想问美版和国行有什么区别?

sam

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 19:33:44

(>﹏<)

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2017-10-02 19:35:01

(>﹏<) (>﹏<) 小黄鸭

有本事你回答

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2017-10-02 19:37:06

没有保修,如果无锁分别不大

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2017-10-02 19:38:04

没有保修,如果无锁分别不大 没有保修,如果无锁分别不大 邊渡友次子

就是不知道质量会不会差点很多问题.. 毕竟便宜一千多块

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 19:38:19

不会弄老老实实买国行

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2017-10-02 19:38:46

不会弄老老实实买国行 不会弄老老实实买国行 保持距离

国行没啦 只有128的

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 19:39:27

国行没啦 只有128的 国行没啦 只有128的 sam

你是看多少小电影,,我64都用不了

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2017-10-02 19:39:30

就是不知道质量会不会差点很多问题.. 毕竟便宜一千多块 就是不知道质量会不会差点很多问题.. 毕竟便宜一千多块 sam

😂我以前用美版4s,那个home键按到现在还不坏,港版的已经早换了

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2017-10-02 19:41:41

你是看多少小电影,,我64都用不了 你是看多少小电影,,我64都用不了 保持距离

其实我现在用的是亮黑256的7plus..... 都不够 我不喜欢转移东西 主要是一直想买红的那个 现在8不出红色 我只好又买一个7plus了

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2017-10-02 19:41:52

美版还要分a版,v版,s版,a版好像不是三网。v是

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2017-10-02 19:42:11

😂我以前用美版4s,那个home键按到现在还不坏,港版的已经早换了 😂我以前用美版4s,那个home键按到现在还不坏,港版的已经早换了 邊渡友次子

所以你觉得美版没啥问题的 是吗😂

• 想个名字想半天

想个名字想半天 2017-10-02 19:44:19

你是看多少小电影,,我64都用不了 你是看多少小电影,,我64都用不了 保持距离

小电影也存不了啊

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2017-10-02 19:44:37

所以你觉得美版没啥问题的 是吗😂 所以你觉得美版没啥问题的 是吗😂 sam

有些人用国行,出问题,就觉得心安理得。用美版出问题,就会觉得一定是这不好那不好。都是苹果出的,只要是全新,那就不用担心。要问清楚是不是用卡贴

• yyy

yyy 2017-10-02 19:44:48

不能用电信,只有日版国行能用电信卡

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 19:46:09

其实我现在用的是亮黑256的7plus..... 都不够 我不喜欢转移东西 主要是一直想买红的那个 现在8不 其实我现在用的是亮黑256的7plus..... 都不够 我不喜欢转移东西 主要是一直想买红的那个 现在8不出红色 我只好又买一个7plus了 ... sam

手机店100块钱给你换后盖 想要啥颜色都有

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2017-10-02 19:49:35

手机店100块钱给你换后盖 想要啥颜色都有 手机店100块钱给你换后盖 想要啥颜色都有 保持距离

真的哇.......我受到了惊吓

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 19:51:06

真的哇.......我受到了惊吓 真的哇.......我受到了惊吓 sam

苹果那红色是国外一个支持藏独的艾滋组织合作的product红 没啥意义

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 19:51:27

小电影也存不了啊 小电影也存不了啊 想个名字想半天

咋不能存,,

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2017-10-02 19:52:48

苹果那红色是国外一个支持藏独的艾滋组织合作的product红 没啥意义 苹果那红色是国外一个支持藏独的艾滋组织合作的product红 没啥意义 保持距离

知道啊 我14年吧好像 还买过红色touch5 我就是喜欢红色诶...

• 想个名字想半天

想个名字想半天 2017-10-02 19:52:54

咋不能存,, 咋不能存,, 保持距离

怎么存啊

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2017-10-02 19:53:36

怎么存啊 怎么存啊 想个名字想半天

用电脑,pp助手,直接拉入去播放器

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 19:53:58

怎么存啊 怎么存啊 想个名字想半天

球球浏览器 一般人我不告诉他

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 19:54:10

知道啊 我14年吧好像 还买过红色touch5 我就是喜欢红色诶... 知道啊 我14年吧好像 还买过红色touch5 我就是喜欢红色诶... sam

私信

• 数学炮王拉格朗

数学炮王拉格朗 2017-10-02 19:54:18

最大区别还是网络制式不全兼容吧

• 想个名字想半天

想个名字想半天 2017-10-02 19:56:42

球球浏览器 一般人我不告诉他 球球浏览器 一般人我不告诉他 保持距离

球球浏览器能存视频吗,我还装了个迅雷

• 想个名字想半天

想个名字想半天 2017-10-02 19:57:19

用电脑,pp助手,直接拉入去播放器 用电脑,pp助手,直接拉入去播放器 邊渡友次子

用什么播放器,是不是得导入到播放器里才找得到

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2017-10-02 19:58:47

用什么播放器,是不是得导入到播放器里才找得到 用什么播放器,是不是得导入到播放器里才找得到 想个名字想半天

goodplayer觉得还不错。

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 20:00:21

球球浏览器能存视频吗,我还装了个迅雷 球球浏览器能存视频吗,我还装了个迅雷 想个名字想半天

都可以

• 一袋大虾。

一袋大虾。 (地主家也没有余粮啊) 2017-10-02 20:00:43

美版正常用啦

• 想个名字想半天

想个名字想半天 2017-10-02 20:01:36

goodplayer觉得还不错。 goodplayer觉得还不错。 邊渡友次子

说个关键的,还是给个网址吧

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2017-10-02 20:02:11

美版正常用啦 美版正常用啦 一袋大虾。

不保修也没啥事是吧

• 想个名字想半天

想个名字想半天 2017-10-02 20:02:33

都可以 都可以 保持距离

那你音乐呢,遇到付费的怎么办

• 一袋大虾。

一袋大虾。 (地主家也没有余粮啊) 2017-10-02 20:03:47

没事

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 20:06:20

那你音乐呢,遇到付费的怎么办 那你音乐呢,遇到付费的怎么办 想个名字想半天

听不付费的呗,,

• 想个名字想半天

想个名字想半天 2017-10-02 20:09:17

听不付费的呗,, 听不付费的呗,, 保持距离

听歌的话,缓存跟下载来说没区别吧

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-02 20:09:44

听歌的话,缓存跟下载来说没区别吧 听歌的话,缓存跟下载来说没区别吧 想个名字想半天

基本吧

• ☻

哪个版的就在哪里修,基本没啥区别吧

• 你好啊

你好啊 2017-10-02 22:51:41

没问题本人也用美版 不过是走私过来的货 一般手机都不会在保修期内坏掉吧 另外美版的质量比国行的更好哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部