高三的学生,失眠怎么办

DAQ努力改变

来自: DAQ努力改变 2017-10-02 19:34:43

×
加入小组后即可参加投票
  • 费宝

    费宝 (睡吧管理员) 2017-10-03 08:05:15

    简单来说,你的失眠是因为无所事事造成的:停止你的『无聊』:http://mp.weixin.qq.com/s/-kRYLGQ-AWhMg3q_pvsICw

    建议你看看这篇文章,先尝试充实一下自己的生活,方便的话请具体再描述一下你的一天。

  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2017-10-03 14:36:57

    对于学生,给你一些具体的意见。

    1. 按时早起。早早起来,出去活动一下,吃早饭,开始一天的学习。在早晨要让身体活跃起来。
    2. 白天想方设法努力学习,想方设法让自己集中注意力,或许你做不到,也要努力去做。尽可能更好的学习更好的听课。这是你能不能走出失眠的关键。
    3. 午睡不要超过20分钟,在课桌上趴一会儿就好了,最好能出去走走晒晒太阳,这比午睡更能补充能量。没错身体的能量并不来源于睡眠。食物、水、阳光是关键。
    4. 一天的学习之外要有一些体力活动,比如跑步和集体运动。
    5. 非常非常困了再上床睡觉,而不是早早的上床。
    6. 如果上床没睡着,起来听英语或者继续其他学习。充分利用好清醒的时间。
    7. 无论睡得如何,第二天按时早起。

    睡眠的好坏只是一个结果,清醒时间的状态是造成睡眠好坏的原因。所有失眠的问题都应该从自己白天的生活寻找原因。试着让自己更好的学习和生活,试着让自己更加活跃、更加充实、更加健康,这是你能否走出失眠的关键。

  • DAQ努力改变

    DAQ努力改变 2017-10-19 22:48:51

    对于学生,给你一些具体的意见。 1. 按时早起。早早起来,出去活动一下,吃早饭,开始一天的 对于学生,给你一些具体的意见。 1. 按时早起。早早起来,出去活动一下,吃早饭,开始一天的学习。在早晨要让身体活跃起来。 2. 白天想方设法努力学习,想方设法让自己集中注意力,或许你做不到,也要努力去做。尽可能更好的学习更好的听课。这是你能不能走出失眠的关键。 3. 午睡不要超过20分钟,在课桌上趴一会儿就好了,最好能出去走走晒晒太阳,这比午睡更能补充能量。没错身体的能量并不来源于睡眠。食物、水、阳光是关键。 4. 一天的学习之外要有一些体力活动,比如跑步和集体运动。 5. 非常非常困了再上床睡觉,而不是早早的上床。 6. 如果上床没睡着,起来听英语或者继续其他学习。充分利用好清醒的时间。 7. 无论睡得如何,第二天按时早起。 睡眠的好坏只是一个结果,清醒时间的状态是造成睡眠好坏的原因。所有失眠的问题都应该从自己白天的生活寻找原因。试着让自己更好的学习和生活,试着让自己更加活跃、更加充实、更加健康,这是你能否走出失眠的关键。 ... match

    早醒我该怎么办,高三压力太大,天天早醒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22591 人聚集在这个小组
↑回顶部