌吧 你看我演技也很屌”的样子

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 (dying) 2017-10-04 20:58:01

Cindy简直哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈迷人般奇怪的演技

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2017-10-04 21:08:57

感觉最近网剧都爆发了 白夜追凶的剧本我记得说是磨了好几年的 感觉最近网剧都爆发了 白夜追凶的剧本我记得说是磨了好几年的 willbeback!

那是不容易的,看看你的名字!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601244 人聚集在这个小组
↑回顶部