有没有开过双眼皮的宝宝来看看

树泡泡

加入小组后即可参加投票
  • 王长寿

王长寿 2017-10-02 19:33:42

增生了。

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2017-10-02 19:35:08

我看你怎么是拆线的了。你这个明显增生了。增生体质在拆线后马上就要天天涂去疤痕的药膏。增生还有可能就是你没有每天清洗伤口,感染了。

来自 豆瓣App
  • 树泡泡

树泡泡 2017-10-02 19:59:59

我看你怎么是拆线的了。你这个明显增生了。增生体质在拆线后马上就要天天涂去疤痕的药膏。增生还 我看你怎么是拆线的了。你这个明显增生了。增生体质在拆线后马上就要天天涂去疤痕的药膏。增生还有可能就是你没有每天清洗伤口,感染了。 ... 王长寿

伤口怎么清洗?用眼药水占棉签?

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2017-10-02 22:22:26

伤口怎么清洗?用眼药水占棉签? 伤口怎么清洗?用眼药水占棉签? 树泡泡

消毒酒精,棉签涂。

来自 豆瓣App
  • **

拆线了后美皮护,巴克用起来

来自 豆瓣App
  • 阿萨拜疆

阿萨拜疆 2017-10-03 13:21:30

我当时全切之后有经验的朋友给我推荐的用药店买的维生素眼药水,拿棉棒蘸着擦伤口,就是全切的那条线,早晚清理。现在完全没有增生线条几乎也不可见

来自 豆瓣App
  • 树泡泡

树泡泡 2017-10-03 22:11:37

我当时全切之后有经验的朋友给我推荐的用药店买的维生素眼药水,拿棉棒蘸着擦伤口,就是全切的那 我当时全切之后有经验的朋友给我推荐的用药店买的维生素眼药水,拿棉棒蘸着擦伤口,就是全切的那条线,早晚清理。现在完全没有增生线条几乎也不可见 ... 阿萨拜疆

谢谢宝宝,医院也给我眼药水了我也清洗了…你大概多久消肿的

来自 豆瓣App
  • 阿萨拜疆

阿萨拜疆 2017-10-06 20:10:12

我个人是恢复比较快的体质,加上有冷敷热敷之类的。拆线后三四天就不怎么肿了,也就是做完加起来10天吧,拆线就是一个分割点,拆线之后消肿迅速

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2017-10-06 20:16:21

芭克!!

来自 豆瓣App
  • 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2017-10-06 20:27:10

我也增生了当时,后来自己就消了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部